Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Профессии МЧ
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:59 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Девочки, созрела я для такой темы.
Думаю тема должна быть немного с юмором- предлагаю здесь писать самые смешные и необычные професии МЧ, которые встретились на нашем дейтинговом нелегком пути.
Начну с себя, смешное и необычное..
Значит небезызвестный норг у нас был - водителем ботискафа :ho-ho:
Дальше круче, месяц назад не попался очень импозантный португал, пообщались немного, спрашиваю, типа а ничего что я выше тебя. Он говорит- та не ничего, в моей професии главное низкий центр гравитации, ну я давай интересоваться, что ж это за профессия такая- оказалось он ТОРРЕОДОР :crazy: Ну вобщем я как-то спрыгнула с такого общения, как истинный Телец не люблю когда обижают наших :wiking:
Дальше еще круче- на днях у меня новый поклонник- хм..дрессировщик шотландских пони :ho-ho:
Чего бы еще вспомнить такого...

Заголовок сообщения: Re: Профессии МЧ
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:37 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Мне даже поделиться нечем в этом плане. Я как-то сразу по профессии сортировала. Таким образом экстремальные профессии сразу отпадали. Ну, там артисты, художники и т.д. Самое экстремальное - это общалась с пилотом, но не убедил он меня почему-то, что при его профессии он редко сталкивается с женским полом. Типа негде ему с нормальной женщиной познакомиться. Как-то неубедительно это звучало. А может просто придералась к товарищу.
Вы слышали кто там на прошлой неделе в Америке прославился из сенаторов? висел на сайтах знакомств будучи глубоко женатым. Так что кого только не встретишь в интернете :unknown: Если будет президент пробегать не удивляйтесь.

А вспомнила был у меня один интересный с профессией "клининг-менеджер" в супермаркете. Все интересовался, что я ему могу предложить :ho-ho: Ничего не хочу сказать нормальная профессия, может я и такой буду рада на новом месте (не зарекаюсь). Но почему я должна была ему что-то предлагать вот это мне было не понятно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Ну ясно, чем ниже статус, тем выше требования....Это ж аксиома.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 23:53 
Все можно

Блин, Оля, сенатор вполне модеь быть. В моей практике такое было: с митика написал как то мужчинка, 39 лет из ЛОндона, потом прислал свои фотки и я обратила нимание, что адрес у него заканчиался на gov.uk. Тю думаю, спросила кем работает - сказал консультантм при британском парламенте. Ну я решила погуглю, и не зря. Оказалось чувак из каких-то одиозных политиков британских, на последних выборах баллотрировался в меры Лондона. Ну там у чувака взгляды экстремальные- типа мультирассовые браки запретить и все такое. Короче я ж давай гуглить личную жизнь товариСЧа. Оказалось первая жена у него была американка, которую звали daisy ( а я ж на митике с єтим ником - вот он и запал по накатанной), потом был обручен с балериной из королевской оперы- разбежались, а потом была финская медсестра, с которой он познакомился на сайте знакомств, тоже обручился, но помолвка так же загадочно распалась... ото у дяди трудовой путь :ho-ho: Мало того, так еще и 10 лет себе в анкете скостил - я думала тока женщины этим страдают :unknown: вобщем в очередном письме поинтересовалась я к него почему медсестрой -то помолвка распалась и чего он 10 лет потерял где то... После этого дядя пропал :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 01:19 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
У мужчин проблемы не только со счетом лет, но еще гораздо чаще с измерениями. В анкете напишут 180 рост, а потом за него краснеешь и думаешь, толи так стоптался сильно,пока на свидание спешил, толи у мужиков линейки какие-то другие чем у нас :no:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 16:41 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
Marishka42 писал(а):
У мужчин проблемы не только со счетом лет, но еще гораздо чаще с измерениями. В анкете напишут 180 рост, а потом за него краснеешь и думаешь, толи так стоптался сильно,пока на свидание спешил, толи у мужиков линейки какие-то другие чем у нас :no:

....стоптался сильно.... - это вещь !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 17:00 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
у меня таких экзотических как у Ирины не было, сразу предупреждаю. Однако один дядька был прикольный - сочинял наряднооооооо !

на тот момент (года 2 назад) ему было 52, но выглядел хорошо для своих лет. Наполовину чех, наполовину американец. Вырос в США и выучился тоже там, а вот потом начал активно ездить по миру. Гражданств у него типа 3 было, ну кроме амерского и чешского еще чего-то там про Филиппины..
По профессии еще оригинальнее - образований 2. Оба - ПиЭйчДи. Одно - типа "международное право", второе "метафизика".
При этом работал в обоих направлениях :))) Имел больницу (чего то там с натуропатией) в Эквадоре !!!!!!! :ho-ho: а проживал постоянно в Андалуссии, так как в штатах жить ему стало противно ...
При этом еще работал на правительство США по линии межународных поставок.. :lol:
Ко мне сразу проникся :lol: и стал предлагать использовать свои персональные знакомства с Юлей Тимошенко на тему замены моего росс паспорта на более благополучный (по его мнению) украинский :lol:
с жаром что-то нес про то, что Украина - продвинутая страна и она на пороге великих изменений, а Россию есть планы НАТО разбомбить :lol: и потому надо мне быстрее тикать отсюда.
Меня называл сумасшедшей, но ему это типа нра... :lol: а чем это сумасшедшая то ? спрашиваю. А ты говорит правду говоришь как есть - это нонче сродни тому, чтобы быть крейзи :lol:

