Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, а кто с болгарами встречался?
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 20:18 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
irkadaisy писал(а):
Со своей стороны могу добавить, что обеспеченность не есть признаком щедрости, а чаще наоборот является спутником патологической жадности.

А я хочу подтвердить ваши слова примером :
Довелось мне как-то познакомиться с одной дамой. Замужем за бельгийцем уже 7 лет. У него сеть магазинов "Сэконд Хенд". Есть свой замок небольшой. А живут так, как будто до получки не хватает. Она ему трет пол в его магазине и имеет право прибарахлиться там же. Поехала домой в Россию на месяц к дочке , выделил 500 евро ! А зачем , говорит , тебе больше !
Она даже дочери своей , которая одна воспитывает ребенка в России, не может помочь материально.
А мужичек почти миллионер ! А жаден до такой степени, что хоть к доктору на прием!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:45 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Ой , девочки, болгарин сообщил, что установил сегодня , на его террасе джакузи. спецом для меня . Я буду ночью находиться в джакузи при свечах и с высоты видеть красивые огни ночной Варны . :bounce: :flag:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 10:50 
Живу я здесь

Смеюсь . аж до слез . Правда я говорила , что болгары , как поляки . лживые и нищие . Мое болгорское г-но , одновременно делает приглашение еще 3 женщинам . Во блин , я и не знала , что такое полиция допускает :lol:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:01 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Смеюсь . аж до слез . Правда я говорила , что болгары , как поляки . лживые и нищие . Мое болгорское г-но , одновременно делает приглашение еще 3 женщинам . Во блин , я и не знала , что такое полиция допускает :lol:

А как Вы узнали что Ваш приятель ещё именно троих (а не 4-5) приглашает?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
LC777 писал(а):

Люся, респект!! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 14:44 
Живу я здесь

sunnywoman писал(а):
LC777 писал(а):

Люся, респект!! :g-crazy:

так я о чем и говорю . что он всех приглашает .Я самого начала здесь смеялась над ним , фантазеры ! :g-crazy: Мне жалко эту нацию . они такие несчастные . :crazy: Вот мне нравятся британцы , обожаю их . Мой бритиш за 7 месяцев , 3 раза прилетал ко мне. 2 раза в турцию и 1 раз в Украину . Слов на ветер не бросает! :nono:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:16 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Yanusya1971 писал(а):
так я о чем и говорю . что он всех приглашает .Я самого начала здесь смеялась над ним , фантазеры ! :g-crazy: Мне жалко эту нацию . они такие несчастные . :crazy: Вот мне нравятся британцы , обожаю их . Мой бритиш за 7 месяцев , 3 раза прилетал ко мне. 2 раза в турцию и 1 раз в Украину . Слов на ветер не бросает! :nono:

Я думаю это не только к болгарину можно присобачить... тут нет национальной особенности...поверьте. Турки едут, Итальянцы, Американцы, Англики, Фины, Канадцы..ВСЕ они едут, летят, плывут... И как правило к нескольким сразу..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 16:47 
Живу я здесь

это только дурочки могут такие встречи иметь . надо встретить мужика в аэропорту , вместе находится , ездить на экскурсии , посещать рестораны , можно в оперу пойти, шоппинг обязательно :g-crazy: Ну а потом проводить его в аэропорту . Тогда то уж точно , только к вам летит . а если пишет , что буду по бизнесу в твоем городе , позвоню и мы встретимся , это попа полная , лучше сразу в огород послать :punish:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 14:02 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 сен 2011, 18:15
Yanusya1971 писал(а):
Девочки, а кто с болгарами встречался? вообще я знаю, что они такие же нищие и жадные, как поляки. Ну так один мне сейчас сладко поет, я даже и не знаю, может встретиться с ним ? :g-crazy:

Жадные и нищие есть в любой стране. Думаю встречаться нужно в любом случае, но ТОЛЬКО на болгарской территории! Там все и выяснится. Чем черт не шутит! У меня в Болгарии много друзей и они далеко не бедные.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:24 
Знакомлюсь

Рег.: 28 сен 2008, 12:20
Yanusya1971 писал(а):
это только дурочки могут такие встречи иметь . надо встретить мужика в аэропорту , вместе находится , ездить на экскурсии , посещать рестораны , можно в оперу пойти, шоппинг обязательно :g-crazy: Ну а потом проводить его в аэропорту . Тогда то уж точно , только к вам летит . а если пишет , что буду по бизнесу в твоем городе , позвоню и мы встретимся , это попа полная , лучше сразу в огород послать :punish:

А какие "такие" встречи, Yanusya1971 ?
А если он сам у тебя под дверью "дежурит"? И не встречала ты его в аэропорту, но ездила с ним на экскурсии, посещала рестораны, даже в оперу ходила, шоппинг - обязательно присутствовал, да еще какой! А потом не проводила его в аэропорту также, но. Он заезжал в твой город по делам. И просто дал тебе знать, что есть возможность встретиться. Ну случилось так. И у вас было вот такое вот супер. А потом ты к нему. А потом ты вышла за него замуж. И живешь уже несколько лет как также классно. Что тогда?
Если у Вас такое сплошь и рядом случается, как Вы сказали,номожет тогда сперва стоит подумать о том - что именно с Вами не так?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:13 
Только учусь

Рег.: 12 июл 2011, 02:19
Blondinko писал(а):
Если у Вас такое сплошь и рядом случается, как Вы сказали,номожет тогда сперва стоит подумать о том - что именно с Вами не так?

А почему сразу диагноз? Чуть что-- и традиционное славянское "А может, в вас причина?" Ну, не хочется человеку так поступать, претит такой алгоритм развития событий-- и что, сразу подозревать в ущербности, потому что непричесана под общую гребенку?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 10:35 
Живу я здесь

У меня опыт на сайтах не большой , более 1 года . Но по кастингам не бегаю , с мыльной п-ой! :bounce: Если мужчина в данный момент летит только ко мне, мы оба обсуждаем встречу, в какую страну ему удобнее прилететь (турция или украина). Вместе смотрим отели , решаем какой лучше.Вместе обсуждаем культурную программу.В день прилета я встречаю мужчину в аэропорту, следующие дни мы находимся вместе , потом я его провожаю в аэропорт.Вот и все. К чему сложности какие то ? А то , что он через несколько месяцев полетит к другой женщине,нет ничего страшного, мы в поиске. Я так же встречаюсь с разными мужчинами.Но никогда не встречусь с тем, который приезжает сампосебе и вызывает женщин для кастинга! :closed:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]