Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессии МЧ
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:17 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Смотрела я как то фильм американский . Негритяночка , певица , пела в итальянском ресторане . Конечно в нее влюбляется сын хозяина . Ну сюжет как бы банален , запомнилась фраза его отца :" В этой стране черные и белые живут рядом , но это как вода и масло - никогда не смешивается и никогда не будет одним целым". В фильме , ясень день ,любовь победила , а вот как оно в реальной жизни ? Из общения с американцами у меня сложилось впечатления что межнациональные проблемы в их стране оч актуальны. Неприязнь идет не столько от белых , сколько от цветных , качающих свои права.
Я бы не рискнула....

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 15:48 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Ninulja_2005 писал(а):
Смотрела я как то фильм американский . Негритяночка , певица , пела в итальянском ресторане . Конечно в нее влюбляется сын хозяина . Ну сюжет как бы банален , запомнилась фраза его отца :" В этой стране черные и белые живут рядом , но это как вода и масло - никогда не смешивается и никогда не будет одним целым". В фильме , ясень день ,любовь победила , а вот как оно в реальной жизни ? Из общения с американцами у меня сложилось впечатления что межнациональные проблемы в их стране оч актуальны. Неприязнь идет не столько от белых , сколько от цветных , качающих свои права.
Я бы не рискнула....

Так вот и я не рискну! :g-crazy: замуж не выхожу за него , да и детей рожать не собираюсь. А если приедет , потусим! сегодня 2 часа в *****е пел и игарл на рояле, кайффффффффф! Сказал, выкупить караоке на вечер, при встречи и будет петь для меня ! А что еще надо мне ? Кайфуй и получай удовольствие! А с браком я не спешу,быт налажен,родные здоровы и живы...живу и кайфую!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:02 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Ну небольшие романтические каникулы еще никому не повредили :yes:
да еще и Рождество движется навстречу нам всем ....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:55 
Только учусь

Рег.: 12 июл 2011, 02:19
Yanusya1971 писал(а):
Ninulja_2005 писал(а):
Я бы не рискнула....

Так вот и я не рискну! :g-crazy: замуж не выхожу за него , да и детей рожать не собираюсь. А если приедет , потусим! сегодня 2 часа в *****е пел и игарл на рояле, кайффффффффф! Сказал, выкупить караоке на вечер, при встречи и будет петь для меня ! А что еще надо мне ? Кайфуй и получай удовольствие! А с браком я не спешу,быт налажен,родные здоровы и живы...живу и кайфую!

А и правда, если человек позитивный-- зачем от него отказываться? Если он не кандидат для "под венец"-- и ничего страшного, можно же просто так общаться и получать удовольствие. Главное ( ИМХО ) обеим уяснить, чего ждать от знакомства, чтобы потом не было разочарования. Соулмэйтс не так уж много, чтобы от них отказываться.

Яна, это тот парень, о котором вы упоминали в одной из веток ( кажется, моей о парне из Туниса ), что он не пустопорожествует, а уже заказал отель и купил белит, чтобы приехать к вам? :Rose: :good:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:56 
Только учусь

Рег.: 12 июл 2011, 02:19
Мы немного съехали с основной темы, и я тоже, каюсь))) Мож, веточку новую открыть?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:29 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
"Яна, это тот парень, о котором вы упоминали в одной из веток ( кажется, моей о парне из Туниса ), что он не пустопорожествует, а уже заказал отель и купил белит, чтобы приехать к вам?" нет , этот певец, в ноябре хочет приехать, но на 3 недели. Я не могу конечно с ним оставаться в Украине 3 недели, возможно скажу ему о поездке в Стамбул :oops: А тот, другой,он прилетает в понедельник(завтра) на 4 дня . :flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]