Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 фев 2012, 04:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для, кому за 50
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 15:29 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 авг 2011, 02:09
Я новичек на сайте, но из уже просмотренных материалов, поняла, что все ищут только молодых и стройных. Даже 60-летние хотят мах. 40-летних и худых. А что делать нам 50-летним и не совсем стройным? Искать 80-летних? Может я не туда попала или мои шансы равны нулю? Надо подумать. Возможно это не моё или идти в дом престарелых искать себе пару. :g-sad: :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: Для, кому за 50
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 22:13 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну моей маме за 50, в агенствах ее приглашают на встречи довольно часто, хотя она скорее стройная чем нет, ну и впринципе выглядит на 40 + иногда решающую роль играет что она худо-бедно, но может изъясняться на английском без переводчика. С другой стороны, из тех Мч с которыми она встречалась, нормальных было только два.

Вообще тут нужно понимать что на сайтах знакомств все выбирают по картинке, потому как свой шарм и другие способности проявить крайне трудно.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:17 

Рег.: 08 авг 2009, 15:37
Моему мужу 73 исполнилось, но я не ощущаю большой разницы. Они тут все молодые, не всегда возраст - главное в выборе.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:50 

Ну вам тогда страшно повезло!. Я пробыла замужем 33 года. Моему мужу сейчас 55, а он уже два года, как и....т. На этой почве начались скандалы. Он стал просто невыносим. Цеплялся по поводу и без. Я терпела как могла долго, но даже ангел уже бы не выдержал. В итоге, он развернулся и уехал на родину, а меня оставил с кучей финансовых проблем. Так что теперь извините, но старший пенсионый возраст меня уже не интересует. Боюсь повторения. :nono:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:58 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
anna58ganna писал(а):
Ну вам тогда страшно повезло!. Я пробыла замужем 33 года. Моему мужу сейчас 55, а он уже два года, как и....т. На этой почве начались скандалы. Он стал просто невыносим. Цеплялся по поводу и без. Я терпела как могла долго, но даже ангел уже бы не выдержал. В итоге, он развернулся и уехал на родину, а меня оставил с кучей финансовых проблем. Так что теперь извините, но старший пенсионый возраст меня уже не интересует. Боюсь повторения. :nono:

Ну что Вы так, Аня! Не будьте так категоричны! Они здесь в 60 лет еще детей хотят рожать :). Если совсем серьезно, то не нужно сравнивать наших мужиков и западных. Нужно на них смотреть и только тогда оценивать.
Не падайте духом! Ваше от Вас никуда не денется. И, если решились начать поиск, не здавайтесь, чтобы потом не жалеть, что ничего не сделали для того, чтобы найти партнера.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:11 

Ой не знаю, не знаю. Я уже 5 лет живу в Германии и по моим наблюдениям могу сказать. Да они и в 60 лет хотят иметь детей. Для этого они женятся на вьетнамках, тайках, негритянках. Быстренько заделают ребеночка(для этого достаточно и одного раза) и все.... Говорю то, что знаю. Я училась и работала с азиатками. Они очень милые и дружелюбные, повыходили замуж за престарелых немцев, родили им детишек, а теперь только исполняют обязанности домработниц. Молчат и терпят. Иначе мужья-немцы заберут у них детей, а их вышлют назад. А русских побаиваются или предлагают только секс без обязательств. Да и наши мужики не лучше. В основном пассивно наблюдают как их жены пашут на двух работах и при этом еще и попрекают. Или тихо попивают. Вот и думай из кого выбирать.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:47 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Я училась и работала с азиатками. Они очень милые и дружелюбные, повыходили замуж за престарелых немцев, родили им детишек, а теперь только исполняют обязанности домработниц. Молчат и терпят. Иначе мужья-немцы заберут у них детей, а их вышлют назад.

Обобщение. Почему вы думаете, что они молчат и терпят? Их с детства учат угождать мужу, и в этом многие из них видят самое что ни на есть "женское счастье". Может они счастливы, откуда вы знаете...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:53 

От них лично. У меня есть две приятельницы:Канья из Тайланда и Лоан из Вьетнама. Мы вели довольно откровенные разговоры

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 06:49 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
anna58ganna писал(а):
Ой не знаю, не знаю. Я уже 5 лет живу в Германии и по моим наблюдениям могу сказать. Да они и в 60 лет хотят иметь детей. Для этого они женятся на вьетнамках, тайках, негритянках. Быстренько заделают ребеночка(для этого достаточно и одного раза) и все.... Говорю то, что знаю. Я училась и работала с азиатками. Они очень милые и дружелюбные, повыходили замуж за престарелых немцев, родили им детишек, а теперь только исполняют обязанности домработниц. Молчат и терпят. Иначе мужья-немцы заберут у них детей, а их вышлют назад. А русских побаиваются или предлагают только секс без обязательств. Да и наши мужики не лучше. В основном пассивно наблюдают как их жены пашут на двух работах и при этом еще и попрекают. Или тихо попивают. Вот и думай из кого выбирать.

