Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: при выборе партнера нужно обращать внимание на знак зодиака?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:33 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 18 мар 2011, 11:52
Привет девочки! Как вы думаете, при выборе партнера нужно обращать внимание на знак зодиака, совместимость?

Заголовок сообщения: Re: Знаки зодиака.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:34 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Халида, честное слово обращайте свое внимание на то, что ВАМ лично угодно, хоть на размеры, хоть на знаки, если это лично Вам важно, то почему бы и нет. Это особенности вашего характера, те черточки, которые делают из Вас неповторимую личность.
Для кого-то важны вопросы религии, кто-то привлекает на свою сторону феншуй, а кто-то неровно дышит к гороскопам. Обязательно найдется мужчинка, который или разделит ваши взгляды или по меньшей мере будет не против. А может вы себя запрограмируете заранее - нет это будет рак и никто другой....ну, и слава богу. Что на свете мало что ли свободных раков гуляет? Найдете своего неповторимого. :good:
Неоднократно в анкетах у мч встречала ограничения - хочу чтобы женщина была таких-то знаков. А что имеют право. Пусть ищут.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:17 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Привет девочки! Как вы думаете, при выборе партнера нужно обращать внимание на знак зодиака, совместимость?

:mda: C разбега я бы вам ответила - нет, конечно, какая разница, все люди разные - и в пределах одного знака в том числе...

Но буду честной до конца :ho-ho: - вспомнила, что с некоторых пор сама избегаю Тельцов. Неоднократный опыт общения, всё супер до поры-до времени, на стадии оболванивания меня... :crazy:

А потом вылезает наружу полнейшая несовместимость - во всём. Я - водолейка.

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:19 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Викусь? Ты мну больше не любишь, да?????? :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:34 
V.I.P.

Ты ж не МЧ :bounce: С Тельчихами :lol: у меня, кстати, нерушимая многовековая дружба, хотя нас уже океаны разделяют :kiss:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:44 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
vikkki писал(а):
Ты ж не МЧ :bounce: С Тельчихами :lol: у меня, кстати, нерушимая многовековая дружба, хотя нас уже океаны разделяют :kiss:

Ну ты еще скажи - с Телками :haha:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:55 
V.I.P.

Щас всплыло в памяти - энное кол-во лет назад, када впервые заимела email, искала себе ник.

Переводчик (книжный) перевёл Водолея как watercarrier - водонос, водовоз :g-crazy: Позже узнала, что я Aquarius :bounce:

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:51 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
Не сказать, что я уделяю этому много внимания, но вот стараюсь обходить мужчин Дев и Весов. Причем Весы мне подходят, если верить книжным гороскопам. Однако, это такие "звери", которых я обхожу "лесом" :))) ну их...противных...
:confused:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:23 
Умничаю:)

Рег.: 29 окт 2010, 18:54
Tinna, а что в Весах вас заставляет обходить их стороной? просто у меня совсем нет опыта общения с людьми этого знака (как мужчин, так и женщин), а жизнь свела меня сейчас с Весами, пытаюсь понять, что к чему....в принципе, человек интересный, разносторонний и производит впечатление порядочного. лично мне непросто было с водолеями -мужчинами, хотя одна из моих студенческих подружек - водолейка, но с ней мы прекрасно ладим и общаемся по сей день, хоть она уже и живет не в россии...Юля

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:47 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
gyuliya77 писал(а):
Tinna, а что в Весах вас заставляет обходить их стороной? просто у меня совсем нет опыта общения с людьми этого знака (как мужчин, так и женщин), а жизнь свела меня сейчас с Весами, пытаюсь понять, что к чему....в принципе, человек интересный, разносторонний и производит впечатление порядочного. лично мне непросто было с водолеями -мужчинами, хотя одна из моих студенческих подружек - водолейка, но с ней мы прекрасно ладим и общаемся по сей день, хоть она уже и живет не в россии...Юля

Давайте меняться ! Вы мне про Водолеев :)) меня тоже жизнь с ними не сводила, а сейчас вот интересно было бы узнать :)))

Про женщин - Весы ничего не могу сказать плохого, наоборот !

