Yanusya1971 писал(а):
Ninulja_2005 писал(а):
Смотрела я как то фильм американский . Негритяночка , певица , пела в итальянском ресторане . Конечно в нее влюбляется сын хозяина . Ну сюжет как бы банален , запомнилась фраза его отца :" В этой стране черные и белые живут рядом , но это как вода и масло - никогда не смешивается и никогда не будет одним целым". В фильме , ясень день ,любовь победила , а вот как оно в реальной жизни ? Из общения с американцами у меня сложилось впечатления что межнациональные проблемы в их стране оч актуальны. Неприязнь идет не столько от белых , сколько от цветных , качающих свои права.
Я бы не рискнула....
Так вот и я не рискну!

замуж не выхожу за него , да и детей рожать не собираюсь. А если приедет , потусим! сегодня 2 часа в *****е пел и игарл на рояле, кайффффффффф! Сказал, выкупить караоке на вечер, при встречи и будет петь для меня ! А что еще надо мне ? Кайфуй и получай удовольствие! А с браком я не спешу,быт налажен,родные здоровы и живы...живу и кайфую!
А и правда, если человек позитивный-- зачем от него отказываться? Если он не кандидат для "под венец"-- и ничего страшного, можно же просто так общаться и получать удовольствие. Главное ( ИМХО ) обеим уяснить, чего ждать от знакомства, чтобы потом не было разочарования. Соулмэйтс не так уж много, чтобы от них отказываться.
Яна, это тот парень, о котором вы упоминали в одной из веток ( кажется, моей о парне из Туниса ), что он не пустопорожествует, а уже заказал отель и купил белит, чтобы приехать к вам?