anna58ganna писал(а):
Ой не знаю, не знаю. Я уже 5 лет живу в Германии и по моим наблюдениям могу сказать. Да они и в 60 лет хотят иметь детей. Для этого они женятся на вьетнамках, тайках, негритянках. Быстренько заделают ребеночка(для этого достаточно и одного раза) и все.... Говорю то, что знаю. Я училась и работала с азиатками. Они очень милые и дружелюбные, повыходили замуж за престарелых немцев, родили им детишек, а теперь только исполняют обязанности домработниц. Молчат и терпят. Иначе мужья-немцы заберут у них детей, а их вышлют назад. А русских побаиваются или предлагают только секс без обязательств. Да и наши мужики не лучше. В основном пассивно наблюдают как их жены пашут на двух работах и при этом еще и попрекают. Или тихо попивают. Вот и думай из кого выбирать.
Вот она реаль и правда жизни..без преукрас и щенячьего восторга..ее темная сторона..
Добро пожаловать, Аня, в наш кружек " Счастливых женщин Кому за 50" !
Нас тут не мало . И какие есть замечательные , сексуальные , жизнерадосные !
Я хочу сказать Вам , что есть и другая жизнь ! Да , нам за 50 лет!
Ну и что !
Кончайте общаться у несчастными тайками !Это их был выбор иметь такую жизнь с престарелым немцем. Он ее на аркане не тащил.
Вы не хотите иметь подобное.Поэтому и общение надо изменить и мысли в первую очередь. У вас и взгляд на фото - не беззаботно счастливой женщины , которая уже решила все свои жизненные проблемы и хочет сейчас просто наслаждаться жизнью, новым днем !
В жизни реально достаточно много хороших мужчин . А чтобы встретить такого МЧ -надо самой немного измениться для этой встречи !
Желаю Вам Удачи !