Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замуж за итальянца + и -
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:01 
Осваиваюсь

Рег.: 31 май 2011, 14:52
Собираюсь замуж за итальянца....Есть уже у кого-нибудь опыт? Поделитесь ))) Какие плюсы,какие минусы?

Заголовок сообщения: Re: замуж за итальянца + и -
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:38 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Собираюсь замуж за итальянца....Есть уже у кого-нибудь опыт? Поделитесь ))) Какие плюсы,какие минусы?

Вот када выйдете за него все плюсы и минусы увидите сами. Что-то сразу :prank: а что-то постепенно :ho-ho: Как говорила Элизабет Тэйлор - мужья как еда в ресторане. Никогда не узнаешь насколько это хорошо именно для тебя, пока не переваришь или не выйдешь за него замуж.
Желаю Вам не разочароваться :angel:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:39 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
+ красивая страна
- бедная страна
+ если будете жить в крупном городе, быстрее найдете работу
- если будете жить в городе, придется искать работу, потому что на одну зарплату не прожить
- в мелком городе вообще не найти работу, бессрочный контракт как у нас получить вообще нереально даже местным
+++ италы -мужчины - отличные повара, очень хорошие отцы, и вообще к хозяйству приучены
- итальянская мама, почитайте форумы по италии, редко кто в хороших отношениях с ней
- до 30-40-50 лет могут жить с мамой
+ италы очень любят жизнь, и с ними легко общаться
+ всегда следят за своим внешним видом, очень чистоплотны
- только 7% населения имеют высшее образование, и следовательно, по уму они нам не ровня, но даже если вам встретится итал с 3 дипломами, не факт, что он окажется интеллектуалом
- отопления зимой нет, или оно еле живое, в некоторых домах вообще нет батарей, а если есть, их не включают, потому что ооооочень дорого
+\- в зависимости от вашей ситуации, вам придется сесть за руль, если вы будете жить не в центре крупного города

Это первое, что вспомнила из личных наблюдений, у меня 2 подружки замужем и одна в невестах, сама часто езжу и очень люблю Италию, но не всю :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
раз вы всерьез собираетесь замуж за итальянца, вам надо ехать в Италию, а не тратить время на встречи в Турции. италы любят приукрашать, и не факт, что вам в реальности там все понравится. максимальный срок прибывания в стране -90 дней, если сделать приглашение, этого достаточно, чтобы познакомиться со страной и родственниками

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 06:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
penezhina писал(а):
раз вы всерьез собираетесь замуж за итальянца, вам надо ехать в Италию, а не тратить время на встречи в Турции. италы любят приукрашать, и не факт, что вам в реальности там все понравится. максимальный срок прибывания в стране -90 дней, если сделать приглашение, этого достаточно, чтобы познакомиться со страной и родственниками

Бог мой, да зачем ей 90 дней на первую встречу??? :vshoke:
Она ж его ни разу не видела... и не факт что увидит. Вот сложится встреча, хотя бы в Турции,тогда можно будет и в Италию лететь. Тут на Турцию девушка вон деньги занимать видимо хочет, чтобы не с пустым кошельком ехать, если что, а Вы Италия.....
Там до Италии, как до Китая еще...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:22 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
это замуж за того , который обещает выслать ксерокс тикетов в Стамбул ? :punish:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 10:46 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

Самый главный минус, это то что сложно встретить того итала, который бы предложил. Большинство италов на сайтах на самом деле глубоко женаты. Развод в Италии длится 7 лет и большинству разводиться элементарно лень. Легче кататься по нашей Всеобьятной Родине за фаном.

