F_KATRIN_A писал(а):
у меня работа связана с огромным кол-вом "мужчин" так вот я к собакам отношусь лучше.Согласна, может перегибаю,не все такие ...... но нет МОЕГО

РЕШИЛАСЬ буду искать заморского.очень надеюсь.что здесь найду своё.

ой Катерин, как бы это ответить, чтоб не обидеть....дело-то ведь в чем - люди-то они везде одинаковые. В любой точке мира, и свои и заморские из одного теста сделаны. И если Вы вокруг можете разглядеть только деградировавших, то в общем-то нигде Вы и не найдете лучше. Как бы это объяснить

, наверно сначала угол зрения Вам надо поменять. Может быть действительно для начала расстаться с иллюзией, что заморские - это обязательно ответственные и несомненно богатые, тобишь прЫнцы во плоти. Просто понять, что они такие же люди со своими недостатками, бедами и тараканами в голове и так же возможно с вашей точки зрения деградировавшие. Интернет просто дает возможность расширить область поиска, если нет подходящего лично для тебя человека рядом, значит может он живет чуть дальше. Но, если изначально подходить к вопросу, что все мч деградировали, то можно и не разглядеть реальных достоинств мужчины или наоборот увидив на горизонте заморского принца приписать ему кучу воображаемых преимуществ и вступить в тоже самое г, в котором Вы уже побывали.
Успехов Вам Катерина в поиске, просто голову держите трезвой, если и есть на сайтах сенаторы и миллионеры, то они там сидят в основном для развлекухи. А чтобы найти своего подходящего просто надо искать без ярлыков: "все деградировали" или "все заморские мч ангелы во плоти".