Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раскручивать на деньги иностранцев девушкам помогают фирмы!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:18 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Ninulja_2005 писал(а):
Да уж...а потом сетуем что мол пишут , а не едут женихи к нам . Они ведь тоже не все молчат о кидаловах , рассказывают своим друзьям , форумы различные мужские . Я думаю сейчас стало труднее познакомиться и встретиться с МЧ чем те же 10 лет назад . И дело не только в кризисе , ведь билеты из Европы в Киев не такие уж и дорогие. Филиппинки дальше нас от Европы , и к ним дороже лететь , а ведь прорываются как то во множестве в европейские жены !

Вот какой возникает вопрос - если брачные агентства занимаются открытым мошенничеством , то почему это не пресекается , полицией например ?

Кстати, пообщавшись с иноземцами, я много раз слышала, что их влекут филиппинки. Они просто прутся от них . Во блин, может глазки себе зашить ? :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: Раскручивать на деньги иностранцев девушкам помогают фирмы!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:42 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Кстати, пообщавшись с иноземцами, я много раз слышала, что их влекут филиппинки. Они просто прутся от них . Во блин, может глазки себе зашить ?

Думаю что Вам одними глазками тут не обойтись :angel:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:19 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
О БОг мой , а в лес то зачем ? Да тут в Украине я смотрю, мафия поболее сицилийской :tomato:

Ну я так понимаю это было давненько, думаю лет даже не 10 а 15 назад, больше как-то начало 90х напоминает, зачем так и не поняла. А с рестораном они и сейчас развлекаются, в сизо женихов отправляют если не плтят счет наличкой, там еще и ментам развлекуха. Причем сколько я встречала женихов, очень многие рассказывают как были в каком-то загадочном ресто с большой дверью с хреновой едой и огромными счетами, видимо девы водят туда их толпами :crazy:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 00:21 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Да уж...а потом сетуем что мол пишут , а не едут женихи к нам . Они ведь тоже не все молчат о кидаловах , рассказывают своим друзьям , форумы различные мужские . Я думаю сейчас стало труднее познакомиться и встретиться с МЧ чем те же 10 лет назад . И дело не только в кризисе , ведь билеты из Европы в Киев не такие уж и дорогие. Филиппинки дальше нас от Европы , и к ним дороже лететь , а ведь прорываются как то во множестве в европейские жены !

Вот какой возникает вопрос - если брачные агентства занимаются открытым мошенничеством , то почему это не пресекается , полицией например ?

Кстати на удивление того ресторана на форумах не было по крайней мере пол года назад точно, а вот сейчас посмотрела уже есть в трипэдвайзере. Но только толку от этого 0.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]