Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ..... он тут же обвинил меня в нечестности.......
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 06:02 
Только учусь

Рег.: 01 фев 2011, 19:05
n777 писал(а):
Единственное, что настораживает, возможно я ошибаюсь, что человек обозлён, а это , как правило, плохой попутчик в дэйтинге
не обозлен, а насторожен и внимателен, особенно после прочтения тем и рассказов знакомых о том, какие подлянки подкладывают заморские женихи своим невестам, по своей затейливости и изворотливости некоторые из них обойдут русских и южных (как наших, так и с ближнего зарубежья) проходимцев.
Вам повезло, Вы лично не сталкивались с гнилыми мужчинами, мне повезло меньше, вот и вся разница. По психике бьет очень сильно.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 06:33 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
Camill писал(а):
n777 писал(а):
Единственное, что настораживает, возможно я ошибаюсь, что человек обозлён, а это , как правило, плохой попутчик в дэйтинге
не обозлен, а насторожен и внимателен, особенно после прочтения тем и рассказов знакомых о том, какие подлянки подкладывают заморские женихи своим невестам, по своей затейливости и изворотливости некоторые из них обойдут русских и южных (как наших, так и с ближнего зарубежья) проходимцев.
Вам повезло, Вы лично не сталкивались с гнилыми мужчинами, мне повезло меньше, вот и вся разница. По психике бьет очень сильно.

------------------------------------------------------------------
Все мы здесь оказались не просто так, у каждого своя история... А мужчины... они, как и женщины, всякие бывают, независимо от национальной принадлежности. :Rose: Удачи Вам в поиске! :Rose:

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:03 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Джамиля - молодца! Снимаю шляпу и поооооооолностью с тобой согласна! :good:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 03:07 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

Юля, именно это и бросается в глаза на первый взгляд.
Наталья

Да, мне просто вообще странно что народ так зациклился на этом проплатил-непроплатил, при том что озвучены ЗП в 1400 евро, при которых впринципе билеты в 200-300 евро-не такая уже сокрушительная сумма для кошелька. Если конечно при этом не воспитывать 2их детей или пристарелых родителей. У меня есть знакомая с доходом 1000 евро, которая ездила в Швецию за свой счет, МЧ ее при этом ДАЖЕ не тр...ул, пардон. Так у нее было больше сокрушений по последнему пункту, чем о тех несчастных 300 евро.

И опять же-легче всего прийти на женский форум и заявить, что им МЧ что-то ДОЛЖНЫ, пойдите на мужской и там поговрите. Здесь мы только поддержим, да-да должны.еще и с процентами, и да Вы красива-молода, заметьте, абсолютно все иностранное мужское население считает Вас красивой-молодой. А толку то?

У меня была недавно невеста, бывшая модель, заявила мне по телефону что меньше чем за 60 евро, она зад свой не поднимит и на свиданку не придет. Угадайте, сколько свиданок у нее после этого было через меня? :lol: Я уж не стала ей объяснять что за 60 евро "закажут" скорее 20 летку, для серьезных же отношений придется ходить на шару :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]