Еще очень жадные и хитро...пые, просто так ничего не делают.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:20 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Yanusya1971 писал(а):
это замуж за того , который обещает выслать ксерокс тикетов в Стамбул ? :punish:

Видимо да... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:55 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
bdfylehfr1 писал(а):

Итальянец , немец ,американец - без разницы ,любой мужчина, все варианты могут быть приемлемы для создания брака после реальной встречи . Лучше несколько встреч , на нейтральной территории, его стране.
Девочки вам хорошие советы дают- надо увидеть его страну , его город , дом ,сад , родителей , друзей...Вам там жить , а жизнь , как известно у нас всех только одна :yes: . Первое впечатление очень важно. Присматривайтесь к его привычкам , вкусам . Вы в Стамбул летите ? Там хороший шопинг - вот и проверите своего половина на жадность и подарки :ho-ho:

P.S. Для меня жадность самая мерзкая черта мужского характера :babruysk:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:05 
Живу я здесь

July_Sv писал(а):
bdfylehfr1 писал(а):

Самый главный минус, это то что сложно встретить того итала, который бы предложил. Большинство италов на сайтах на самом деле глубоко женаты. Развод в Италии длится 7 лет и большинству разводиться элементарно лень. Легче кататься по нашей Всеобьятной Родине за фаном.

Еще очень жадные и хитро...пые, просто так ничего не делают.

Это уж точно, куда не глянь , в анкетах написано:В браке,но живем отдельно.Они там в среднем 5 лет разводятся, за это время италы успевают сменить 3 -5 русских невест, каждая думает: вот скоро он разведется! :nono: :closed:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:12 
Живу я здесь

" Там хороший шопинг - вот и проверите своего половина на жадность и подарки " это уж точно сказано. и не идите с ним по базарам! почему то большинство иностранцев, сразу на базары и в стремненькие магазины, ведут наших невест. Надо ласково пресечь это: милий, прости , но я не ношу такую одежду, спасибо! Вот что он будет дальше делать ? :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:26 
Осваиваюсь

penezhina писал(а):

В Италию меня никто еще не приглашал)))) Спасибо и за Турцию! Кстати он пригласил меня в качестве друга , сказал , что уже имел опыт быстрого секса .....а потом и поговорить не о чем ! Поэтому меня это даже очень устраивает, я также не хочу спешить с постелью, хотя я очень темпераментная и могу не сдержаться))))) (простите за откровенность,но это так) И то ,что он меня не приглашает ПОКА в Италию,я тоже понимаю,как знакомить с близкими,если сами толком не знакомы?))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:28 
Осваиваюсь

Yanusya1971 писал(а):
" Там хороший шопинг - вот и проверите своего половина на жадность и подарки " это уж точно сказано. и не идите с ним по базарам! почему то большинство иностранцев, сразу на базары и в стремненькие магазины, ведут наших невест. Надо ласково пресечь это: милий, прости , но я не ношу такую одежду, спасибо! Вот что он будет дальше делать ? :unknown:

К сожалению я вообще не умела и не умею "раскручивать" мужиков,мне бы этому поучиться,проситть и намекать я не умею.....,поэтому на подарки я особо и не расчитываю))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:29 
Осваиваюсь

Yanusya1971 писал(а):

Да)))))))))))видимо за него!)))))))))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 15:30 
Осваиваюсь

penezhina писал(а):
+ красивая страна
- бедная страна
+ если будете жить в крупном городе, быстрее найдете работу
- если будете жить в городе, придется искать работу, потому что на одну зарплату не прожить
- в мелком городе вообще не найти работу, бессрочный контракт как у нас получить вообще нереально даже местным
+++ италы -мужчины - отличные повара, очень хорошие отцы, и вообще к хозяйству приучены
- итальянская мама, почитайте форумы по италии, редко кто в хороших отношениях с ней
- до 30-40-50 лет могут жить с мамой
+ италы очень любят жизнь, и с ними легко общаться
+ всегда следят за своим внешним видом, очень чистоплотны
- только 7% населения имеют высшее образование, и следовательно, по уму они нам не ровня, но даже если вам встретится итал с 3 дипломами, не факт, что он окажется интеллектуалом
- отопления зимой нет, или оно еле живое, в некоторых домах вообще нет батарей, а если есть, их не включают, потому что ооооочень дорого
+\- в зависимости от вашей ситуации, вам придется сесть за руль, если вы будете жить не в центре крупного города

Это первое, что вспомнила из личных наблюдений, у меня 2 подружки замужем и одна в невестах, сама часто езжу и очень люблю Италию, но не всю :)

По поводу работы я не переживаю,как мне кажется со своей работой я не пропаду,что-нибудь да найду!)))Это если он захочет,чтобы я работала,так как он хорошо зарабатывает!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]