Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос к девочкам кто хорошо знает менталитет америка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 13:02 
Делюсь опытом

Рег.: 15 апр 2010, 15:12
July_Sv писал(а):
suoksana писал(а):
Девочки, вы правда считаете, что все в России/ СССР хамы и истерики?
А как же мы с вами, наши семьи? Может быть всё зависит не от страны, а от воспитания родителей? И кому-то надо сказать спасибо за воспитание детей, а кого-то департировать в ту страну, где неправильное воспитание карается законом? :mad:
И еще... везде хорошо, где нас нет.
Не всем так чудесно и шикарно зарубежом. У кого-то бывает дикая адаптация. Кто-то, как женщина из Питера из рассказа девочек, постоянно приезжает в РФ, иначе не выжила бы. Надо любить свою страну и вести себя достойно, тогда и иностранцы станут уважать нас. :Rose:

Ну как сказать, здешнее и наше понятие вежливости это небо и земля.
Все что нужно высказать обычно высказывается за спиной, да и в общественном транспорте здесь ты не услышишь подробности своей сексуальной жизни, только потому что наступил кому-то на ногу. Можно конечно усомниться в методиках воспитания того, от кого ты это услышал, но начало дня от этого как было испорченным так и останется. А здесь если ты кому-то наступишь на ногу тебе просто скажут "сорри" :ho-ho:
Вежливость-это конечно не все в жизни, потому здесь многим и скучно и невыносимо.

Мне здесь тоже много чего не нравиться, я об этом уже неоднократно писала, но вот с вежливостью как раз все более чем.

А я, если нечаянно толкаю или наступаю на ногу и вижу лицо, которое сейчас обматюкает или нагрубит, улыбаюсь и говорю извините. :Rose: И люди в ответ тоже улыбаются и говорят: да ладно, ничего страшного! То есть мое мнение такое: если задеть и пойти мимо - тогда ессно тебя пошлют итд, а если попросить прощение - и хамства не будет.

Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос к девочкам кто хорошо знает менталитет америка
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 15:22 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
altim66 писал(а):
.... Я втянулась в переписку, я уже жду писем. .....

......Интересуясь менталитетом иностранцев, хотела понять - на сколько это бескорыстное общение, ведь столько времени тратить на меня и как скоро это благородство может кончиться. Боюсь что кончится. Хочу заранее быть готова. Афелия.

Ну что же Вы так мучаетесь по этому поводу.
Если Вы идете вперед , то всегда обязатльно узнаете что там за поворотом.

Не зацикливайтесь на ожидании писем.Живите своей жизнью , своими интересами. Мужчины здорово это чувствуют и их это только больше заводит. В перерывах между вашими письмами Рекомендую прочесть : Лариса Ренар " Круг женской силы : энергия стихий и тайны обольщения".
И еще.. В отличие от нас , иностранные мужчины более прямые что-ли. Если Вы предложили ему дружбу , - то и получите друга. Но я так понимаю , Вам хотелось бы иметь нечто большее. Тогда напишите , что ищите серьезные отношения.
Тогда возможно ваше общение пойдет по -другому пути.
:flag:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 16:16 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
suoksana писал(а):
А как же мы с вами, наши семьи? Может быть всё зависит не от страны, а от воспитания родителей? И кому-то надо сказать спасибо за воспитание детей, а кого-то департировать в ту страну, где неправильное воспитание карается законом? :mad:
Не всем так чудесно и шикарно зарубежом. У кого-то бывает дикая адаптация. Кто-то, как женщина из Питера из рассказа девочек, постоянно приезжает в РФ, иначе не выжила бы. Надо любить свою страну и вести себя достойно, тогда и иностранцы станут уважать нас. :Rose:

Присоединяюсь к Вам !

Свою страну любить надо. От этого все и идет. Страна к нам , как мачеха , и мы платим тем же.
Почему в Европейской стране нет хамства? Ну нет его там !
Потому что жизнь размеренная , спокойная.. А если их поставить в такие условия в каких наш народ живет уже более20 лет????
Каждый день- маленькая битва , за место на парковке . за место в поезде метро, битва за своих детей в школе..могу перечислять и перечислять..
И та дама , которой не достались креветки в ресторане , так и не смогла расслабиться даже на отдыхе . По привычке начала биться за креветки..
Когда я встречаюсь с таким хамством, мне просто жаль нас всех .

Но надо ,хотя бы, начать с себя и вести себя достойно в любой ситуции, а не "переживать" за российское хамство в планетарном масштабе.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 16:42 
Делюсь опытом

Рег.: 15 апр 2010, 15:12
Lola9018 писал(а):
suoksana писал(а):

Присоединяюсь к Вам !

Свою страну любить надо. От этого все и идет. Страна к нам , как мачеха , и мы платим тем же.
Почему в Европейской стране нет хамства? Ну нет его там !
Потому что жизнь размеренная , спокойная.. А если их поставить в такие условия в каких наш народ живет уже более20 лет????
Каждый день- маленькая битва , за место на парковке . за место в поезде метро, битва за своих детей в школе..могу перечислять и перечислять..
И та дама , которой не достались креветки в ресторане , так и не смогла расслабиться даже на отдыхе . По привычке начала биться за креветки..
Когда я встречаюсь с таким хамством, мне просто жаль нас всех .

Но надо ,хотя бы, начать с себя и вести себя достойно в любой ситуции, а не "переживать" за российское хамство в планетарном масштабе.

Вы знаете, я хоть за креветки не дерусь, но моя работа связана с постоянным напряжением, поэтому приезжая на отдых, я только в последние дни расслабляюсь. А первые дни я настолько собрана, непозитивна, что сама удивляюсь. Даже на фото видно - глаза выдают.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 16:56 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Марина, я была в одной Лондонской церкви Успения Божьей матери и всех Святых. Даже службу отстояла с коллегой моего мужа. Еще одну видела по дороге из аэропорта, когда к подружке прилетела, точнее луковки-купола церковки.Она живёт в р-н Кенсингтон. А Вы в какую ходили?

Ваша подружка неплохо устроилась :good: . Но это так к слову.
Есть здесь православная церковь в Западном Лондоне в Chiswick. Она для меня ближе всех, поэтому туда и ходила. Вы ее, наверно и видели, потому что это по дороге в аэропорт и купола можно заметить из машины.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:49 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
suoksana писал(а):

согласна, хотя иной раз обидно, такое быдло едет, простите, за страну обидно, ну ведь не все же у нас такие. потому общаться с русскими или укранцами здесь не люблю, предпочитаю американцев. а по поводу менталитета - моя подружка близкая теперь вышла замуж за американца, и живут в полу часе езды от нас. так мы иногда находим такие сходства между мужьями, что диву даёшься - неужели это и есть менталитет :g-crazy: , а вообще - какая разница какой менталитет - главное, чтобы вы любили и вас любили, чтобы жизнь была счастливая, а плохого и хорошего можно найти в разном менталитете, главное, что вы ищете - плохое или хорошее :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]