Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ..... он тут же обвинил меня в нечестности.......
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 08:57 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 23 фев 2011, 18:59
У меня ситуация вообще какая-то не понятная.... Сначала просто послала комплимент, ну в самом деле... в хорошей форме, есть за что похвалить, поддерживает фигуру.Завязалась переписка, ни на что особо не расчитывала...Как-то само собой перешли на более близкое общение, я закрыла свой профайл на сайте по его просьбе, оказалась принцессой его фантазий, дальше - потенциальной женой. Решили всретиться, его настойчивые заверения, что сделает все, что может ускорить мой приезд,прислал свою личную контактную информацию. Я начала готовить документы, но как только попросила его выслать приглашение, он тут же обвинил меня в нечестности, что, де, всю необходимую информацию уже выслал, что еще...??? А после моего вопроса, как планировать финансовые расходы по поездке, вообще сгорел, пожелав удачи... Не пойму, что американцы - инопланетяне? процедура офлормления виз им не знакома или она в корне отличается от нашей?
:scratch:

Заголовок сообщения: Re: ..... он тут же обвинил меня в нечестности.......
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:15 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Такие случаи с «кидаловом» (в нашем женском понимании) немало. Просто как советовала модератор Лилия, не стоит удалять анкету вплоть до свадьбы, а то останетесь у разбитого корыта, без свадьбы и возможно упустите своего мужчину. Тем более, вы еще ни разу с ним не встречались.
А ситуация вполне понятная - он просто халявщик. Либо вы ему не настолько были нужны, чтобы оплачивать вашу поездку.
А то, что его оскорбила ваша просьба прислать приглашение – он наверно из ряда «недалеких» людей, по-моему уже все прогрессивное человечество знает, что для визы нужно приглашение. Либо нежелание понимать что-либо вообще и вникать.
Исходя из моего личного опыта – некоторые иностранцы действительно не предполагают, насколько порой трудно и хлопотно нам получить визу, т.к. им это сделать, как правило, легче (имею ввиду из развитых стран). Вопрос лишь в том, насколько сильно его желание увидеться с вами и как следствие, понимание и терпение в таких вопросах с его стороны.
Будьте готовы к таким, не всегда приятным историям, и старайтесь к этому относиться проще.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 12:23 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Именно по этой причине тут исписаны километры форума, советами назначать первую встречу у себя на родине. Во-первых, вас никто не будет подозревать в желании попутешествовать за чужой счет, во-вторых, вы будете чувствовать себя увереннее и расходы ваши будут сведены к минимуму. Ну и самое главное, человек вам может банально не понравится в реале, и находясь у него вы будете вынуждены терпеть его до отъезда, а тут если что не так, собрались и уехали... Вобщем, это ваш опыт, просто СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:47 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
а у меня вот такая мысль.... а может человек, который всех подозревает в нечестности, сам этим грешит?? Так бывает довольно часто. Чем обладает сам -то и видит в другом человеке.. Может так??? В любом случае вам не стоит расстраиваться :flag:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 02:11 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
а у меня вот такая мысль.... а может человек, который всех подозревает в нечестности, сам этим грешит?? Так бывает довольно часто. Чем обладает сам -то и видит в другом человеке.. Может так??? В любом случае вам не стоит расстраиваться
:hi: Вот с этого и надо начинать...Внимательно почитайте форум, тут и не такого начитаешся...похоже вам действительно попался инопланетянин :wiking: . И как вы по приглашению в Америку то собрались?По гостевой визе что-ли? так мало шансов ее получить молодой, красивой, незамужней :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 15:40 

Спасибо, девочки :thanks: . Ну, если "не первый раз замужем" - подскажите, на всякий..., как же визу то лучше устроить? :(

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 16:33 
Все можно

если вы с мужчиной даже не встречались - то о гостевой визе вам задумываться даже не имеет смысла, а так получается только туристическая, но это 100% оплата отеля на весь период плюс экскурсий, если ваши средства позволяют, то можете пробовать...
А почему вы не рассматриаете вариант встречи в вашей стране? простите, конечно, но такое ощущение создаеся ,что вам просто оч хочется куда-нить съездить и желательно за чужой счет....
Если так, то рассмотрите вариант третьей страны - Турции или Египта, что-нибудь в этом роде...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 08:49 

Вообще то, поездила я предостаточно.....не дикая. А на приезде настаивал МЧ, да почему нет, если нет сложностей, подумала я, в Штатах побывать не довелось еще....а Египет, Турцию и страны Юго-западной Азии, дорогая, я могу сама себе позволить... :g-smile: И туристическая виза - далеко не альтернатива, тут ВЫ ошибаетесь

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 11:46 
Все можно

Ну во-первых, я вам никакая не дорогая... Во-вторых, зачем вы задаете вопрос, если СЧИТАЕТЕ, что знаете на него ответ? НУ и в третьих,если вы считаете, что знаете о визах лучше меня, человека проработаввшего туризме достаточное количество лет, плюс имеющего собственное агенство, в котором являюсь директором, то ради бога... Но скажу сразу, то что вы сравниили Турцию, Египеи и иже с ними с США, говорит о том, что, мягко говоря, что вы ничего этом не понимаете изначально...
ang1972blg писал(а):
подумала я, в Штатах побывать не довелось еще.