Вот она реаль и правда жизни..без преукрас и щенячьего восторга..ее темная сторона..

Добро пожаловать, Аня, в наш кружек " Счастливых женщин Кому за 50" !
Нас тут не мало . И какие есть замечательные , сексуальные , жизнерадосные !
Я хочу сказать Вам , что есть и другая жизнь ! Да , нам за 50 лет!
Ну и что !
Кончайте общаться у несчастными тайками !Это их был выбор иметь такую жизнь с престарелым немцем. Он ее на аркане не тащил.
Вы не хотите иметь подобное.Поэтому и общение надо изменить и мысли в первую очередь. У вас и взгляд на фото - не беззаботно счастливой женщины , которая уже решила все свои жизненные проблемы и хочет сейчас просто наслаждаться жизнью, новым днем !
В жизни реально достаточно много хороших мужчин . А чтобы встретить такого МЧ -надо самой немного измениться для этой встречи !

Желаю Вам Удачи ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 09:24 

Спасибо За пожелания! Я уже на пути в выздоровлению, то бишь к счастливой жизни. За два года одиночества, я поняла, что мужики-не самое главное в жизни, можно обойтись и без них, но как-то скучно. Наверное за длительный период брака я что-то растеряла. А вобще-то я веселый и легкий человек. Все мои подруги говорят, что со мной интересно общаться. Вот и думаю, а нужен ли мне следующий зануда, который будет мне отравлять остаток жизни? А может ну их к..... А вы как думаете, девочки?...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:10 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну вам тогда страшно повезло!. Я пробыла замужем 33 года. Моему мужу сейчас 55, а он уже два года, как и....т.

Я где-то читала что в Скандинавии 50% мужчин начинают пользоваться виагрой уже после 30, так что нигде нельзя быть уверенным :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:41 

Ну норвежцы, хоть осознают свою проблему и пытаются ее решать с помощью Виагры. А нашенские мужчинки хорохорятся и считают за оскорбление, если жена им предложит сходить к врачу-урологу или сексологу. Мало того, еще и нас обвиняют. Типа ты уже старая и фигура у тебя не девичья и борщ пересолен и шнурки не наглажены. А то, что у них и животик и лысинка и кран течет, надо воспринимать как признак сексуальности.
Анекдот дня:
На сайте знакомств общаюся двое:
Она: У тебя есть пердача?
Он: А что это?
Она: Песональная дача
Он: Нет
Она: А перавто?- А это что?- Персональная машина-Нет.
А перхата? - Ну а это что? - Персональная квартира -Нет.
А что же у тебя есть? - Перхер, да и тот в гармошку!!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:48 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Аня мне нравятся ваши смелые и честные мысли , без прикрас ! Вы уже живете в Европе и это большой плюс, видите немецких женихов так сказать в естественной среде обитания , с их привычками и образом жизни. Я думаю Вам рано списывать себя в дом престарелых :) . Вы хорошо выглядите ,Вы умны и логичны в своих мыслях , у Вас красивые черты лица , но фото немного грустное....не сочтите мой совет грубым и бестактным , но все же Вам надо измениться немного...возможно более светлый тон волос, более модная одежда и конечно улыбка . И самое главное - верьте в себя и свое счастье . И еще пару слов о фигуре . Наши вечные комплексы...та толстая , та худая . Мне вот один амер при встрече все укорял за мою худобу....вот и угоди мужчинам :scratch: Ваше мимо Вас не пройдет !

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 13:17 

Спасибо за совет. Может и прислушаюсь.На фото нет улыбки т.к. это для паспорта. А вобще я нефотогеничная и фотографироваться не люблю. А может просто не попался хороший фотограф......? Надо поэкспериментировать... Займусь этим в отпуске. Ну а цвет волос у меня черный от природы. А поскольку я имею частично азиатские черты лица, то в более светлом тоне я выгляжу немного смешно. :g-crazy: Как крашеная негритянка...... Уже пробовала, не понравилось :vshoke:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:03 
Умничаю:)

Рег.: 15 мар 2006, 00:14
Запишитесь в клуб по интересам с преобладанием мужчин. Любовника сразу не найдте, но друга найдете обязательно. А там посмотрите куда кривая выведет.

Девочки, о каком счастье Вы говорите? Тут на 25-летних нормальных мужиков не хватает! А в 50 какого-нибудь бы стабильного найти. Но бывает и 50-летних на руках носят. Нашему менеджеру 52 года (она, правда, нереально шикарная женщина), ее замуж зовут. А она говорит - "Он не для меня". Секретарше мужа 63 года - так она бойфрендов на 15 лет моложе ее, как перчатки меняет. Но эти женщины образованы, стройны, и не просто красивы, а изумительны - они исключения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]