Anita5 писал(а):
Девочки!
Будьте реалистками, в основном мужчины хотят развлечься и не так серьезно относятся к знакомству, как Вы.
Что бы встретить настоящее "зерно" отфильтрованное европейской женщиной по какой-либо причине, нужно иметь удачу!
Я не охлаждаю Ваш пыл, но в ряде случаев они просто хотят завести женщину на отдых раз или два в год.
Молодые женщины могут претендовать на отношения высокого уровня, так как их могут рассматривать, как потенциальных жен и будущих матерей
их детей.
Остальная возрастная группа, просто для разнообразия.
Вот как Лола съездит в Турцию или Болгарию раз в год и считает, что ее любят. Ну и пусть считает, это ее только дело.
Нужно честно отметить, к нам никогда не будут относиться так как иностранным женщинам, А почему?
Потому, что нас "наши" мужчины обесценили....
Надеюсь, моя точка зрения имеет право на существование.
Это что за БРЕД??? С чего Вы взяли что мужикам нужна жена исключительно ради ребенка. Это русские мужики, на сколько я знаю этим больны, но не иностранцы, однозначно. Естественно в правильной возрастной категории. В Вашем понимании создание семьи без ребенка невозможно? Совдеповщина какая-то. Вам не приходило в голову что у мужчины уже могут быть дети, так же как и у женщиы, а больше им и не нужно, а нужна просто комфортная, достаточная жизнь друг с другом?
К стати Лола бы давно была женой, если бы ее устраивало место проживания ее мужчины. Не маловажный момент между прочим. Это же жизнь, а не развлечение. Эйфория влюбленности проходит очень быстро, а остается место где ты будешь жить, и на сколько комфортно будет это место лично для тебя, на столько ты свободно будешь себя ощущать. А зачем ехать туда, где тебе не нравится, только для того чтобы доказать кому-то на форуме, что ее взяли замуж? Посмотрела на Ваш возраст и если честно удивилась, мышление мягко сказать не мудрому. Видно Вас задевают вот такие свободные, легкие отношения двух людей. Главное что их устраивает. Они нашли друг друга и это очень здорово. Тут нет цели уехать любым способом, лишь бы уехать, лишь бы взяли. Лола не думает что ее любят, она это знает.
Научитесь сначала чтобы Вас уважали , для начала начните с интернета, научитесь распознавать игрока от реально-ищущего человека, тогда не будете развлечением для виртуальных играков, а потом уже рассчитывайте на серьезные отношения, и возможно Вам тоже улыбнется удача перейти на отношения "высокого уровня"...