Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене.....
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:03 
Присматриваюсь

Рег.: 28 фев 2011, 00:39
Привет всем девушкам на этом форуме! Я хочу спросить совета... Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене. У меня Финская Шенгенская виза до 12 декабря. Я собираюсь лететь 25 ноября на 3-4 дня. Он мне пришлет билеты и оплаченную бронь отеля,но не в самом Мюнхене,а в пригороде,там,где сам он живет. Меня не завернут в Мюнхене с вопросом : куда едете,цель и т.д.?? Я Немецкого не знаю,только немного Английский .Билеты будут из Санкт-Петербурга. Моя дочь так ездила летом с подругой,у нее спросили есть ли деньги.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!Собираюсь встретиться в Испании...
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 16:45 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
sandra070 писал(а):
Меня не завернут в Мюнхене с вопросом : куда едете,цель и т.д.??

А почему Вы думаете, Вас должны завернуть, шенген-виза будет ещё действующая? Про деньги Вас тоже могут спросить, а бронь билетов и отеля держите под рукой, покажете при необходимости.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:02 
Имею право

Кстати, вспомнила забавный эпизод из своего опыта пребывания в аэропорту Франкфурта :ho-ho: . Когда я летела в первый раз к своему, тогда ещё жениху, в Англию, я пересаживалась на самолёт в Бирмингем во Франкфурте. Я перепутала выходы и, вместо выхода на свой рейс на Бирмингем, пошла на выход в город. В немецком я полный ноль и тогда пограничник, по-видимому, пытался мне объяснить, что с моей английской визой невесты не может меня выпустить во Франкфурт, а я не понимая, показывала ему страничку паспорта с визой невесты. Не прошло и минуты с начала наших "объяснений", как в очереди за мной нашлась русско-немецко говорящая дама, которая помогла нам уладить это недоразумение. Так что не бойтесь, разберётесь вы на границе, не стесняйтесь обратиться за помощью, если не справитесь сами. А лучше. если перед поездкой всё-таки выучите пару-тройку немецких фраз для пояснения своей ситуации :aga: . Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:03 
Присматриваюсь

Рег.: 28 фев 2011, 00:39
Спасибо за ответ! Я попробую выучить несколько фраз,но может лучше Английский подучить? Они там на Английском вроде говорят...А сколько минимум денег надо?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 19:22 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Спасибо за ответ! Я попробую выучить несколько фраз,но может лучше Английский подучить? Они там на Английском вроде говорят...А сколько минимум денег надо?

Английский никогда в жизни не помешает :angel: подучите! Ну а сколько денег надо..? Если у Вас отель забронирован и оплачен то это минимальная сумма, которую Вы планируете потратить на необходимые вещи в поездке - еда+проезд... ну я считаю всегда 50 евро в день.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 20:19 
Имею право

sandra070 писал(а):

В любом случае, если завязываете отношения с немецким мужчиной и едете на встречу в Германию, язык учить надо. А немецкий пограничник моего английского, к сожалению, тогда не понял :g-crazy: !

Заголовок сообщения: Re: Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене.....
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 02:02 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Привет всем девушкам на этом форуме! Я хочу спросить совета... Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене. У меня Финская Шенгенская виза до 12 декабря. Я собираюсь лететь 25 ноября на 3-4 дня. Он мне пришлет билеты и оплаченную бронь отеля,но не в самом Мюнхене,а в пригороде,там,где сам он живет. Меня не завернут в Мюнхене с вопросом : куда едете,цель и т.д.?? Я Немецкого не знаю,только немного Английский .Билеты будут из Санкт-Петербурга. Моя дочь так ездила летом с подругой,у нее спросили есть ли деньги.

Все-таки обидно что наших людей так запугали этими визами, что все время нам кажется что нас "завернут". Мама моя тоже чуть сердечный приступ не получила когда ей погранец знаками стал спрашивать когда она планирует назад. А она это интерпретировала как-будто это ее сейчас назад отправляют, начала так протестовать что погранцу пришлось нам звонить и спрашивать :lol:

Никто Вас нигде не завернет.Виза есть, бронь отеля есть. Деньги...Может Вы вообще одними завтраками в отеле собираетесь питаться, какое им по-идее дело.По английски разумеется все там говрят прекрасно, потому лучше заучить пару фраз, куда и зачем едете, что-нибудь про пиво. Так будет меньше вопросов.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 10:22 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
про деньги у вас скорее спросят наши таможенники. вы должны иметь деньги из расчета 50 евро в день, можете показать им карту виза, если у вас есть, но определенную сумму, хотя бы 100 евро мелкими деньгами все равно надо иметь с собой для вашей же безопасности. таможенники чаще привязываются к одиноким женщинам, так что старайтесь идти со всеми пассажирами группой, если боитесь. в Европе таможенникам вообще нету дела до того, куда и зачем вы летите, у меня ни разу не спрашивали.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:20 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
July_Sv писал(а):
Все-таки обидно что наших людей так запугали этими визами, что все время нам кажется что нас "завернут". Мама моя тоже чуть сердечный приступ не получила когда ей погранец знаками стал спрашивать когда она планирует назад. А она это интерпретировала как-будто это ее сейчас назад отправляют, начала так протестовать что погранцу пришлось нам звонить и спрашивать :lol:

Никто Вас нигде не завернет.Виза есть, бронь отеля есть. Деньги...Может Вы вообще одними завтраками в отеле собираетесь питаться, какое им по-идее дело.По английски разумеется все там говрят прекрасно, потому лучше заучить пару фраз, куда и зачем едете, что-нибудь про пиво. Так будет меньше вопросов.

