Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о типах одиноких мужчин
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:50 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
LC777 писал(а):
Вот ещё добавлю в копилку про синглов ......
Зачем ехал так далеко? Какие проблемы - ищи через дорогу. Да ещё интересуется что я по этому поводу думаю :ho-ho: Фак оф или нэкст :inlove:

Тю, Люся, так это давно отработанный тактический ход у мэнов - переложить ответственность за принятое решение на плечи женщины.
Он тупо ждет, что ты кинешься его уговаривать, что ни за что его не бросишь и гарантируешь ЕМУ спокойную жизнь без истерик когда будешь вдали от Родины.

На моих глазах 2 раза подобное разыгрывалось.
1) женщина собиралась замуж. Все готово, гости пришли. Является жених, нам надо поговорить. И ведет речь как он боится, что у них ничего не сложится. Кульминационная фраза: "Если ты скажешь останься, то я конечно останусь с тобой!". Во как. Это чтобы было потом кого упрекать при каждом удобном случае.
2) моя знакомая дама уже лет семь встречается с мч и он переодически устраивает ей "театр одного актера" с патетическими фразами: "Нам наверно пора расстаться...так не может больше продолжаться, я не могу никого обманывать. Вот только СКАЖИ и я уйду, так будет честней."

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:55 
Знаток

vikkki писал(а):
Неля :hi:

О вдовцах - есть что добавить. Сидим с подружкой - невестой, смотрим кто в он-лайне. Открываем анкету одного из приглянувшихся фейсов, и возраст 43 устраивает.

Читаем - ...and married to the most wonderful, beautiful woman in the world and lost her 3 years ago. I have one great children...

Ищет 40 - 70-year-old woman :scratch: Няню, ясное дело (ИМХО), но такая разница :crazy:

100% скамер.
Плавали, знаем мы таких молодых и симпатичных вдовцов (ищут 70летних хорошо обеспеченных дам), которые потом из аэропорта шлют слезные письма, что только 200 баксов помогут ему со страдающим ребенком добраться к твоим дверям.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:02 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:

LC777 писал(а):
Вот ещё добавлю в копилку про синглов ......
Зачем ехал так далеко? Какие проблемы - ищи через дорогу. Да ещё интересуется что я по этому поводу думаю :ho-ho: Фак оф или нэкст :inlove:

Тю, Люся, так это давно отработанный тактический ход у мэнов - переложить ответственность за принятое решение на плечи женщины.
Он тупо ждет, что ты кинешься его уговаривать, что ни за что его не бросишь и гарантируешь ЕМУ спокойную жизнь без истерик когда будешь вдали от Родины.

На моих глазах 2 раза подобное разыгрывалось.
1) женщина собиралась замуж. Все готово, гости пришли. Является жених, нам надо поговорить. И ведет речь как он боится, что у них ничего не сложится. Кульминационная фраза: "Если ты скажешь останься, то я конечно останусь с тобой!". Во как. Это чтобы было потом кого упрекать при каждом удобном случае.
2) моя знакомая дама уже лет семь встречается с мч и он переодически устраивает ей "театр одного актера" с патетическими фразами: "Нам наверно пора расстаться...так не может больше продолжаться, я не могу никого обманывать. Вот только СКАЖИ и я уйду, так будет честней."

Оля, так в том то и дело - что истерят они. Я-то в себе уверена. Вот только похоже что он не уверен в себе в своей же стране. И боится за себя. Поэтому и истерит. Он за меня решил - что мне будет скучно ха-ха в ЮК :prank: и он не сможет ЭТО пережить :crazy:
На хрена козе баян?.. ну если у него уже сейчас такие тараканы в голове...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:20 
Знаток

LC777 писал(а):
Цитата:
На хрена козе баян?.. ну если у него уже сейчас такие тараканы в голове...

Та и то верно...баян не нужен. :ho-ho:
Оказывается полная версия пословицы: "На хрена козе баян? Она и так веселая".
А то если хочешь, попробуй поуговаривай его так убедительно, что только он твое счастье и в дали от него ты зачахнешь. Но тут еще может подводный вариант, что он еще кого-то приметил, вот и спрыгивает потихоньку.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 13:30 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Та и то верно...баян не нужен.
Оказывается полная версия пословицы: "На хрена козе баян? Она и так веселая".
А то если хочешь, попробуй поуговаривай его так убедительно, что только он твое счастье и в дали от него ты зачахнешь. Но тут еще может подводный вариант, что он еще кого-то приметил, вот и спрыгивает потихоньку.

Да вообщем-то никто никого не держит :flag: Колхоз - дело добровольное :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:05 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
О, девочки :flag: , точно скаммер :lol: А я и не обратила внимание на то что чилдрен у него один, и при этом страна USA :haha:

Мне сразу бросилось в глаза обожествление усопшей :cry: Во, думаю, типичный представитель клана вдовцов, токо 70 лееет для невесты :crazy:
Ну правда перебор :nurse:

А что, девочки, тётечки в таком возрасте пишут молодым вдовцам на самом деле??? :vshoke: Про "деньги шлют" уже и не спрашиваю :confused:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:14 
Знаток

vikkki писал(а):

А что, девочки, тётечки в таком возрасте пишут молодым вдовцам на самом деле??? :vshoke: Про "деньги шлют" уже и не спрашиваю :confused:

:lol: :lol: :lol: да шут его знает, я в свои 40 не послала, может в 70 мое сердце будет гораздо мягче :cry: :cry:

