у меня таких экзотических как у Ирины не было, сразу предупреждаю. Однако один дядька был прикольный - сочинял наряднооооооо !
на тот момент (года 2 назад) ему было 52, но выглядел хорошо для своих лет. Наполовину чех, наполовину американец. Вырос в США и выучился тоже там, а вот потом начал активно ездить по миру. Гражданств у него типа 3 было, ну кроме амерского и чешского еще чего-то там про Филиппины..
По профессии еще оригинальнее - образований 2. Оба - ПиЭйчДи. Одно - типа "международное право", второе "метафизика".
При этом работал в обоих направлениях

)) Имел больницу (чего то там с натуропатией) в Эквадоре !!!!!!!

а проживал постоянно в Андалуссии, так как в штатах жить ему стало противно ...
При этом еще работал на правительство США по линии межународных поставок..
Ко мне сразу проникся

и стал предлагать использовать свои персональные знакомства с Юлей Тимошенко на тему замены моего росс паспорта на более благополучный (по его мнению) украинский
с жаром что-то нес про то, что Украина - продвинутая страна и она на пороге великих изменений, а Россию есть планы НАТО разбомбить

и потому надо мне быстрее тикать отсюда.
Меня называл сумасшедшей, но ему это типа нра...

а чем это сумасшедшая то ? спрашиваю. А ты говорит правду говоришь как есть - это нонче сродни тому, чтобы быть крейзи
ну в общем, колоритный персонаж

))) но несмотря на всю туфту, что он нес, я ему благодарна. Он мне помог понять одну штуку..оч важную для общения. Так что из всего можно извлечь пользу - да хоть бы и просто наржаться !