Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:03 
Знакомлюсь

Рег.: 28 дек 2010, 00:21
А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???
Вот, например, пишет тебе МЧ, что ты такая прекрасная и т.п., ты ему в ответ тоже приятность какую-нибудь и...в ответ тишина. Что думать тут :unknown:
И еще, тут есть один типчик *****так он стучится в видеочат постоянно, я ему пишу,-" Может быть парой слов перекинемся, для начала.. :oops: Ан нет! Стучит, видео откройте и ФсЕ :wiking:
Знаете его, девочки?

Заголовок сообщения: Re: Письма, которые мы пишем и получаем
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:09 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
не хорват ли часом? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:12 
Знакомлюсь

Рег.: 28 дек 2010, 00:21
irkadaisy писал(а):

Ага! Он, родненький :aga:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:17 
Все можно

ооо обнять и плакать..он уже у половины сайта заблокирован - присоединяйтесь :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:09 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
irkadaisy писал(а):

-------------------------------------------------

О!!! Да он всеобщий любимец публики)))) Один на всех!!!! Слава богу, что я ни разу не согласилась с ним на беседу в чате. :lol: :ho-ho: :blush:

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:19 

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
tatyana932 писал(а):
irkadaisy писал(а):

О!!! Да он всеобщий любимец публики)))) Один на всех!!!! Слава богу, что я ни разу не согласилась с ним на беседу в чате. :lol: :ho-ho: :blush:

Таня! Так самое прикольное то, что пригласит в чат, а сам туда не является :).
Я, когда еще не поняла, что это за фрукт, пару раз заходила в чат, но его там не было - меня не осчастливил своим присутствием :cry: :lol: Так что молодец, что не повелась :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 02:28 
Спроси меня как

Tatyanaprag писал(а):
tatyana932 писал(а):
irkadaisy писал(а):

Таня! Так самое прикольное то, что пригласит в чат, а сам туда не является :).
Я, когда еще не поняла, что это за фрукт, пару раз заходила в чат, но его там не было - меня не осчастливил своим присутствием :cry: :lol: Так что молодец, что не повелась :)

--------------------------------------------------------
Я ему отписала первый раз о том, что он мне по возрасту не подходит...
Он ещё раз несколько постучался и успокоился. :prank: :mad: :flood:

Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:15 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Меня тоже коснулся этот товарищ Зе из Хорватии, я не сразу просекла что он за тип, и как-то зашла в чат, а его естессно там не было, зато были другие дамы, ждавшие его. Ну я его успешно заблокировала потом. Видимо хлопец получает "физическое" удовольствие от того, что барышни как на водопой идут в чат, а он наблюдает :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 10:54 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
[quote="onlyhoney"]А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???[quote]
Милая девушка если бы здесь была Рина, то она бы вам лучше ответила. Можете поискать ее цитаты. Я могу посоветовать только проще относитесь к виртуальным играм и письмам. Чем интернет знакомства отличаются от реала? Тем что можно в любой момент захлопнуть окошко и без всяких объяснений расстаться с человеком. Не рвите душу над каждым не отвеченным вам письмом. Не ищите причин "почему?", "что во мне не так?". Все лично с Вами в порядке, просто у вашего абонента изменились планы и жизненные ситуации. Пока вы двое переписываетесь вы просто друг для друга собеседники - никто никому ничего не должен - если интересно, то вы разговариваете, если не интересно, то не разговариваете.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 14:57 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
:) Я думаю, что у вас есть повод радоваться тому, что этот человек так быстро "слинял"... а мог бы оказаться "писателем" и морочить вам голову в течение длительного времени... :nono:
Старайтесь не огорчаться и видеть во всем только положительное... :inlove:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:02 
Спроси меня как

OlgaUkraine писал(а):
onlyhoney писал(а):
А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???
Цитата:
Милая девушка если бы здесь была Рина, то она бы вам лучше ответила. Можете поискать ее цитаты. Я могу посоветовать только проще относитесь к виртуальным играм и письмам. Чем интернет знакомства отличаются от реала? Тем что можно в любой момент захлопнуть окошко и без всяких объяснений расстаться с человеком. Не рвите душу над каждым не отвеченным вам письмом. Не ищите причин "почему?", "что во мне не так?". Все лично с Вами в порядке, просто у вашего абонента изменились планы и жизненные ситуации. Пока вы двое переписываетесь вы просто друг для друга собеседники - никто никому ничего не должен - если интересно, то вы разговариваете, если не интересно, то не разговариваете.