Тут мне рассказали, что в Бельгии одна 26 летняя дэвушка в интернете выставила в качестве лота свою невинность. Цена лота уже поднялась до 100.000 евро.
Сидим с мэном ржем. Говорю, может ей до 50ти подождать, тогда еще дороже выйдет. А он ржет, нет говорит, в 50 ей самой приплачивать придется :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
:ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: А говорят Турки, Турки......Турки то, Турки сеее, да они скромно курят в стороночке... и учатся :ho-ho: :g-sigh: :g-sigh: :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:18 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
LC777 писал(а):
Вот ещё добавлю в копилку про синглов кто НИ разу не был женат. Зачем ехал так далеко? Какие проблемы - ищи через дорогу. Да ещё интересуется что я по этому поводу думаю :ho-ho: Фак оф или нэкст :inlove:

Эхххх ! :mda: Сколько же таких вот "дурачков", которые даже труд себе не дают ни подумать, ни представить, а что они будут делать с женщиной из др страны, перед тем как вообще куда-то тащиться или к себе звать !!!!!!! :unknown: :wiking:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 14:01 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
А говорят Турки, Турки......Турки то, Турки сеее,

Таня, ну не скажи скромно стоят и учатся. Из собственного опыта могу сказать такого дикого людского поведения какое я пережила на отдыхе в Турции, я не видела нигде. Ладно, что они свистят, кричат со всех концов улицы, так они ж еще реально хватают за руки, фотографируют, и в буквальном смысле слова не дают пройти. Я завела себе ухажера в отеле, с которым и проходила весь отпуск, иначе пришлось бы сидеть в отеле. А, да, кстати, в отеле сын хозяина тоже ходил по пятам. Вел себя прилично, но присутствовал везде, переодически приглашая на дринк вечером. Так что у всех разных опыт. С тех пор я их обхожу стороной.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 17:43 

mar05 писал(а):
sunnywoman писал(а):
А говорят Турки, Турки......Турки то, Турки сеее,

Таня, ну не скажи скромно стоят и учатся. Из собственного опыта могу сказать такого дикого людского поведения какое я пережила на отдыхе в Турции, я не видела нигде. Ладно, что они свистят, кричат со всех концов улицы, так они ж еще реально хватают за руки, фотографируют, и в буквальном смысле слова не дают пройти. Я завела себе ухажера в отеле, с которым и проходила весь отпуск, иначе пришлось бы сидеть в отеле. А, да, кстати, в отеле сын хозяина тоже ходил по пятам. Вел себя прилично, но присутствовал везде, переодически приглашая на дринк вечером. Так что у всех разных опыт. С тех пор я их обхожу стороной.

Марин, я соглашусь с тобой на 100%. Ты права, нужно знать куда ездить. Года 4 назад у меня подруга отдыхала в Hydros Club hotel. Сам отел просто супер. Но вот они раз решили на дискотеку в Ауру сходить. Они не смогли пройти и 20 шагов. Им пришлось вернуться в отель. Кемер стал борделем для малолеток. Девки с 16 лет едут туда. Я вообще не понимаю, как родители отпускают дочерей вот так одних. Что они там вытворяют...пониманию не поддается. В Кемер я не езжу. Я В Анталии отели выбираю. И желательно чтобы Российские туроператоры с ним не работали..Или в Бодрум, или в Фетхе. И отдых всегда удается...

Но я имела ввиду не курортных турков, а тех кто сидит в инете.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 18:09 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
:vshoke: Я как раз в Кемере была. Мне там природа очень понравилась, отель хороший был, экскурсии отличные. Но вот местное население, конечно, оставляет желать лучшего.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 19:38 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
Девочки, расскажу в тему. Есть у меня просто хороший друг из Италии, одинокий закоренелый холостяк ищет себе жену, 51 год. На этой почве он мне и написал первый раз. Я честно ответила ему, что мы не подходим друг другу по многим критериям... даже перечислила по каким. Он со всем согласился и написал, что в принципе я права. На этом его "любовь" ко мне закончилась и как-то так сложилась просто дружеская переписка. Он приятный собеседник и хороший друг. Вообще я итальянцам и испанцам даже не отвечаю, не знаю почему, когда-то определилась для себя, что не надо мне такого темпераментного и ревнивого мужчину))) А тут вот, вопреки всем правилам.... пишу и мне этот человек интересен и приятен как собеседник. Это я к тому, что турки тоже всякие бывают))) Поведение человека во многом зависит от воспитания и очень индивидуально. :g-sigh:

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:57 

Турки что работают в курортной зоне, в отелях, на пляжах, на дискотеках, как правило из бедных семей из какой-нить дремучей деревушки, приезжают на заработки. Кто учится, зарабатывает на учебу. Кто-то для семьи. Но не один Турок как минимум со средним достатком не отошлет своего ребенка работать в курортную зону. Кто побогаче за границу отправляют детей, кто скромнее в Университеты страны. Но не работать в отелях. Наши девоньки, что влюбляются в гарсонов, бичбоев, понимают это, когда с них начинают тянуть деньги их любимые. А кто умудряется еще и замуж выскочить, то их ожидает "приятный" сюрприз, так как жить их привозят в закрытые деревни, в картонный дом с дыркой в полу вместо унитаза. Так что хочу сказать, что судить о Турках по отелям и курортам нельзя. Это самая бедная прослойка людей страны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]