Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом!!!Собираюсь встретиться в Испании...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 янв 2011, 01:35
Дорогие женщины,подскажите пожалуйста... Собираюсь встретиться с парнем с сайта на нейтральной территории,в Испании. Он сам немец,и путешествие мне хочет оплатить... Но возникают много проблем: выбрать одну и ту же гостиницу,встретиться каким-то образом там...да и просто как объяснить,что это у них пришел и купил,а у нас в России подтверждения ждешь 3 дня,да еще визу могут не дать..сплошной геморрой. Подскажите,пожалуйста,кто с такими проблемами сталкивался

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:43 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Подскажите,пожалуйста,кто с такими проблемами сталкивался

Это ж разве проблемы :ho-ho: тааак, приятные хлопоты :angel: А собственно говоря какого совета Вы ожидаете?
1.Как в Испанию без визы въехать?
2. Как попасть в один и тот же отель?
и т.д.
:)
P.S. Совет: ну если для Вас это - геморрой, - тогда не заморачивайтесь :ho-ho: и ищите парня через дорогу :flag:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:50 

английский я знаю плохо,он на русском не говорит.Объяснить что у нас в России все через ж***,тоже тяжело...Он не может понять как так,могут визу не дать,и почему обязательно нужно ехать по тур-путевке,если проще самолет отдельно,гостиница-отдельно.Дело не в деньгах,а просто не знаю как объяснить все это...единственный мой аргумент- " нас в России так"... И хотелось бы послушать девушек,кто встречался уже с иностранцами на нейтральной территории...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:01 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
Besstia писал(а):
английский я знаю плохо,он на русском не говорит.Объяснить что у нас в России все через ж***,тоже тяжело...Он не может понять как так,могут визу не дать,и почему обязательно нужно ехать по тур-путевке,если проще самолет отдельно,гостиница-отдельно.Дело не в деньгах,а просто не знаю как объяснить все это...единственный мой аргумент- " нас в России так"... И хотелось бы послушать девушек,кто встречался уже с иностранцами на нейтральной территории...

Объяснить, что "такая процедура получения шенгенской визы в России", что нужно собрать определенный пакет документов для ее получения. К тому же, Россия тут не причем, визу выдает посольство той страны, куда едете. Думаю веским аргументом для Вашего МЧ будет ссылка на сайт посольства с перечнем док-тов необходимых для получения тур.визы. :yes:

Как сказала Людмила, это не проблемы, а просто приятные хлопоты. Так что особо не морочьтесь. На сайтах полно дам, которые не знают английского, но успешно общаются пользуясь электронными переводчиками. :p

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
Besstia писал(а):
... что у нас в России все через ж***,тоже тяжело...

Ну у "НИХ" там тоже не всегда зер гут :g-crazy: , взять бюрократию в Италии например :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 10:20 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Вы выбрали для первой встречи замечательную страну, но к , сожалению, просто так туда, вот так с разбегу, Вам не въехать.
А если еще точнее-вариант просто безнадежный.
Получить визу Вы сможете только , как турист. А для этого Вам лично ,на свое имя, нужно купить тур в России в Испанию. На основании этот Вам дадут визу.
То что Ваш друг купит " Путевку " в испанский отель-это им вообще фиолетово.

Я выбрала в свое время для первой встречи Болгарию. Во-первых с языком попроще было для меня. Очень многие там знают русский язык, а во вторых у нас в городе есть посольство Болгарии. Я предоставила в посольство копию оплаченного моим другом отеля, причем мне пришлось звонить в этот отель и просить их поставить печать -подтверждение и выслать мне на мой майл. Только на основании этого мне дали визу.
Хлопотный вариант, даже несмотря на то что это Болгария. С Испанией этот вариант вообще не пройдет.

Самый простой вариант для вас - это Турция. Визы не надо, никаких подтверждений от отеля не надо, даже за визу платить не надо. Просто ваш друг покупает " путевку " в отель., как я ее называю и все . Вы покупаете билет и поехали. В аэропорту много русских гидов, если возникнет проблема-подскажут.

