Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мне 31 год, пишут 57 лет,не пойму на что они рассчитывают?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:16 
Умничаю:)

Рег.: 28 дек 2011, 23:06
Ксеничка, вы не ждите когда вам напишут, а первыми выбирайте! Мне тоже пишут старички, так я даже письма их не читаю, зачем? Если они не видят какой возраст у вас указан в анкете, это их проблемы! :)

Заголовок сообщения: Re: мне 31 год, пишут 57 лет,не пойму на что они рассчитывают?
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 20:20 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 апр 2012, 06:13
Всем здравствуйте!! Решила вот присоединиться к теме! Я зарегистрировалась недавно, число просмотров растет, писем нет. Я отправила несколько стандартных сообщений. В ответ - тишина! Теперь вот думаю, может еще и личные вслед отправить? Но боюсь показаться навязчивой, мне говорили, что иностранцы этого не любят (боятся!).Так что самооценка падает все ниже и ниже... Подскажите, пожалуйста!, что делать! Лаура.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:03 
Любопытная

Рег.: 02 авг 2010, 11:18
Общалась я 2 года назад с двумя итальянцами за 50..Нормально общались, если бы не одно "Но"..Задрали в каждом письме просить новых фоток! Я не модель, у меня штатных гримёров-фотографов нет! Да и не в этом даже дело. Они что там, галерею собирают?
А сейчас все требуют общения в *****е. Типа сравнить фото и реальность. Потом удивляются, что несколько в *****е хуже выгляжу. Блин, хоть кто-нибудь в *****е писаной красавицей получается??? При средней камере и чёрти каком освещении!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:09 
Только учусь

Рег.: 03 мар 2011, 21:21
Ирина, так где же твои истории? Ждем с нетерпением!!! : :g-smile: :g-sigh: :Rose: :

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:15 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Всем здравствуйте!! Решила вот присоединиться к теме! Я зарегистрировалась недавно, число просмотров растет, писем нет. Я отправила несколько стандартных сообщений. В ответ - тишина! Теперь вот думаю, может еще и личные вслед отправить? Но боюсь показаться навязчивой, мне говорили, что иностранцы этого не любят (боятся!).Так что самооценка падает все ниже и ниже... Подскажите, пожалуйста!, что делать! Лаура.

Это Вы из-за самооценки спрятались за огромные очки? Выходите :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:16 
Любопытная

Рег.: 02 авг 2010, 11:18
[quote="Laurida" Я отправила несколько стандартных сообщений. В ответ - тишина![/quote]
Мужчинки больно разборчивые стали. Все прЫнцесс ждут. Смотрят, выбирают..А ещё, да, пугливые и обидчивые! Не захотела со мной сегодня общаться, ну и до свидания ( хотя до этого прям люблю-не могу)! И всё, хоть расшибись!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:46 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Цитата:
Не захотела со мной сегодня общаться, ну и до свидания ( хотя до этого прям люблю-не могу)! И всё, хоть расшибись!
Дааааааааа ладна,девченки,вы молодые .Думаю марафон писем каждый день получаете. :angel: Да и к молодым они быстрее приезжают. Может надо как то шустрее быть ? Я думаю,когда совсем нечем будет мне заняться , буду свахой :g-blum: Есть у меня дружбан, турик,с соц турецких сетей.Симпотный,работает в банке, фигура :good: :g-sigh: Общались в инете сначала, потом в реалии , в клубах часто тусим . Ну вот моя подрунька увидала его фотки . :inlove: Вообщем знакомство инет состоялось . Теперь хотят в реальности встретиться . Но одна она боиться лететь в Стамбул ,просит меня . Вот сейчас думаем , как совместить дату , что бы всем удобно было !!!!!!!!!!! :bounce: Думаю при желании все возможно ! Вот сейчас лето почти , сезон , вся Украина в амерах, европейцах! Прут они к нашим девам . Ну вот только не моймет дед 60 летний , для чего он нужен 30 летеней деве. :g-crazy: И кто им в бошки их вбивает,что нашим девам ничего не надо , только любоффф и секас ? :unknown:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 05:55 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
aeliya12345 писал(а):
Общалась я 2 года назад с двумя итальянцами за 50..Нормально общались, если бы не одно "Но"..Задрали в каждом письме просить новых фоток! Я не модель, у меня штатных гримёров-фотографов нет! Да и не в этом даже дело. Они что там, галерею собирают?
А сейчас все требуют общения в *****е. Типа сравнить фото и реальность. Потом удивляются, что несколько в *****е хуже выгляжу. Блин, хоть кто-нибудь в *****е писаной красавицей получается??? При средней камере и чёрти каком освещении!