Ну а это как раз подтверждение моим словам, что вам просто хотелось покататься за чужой счет.... Ну если вы АЖ в Турцию и Египет за свой счет съездили, и вы вся такая самодостаточная и состоятельная,что же вас останавливает от покорения США таким же макаром? Удачи!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:00 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
irkadaisy писал(а):
Ну во-первых, я вам никакая не дорогая... Во-вторых, зачем вы задаете вопрос, если СЧИТАЕТЕ, что знаете на него ответ? НУ и в третьих,если вы считаете, что знаете о визах лучше меня, человека проработаввшего туризме достаточное количество лет, плюс имеющего собственное агенство, в котором являюсь директором, то ради бога... Но скажу сразу, то что вы сравниили Турцию, Египеи и иже с ними с США, говорит о том, что, мягко говоря, что вы ничего этом не понимаете изначально...
ang1972blg писал(а):
подумала я, в Штатах побывать не довелось еще.

Ну а это как раз подтверждение моим словам, что вам просто хотелось покататься за чужой счет.... Ну если вы АЖ в Турцию и Египет за свой счет съездили, и вы вся такая самодостаточная и состоятельная,что же вас останавливает от покорения США таким же макаром? Удачи!

Ирин, ну чего на человека наезжаешь, я бы тоже с удовольствием в Америку съездила, за чужой счет :ho-ho: , за свой в жизнь не попаду туда. :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:06 
Все можно

Таня, ну во-первых, я не наезжаю, а говорю то, что вижу... Одно дело когда ты едешь к мужчине с которым ты уже виделась и с которым есть какие-то отношения, и сосем другое дело - просто абослютно неприкрытое желание просто покататься за чужой счет, тем более барышня пишет что она смогла себе АЖ Турцию позволить, ну а Америка..ну подумаешь раз в 5-7 дороже, но при сильном желании это фигня :ho-ho: ... Но вобщем-то мораль у каждого своя, и если она допускает такие желания, то ради бога, только не надо потом удивляться что МЧ обвиняет в нечестности, видимо он тоже не слепой и выводы не с потолка такие берет... Хотя в любом случае, в визовом центре таких "путешественниц" быстро раскусывают...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:07 

А если по теме, то думаю мало найдется мужиков, которые будут оплачивать поездку в Америку, так для первой встречи. Достаточно сложное и дорогостоящее дело. Есть много стран, с безвизовым режимом, где можно организовать без проблем первую встречу.И они про то тоже знают. Не нужно считать себя умнее-хитрее мужчин за границей. Они все понимают. :ho-ho: И его обвинение, не такое уж неправильное. Удачи.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:09 

irkadaisy писал(а):
Таня, ну во-первых, я не наезжаю, а говорю то, что вижу... Одно дело когда ты едешь к мужчине с которым ты уже виделась и с которым есть какие-то отношения, и сосем другое дело - просто абослютно неприкрытое желание просто покататься за чужой счет, тем более барышня пишет что она смогла себе АЖ Турцию позволить, ну а Америка..ну подумаешь раз в 5-7 дороже, но при сильном желании это фигня :ho-ho: ... Но вобщем-то мораль у каждого своя, и если она допускает такие желания, то ради бога, только не надо потом удивляться что МЧ обвиняет в нечестности, видимо он тоже не слепой и выводы не с потолка такие берет... Хотя в любом случае, в визовом центре таких "путешественниц" быстро раскусывают...

Ира, написали практически одинаково.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:10 
Все можно

sunnywoman писал(а):
Не нужно считать себя умнее-хитрее мужчин за границей. Они все понимают. :ho-ho: И его обвинение, не такое уж неправильное. Удачи.

Ну видишь -написали в одно и тоже время практически одно и то же...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 00:59 
Только учусь

Рег.: 01 фев 2011, 19:05
Извините, что вмешиваюсь, а турагент разве не знает, что некоторые 5* отели в Египте/Турции по цене почти равны поездке в США? Ни разу не видели ценников хотя бы в тысячу ЕВРО в неделю на одного в дабле? Так и поездка в США без визовой поддержки во столько же обойдется (ну виза еще плюс 180-200долл).
Сорри, за оффтоп, но уж очень глаз режет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]