n777 писал(а):
Юля, именно это и бросается в глаза на первый взгляд.
Наталья
Да, мне просто вообще странно что народ так зациклился на этом проплатил-непроплатил, при том что озвучены ЗП в 1400 евро, при которых впринципе билеты в 200-300 евро-не такая уже сокрушительная сумма для кошелька. Если конечно при этом не воспитывать 2их детей или пристарелых родителей. У меня есть знакомая с доходом 1000 евро, которая ездила в Швецию за свой счет, МЧ ее при этом ДАЖЕ не тр...ул, пардон. Так у нее было больше сокрушений по последнему пункту, чем о тех несчастных 300 евро.
И опять же-легче всего прийти на женский форум и заявить, что им МЧ что-то ДОЛЖНЫ, пойдите на мужской и там поговрите. Здесь мы только поддержим, да-да должны.еще и с процентами, и да Вы красива-молода, заметьте, абсолютно все иностранное мужское население считает Вас красивой-молодой. А толку то?
У меня была недавно невеста, бывшая модель, заявила мне по телефону что меньше чем за 60 евро, она зад свой не поднимит и на свиданку не придет. Угадайте, сколько свиданок у нее после этого было через меня?

Я уж не стала ей объяснять что за 60 евро "закажут" скорее 20 летку, для серьезных же отношений придется ходить на шару