Юля, так не зря кажется. ИЗ последних приколов: летела у меня туристка в израиль, одинокая тетенька лет 55ти. На данный момент между Украиной и Израилем действует безвизовый режим, но несмотря на это приезжающих туда, продолжают шмонать на таможне по 3 часа раздевая чуть ли не до трусов. Короче говоря, тетеньку таки завернули, хотя и деньги, и ваучер на экскурсионный тур и отель у нее был, и возраста она уже вполне преклонного, чтобы вызывать опасения по части проституции. Вот просто ВИЗУАЛЬНО тетя им чем-то не понравилась и они имеют право это не объяснять. Вот поэтому ее ночь продержали в камере, а утром посадили в самолет и депортировали на родину. Так что не стоит совсем уж наплевательски и спустя рукава надеяться на авось, всегда нужно понимать ЧТО происходит вокруг и ориентироваться в ситуации.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:33 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Еще вспомнилось из той же оперы: летела барышня отдыхать в Испанию из крайне небедной семьи, летела сама, в аэропорту ее провожали друзья и подарили большого плюшевого медведя. Прилетает вобщем барышня в Барселону, выходит в зал и ее внешний вид сразу же привлекает внимание таможенников: короткая юбка, высоченные шпильки и плюшевый медведь под мышкой. Так испанцы даже не стали ждать пока дойдет ее очередь на таможенном контроле, а просто подошли к ней и проводили в кабинет. итог был тот же: барышню через 2е суток депортировали, ну не верилось таможенникам, что АДЕКВАТНЫЕ люди могут летать на шпильках и с медведями. И не помогли не связи папы- папа на минуточку так, из дипломатической среды, ни кругленький счет в банке, для испанцев решающим был ее вызывающий внешний вид, который однозначно присущ по их мнению только жрицам любви.
Поэтому завернуть могут и вполне запросто, и виза еще не есть гарантия того, что вас обязаны впустить в страну, все равно решающее слово остается за таможней.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:39 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
У меня бизнес-виза и летала я (было время) часто. Меня периодически спрашивали что-то: цель поездки, показать приглашение, показать бронь в гостинице, показать страховку..
Готовиться надо, а вот трястись, что завернут - ??? стоит ли..

п.с. Юля, я кажется не правильно помню Ваш *****. Если не трудно найдите меня пож-та - я все про рекомендации хочу Вас спросить - xristina1702. Спасибо !!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 09 окт 2011, 16:32
Меня пригласили а Прагу, это вообще первый раз, что делать?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:25 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
irkadaisy писал(а):
Поэтому завернуть могут и вполне запросто, и виза еще не есть гарантия того, что вас обязаны впустить в страну, все равно решающее слово остается за таможней.

Примерно подобный случай произошел со мной в Швеции на таможне в аэропорту. Нас отправили в Копенгаген через Стокгольм. И вот там я и увидела, как нашу девушку завернула таможня, в лице толстой тетки. Таможня спросила к кому приехала девушка. Она сказала к друзьям, ЕЕ попросили назвать адрес по которому она будет жить. Девушка просто не могла не то, что его вспомнить , но и вышептать.Вот такая случилась проблема, просто на мелочи.Ну , наверное , еще и потому что девушка была очень яркой , но асболютно не вызывающе одетой.
Так что надо всегда под рукой держать приглашение, выучить имя и адрес к кому едешь.Меня спросила эта же тетка , где я буду в Дании. Так и хотелось пошутковать и сказать , что на вокзале.Но конечно же никаких шуток. Все принимают буквально.
И еще очень важный момент, если вы влетаете сначала в страну, которая не давала вам визу( как в моем случае, Отправили сначала в Стокгольм , потом в Копен, в связи с погодными условиями)Надо сохранить все копии билетов, могут понадобиться при оформлении визы в следующий раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 07:38 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
janis88 писал(а):
Меня пригласили а Прагу, это вообще первый раз, что делать?

Здравствуйте!
Из Ваших слов не поняла - в чем Ваша проблема? Напишите, пожалуйста, подробнее.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 08:47 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
Очень верно сказано . И причину никто никому не объясняет! меня всегда удивляет вопрос наших женщин:а деньги проверяют?ой,мамаочка,а сколько надо иметь денег? :scratch: Да,елкин лес,так и хочеться спросить : а вы сами себя впустите в чужую страну без денег? :g-crazy: Вот я была свидетелем,как обычную женщину не впустили в Польшу,она летела на 1 месяц и имела всего 100 евро! Ну ни один иностранный чел не додумается без бабок лететь в чужую страну. Особенно частое явление,когда наши девы летят к туркам и не имеют совершенно денег.А турки народ конечно гостеприимный,они приглашают красиво,вот девы и теряют головы,летят по купленным для них белетам,а в Стамбуле их часто поворачивают назад.Раньше надо было иметь денег из расчета, 100долларов в день ,нахождения в Стамбуле.Сейчас якобы 150 долларов,слышала такой разговор в аэропорту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]