А вот мужчины-Весы - было 2 начальника, и оба Весы. Как начальники - очень разные, но в этой роли они мне походят, хотя легко мне с ними не было.
А вот романы с Весами не складывались. При том, что они все как Вы говорите - порядочные, разностронние и т.д. хорошие, вроде, мужики... Одна астролог про них сказала очень емко (на мой взгляд) - мужчины с двойным, а то и тройным дном. Это вот правда...
Кому-то это подходит, мне -нет.
Как специально, много внимания в интернетном дейтинге получаю как раз от Весов :)
Придется, видно, их полюбить, чтоб "отвалили" :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:02 

Давайте меняться ! Вы мне про Водолеев :)) меня тоже жизнь с ними не сводила, а сейчас вот интересно было бы узнать :)))

давайте!!! те водолеи, что встречались мне в жизни, были слабохарактерные что-ли....многое обещали, сладко говорили, исчезали в никуда, когда уже была запланирована встреча и спустя какое-то время появлялись на горизонте вновь, даже не стараясь что-то объяснить....(мотивировали тем, что "причины, побудившие его так поступить столь сурьезны, что не поддаются быстрому объяснению...") :)
перечитала сейчас и думаю - в принципе, это к любому несерьезному мужчине можно применить, может и не в зодиаке дело, а в том, что ЧТО родилось, то и выросло :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:02 
V.I.P.

Пральна говорите, дружба с подругой это одно, а отношения с мч того же знака - совсем другое :flag:

А почему тема в скрытых :scratch: , да и ещё и в технических вопросах ? :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:10 
Только учусь

Рег.: 25 окт 2008, 13:47
gyuliya 77.у меня был многолетний роман с мужчиной Весы.я-Скорпион. Положительные качества- терпеливый, миролюбивый,все ссоры начинала я ,а он умел их сглаживать.успокаивать.А если он был неправ,то почему то всегда так поворачивал, что я себя чувствовала виноватой и становилось смешно. Вообще не любил ссоры,повышенный тон. Внимательный- все праздничные даты мои и детей если и не помнил, то примерно всегда ориентировался, Заботливый.Очень аккуратный в одежде ,в быту.Модник! Отрицательные качества- бабник! Не любит физическую работу, починить что-то в доме-не его дело. Мы встретились обыкновенно,а расстались красиво,безболезненно и для меня и для моих детей именно благодаря его характеру.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 22:58 
Знакомлюсь

Рег.: 28 дек 2010, 00:21
Всё чаще ловлю себя на мысли, что обхожу стороной:Овна, Весы и Рака.
Откуда это берется?! Жили же люди без гороскопов и не думали об этом... эээх :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 04:59 

Tanushache писал(а):
gyuliya 77.у меня был многолетний роман с мужчиной Весы.я-Скорпион. Положительные качества- терпеливый, миролюбивый,все ссоры начинала я ,а он умел их сглаживать.успокаивать.А если он был неправ,то почему то всегда так поворачивал, что я себя чувствовала виноватой и становилось смешно. Вообще не любил ссоры,повышенный тон. Внимательный- все праздничные даты мои и детей если и не помнил, то примерно всегда ориентировался, Заботливый.Очень аккуратный в одежде ,в быту.Модник! Отрицательные качества- бабник! Не любит физическую работу, починить что-то в доме-не его дело. Мы встретились обыкновенно,а расстались красиво,безболезненно и для меня и для моих детей именно благодаря его характеру.

Таня, я с вами согласна по описанию некоторых качеств Весов, так как тоже все это наблюдаю в мужчине (некоторых, так как по остальным аспектам мы пока не пересекались) тоже вижу и спокойствие, и невозмутимость "огуречную" - это в английском есть такое выражение as cool as a cucumber, что у нас можно перевести, как "спокоен, как удав" :)
to Yulya - насчет Раков-мужчин - это дети по жизни, часто очень мягкие, податливые, ищущие женщину-мать, потому и в отношениях сложные, еще падки на всякие азартные и вредные привычки....а вот женщины этого знака вполне адекватные (ну может я и не объективна, така как сама ракиня :) :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]