Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мне 31 год, пишут 57 лет,не пойму на что они рассчитывают?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:36 
Присматриваюсь

Рег.: 07 мар 2011, 19:40
Всем привет, вот решила присоединиться к разговору. Особо большого опыта не имею, на сайте недавно, писали одни пожилые мужчинки и вот ОН! Интересный, подходящий возраст и вообще много общего! Я уже подумала, что не зря я на этом сайте! Все было бы не плохо, но он стал все время просить фото в бикини, я отшучивалась, мол нет у меня. Договорились встретиться с ним весной в польше, вроде все шло не плохо, но вопрос о фото нет нет да появиться. И тут я решила поставить точки над И! Написав ему прямое письмо, что я девушка для серьезных отношений, а не для отдыха на раз! Как я и ожидала, он даже ничего не ответил, а просто пропал! Вот такой у меня первый опыт на данном сайте! И вообще, мне 31 год, пишут 57 лет, я чёт не пойму, на что они рассчитывают? или это норма?

Заголовок сообщения: Re: ..... он тут же обвинил меня в нечестности.......
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:00 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Ksenia3179 писал(а):
И вообще, мне 31 год, пишут 57 лет, я чёт не пойму, на что они рассчитывают? или это норма?

Это норма, мужчины в таком возрасте вряд ли найдут даму сердца 30-35 лет у себя в стране,поэтому и вылезают на просторы инета,уверенные в том,что молодуха из России быстро на него клюнет с целью заполучить европаспорт или гринку. И таких дам находится не мало,а потом пишут на форумах,какая я бедная и несчастная...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 03:06 
Только учусь

Рег.: 01 фев 2011, 19:05
Ksenia3179, мой профиль просматривают люди и более старшего возраста, но писали только в первые две недели после момента регистрации, сейчас только смотрят, да и то очень редко, про письма и не говорю. Видимо, нужно первой писать...

Заголовок сообщения: Re: мне 31 год, пишут 57 лет,не пойму на что они рассчитывают?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 07:55 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
да пиши-не пиши, толку мне кажется нету. Прошлый год был для меня плодотворный, даже очень. А сейчас чот редко пишут, то ли от того, что мужчин НАМНОГО меньше чем женщин (на сайте), огромная конкуренция знаете ли, то ли я уже всем мч тут приелась :haha: , новых то появляется редко, а женщин - каждый день новеньких вижу. Но мне, к счастью, везет в том плане, что пишут до 45 лет, как и указано в моей анкете.

Заголовок сообщения: Re: мне 31 год, пишут 57 лет,не пойму на что они рассчитывают?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:43 
Присматриваюсь

donnakipish писал(а):
да пиши-не пиши, толку мне кажется нету. А сейчас чот редко пишут, то ли от того, что мужчин НАМНОГО меньше чем женщин (на сайте), огромная конкуренция знаете ли, то ли я уже всем мч тут приелась :haha: , новых то появляется редко, а женщин - каждый день новеньких вижу. Но мне, к счастью, везет в том плане, что пишут до 45 лет, как и указано в моей анкете.

Скорее всего так и есть, мужчины смотрю одни и те же! А если Вы приелись МЧ, может кардинально поменять фото и изменить свою внешность??? У меня была такая ситуация, я была зарегистрирована на нашем сайте знакомств местном, много кто писал, общались встречались, ну и как-то неинтересно стало, взяла фото поменяла! молодые люди не запоминают наверно кому раньше писали и давай мне по новой строчить, так я познакомилась с МЧ с которым была долго в отношениях, он тоже не помнил что раньше мне писал и что-то тогда не срослось у нас.
donnakipish писал(а):
Прошлый год был для меня плодотворный, даже очень.

Неужели за год ничего??? Так и не встретился свой человек?
Интересно, здесь девченки годами сидят???

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:46 
Присматриваюсь

Camill писал(а):
мой профиль просматривают люди и более старшего возраста, но писали только в первые две недели после момента регистрации, сейчас только смотрят, да и то очень редко, про письма и не говорю. Видимо, нужно первой писать...

Наверно, я не пробовала! Ко мне даже с момента регистрации не заходили, вернее очень мало :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:56 
Имею право

Цитата:
Неужели за год ничего??? Так и не встретился свой человек?
Интересно, здесь девченки годами сидят???

На конец 2010 я была зарегистрирована 6 месяцев (а не год). Ну почему ж ничего, у меня были встречи с тремя мч в реале, думаю, это не так уж плохо. Один предлагал замуж, но мне за него не хотелось :g-sigh: Другой предлагал пожить, но это не вариант :nono:
Кто-то годами ищет, а кто-то чуть ли не в первый месяц находит свое счастье. Была тут история одной девушки, она через неделю-две познакомилась с парнем на этом сайте, ну и потом вышла замуж за него (молодой парень) и уехали кажется в Великобританию. Но такие истории наверно редкость. В основном, это дело не одного месяца.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:14 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
На конец 2010 я была зарегистрирована 6 месяцев (а не год). Ну почему ж ничего, у меня были встречи с тремя мч в реале

Ух ты! За полгода с тремя в реале - это круто! Они все иносранцы? Это для каждой много :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:14 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
* иностранцы ( :ho-ho: опечатка)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:17 
Имею право

Вы подкалываете меня?
Если нет, то да, с тремя, это правда. Могу рассказать, если будет интересно.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:19 
Имею право

да, они иностранцы, все с сайтов знакомств.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 16:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
А у меня рекорд - самый молодой написавший - 21 год. Самый старый - 62. Так вот старик предлагал четко - он меня содержит здесь в качестве любовницы. нечему удивляться.

А по поводу встреч - у нее популярный возраст, красивая внешность, Если постоянно сидит на сайтах - это вполне реально

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 18:38 
Знакомлюсь

Рег.: 28 дек 2010, 00:21
donnakipish писал(а):
Вы подкалываете меня?
Если нет, то да, с тремя, это правда. Могу рассказать, если будет интересно.

Извините, не знаю Вашего имени, но мне кажется, что Люси не подкалывает, а действительно удивляется.
Если Вам не сложно, то расскажите об этом подробнее. :Rose:
Я тоже тут с декабря и не то что встречи, активных диалогов даже нет. Один только стабильный и регулярный в Скайпе, но и то не вариант для реальной встречи, а так, времяпровождение :mda:
А на других сайтах не сижу, руки не доходят никак зарегиться где-либо еще.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:37 
Присматриваюсь

Цитата:
Ну почему ж ничего, у меня были встречи с тремя мч в реале, думаю, это не так уж плохо. Один предлагал замуж, но мне за него не хотелось :g-sigh: Другой предлагал пожить, но это не вариант :nono:
Кто-то годами ищет, а кто-то чуть ли не в первый месяц находит свое счастье. Была тут история одной девушки, она через неделю-две познакомилась с парнем на этом сайте, ну и потом вышла замуж за него (молодой парень) и уехали кажется в Великобританию. Но такие истории наверно редкость. В основном, это дело не одного месяца.

Мда, это должно быть судьба 100%! Ну а если не судьба, сиди не сиди, ни какого толка! А по поводу трех встреч в реале, без обид, это мало! Но это камушек не в ваш огород, а сайта! Я думала, что здесь жизнь кипит!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:44 
Присматриваюсь

Цитата:
donnakipish Если нет, то да, с тремя, это правда. Могу рассказать, если будет интересно.

Я думаю, что не только интересно, но и полезно!!!
Просим!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]