Можно подумать сами они (мч) намного лучше выглядят в *****е, чем на фотках :ho-ho: Возможно, некоторые действительно собирают альбомы фоток, по моему опыту знаю, если мч часто просит выслать фотки, то товарисч преследует какую-то другую цель, а не то, что мы все женщины здесь ищем. Недавно общалась с мэном, так он с первых писем начал просить фоты, я ему отвечаю, что на сайте полно моих недавних фоток, зачем тебе, просто скачай с сайта и усе. На что он ответил, мол хАчу, чтобы фоты были на мэйлбоксе. Все это подозрительно было, но через неделю его просьб-мольб, выслала пару фоток (специально их уменьшила в размере, чтобы лицо нельзя было сильно увеличить)...мои подозрения оправдались - парниша исчез :lol: . Кстати, фотки выслала те же, что и на сайте были. Вот спрашивается, зачем ему надо было получать фотки на имэйл :nurse:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:07 
Имею право

Yanusya1971 писал(а):
Вот сейчас лето почти , сезон , вся Украина в амерах, европейцах! Прут они к нашим девам

Да ладно, Янусь, не обольщайся, прут они просто потому, что виза не нужна :g-crazy: Ни в коем случае, не умоляю достоинств украинок, они очень красивые конечно. Но когда выбор стоит между милой девой с украины и такой же милой девы с другой СНГовской страны, то выбор упадет скорее всего на первый вариант, нет гемороя с визой, да и билет дешевле :hi: имхо.
Вот буквально пару дней назад проводила мэна обратно в Австралию. Он мне рассказывал, что помимо меня общался еще с украинкой, и был в смятении, к кому ехать, обе понравились, но лететь ему на Украину было намного дешевле и проще. Но все-таки решил ехать ко мне, хоть и сложнее.
Ну не знаю, может потом еще и к той деве слетает :g-crazy: .

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:26 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Yanusya1971 писал(а):
Цитата:
Не захотела со мной сегодня общаться, ну и до свидания ( хотя до этого прям люблю-не могу)! И всё, хоть расшибись!
Дааааааааа ладна,девченки,вы молодые .Думаю марафон писем каждый день получаете. :angel: Да и к молодым они быстрее приезжают. Может надо как то шустрее быть ? Я думаю,когда совсем нечем будет мне заняться , буду свахой :g-blum: Есть у меня дружбан, турик,с соц турецких сетей.Симпотный,работает в банке, фигура :good: :g-sigh: Общались в инете сначала, потом в реалии , в клубах часто тусим . Ну вот моя подрунька увидала его фотки . :inlove: Вообщем знакомство инет состоялось . Теперь хотят в реальности встретиться . Но одна она боиться лететь в Стамбул ,просит меня . Вот сейчас думаем , как совместить дату , что бы всем удобно было !!!!!!!!!!! :bounce: Думаю при желании все возможно ! Вот сейчас лето почти , сезон , вся Украина в амерах, европейцах! Прут они к нашим девам . Ну вот только не моймет дед 60 летний , для чего он нужен 30 летеней деве. :g-crazy: И кто им в бошки их вбивает,что нашим девам ничего не надо , только любоффф и секас ? :unknown:

Яна ! Идея просто для тебя ! Молодежь , конечно, проще проистроить!
А ты вот потренируся на таких как мы с Люсей !
Я прямо даже не шучу !

