Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жадность не порок ? или эксперимент длинною в жизнь .
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 22:58 
Только учусь

Рег.: 12 июл 2011, 02:19
Ninulja_2005 писал(а):
Хочется добавить позитива в темы обсуждаемые сейчас на форуме . Ведь наша жизнь состоит из темного и светлого . Поговорим о хороших мужчинах приезжающих к девушкам . Я одеваю "адвокатскую мантию" и хочу сказать пару слов о немцах . Здесь уже писали о том что немцы жадные . Неправда ! Есть и совсем наоборот ! Несколько лет назад в Киеве произошла такая история . Приехал мужчина из Германии . Познакомился с девушкой . Дело было с помощью агентства . Обычная такая девушка , приезжая , снимала комнату у хозяйки , работала на рынке реализатором . Она ничего не просила и не жаловалась на свою жизнь . Немец скоро приехал второй раз и купил 2-х ком.квартиру в Киеве , для этой девушки.Вот...
Его слова "Это для того чтобы тебе было где жить ,если ты уедешь от меня ".
(Эх! докризисные времена - широко мыслили люди ) :ho-ho:

Конечно история звучит невероятно , но это реальная история. И согласитесь , без таких историй , ну совсем скучно жить....Иногда такое должно случаться.

Шарль Пьеро, "Золушка" :ho-ho: :good: :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 12:10 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Да , очень похоже на Золушку :ho-ho: , только у Золушки "стимул " побольше был - полцарства :ho-ho: , а эта "Золушка" живет сейчас в Мюнхене...
И еще немного веселого в этой теме .
После этого случая я решила твердо - "Начинаю учить немецкий язык !!!"
Сказало -сделано. Быстро купила самоучитель немецкого языка и в один прекрасный солнечный день уселась на диванчик с книгой в руке . Вокруг расположились поощрительные призы -кофе , яблоко , вазочка с конфетами.
Я открыла книгу и ничего не могла понять...через несколько секунд в голове сформировались три четкие открытия :
1) я держу книгу вверх ногами.... :g-sad:
2)я купила самоучитель на украинском языке... :g-sad:
3)если я прочитаю хоть пару страниц этой книги , то мой мозг будет разрушен :g-sad:
Призы были выпиты и съедены , а умная немецко-украинская книга заброшена в самый дальний угол шкафа...
Вот так наши мечты разбиваются о рифы реальности... :haha:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 17:01 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Да , очень похоже на Золушку , только у Золушки "стимул " побольше был - полцарства , а эта "Золушка" живет сейчас в Мюнхене...
И еще немного веселого в этой теме .
После этого случая я решила твердо - "Начинаю учить немецкий язык !!!"
Сказало -сделано. Быстро купила самоучитель немецкого языка и в один прекрасный солнечный день уселась на диванчик с книгой в руке . Вокруг расположились поощрительные призы -кофе , яблоко , вазочка с конфетами.
Я открыла книгу и ничего не могла понять...через несколько секунд в голове сформировались три четкие открытия :
1) я держу книгу вверх ногами....
2)я купила самоучитель на украинском языке...
3)если я прочитаю хоть пару страниц этой книги , то мой мозг будет разрушен
Призы были выпиты и съедены , а умная немецко-украинская книга заброшена в самый дальний угол шкафа...
Вот так наши мечты разбиваются о рифы реальности...

Йогическая мудрость утверждает, что на достижение трудного могут уйти месяцы, а иногда годы. Для невозможного нужно просто немного больше времени.

Удачи :angel:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:17 
Только учусь

Рег.: 12 июл 2011, 02:19
И очень даже все возможно. Изучение языка-- не самое трудное, поверьте. Стоящего мужчину найти гораздо сложнее :ho-ho: Шутки шутками, но вот вам живой пример: я С НОЛЯ ( в школе и университете изучала немецкий ) выучила английский ЗА ГОД И 4 МЕСЯЦА. Прошла все 6 уровней, не сделала ни единого перерыва между уровнями ( это как классы ), хотя другие курсанты поучатся-поучатся-- и делают паузу, но это не дело. Начала учить, когда мне було 34-- память уже не студенческая и не школьная. Правда, я тогда костями упала на книжки, пожертвовала работой ( фрилансерствовала, чтобы на жизнь хватало, и все )-- и вот, свободное владение ( понятно, что за эти три года после окончания курсов я его развивала ). А вот итальянский поучила-поучила-- и бросила ( планы поменялись ), болтаю и пишу, но средненько. Вывод: всякое дело нужно ДОЖАТЬ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]