ну в общем, колоритный персонаж :)))) но несмотря на всю туфту, что он нес, я ему благодарна. Он мне помог понять одну штуку..оч важную для общения. Так что из всего можно извлечь пользу - да хоть бы и просто наржаться ! :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:14 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
По теме о интересных специальностях МЧ ничего добавить не могу , а вот по поводу наржались вы о разговоре между разницей русских и украинцев так это напрасно . Не смешно а грустно получается . Я русская , живу в русскоговорящем регионе Украины и мне приходилось слышать от иностранных МЧ мнение о том что Россия плохая , а Украина хорошая . Соответственно интерес к украинским женщинам выше . Все мои слова что это практически одна нация и одна культура - встречали лишь загадочную улыбку . Почему они видят различия там где их нет ? Кто надувает паруса украинской исключительности и превосходства ?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 01:06 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

А вспомнила был у меня один интересный с профессией "клининг-менеджер" в супермаркете. Все интересовался, что я ему могу предложить :ho-ho: Ничего не хочу сказать нормальная профессия, может я и такой буду рада на новом месте (не зарекаюсь). Но почему я должна была ему что-то предлагать вот это мне было не понятно.

Ольга, надо было предложить ему поклинить свою квартиру раз в неделю. Сразу бы "переклинило" :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 12:23 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
русская , живу в русскоговорящем регионе Украины и мне приходилось слышать от иностранных МЧ мнение о том что Россия плохая , а Украина хорошая .

На Западе отрицательное отношение к России. Здесь ее все те же СМИ выставляют в таком неприглядном свете. Ну и у народа мнение соответствующее.
Смотрела как-то короткий репортаж о нарощенных волосах на, типа, уважаемом канале ВВС. Показывают значит такую русскую Глашу с российской глубинки с роскошными длинными некрашенными волосами. Идет она волосы сдавать. Все это сопровождается комментариями, вот типа русские волосы ценятся, потому что русские женщины не могли себе позволить краски для волос и стрижки, и у многих волосы неиспорченные. И сейчас у этой бедной девушки нет возможности заработать на еду кроме как отдать последнее, что у нее есть. Волосы....которые в конечном счете окажутся на голове состоятельной англичанки.
Второй репортаж о моделях. Типа, русские модели доминируют в этом бизнесе (понятно, ну не англичанкам же доминировать, свят, свят, свят). Естественно, не все красавицы оказываются в модельном бизнесе, большая часть попадает в элитные бордели. Это ладно. Есть доля правды в этом. Дальше следует писец. Показывают русскую семью. Судя по обстановке в квартире, среднестатистическая семья. Их дочка, лет 14, то ли начинающая модель, то ли в какую-то модельную школу ходить. Мама говорит, что да они конечно хотели бы что она стала моделью, зарабатывала деньги, бла-бла-бла..Преподносят, типа они прям так плохо живут, что готовы дочь чуть ли не в бордель продать, что бы она зарабатывала и помогала им. Во, смотрите, как на Руси хреново жить. Противно.
И таких историй немало. А вы удивляетесь, почему так иностранцы думают.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:58 
Только учусь

Рег.: 23 апр 2009, 18:19
В моем арсенале есть француз, который в процессе общения по Скайпу гордо заявил мне, что у него классная работа - выгуливать собак. Вот все идут на работу, а он выгуливает (и это то в 45 лет) :g-crazy: .

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 17:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 12 окт 2010, 21:36

Дальше еще круче- на днях у меня новый поклонник- хм..дрессировщик шотландских пони :ho-ho:
Чего бы еще вспомнить такого...

недавно писал интересный внешне мчиз Перта, что в Шотландии, он работает инструктором по соколиной охоте в «Gleneagles Hotel», где ради соколиной охоты останавливаются даже главы государств. Присылал фото своих питомцев, интересное зрелище.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 19:36 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
mar05 писала :И таких историй немало. А вы удивляетесь, почему так иностранцы думают.

Так вот откуда ветер дует... и где они такие идиотские темы выкапывают ? И главное зачем так русских чмурить , что они сделали плохого для уважаемого BBC ! По поводу смешных специальностей , типа соколиного тренера - может главное чтоб это хорошо оплачивалось для МЧ ? Чем бы ни занимался , хоть торговлей борзыми щенками :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 20:48 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Ninulja_2005 писал(а):
По теме о интересных специальностях МЧ ничего добавить не могу , а вот по поводу наржались вы о разговоре между разницей русских и украинцев так это напрасно . Не смешно а грустно получается . Я русская , живу в русскоговорящем регионе Украины и мне приходилось слышать от иностранных МЧ мнение о том что Россия плохая , а Украина хорошая . Соответственно интерес к украинским женщинам выше . Все мои слова что это практически одна нация и одна культура - встречали лишь загадочную улыбку . Почему они видят различия там где их нет ? Кто надувает паруса украинской исключительности и превосходства ?

как я вижу в Германии, иностранцы не понимают разницы по большому счету между странами СНГ. для них это все бывший ссср.
Скорее всего вы слышали высказывание секс-туриста, так как для поездки в Украину им не нужна виза, а вот чтобы въезать в Россию- надо заморочиться с визой. вот и все.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 22:39 
Все можно

Ммм...робко так стараюсь напомнить, что тема была о необычных профессиях МЧ :confused:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]