Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Раскручивать на деньги иностранцев девушкам помогают фирмы!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:37 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Развод по-киевски: раскручивать на деньги иностранных ухажеров девушкам помогают фирмы
«Невесте» даже не надо встречаться с иностранцем — за нее все сделает брачное агентство, а процент от «вытрясенных» с жениха денег перечислит на карточку девушке.

В Киеве появился новый вид обмана иностранных женихов. «Невесте» даже не надо встречаться с иностранцем — за нее все сделает брачное агентство, а процент от «вытрясенных» с жениха денег перечислит на карточку девушке!

«Меня владелица агентства отыскала в соцсети. И предложила работу — от меня требуется только портфолио и видео. И иногда по *****у пококетничать с иностранцем. А письма от моего имени подготовят переводчики. В них они распишут все мои прелести и попросят денег на визу, чтобы приехать на свидание. Мол, у нас на шенгенскую визу надо 300—400 евро», — рассказывает «невеста» Яна. 30% от вырученных денег фирма оставит себе, а остальное перечислит девушке. Так можно заработать от 1 до 1,5 тыс. евро.

По словам таких «невест», нынче женихи поумнели и денег на билет, чтобы девушка прилетела к ним на встречу, наличными не дают, а покупают электронные билеты. Поэтому невесты придумывают новые уловки. Если жених приехал в Киев, то «в деле» участвует и переводчица. Во время прогулки она намекнет иностранцу, что надо девочке купить шубку, дорогое кольцо или сережки. «Если жениха раскрутят на СПА-салон или поход в ресторан, то поведут их только в те, с которыми есть договоренности. Жениху предъявят завышенный счет, он его оплатит, а хозяин заведения потом отблагодарит и невесту», — рассказала экс-переводчица брачного агентства Наталья. «Часто невесты просят деньги на такси. Например, девушка живет в центре Киева, а жениху говорит, что ей нужно ехать в Украинку, и это стоит 500 гривен. И он дает. А дальше она может и на метро домой добраться», — рассказывает бывшая переводчица. «Женщины дурили головы мужчинам во все времена, что тут такого? — говорит одна из девушек, Ирина. — Я, например, не хочу выйти замуж за прижимистого парня. В чем же обман, что я проверяю его на щедрость?» Однако у Ирины в Украине есть парень, и замуж за иностранца на самом деле она не собирается, а... зарабатывает так деньги на свадьбу.

Правда, иногда разозленные женихи могут и отомстить девушкам. «Недавно у меня взломал иностранец почту и разослал письма всем моим мужикам, что я их разводила! Обещал, что сообщит в посольство, чтобы мне не давали шенгенскую визу. Он прислал мне 300 евро, чтобы я приехала к нему в гости в домик в лесу, ну а я, понятное дело, никуда не поехала», — возмущается «невеста» Яна. По словам девушек, промышляющих таким видом заработка, труднее всего обмануть арабских мужчин, они всегда хорошенько считают деньги и бдят, не используют ли их.
segodnya.ua

Заголовок сообщения: Re: Раскручивать на деньги иностранцев девушкам помогают фирмы!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:50 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Ну лохи и лохушки были есть и будут все все времена :angel:

И народ по-разному зарабатывает себе на жизнь: кто-то честным трудом, а кто-то мошенничеством.

Заголовок сообщения: Re: Раскручивать на деньги иностранцев девушкам помогают фирмы!!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:35 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
"Мол, у нас на шенгенскую визу надо 300—400 евро», — рассказывает «невеста» Яна. 30% от вырученных денег фирма оставит себе, а остальное перечислит девушке. Так можно заработать от 1 до 1,5 тыс. евро." Ну и сказку здесь написали. Так уж и разбежались мЧ слать по 400 евриков на визы, уже в очередь стали. А уж то , что брачные агенства замешаны в таком мошенничестве, да полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и преводчица будет крутить жениха на шубу , кольцо! Ну блин, насмешили меня в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :haha: :bounce:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Yanusya1971, а что тут такого смешного? Я общалась с мужчиной из Новой Зеландии. Мы чисто случайно разговорились на тему, что-почем в России. И он был убежден , что интернет в Ижевске стоит как минимум 200$, потом дама плакалась что зарплата у нее 300$..., камеру естественно она так же не могла себе позволить. (он год общался с дамой из этого города и собирался приехать к ней). Из чего следует что он оплачивал ей интернет и послал ей камеру.
Ну а про Украинских дивчин, пардон, ни кого лично не имею ввиду, но слушок ходит о них не лицеприятный. В Турции их предостаточно. Готовы и мазанках жить в глубинках, без вида на жительство, (про гражданство молчу), не зная языка, готовы также и веру сменить, и платок напялить , а может и совсем закрыться. И ниче..нормально им, говорят что всю жизнь об этом мечтали, что Ислам для них единственн правильная вера о которой они всю жизнь мечтали. А потом плачут, когда у них детей забирают, а их как испорченный товар возвращают, департируют, по-форумам ищут помощи у чужих людей, как будто нет родных людей. А Вы про помаду за 80 $. 100 TRY, за счастье иметь.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:58 
Живу я здесь

Жаловаться можно ,рассказать можно многое :g-crazy: я к тому, что иностранцы сейчас не так глупы. А автор пишет , что это новые раскрутки женихов.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:02 
Живу я здесь

ко мне тут итал собрался лететь :haha: . после 4 дневного общения. Может мне его покрутить ? :no: если конечно далетит :flag:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:07 

Yanusya1971 писал(а):
Жаловаться можно ,рассказать можно многое :g-crazy: я к тому, что иностранцы сейчас не так глупы. А автор пишет , что это новые раскрутки женихов.

