Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поздравлять ли с днем рождения?
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 14:35 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 апр 2011, 21:43
Ну не думала, что окажусь столь невежливой :Rose: , цель у меня была действительно такая, как сказала donnakipish. Простите великодушно :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 14:55 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Мы этого достойны, более чем другие европейские женщины!

:scratch: Весьма сомнительное утверждение. Интересно за какие такие преимущества? :unknown:

По соседней теме вижу, что я не одна такого мнения, что радует. topic701-30.html

А то некоторые никак раба из себя не выдавят, а другие с пьедестала на иностранок смотрят. Такие вот крайности почему-то :mda:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 15:04 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Я понимаю, что MarieSofie имеет ввиду скорее всего именно это. Но мне кажется, что невежливо вот так спрашивать об этом. Ведь мой друг не единственный испанец на этом сайте. Тут часто пишут о своих мужчинах, но что-то я ни разу не видела чтобы назывались имена. И тему я создала для того чтобы обсудить ситуацию, а не мужчину. Так что пусть уж MarieSofie не обижается, но никаких имен.

А вы напрасно так утверждаете. Тут имена назывались и не раз. И некоторым это помогло, уберегло от любвеобильных мэнов.

Правда, и позорились тут пару раз - глотку друг дружке перегрызали из-за жаниха :tomato:

Ничего невежливого в вопросе девушки не было, но это на мой взгляд. Может, и она украшение получила от испанца на второй неделе знакомства, и может, и там всё окей, и вполне возможно, что один и тот же дон-жуан потом отправится в секс-тур, благодарности за украшения собирать :g-crazy: Вот девочка и захотела выяснить, умница она, а не невоспитанная. ИМХО.

Но хозяин-барин. Вам успеха, и не ошибиться :Rose:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 19:23 
Любопытная

Рег.: 11 май 2010, 07:58
Vikki абсолютно права. На самом деле испанцев много на сайтах, и мужчины часто посылают девушкам цветы, шоколад, конфеты. Если MarieSofie заинтересовала эта история, то это значит, что она увидела что-то знакомое. :) Ничего невежливого здесь нет. Было бы разумно прояснить эту ситуацию. К сожалению, здесь нет возможности обмениваться личными сообщениями, но можно хотя бы назвать первую букву имени и успокоиться если, всё в порядке или быть информированной о реальном положении вещей.

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 20:05 

Уф, прошу прощения ещё раз :oops: , кажись ложная тревога была) У вашего испанца ДР через месяц, а у того, с кем я общаюсь ооочень не скоро
Ну если не врёт, конечно (с) :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:38 

Рег.: 13 янв 2011, 21:17
["MarieSofie"]Уф, прошу прощения ещё раз :oops: , кажись ложная тревога была) У вашего испанца ДР через месяц, а у того, с кем я общаюсь ооочень не скоро
Ну если не врёт, конечно (с) :g-crazy:[

Мари, я не хотела назвать невоспитаной, может я не так выразилась, извините. Просто все люди разные и кто-то легко может говорить о своей жизни, а кто-то закрыт для посторонних. В любом случае, я не хотела вас обидеть :Rose:
Если вас это успокоит, мой испанец живет в Коста-Брава и немного говорит по-русски. И он удалил анкету с сайта, хотя я его об этом не просила :)

А для проверки мужчин можно создать тему "Влюбленный или секс-турист. Проверь его!" и писать туда перед встречей. :g-crazy: Конечно, я шучу, но в этом есть доля правды.

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 09:22 

Алёна, можно и создать :) , особо для испанцев, гаааарячие блин. Можно у вас совета попросить? Немного не в вашу тему... Мы с этим испанцем решили фотками обменяться, отрываю почту, а там - он в костюме Зорро :lol:
Я канешн понимаю, мож ето его Альтер Эго :g-crazy: (В Испании Хэллоуин отмечают?) А мне тада какую отсылать? Женщины-кошки? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:00 

О-ля-ля... И тишина ( Ладно, пойду найду костюм пирожка с картошкой :crazy:

- А что, остались только пирожки с картошкой?
- Прикинь!Все погибли, остались только пирожки с картошкой :lol: (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:13 

Рег.: 13 янв 2011, 21:17
Слушай Мари, я, честно говоря пока мало что знаю об Испании. Я как-то изначально больше на англоязычную страну была ориентирована. Так как инглиш я немного понимаю и в принципе легко смогла бы на него перестроиться. А вот испанский меня слегка пугает. Ну так уж вышло :g-crazy: .
Мне мой друг экстравагантных фоток не шлет, он вообще нормальный и я не чувствую в принципе, что он иностранец.
А тебе видимо попался настоящий мачо :) Интересно это он так шутит? Зорро! :scratch:

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:45 

Вот такой он шютник :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 04:04 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
vikkki писал(а):
Цитата:
Мы этого достойны, более чем другие европейские женщины!

:scratch: Весьма сомнительное утверждение. Интересно за какие такие преимущества? :unknown:

По соседней теме вижу, что я не одна такого мнения, что радует. topic701-30.html

А то некоторые никак раба из себя не выдавят, а другие с пьедестала на иностранок смотрят. Такие вот крайности почему-то :mda:

Вика,я сразу вспомнила,как замуж уезжала,так меня опытная тетенька учила "ты ему не вари,а то встанешь на кухне и на всю жизнь,ни кафе,ни ресторанов не увидишь! в огороде не ковыряйся,американки этого не делают.что работать хочешь пойти,не говори,пусть он работает,потому что по аффидавиту обязан тебя содержать..." и в таком духе :lol: На землю почаще надо спускаться. а то всю жизнь непонятно как проживут,а потом из грязи в князи,бац и за одну ночь королевой стала. Всё тут делают жены,вижу ежедневно. и нормально к этому относятся. а мужья им помогают с удовольствием. :ah:
сорри за оффтоп-не удержалася :crazy:

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 04:10 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
а если в тему,то я бы поздравила. ничего уничижительного в этом нет. тем более если самой хочется :good:
кстати,только что друг из Германии написал,как его брат из России для прикола поздравил- послал ему ТЕЛЕГРАММУ! в германии такого уже 100 лет как не видели и все были озадачены...Это я вам для варианта :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 04:13 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
[quote="AlenaCh"]
..Мне мой друг экстравагантных фоток не шлет, он вообще нормальный и я не чувствую в принципе, что он иностранец.

Испанцы одни из самых близких нам по темпераменту и менталитету.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 14:06 

Хм..Не заметила пока :g-sad: Мож я какая-то неправильная русская или же он неправильный испанец :unknown: Наверное надо пообщаться со скандинавами, у них вроде характер нордический, а испанцы для меня слишком прыткие что ли :p

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:14 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
MarieSofie писал(а):
Хм..Не заметила пока :g-sad: Мож я какая-то неправильная русская или же он неправильный испанец :unknown: Наверное надо пообщаться со скандинавами, у них вроде характер нордический, а испанцы для меня слишком прыткие что ли :p

Я думаю, что испанцы также , как и мы, чаще всего действуют спонтанно .Захотелось -сейчас, зачем откладывать на завтра. А со скандинавами, Вам придется жить немного по расписанию что-ли.
Так что не исключено , что желанного подарка , который делает прыткий испанец в первые недели знакомства , Вам придется подождать и даже очень.
Может потом будете своего испанца еще и вспоминать !

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]