Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!!!Собираюсь встретиться в Испании...
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 07:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
Nina1976 писал(а):
[Катя, а вы в какую часть Италии едете?

я вернулась из Италии 2 недели назад. я ездила к друзьям, они живут в часе езды от Рима. там и море, и горы, и Рим рядом. кроме того, я еще успела оттуда в Париж сгонять и в Амстердам на 1 день. Рим я больше всех городов люблю, но и Париж теперь все рекомендую. в аэропорту Шарля де Голя, кстати, когда я улетала обратно в Рим, мой паспорт даже никто не проверил))

в Италии я была 5 раз, в разных частях, путешествовала и самостоятельно и в групповых турах. в прошлом году на Сицилии и Искье была. если будут вопросы, всегда рада помочь. Обожаю эту страну))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
penezhina писал(а):
если будут вопросы, всегда рада помочь. Обожаю эту страну))

Спасибо, Катя :) Если бы можно было связаться как-то вне форума...
Я была в Казерте, Неаполе и Риме. Ощущения остались неизгладимые. Неаполь произвел впечатления каких-то театральных декораций. После этой поездки интерес к Италии разгорелся еще больше :inlove:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:12 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 июл 2008, 10:38
Девочки, не парьтесь: встречайтесь в первый раз только у себя в городе. И пусть гостиницу снимет, а не к вам домой. Если намерения серьезные, он это сделает. Я несколько раз встречалась у себя в Петербурге с иностранцами, один раз ездила в Стокгольм, но к тому, с кем уже встречалась. Но потом только осознала, какой это риск, хотя ничего и не случилось. Ты практически в полной власти у этого человека. Даже если живешь в гостинице, всякое может случиться. Так что переписка, потом телефон, потом видео встреча, потом встреча у вас в городе, потом уже к нему в гости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]