Поэтому переориентируйте своего друга на Турцию. Иначе у него голова кругом пойдет от всех этих проблем.И в конце концов вообще пропадет желание куда либо ехать.Да и пока будете решать-гадать - лето пройдет.
:flag:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 11:18 

да я именно тур в Испанию и собираюсь покупать...вроде самые необходимые документы имею,а он просто едет отдельно в этот же отель,или близлежащий. Просто сложно мне ему объяснить,почему такая проблема в визе,и что за пару часов это не делается...Еще появилась проблема в отеле...те,в которые хочет ехать он,мне конечно,очень понравились,я бы тоже с радостью там пожила,но у нас в России с этими отелями туроператоры вообще не работают...Да и рейсов прямых до Майорки,куда хотим поехать,из моего города тоже нет... А в такие страны,как Египет и Турция,он вообще желанием не горит ехать... вот и думаю,или страну другую выбрать,пока не поздно,или пытаться в Испанию пробиться...просто,обидно будет,если настроюсь,а в визе откажут...еще и страховку-деньги потеряю...

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!Собираюсь встретиться в Испании...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:29 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
я не знаю, из какой вы страны, но на Майорку есть туры из Москвы с Натали-турс. если у вас нет шенгена в паспорте, то лучше взять страховку от невыезда, почему-то часто слышу про отказы в визе. если ваш МЧ будет жить в другой гостинице, то имейте в виду, что у них такие же правила, что и у нас, т.е. гости в номере только до 23.
но вообще-то если около вас есть недалеко визовый центр или консульство, то вы можете все сделать сами. я недавно делала визу в италию, сама бронировала гостиницу, потом бесплатно бронь сняла , т.к. я ехала к друзьям, купила билет, собрала справки и все. больше мороки с собиранием доков, но визу получила годовую через 9 дней, на дом принесли.
если вы настроены серьезно, то возьмите все в свои руки. как говорят, глаза боятся, а руки делают. у вас все получится!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:36 

спасибо за поддержку...она мне пригодиться)) а визу я бы с радостью сделала сама,но консульства у нас в городе Нижний Новгород нет,придется ехать в Москву,а это лишняя трата и времени и денег.Поэтому и приходится зависеть от турфирмы и их условий...Натали Турс действительно летали на Майорку,но сейчас почему-то эту лавочку прикрыли(так не вовремя...)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:35 
Заслуженный читатель

я только что проверила сайт натали-турс, они по -прежнему летают на Майорку, так что собирайтесь в дорогу :)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:15 

вот и я смотрела,на сайте есть,а звоню туроператору,говорят не летают...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Проблема, как уже сказали, решается просто-отправляется ссылка на сайт посольства или другие ресурсы. Честно говря, сомневаюсь что человек не наслышан об этих нюансах. На сайтах с невестами обычно народ более-менее подкованный.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:04 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:) Я тоже придерживаюсь мнения Юли,что вашего жениха надо просто направить на сайт Посольства , да и немцы достаточно предусмотрительный народ и хорошо информированный о русских невестах и невестах бывшего пространства СНГ. Мой муж(немец) тоже категрически против поездок в Турцию и Египет. Поэтому первый вариант нашей встречи мы рассматривали Прагу, Чехия граничит с Германией, для вас путевка будет относительно недорогой и расходы у вашего МЧ будут относительно небольшими, а немцы все просчитывают заранее. Получить туристическую визу в Чехию можно при полном пакете документов и выкупе тура.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:17 
Заслуженный читатель

только в Чехии нет моря, как в Испании, а какой же отпуск без моря)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 20:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
assol272727 писал(а):
:) Я тоже придерживаюсь мнения Юли,что вашего жениха надо просто направить на сайт Посольства , да и немцы достаточно предусмотрительный народ и хорошо информированный о русских невестах и невестах бывшего пространства СНГ. Мой муж(немец) тоже категрически против поездок в Турцию и Египет. Поэтому первый вариант нашей встречи мы рассматривали Прагу, Чехия граничит с Германией, для вас путевка будет относительно недорогой и расходы у вашего МЧ будут относительно небольшими, а немцы все просчитывают заранее. Получить туристическую визу в Чехию можно при полном пакете документов и выкупе тура.

А что такое категоричное отношение к Турции? Там немцев, как грязи в России. Зато тонна проблем , просто испаряется.... Для ПЕРВОЙ встречи это более чем хорошо...
Или цель..не искать легких путей для встречи?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]