sandra070 писал(а):
Привет всем девушкам на этом форуме! Я хочу спросить совета... Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене. У меня Финская Шенгенская виза до 12 декабря. Я собираюсь лететь 25 ноября на 3-4 дня. Он мне пришлет билеты и оплаченную бронь отеля,но не в самом Мюнхене,а в пригороде,там,где сам он живет. Меня не завернут в Мюнхене с вопросом : куда едете,цель и т.д.?? Я Немецкого не знаю,только немного Английский .Билеты будут из Санкт-Петербурга. Моя дочь так ездила летом с подругой,у нее спросили есть ли деньги.
я, когда жила в Санкт-Петербурге, регулярно летала к своему будующему мужу в Мюнхен из Хельсинки и из Питера по финской визе. Если у вас достаточно въездов и выездов из финляндии назад в россию, или же хотя бы вы один раз въехали и выехали из финки, то вопросов скорее всего не будет. Вы просто турист, который хочет насладиться прелестями Мюнхена во время отпуска. И вы имеете полное право въезжать в шенгенскую зону.
Я думаю. что любовные истории на таможне рассказывать не смысла. Вы прсто едете отдохнуть. Доки и деньги конечно лучше пусть будут при себе.
Плюс таможенники знают, что для жителей Питера получениешенгенской визы от финов дело 3 дней и что питерцы путешествуют в финку каждые выходные. удачи вам.