Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как понять-женится или нет?
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 22:29 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 20 июн 2011, 18:05
Здравствуйте всем участницам Форума.Я здесь новенькая,но читала ваш форум еще до утверждения анкеты с огромным интересом.Прошу вашей помощи-познакомилась с англичанином 1.5 года назад-письма обыкновенные,никакой эйфории,потом через полгода где-то звонки,через год встреча-и все прекрасно!.А потом опять общение по расписанию -только в *****е уже и раз в неделю смс.Через полгода приехал в Россию-вроде все хорошо,а про женитьбу-ни гу-гу...После его отъезда спрашиваю про наше будущее-,,мы будем вместе,но это долгий путь...,,Давай я приеду к тебе-говорю я.Давай,но поехали отдыхать.Ну,поехали,оплати мне билет.
-Почему?
Ну ты же знаешь,у меня проблемы сейчас...
Да,нет проблем.
И вот едем уже второй месяц-то одно,то другое. :cry: ё

Заголовок сообщения: Re: как понять-женится или нет?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 07:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Мне кажется что Вы и сами можете ответить на Ваш же вопрос.
Отношения держатся исключительно Вашей инициативе. Он их только поддерживает.
Скорее всего у него имеется своя жизнь, Вы ему не мешаете, его все устраивает. Трат никаких, времени много он тоже на Вас не тратит. Так что я думаю ждать тут нечего.
А чтобы не думалось, подготовьте несколько конкретных вопросов по-существу и задайте в лоб. Что, как и когда? Думаю ничего радостного для Вас он не скажет. Зачем тратить время зря, если Вы настроены на семью? ВЫ и так уже потеряли уйму времени.
Удачи.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:35 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
женится или нет можно понять по его поступкам. Из своего опыта знаю, что мужчина, настроенный на семью долго тянуть не будет. во всяком случае сам заговорит на эту тему. Конечно много зависит от его темперамета и насколько чел вообще способен принимать решения.
Но слишком уж затянутое время тоже нехороший признак. И самое главное- в отношениях важна динамика, развитие. Если их нет, соглашусь с тем, что мч все устраивает в таком виде и у него своя жизнь.
Думаю Вам есть смысл искать дальше, а этом варианте- сложится - хорошо, не сложится- тоже хорошо.

удачи и терпения. все получится обязательно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:27 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Немцы действуют сразу , англичане долго топчутся с ноги на ногу . :yes: Возможно Вам надо быть немножко решительнее ? Почитайте книгу в интернете - Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами " , Многое станет ясным в его поведении если он типичный англичанин .
http://lib.ololo.cc/b/202576/read#t1

Буду рада если мой совет пригодится Вам и другим участницам форума.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 16:36 

Спасибо всем за помощь.Хорошо услышать дельные советы,тем более от людей знающих толк. Обязательно прочту книгу,что указали,дождусь встречи(если она будет) :scratch: .Он обещал все обсудить.Вот и поставим точки над и.Но времени я конечно не теряю-вот и на этом сайте зарегистрировалась.Но чем больше общаюсь,тем больше понимаю,что их все устраивает и там,а здесь они просто проводят время.Но очень надеюсь,что и мне повезет... и встречу нормального!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 17:31 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Лара, не стоит обвинять в чем-то мужчину или себя .

Ваши отношения , как в песне :
"..просто встретились два одиночества
развели у дороги костер
а костер разгораться не хочется
вот и весь разговор."

Не надо напрягать МЧ своими вопросами о вашем будущем. Если МЧ не готов к женитьбе , то хоть заспрашивайся.
Здесь только два пути :или оставить его и идти вперед или подперчить ваши несколько застояшиеся отношения.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 18:33 

просмотрела бегло указанную выше книгу(спасибо за подсказку)-все в точности сходится.Я понимаю,что у каждой нации есть свои отличительные черты.Но иногда читаешь и о решительных англичанах...Время покажет.Я думаю осталось совсем недолго.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 18:59 
Осваиваюсь

Рег.: 07 авг 2010, 09:35
Книжки - это хорошо, но человеческий опыт лучше. Очень больно признаваться себе в том, что ты не стала для него Той Самой Единственной. И до последнего не хочется терять надежду...Поговорите с ним. Серьезный разговор все сразу расставит по местам.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 19:00 
Любопытная

Рег.: 11 май 2010, 07:58
Лара, очень странное поведение у мужчины на мой взгляд. Обычно после первой встречи если мужчина заинтересован, он приглашает женщину к себе в гости, чтобы понять, сможете Вы жить вместе в его стране. Да и женщине очень полезно увидеть поведение мужчины на его территории. Поездки на курорты очень хороши и приятны, но часто это пустая трата времени для женщины. если Ваша цель - эамужество.
Моё мнение: первая встреча через год - слишком долго. И дальнейшее развитие событий не выглядит оптимистично. Если вы встречались 2 раза за полтора года - это выглядит очень странно. вы уверены на 100%, что он не женат или не имеет отношений с другой женщиной?
Вы очень привлекательная, эффектная женщина. Я уверена, что многие мужчины интересуются Вами. В нашем возрасте время - деньги. Мне кажется. что Вы теряете время с этим мужчиной. И национальный темперамент здесь не причём.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 20:06 

Еще раз спасибо за правильные советы.Я и сама понимала,что все это очень затянулось.Но если бы тут можно было встретить нормального мужчину,я бы давно уже рассталась с ним.А остальные-еще хуже.Очень много просто неадекватных и все приглашают-приезжай,причем за свой счет приезжай.Прямо диву даюсь-откуда такая самоуверенность?!А один предложил виртуальный секс...Если бы он это предложил европейке,она бы пожаловалась,а нам-жалко его... :cry: :haha:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:34 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
pretty_blondy писал(а):
первая встреча через год - слишком долго.

