Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: после одного-двух писем начинает обращаться honey или baby??
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 09:05 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Девочки ! Фотина47, Санни вуман, Иринушка, Норильчанка !
Спасибо за понимание !
Я рада, прежде всего , что мы -единомышленники! Мы понимаем, что бегать " по кругу", расталкивая локтями, в поисках счастья по названием -Брак, прислушиваясь к тому , а что же о нас скажут другие -не есть главное для нас. Мы давно прошли через это.

Наш житейский опыт говорит ,что надо уметь наслаждаться тем , что имеем , а не мучиться и терзать себя , когда же нас возьмут замуж - " и будет нам счастье".
Кстати, моему другу периодически вот такие же умудренные опытом, как некоторые здесь на форуме, промывают мозги, что я использую его.Потому что он слишком много делает для меня. И это не только совместный отдых. Но мы уже фильтруем это, потому что доверяем друг другу. Мы не можем быть вместе сейчас , но ведь жизнь кончается не завтра !
У меня прекрасные отношения с детьми моего друга,с его многочисленной родней. Когда я приезжаю в Данию , то я вижу только доброе и уважительное отношение к себе, к моей стране.
Поэтому когда кипят желчью и говорят , что все о русских женщинах в Европе говорят только плохо- ну реально не понимаю, где и в каких кругах.
Возможно и пишут гадость иногда. Но эта гадость только для тех кто ее желает слышать. Для остальных же европейцев- ну правда это все по барабану.
Я обязательно расскажу вам о нашем отдыхе и конечно покажу фото.

Давайте будем оптимистами всегда и во всем и поможем тем женщинам , которых здесь некторые форумчанки уже выбросили за борт, потому что им только всего слегка за 50 !

Заголовок сообщения: Re: после одного-двух писем начинает обращаться honey или baby??
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 09:19 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
mar05 писал(а):
Ninulja_2005 писал(а):
Она Украину (Родина ее родителей ) увидела первый раз уже как стала известной , после выхода книги .

Получается, что она писала и даже толком не знала о чем? Если это художественная литература, где половина вымысел - это ок. Но если она хотела создать документальный шедевр, то не мешало бы поинтересоваться страной, о которой она писала.
Ninulja_2005 писал(а):
В первый свой приезд все ходила и вздыхала " Ну что же вы так бедно живете ?"

Вы называете эту женщину интеллигентной :vshoke: ? В цивилизованных странах даже говорить "бедный" считается неполиткорректным. Это слово заменяют более нейтральным термином.

Наверное я непонятно написала . Действие книги происходит не в Украине , в Англии . Это ее страна .Прочитайте , нет смысла в пересказе сюжета .Высмеяны в книге молодые нахрапистые невесты , любой ценой желающие заполучить паспорт ЮК. Я не знаю как на счет политкорректности , уместно ли здесь это применять .Это сказано в частной беседе , она не говорила это публично , во всеуслышание. Левинская владеет украинским , а в украинском , как и в русском слово "бедный" применяется без каких либо табу . Ее поразила наша нищета . Она из рассказов родителей эмигрантов представляла Украину немного иначе.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 11:06 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Я думаю, что если она пишет об украинских невестах (даже если действие происходит в Англии) ей не мешало бы узнать их, так сказать, бэкгроунд.
Я не знаю в какой беседе и контексте она говорила эту фразу, но знаю точно, что ни один образованный и интеллигентный англичанин такого бы не сказал.
Про желающих получить паспорт ЮК постоянно говорят по ТВ и пишут в газетах. Их полно. И русских невест, и латиноамериканских, и африканских. Эта тема довольна примитивна для ЮК. Для этого не нужно читать ее книгу. Включите телевизор и вам расскажут о толпах ломящихся в ЮК любой ценой.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 11:26 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Дорогие девочки!

Поверьте, возраст не имеет никакого значения.... Каждый человек в любом возрасте хочет любить и быть любимым.

Знайте, что где-то есть ваш единственный мужчина, предназначенный только для вас...
И он тоже надеется и ждет встречи с вами... Всем УДАЧИ в поиске!!! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:21 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Нет, ну все уже теперь поняли , что Ninulja_2005 в Британию не хочет- вычеркиваем :g-crazy:
А чего ж тогда эта аффтор не написала книгу об индийских эмигрантах, которых там в разы больше и которые сразу же получают без проблем пособие и паспорт- вот это реально нашествие. Просто реально она использовала свой талант для банальной мелкой мести жене своего отца вот и все. И там ей это все зачтется- талант дан не для этого. Так что денег она может и подзаработала, но семью свою ославила на все 33 страны, ага, очень умная женщина, что тут сказать. Думаю ее папаша рад был почиать опусы про то как он любит подержаться за бюст своей молодой жены. Короче творение просто высокоинтеллектуальное :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:10 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Не спешите меня вычеркивать :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: Вот еще свежие новости из ЮК от 20 июня . Английский бизнесмен женился на украинской леди , с помощью интернета конечно . Спустя год был убит в Киеве . Не поленитесь , прочитайте ....The article is here http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-devon-13838115

Вы думаете это не утка , это реальные факты ?
Книги , статьи , все работает против нас , девочки . Вот после этих книг и статей английские мужчины задумываются - а оно мне надо - эта странная жена из мафиозной страны . :excl:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 22:20 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Вам же никто не говорит, что это утка. Вы обращаете внимание именно на истории с украинками, потому что это вроде как вас лично касается. Достаточно и чисто ЮКейских историй, где муж-англичанин убивает жену-англичанку, что бы получить страховку или дочка с подружкой убивают отца, чтобы забрать 900 фунтов из его дома.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 09:09 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Ninulja_2005 писал(а):
....Книги , статьи , все работает против нас , девочки . Вот после этих книг и статей английские мужчины задумываются - а оно мне надо - эта странная жена из мафиозной страны . :excl:

Это всего лишь Ваше субъективное мнение. Потому что реальность говорит об обратном. Сайты брачных агентств растут , как грибы после дождя , не смотря на все эти страшилки о которых Вы начитались .
Это говорит о том , что интерес к славянским женщинам не ослабевает . И Марина права , мы не занем о других страшных историях , когда в той же Англии убивают друг друга из-за страховок.

Я читала мужские форумы. Если мужчины и задевают эту тему то только вскользь. Так зачем нам -женщинам муссировать эту тему и уничижать себя каждый раз .
Переключитесь на более позитивную литературу и настроение измениться и события в Вашей жизни будут светлые.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]