Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виртуальная Любовь
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 10:22 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Оль, согласна. Любые отношения продолжаются до тех пор пока чел в этом нуждается. и ему это интересно. А появляется альтернатива... или какое-то событие происходит... и ты понимаешь что тебе "это" нах не нужно. Но на определённом этапе если "это" имеет место быть - значит "это" (чудо для слива негатива, жилетка и т.д) нужно обоим.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:53 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
LC777 писал(а):
Цитата:

Я не могу ЭТО назвать виртуальной любовью... это даже не роман-с. Но я переписываюсь с чуваком уже третий год. На сайте. Так... хиханьки-хаханьки... не более. Ну иногда кое-какие интимные подробности (о жизни личной, не сексуальной) В глаза не видала. Мыло своё не даёт. Но ведь общаемся... Понятия не имею кто там за теми двумя его фотками (не добавлял, не менял за всё это время) прячется. Но ведь туркнуло. И его. И меня. Не знаю как долго ещё эта фигня будет продолжаться :ho-ho: И как ЭТО назвать :roll:

Вы знаете Люся,-можно мне Вас также называть,
я думаю , что вертуальная любовь и Ваш роман в том числе , это не последствия интернет-общения. Мы ничего нового не изобрели здесь.
Вспомните поэта Петрарка , который воспевал свою возлюбленную в стихах, а ведь он с ней даже и не общался. Но ведь он любил эту женщину и она давала ему, судя по его стихам, огромное счастье. А Пушкин, годами переписывался с некоторыми своими любовями, не обшаясь близко с ними. Это что ?? Получается тоже виртуальная любовь !
Я думаю, что виртуальная любовь-это особое чувство , которое действительно, возникает где-то в тонком мире и по своей силе иногда превосходит любовь в реале. Может потому мы и не хотим порой сознательно разрушать эти отношения.
Поэтому , если Вам эти отношения что-то дают , то и наслаждайтесь ими. Будет другой мужчина в Вашей жизни , будут и другие отношения.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:14 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Поэтому , если Вам эти отношения что-то дают , то и наслаждайтесь ими. Будет другой мужчина в Вашей жизни , будут и другие отношения.

Похоже мы этим и занимаемся :ho-ho: :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]