Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене.....
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 08:47 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
Я несколько раз в неделю пересекаю границы(разные) Финляндии и уже привыкла к Финской таможне.( у них есть злые таможенники и добрые как полагается!)
no comments :flag:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 20:56 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
sandra070 писал(а):
Привет всем девушкам на этом форуме! Я хочу спросить совета... Я собираюсь встретиться с мужчиной в Мюнхене. У меня Финская Шенгенская виза до 12 декабря. Я собираюсь лететь 25 ноября на 3-4 дня. Он мне пришлет билеты и оплаченную бронь отеля,но не в самом Мюнхене,а в пригороде,там,где сам он живет. Меня не завернут в Мюнхене с вопросом : куда едете,цель и т.д.?? Я Немецкого не знаю,только немного Английский .Билеты будут из Санкт-Петербурга. Моя дочь так ездила летом с подругой,у нее спросили есть ли деньги.

я, когда жила в Санкт-Петербурге, регулярно летала к своему будующему мужу в Мюнхен из Хельсинки и из Питера по финской визе. Если у вас достаточно въездов и выездов из финляндии назад в россию, или же хотя бы вы один раз въехали и выехали из финки, то вопросов скорее всего не будет. Вы просто турист, который хочет насладиться прелестями Мюнхена во время отпуска. И вы имеете полное право въезжать в шенгенскую зону.
Я думаю. что любовные истории на таможне рассказывать не смысла. Вы прсто едете отдохнуть. Доки и деньги конечно лучше пусть будут при себе.
Плюс таможенники знают, что для жителей Питера получениешенгенской визы от финов дело 3 дней и что питерцы путешествуют в финку каждые выходные. удачи вам.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:40 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я думаю. что любовные истории на таможне рассказывать не смысла. Вы прсто едете отдохнуть.
/quote]

+100, пустят то все равно, но скорее всего начнут еще в случае истории расспрашивать подробности об МЧ.Чем больше рассказываешь-тем больше вопросов.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:54 
Присматриваюсь

Рег.: 28 фев 2011, 00:39
Так,ясно.Говорить туризм. Не говорить что еду в гости к другу. Спасибо всем.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 20:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
sandra070 писал(а):
Так,ясно.Говорить туризм. Не говорить что еду в гости к другу. Спасибо всем.

Ох ты Боже мой...ни в коем случае!!! :g-sigh: Никаких личных поездок...все исключительно только в отношении туристического интереса...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:59 
Присматриваюсь

Спасибо,скажу туризм))) Я лечу 25 ноября. Еще долго,а я вся уже извелась. Мы переписываемся каждый день,но только эту поездку. Он в каждом письме пишет как он рад моему приезду,даже дни посчитал,сколько ему еще ждать меня.. Но у нас нет обычной переписки-про нашу жизнь и про наши намерения. Что вы думаете об этом?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:05 
Живу я здесь

Цитата:
Но у нас нет обычной переписки-про нашу жизнь и про наши намерения.
Думаю мачо на 10 небе, что к нему едет женщина , да еще и за свой счет! вот уж где у него полные штанишки счастья :bounce:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:07 
Присматриваюсь

Почему же за свой счет? Вы читали начало? Он мне все прислал-билеты и бронь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:10 
Живу я здесь

ааааааа, ну простите , читала давно . Мне кажется,если мужчине не интересен ваш быт , ваша семья, то он просто хочет потусить с вами, что тоже не очень плохо ! живем 1 раз и надо наслаждаться жизнью ! У меня сейчас есть американский мужчина , так он говорит 3 раза в неделю в *****е с моей дочкой , ее мужем и поет песни для моей внучки :bounce: Так же несколько раз общался в *****е с моей мамой и на ее день рождения прислал ей цветы и шоколад . Думаю что с моей семьей он чаще общается , чем со мной :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:17 
Присматриваюсь

Я познакомилась с ним 29 октября. На второй день он меня пригласил к себе и я согласилась. Он прислал мне свое фото,так как в профайле его фото не было.Пишет каждый день. Получается мы с ним знакомы всего недели 3.И все это время мы обсуждали только нюансы поездки. В каждом письме он пишет как рад. Секс мы тоже обсудили,я написала что не планирую секс. Написала это в самом начале переписки. мог бы и сразу слиться.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:28 
Живу я здесь

Цитата:
Я познакомилась с ним 29 октября. На второй день он меня пригласил к себе и я согласилась. Он прислал мне свое фото,так как в профайле его фото не было.Пишет каждый день. Получается мы с ним знакомы всего недели 3.И все это время мы обсуждали только нюансы поездки
Я всегда встречалась с мужчинами , что бы потусить , ну такая я вес елая, не могу сидеть на месте, скучно ! так вот они так же быстро ко мне собирались на встречи и мы обсуждали только нашу встречу и программу разгула ...или загула :bounce: Ну я не могу сказать . что я оставалась в плохом настроении,после встреч. Вот только 3 встречи мне не понравились. А вообщем все довольны оставались и сейчас мы пишемся, большие друзья! :congrats:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]