Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За жизнь....
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 окт 2011, 14:03
Здравствуйте всем.
Меня зовут Катерина.т.к. я новичок в знакомствах на сайте,да и по жизни не очень-то знакомлюсь,то конечно я сначала,наверно как и все дамы,почитала,что же пишут на форумах.Скажу честно=ВДОХНОВИЛО :bounce: Я думаю все мы когда приходим к мысли.что это тупик и надо как-то все менять.Я в кратце расскажу о себе: по молодости лет и по большому желанию иметь свою семью(выросла в интернате) я жила в гр.браке с МЧ,родила сына в 19 лет.надеясь как и все на СЧАСТЬЕ :angel: но увы не сложилось.я ушла с 2х летним сыном,после была вторая попытка наладить личную жизнь, в 25лет родила дочь и тоже от гр.брака,тут была безумная любовь :inlove: тут уже МЧ ушел когда малышке не было и года.испугался :crazy: я решила СТОП :flag: буду жить для детей.они моя семья.Но вот они уже учатся в школе.сын в старших классах,малая тоже подросла.а я так ни кого и не встретила. и что самое страшное.мне вообще ни кто не нравиться.как погляжу кругом.жуть,они что все деградировали? или я придирчивая вся такая? у меня работа связана с огромным кол-вом "мужчин" так вот я к собакам отношусь лучше.Согласна, может перегибаю,не все такие ...... но нет МОЕГО :cry: РЕШИЛАСЬ буду искать заморского.очень надеюсь.что здесь найду своё. СОРРИ если что. :g-sigh:

Заголовок сообщения: Re: За жизнь....
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:56 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
РЕШИЛАСЬ буду искать заморского.очень надеюсь.что здесь найду своё. СОРРИ если что.
Конечно вы найдете , на сайтах огромный выбор "дипломатов,экс мэров крупных городов,певцов,писателей,докторов всевозможных наук",но это только на дисплее компьютера :g-crazy: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть :unknown: А вообщем то можно попробовать, мы все здесь ищем мужчин,только цели у всех разные. Я вот хочу выложить на форуме исповедь одного иностранного мужины...он описывает все его поездки к женщинам, в страны бывшего СССР,возможно кто -то узнает себя, в его рассказе. :haha:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 15:48 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
F_KATRIN_A писал(а):
у меня работа связана с огромным кол-вом "мужчин" так вот я к собакам отношусь лучше.Согласна, может перегибаю,не все такие ...... но нет МОЕГО :cry: РЕШИЛАСЬ буду искать заморского.очень надеюсь.что здесь найду своё. :g-sigh:

:unknown: ой Катерин, как бы это ответить, чтоб не обидеть....дело-то ведь в чем - люди-то они везде одинаковые. В любой точке мира, и свои и заморские из одного теста сделаны. И если Вы вокруг можете разглядеть только деградировавших, то в общем-то нигде Вы и не найдете лучше. Как бы это объяснить :mda: , наверно сначала угол зрения Вам надо поменять. Может быть действительно для начала расстаться с иллюзией, что заморские - это обязательно ответственные и несомненно богатые, тобишь прЫнцы во плоти. Просто понять, что они такие же люди со своими недостатками, бедами и тараканами в голове и так же возможно с вашей точки зрения деградировавшие. Интернет просто дает возможность расширить область поиска, если нет подходящего лично для тебя человека рядом, значит может он живет чуть дальше. Но, если изначально подходить к вопросу, что все мч деградировали, то можно и не разглядеть реальных достоинств мужчины или наоборот увидив на горизонте заморского принца приписать ему кучу воображаемых преимуществ и вступить в тоже самое г, в котором Вы уже побывали.
Успехов Вам Катерина в поиске, просто голову держите трезвой, если и есть на сайтах сенаторы и миллионеры, то они там сидят в основном для развлекухи. А чтобы найти своего подходящего просто надо искать без ярлыков: "все деградировали" или "все заморские мч ангелы во плоти".

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 00:21 

#наверно сначала угол зрения Вам надо поменять. Может быть действительно для начала расстаться с иллюзией, что заморские - это обязательно ответственные и несомненно богатые, тобишь прЫнцы во плоти. Просто понять, что они такие же люди со своими недостатками, бедами и тараканами в голове и так же возможно с вашей точки зрения деградировавшие.#
я очень даже с вами согласна и спасибо .что отвечаете. :Rose:
я ж с трезвой головой и смотрю.это я раньше только чувствами жила и поверте за мной ухаживали и не бедные. состоявшиеся мужчины,но я ж тоько по любви :nono: а сейчас я просто оглянулась и поняла.что в моей жизни нет никого .а те кто вокруг не мой формат.и это не корона на голове.просто реальность.и я понимаю.что мужчина везде мужчина.только не могу я как и раньше с пьющими.курящими .с тараканами мы все :nurse: но хочется хоть какой то приличной старости и будущего детям .

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:57 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
F_KATRIN_A писал(а):

я ж с трезвой головой и смотрю.это я раньше только чувствами жила и поверте за мной ухаживали и не бедные. состоявшиеся мужчины,но я ж тоько по любви :nono:
но хочется хоть какой то приличной старости и будущего детям .

Катерина, а стоит ли менять подход ? ведь "по любви" это есть хорошо !.. может просто вопрос в том, а что Вы понимаете под любовью теперь ?! :)

приличная старость и будущее детям могут быть и здесь, а могут не быть там.. это не причины, чтобы выходить замуж ...

Я бы скорее отметила, что у Вас есть потенциал нерастраченных чувств и их надо реализовать - с достойным и любящим Вас мужчиной. Удачи !!!!!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:55 

:Rose: спасибо. я тоже думаю,что потенциал большой.только уже тратить на кого попало не хочу.а здесь как в пустыне.а раками))) не питаюсь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]