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:01 
Живу я здесь

Цитата:
Да ладно, Янусь, не обольщайся, прут они просто потому, что виза не нужна Ни в коем случае, не умоляю достоинств украинок, они очень красивые конечно. Но когда выбор стоит между милой девой с украины и такой же милой девы с другой СНГовской страны, то выбор упадет скорее всего на первый вариант, нет гемороя с визой, да и билет дешевле
ирина. я согласна ! Визовый режим конечно тормозит. В Украину летят лучше. А вот то , что билеты дороже ,в Россию лететь , :scratch: так они же в год по 4 раза в Украину летают . И в отелях нормальных селятся, и таксисты их разводят по полной (если дева сразу не встретит его). А если еще и с агенствами связаны, то все , штанишки продаст последние и не в чем будет в Россию прикатить . :g-crazy: А вот мне интересно , как дорого стоит виза для иностранцев , в Россию? неужели так дорого ? Думаю 100баксов максимум и это делает им стоп ? :unknown:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:16 
Живу я здесь

Цитата:
Яна ! Идея просто для тебя ! Молодежь , конечно, проще проистроить!
А ты вот потренируся на таких как мы с Люсей !
Я прямо даже не шучу !
Галина, я согласна , но молодые тоже кричат, что все их мужчины считают не серьезными и хотят иметь мудрую и взрослую леди :confused:Еще не оч хотят воспитывать и содержать малых детей. У молодых, так же хватает минусов. Думаю все дело не совсем в возрасте :nono: ну вот турки. они женятся , конечно, на леди младше 8-20 лет . даже погодок не берут в жены :g-blum: И мне всегда прикольно читать , когда турчик 28-33 лет, пишет женщине 40-50 лет и чешет о высоком! Валом красивых стильных , молодых, спортивных турков -альфонсов. Тусят они в клюбах, дорогих ресторанах, выискивают туристок, тетей взрослых :mda: и находят таки :flag: Каждому-свое! И за все в нашей жизни надо платить! Вот мы и платим .Кто за любовь настоящую, кто за благополучие,а кто и просто , за красивое секси тело. :inlove: Только, кто по факту , а кто предоплатой. А бывает так , что в конце жизни надо платить, но все же надо :aga:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Yanusya1971 писал(а):
А вот мне интересно , как дорого стоит виза для иностранцев , в Россию? неужели так дорого ? Думаю 100баксов максимум и это делает им стоп ? :unknown:

http://www.realrussia.co.uk/visas/russian/tourist + http://www.realrussia.co.uk/visas/russian/invitations/
Итого примерно стоимость еще одного билета (из британии).

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:23 
Живу я здесь

Цитата:
Я отправила несколько стандартных сообщений. В ответ - тишина! Теперь вот думаю, может еще и личные вслед отправить? Но боюсь показаться навязчивой, мне говорили, что иностранцы этого не любят (боятся!).Так что самооценка падает все ниже и ниже... Подскажите, пожалуйста!, что делать! Лаура.
Лаура,конечно,дело твое . Но я никогда не писала первой мэнам. Да и они не очень это любят. Они же думают , что выбирают они, вот пусть и думают :crazy: и пишут первыми. :flag:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:48 
Имею право

Yanusya1971 писал(а):
ирина. я согласна ! Визовый режим конечно тормозит. В Украину летят лучше. А вот то , что билеты дороже ,в Россию лететь , :scratch: так они же в год по 4 раза в Украину летают . И в отелях нормальных селятся, и таксисты их разводят по полной (если дева сразу не встретит его). А если еще и с агенствами связаны, то все , штанишки продаст последние и не в чем будет в Россию прикатить . :g-crazy: А вот мне интересно , как дорого стоит виза для иностранцев , в Россию? неужели так дорого ? Думаю 100баксов максимум и это делает им стоп ? :unknown:

То то и оно, они лучше 4 раза в год прокатнутся в украину и будет "из чего выбрать", чем на ту же сумму бабосов всего 1 раз в Россию :bounce: . А про казахстан я вапще молчу, если помнишь, я уже писала ранее, что билет сюда стоит в РАЗЫ дороже плюс виза (около 300 баксов), чем в ту же Украину или даже Россию.
И действительно, мне кажется, виза, регистрация и прочие похожие заморочки делают им "стоп". Ну ты же знаешь, мужчины любят там, где проще :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]