не всегда. встретилась со своим будующим мужем через 9 мес после знакомства. До этого мы общались активно по телефону, он звонил по нескольку раз в день. Правда, после первой встречи события стали развиваться быстро и встречи были каждые 2 мес, потом мы встретили вместе новый год, куда я прилетела уже со всеми бумагами для замужества и мы начали процесс оформления доков.

pretty_blondy писал(а):
Поездки на курорты очень хороши и приятны, но часто это пустая трата времени для женщины. если Ваша цель - эамужество.

вот здесь абсолютно согласна. Я была знакома с мч, который катал девушку по курортам 4 года, так и не поженились.

Как говорят, отпусти неподходящее и получишь то, что нужно. возможно этот мч просто занимает чъе-то пространство, поэтому человек и не приходит. Не надо соглашаться на неподходящий вариант. удачи

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 05:56 
Живу я здесь

talja писал(а):
pretty_blondy писал(а):

pretty_blondy писал(а):
Поездки на курорты очень хороши и приятны, но часто это пустая трата времени для женщины. если Ваша цель - эамужество.

вот здесь абсолютно согласна. Я была знакома с мч, который катал девушку по курортам 4 года, так и не поженились.

Полностью согласна с этим мнением. Если Ваша цель - замужество, то совместные поездки на курорт действительно пустая трата времени. Европейские мужчины никогда не поедут отдыхать без пары .Просто не принято искать себе даму и приключения на курорте.А отдых хочется иметь полноценный. Я так же знаю , что большинство из этих евроейских неженатых пар едут и оплачивают счет 50х50. Многие пары делают так в Дании.

Я говорю это Вам , не смотря на то, что сама езжу отдыхать уже так несколько лет, с той разницей , что все эти поездки оплачивает мой друг Но в силу некоторых причин это- мой выбор, а не выбор моего друга .И поэтому меня это не обижает и не трогает .
Но здесь речь не обо мне.
Очень хороший совет Вам здесь дан :

"Как говорят, отпусти неподходящее и получишь то, что нужно. возможно этот мч просто занимает чъе-то пространство, поэтому человек и не приходит. Не надо соглашаться на неподходящий вариант."

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:31 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
:scratch: Лола, что-то мысль твою я не поняла. Или там цензура поработала?
Это какими же ты словами описала поведение мч не желающего жениться? :ho-ho: Совсем что-ли непечатные выражения были????

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:01 
Живу я здесь

OlgaUkraine писал(а):
:scratch: Лола, что-то мысль твою я не поняла. Или там цензура поработала?
Это какими же ты словами описала поведение мч не желающего жениться? :ho-ho: Совсем что-ли непечатные выражения были????

Ольга, прочла по новой .Каюсь! как-то невнятно получилось. Конечно же цензура здесь не при чем. Писала на работе в перерыв- поторопилась.

А то , что мужчина не хочет жениться , я его за это , "непечатно " не припечатываю к стене. :)
А мысль моя только одна -когда отношения затягиваются ,то однозначно у одного из партнеров имеются сомнения.
.И женщины, которые имеют конкретную цель в их отношениях- брак, должны быть более внимательны к этому.

А вообще сколько я читаю здесь историй, то у каждого она своя.
И задумываюсь все чаще ,может и не стоит отношения подгонять под какие-то стандарты.

Сегодня вот встречалась с профессиональным астрологом. Пошла так из любопытства. Сильная штука доложу я вам , этот ваш собственный гороскоп! Прямо-таки задумалась я конкретно над некоторыми вещами.Поэтому вот думаю, может звезды не так ложатся , когда отношения идут не так как ты хочешь. Вообщем мысли надо в кучку собрать после этой встречи !

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 13:29 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Лариса, если общение, как Вы выразились, "по расписанию" - то это уже ни к чему толковому не приведет. Полтора года потратить на растекание мысью по древу - непозволительная роскошь. Вы взрослая женщина и представляете себе "рынок невест".
Зачем тратить свое же собственное время? Как это ни горько и ни грубо, возможно, но мы не становимся моложе.
Вы влюблены в него без памяти? У Вас какие-то обязательства перед ним? Нет? Так и В САД его! Там уже знаете сколько таких вот "не теля не бычок"?
А то, что "другие еще хуже" - неправда. Ваш один там есть где-то. Общение на одном сайте - не показатель. Регистрируйтесь везде, где возможно, общайтесь, ищите, выбирайте! ВЫ выбирайте!
Из личного обширного опыта. Мужики должны заговорить о встрече не позднее, чем через месяц после начала достаточно плотного общения. Приехать - не позднее 3-4 мес. Нет - сами инициируем встречу. Не ведется - досвидос, там еще куча есть. Приехал, пообщались. Если все ок, он заговорит о свадьбе практически сразу же. Нет - ждем второй встречи. После нее не заговорил - в сад. Но это мое ИМХО.
Цените себя, свое время и нервы. Удачи Вам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]