На сколько я знаю, это далеко не новшество. Этим промышляют в основном студенты. Это было очень распространено когда электронных билетов не было. Сейчас все прекрасно знают что и билет и визу можно оплатить безналом. Потому работа усложнилась. Если раньше достаточно было развести мужика чтобы он деньги на билет выслал. Сплясать ему нагишом... ,то теперь нужно заполучить этого мужика тепленьким. Задача теперь, чтобы мужик перво-наперво приехал, потом чтобы он забронировал именно ТОТ отель или КВАРТИРУ. Сходить с ним именно в ТОТ ресторан, где данной девушке будут отбашляться проценты. Вот в этом и заключается новшество.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:16 
Живу я здесь

Теперь понятно . Я с агенствами не связываюсь . Интересно, я не знала , что такое в наших странах творится. Я знаю , что в Турции так разводят туристов :cry: Существует 2 меню . Когда клиент садится, ему показывают одно меню и навязыват девок , для угощения. :g-crazy: А когда клиент пообщался, назаказывал до е-й фене, ему счет приносят уже по другому меню. Вот тут и начинается все самое интересное ! :tomato:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:24 

Yanusya1971 писал(а):
Теперь понятно . Я с агенствами не связываюсь . Интересно, я не знала , что такое в наших странах творится. Я знаю , что в Турции так разводят туристов :cry: Существует 2 меню . Когда клиент садится, ему показывают одно меню и навязыват девок , для угощения. :g-crazy: А когда клиент пообщался, назаказывал до е-й фене, ему счет приносят уже по другому меню. Вот тут и начинается все самое интересное ! :tomato:

Слушай, видимо нас раз так "нагрели". Вернее попытались. Мы на Босфоре в ресторане обедали, я толком ничего не поняла тогда , пока вот твой пост сейчас не прочла. Но в конце мой долго смотрел на чек что нам принесли, а потом ..что-то произошло...они забегали, запрыгали, ... Мы уже к кассе подошли. Мне и "Мальборо"
предлагалось, чай-кофе-компот...в туалет., пардон чуть не на руках "отнесли", ну показали типа. Мой в это время стоял у кассы и ждал чего-то, а 4 человека бегали вокруг меня... :bounce: :bounce: :bounce:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:27 
Живу я здесь

Я стаким козловодством сталкнулась еще 6 лет назад . Мне потом весь прикол подруга рассказала, она уже 17 лет в Стамбуле живет . :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:32 

Yanusya1971 писал(а):
Я стаким козловодством сталкнулась еще 6 лет назад . Мне потом весь прикол подруга рассказала, она уже 17 лет в Стамбуле живет . :g-crazy:

Сейчас фото глянула.., это было в январе 2008 года.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:43 
Живу я здесь

Луше посещать те ресторанчики в которых уверен. Иначе так могут взуть :nono:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:36 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Разводки действительно стары как мир. И сейчас, да, вообще женихов стало ехать мнеьше, бизнес говрят загибается. Единственное во что вериться с трудом, что агенства действительно платили девам 70%,думаю 20-30% не более.

А про рестораны, напрасно вы думаете что там везде кидалово и криминал с двойными меню. Практически все ресто в Киеве имеют свои скидочные карты(Козырная, Мировая итд)+ постоянным клиентам скидки до 30%. Вот вместо того чтобы эти карты предъявлять, с большинством ресторанов можно договриться брать эти деньги наличкой. Я прозванивала практически все места в центре в свое время для работы, мне отказало от силы 10%.

А так да, есть один ресто в Киеве с двойным меню, там как правило счита по 7 000 грн за отвратнцю еду и домашнее вино, платить нужно обязательно наличкой, чтобы получить 30% отката. Если клиент брыкается, вышибалы ведут к банкомату, можно вызвать милицию, короче шоу еще то. Как-то познакомилась с девой которая предлагала мне подобное сотрудничество, еще расказывала как они 10 лет назад иностранцев в лес возили, а щас типа уже не те времена :crazy: :lol:

Тоже самое со СПА и бассейнами. МЧ хочет завтра в СПА, звоним и договариваемся. Не обязательно даже потом к ним кого-то еще водить.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 10:45 
Живу я здесь

О БОг мой , а в лес то зачем ? Да тут в Украине я смотрю, мафия поболее сицилийской :tomato:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:32 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Да уж...а потом сетуем что мол пишут , а не едут женихи к нам . Они ведь тоже не все молчат о кидаловах , рассказывают своим друзьям , форумы различные мужские . Я думаю сейчас стало труднее познакомиться и встретиться с МЧ чем те же 10 лет назад . И дело не только в кризисе , ведь билеты из Европы в Киев не такие уж и дорогие. Филиппинки дальше нас от Европы , и к ним дороже лететь , а ведь прорываются как то во множестве в европейские жены !

Вот какой возникает вопрос - если брачные агентства занимаются открытым мошенничеством , то почему это не пресекается , полицией например ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]