OlgaUkraine писал(а):
onlyhoney писал(а):
А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???Цитата:
Милая девушка если бы здесь была Рина, то она бы вам лучше ответила. Можете поискать ее цитаты. Я могу посоветовать только проще относитесь к виртуальным играм и письмам. Чем интернет знакомства отличаются от реала? Тем что можно в любой момент захлопнуть окошко и без всяких объяснений расстаться с человеком. Не рвите душу над каждым не отвеченным вам письмом. Не ищите причин "почему?", "что во мне не так?". Все лично с Вами в порядке, просто у вашего абонента изменились планы и жизненные ситуации. Пока вы двое переписываетесь вы просто друг для друга собеседники - никто никому ничего не должен - если интересно, то вы разговариваете, если не интересно, то не разговариваете.
----------------------------------------------------------
Золотые слова!!!

Из горького опыта моей мамы. Ей писал какой-то тип из Дании, фотки, затем звонки в Россию, затем приглашение приехать в гости в Данию... Мама не то, чтобы была влюблена без памяти, - просто крылья за спиной проросли, почувствовала себя женщиной. Уже думали как документы оформлять побыстрее. МЧ горел желанием увидеть её, в любви признавался... И вдруг... Так, промежду прочим, при очередном звонке и разговоре с мамой, МЧ сказал:
"Да, я хотел тебе сказать... К сожалению, поездка не состоится... Ты мне очень нравишься, я хорошо к тебе отношусь, ты прекрасная женщина, но я женюсь... Так получилось... Прости... Пока мы с тобой переписывались, ко мне приехала женщина в гости, с которой я переписывался чуть раньше тебя... И она мне так понравилась... Вобщем, я её полюбил и сейчас только сделал ей предложение. Я человек честный, вот сразу звоню тебе, чтобы сказать об этом..."
Она слушала его, по щекам лились градом слёзы... А на другом конце провода там в Дании МЧ услышал радостный голос и её ответ:"Да-да, конечно, я всё понимаю. Как это прекрасно, что ты нашёл свою половинку. Я очень рада за Вас! Поздравляю! Будьте счастливы и всего вам самого доброго..."
Эх... Что было с мамой потом...