----------------------------------------------------------
Золотые слова!!! :Rose: Из горького опыта моей мамы. Ей писал какой-то тип из Дании, фотки, затем звонки в Россию, затем приглашение приехать в гости в Данию... Мама не то, чтобы была влюблена без памяти, - просто крылья за спиной проросли, почувствовала себя женщиной. Уже думали как документы оформлять побыстрее. МЧ горел желанием увидеть её, в любви признавался... И вдруг... Так, промежду прочим, при очередном звонке и разговоре с мамой, МЧ сказал:
"Да, я хотел тебе сказать... К сожалению, поездка не состоится... Ты мне очень нравишься, я хорошо к тебе отношусь, ты прекрасная женщина, но я женюсь... Так получилось... Прости... Пока мы с тобой переписывались, ко мне приехала женщина в гости, с которой я переписывался чуть раньше тебя... И она мне так понравилась... Вобщем, я её полюбил и сейчас только сделал ей предложение. Я человек честный, вот сразу звоню тебе, чтобы сказать об этом..."
Она слушала его, по щекам лились градом слёзы... А на другом конце провода там в Дании МЧ услышал радостный голос и её ответ:"Да-да, конечно, я всё понимаю. Как это прекрасно, что ты нашёл свою половинку. Я очень рада за Вас! Поздравляю! Будьте счастливы и всего вам самого доброго..."
Эх... Что было с мамой потом... :oops:

Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:18 
Спроси меня как

Это я к тому, что не стоит повторять её ошибок... Захлопнул окно, выключил телефон и всё. Вы никого не удивите переживаниями и слезами. Только себе сделаете хуже))) Пусть ИХ поступки останутся на их совести.
А счастье... Оно само Вас найдёт! Только надо верить в это!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:35 
Все можно

Мне лично очень помогла одна из фраз Рины "Не нужно выходить замуж после каждого письма", том смысле , что не надо рисовать себе картины радужного будущего вместе, хотя бы до тех пор пока у вас на пальце непоявится помолвочное колечко.... Я конечно натура не бог весть какая романтичная :g-crazy: , но все равно, если мужчина настойчиво писал, пишет всегда первый, интересуется тобой, собирается приехать, а потом просто изчезает или у него возникают "проблемы" из-за которых он не может приехать...Это конечно же выбивает из колеи...Поэтому до последнего стараюсь себя не накручивать, :g-sad: но иногда конечно крышу срывает, если МЧ пишет - Да я только с тобой переписываюсь, ой когда ж мы уже увидимся...А у самого в *****е добавляется каждый день человека по 3-4, то это наводит на некоторые размышления и тогда разбора полетов точно уж не избежать..А если после такого разговора МЧ просто берет и скрывает количество людей в контакт-листе, то тогда вообще туши свет (так было кстати с тем френчем, который мне за полбилета предлагал приехать к нему) :ho-ho: р

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:44 
Имею право

Ндааа, Таня, вот это облом, у меня бы тоже башню снесло от такого.
Я ведь сама знаю, что не надо строить воздушные замки, и все-равно строю. У меня был "роман" с немцем с другого сайта, такой весь прям замечательный, названивал на сотку, по полчаса болтали, общались по *****у почти каждый день, собирался приехать, уже и гостиницу ему забронировали, а потом раз и исчез по непонятным причинам. И тоже слезы были.
Но у меня характер такой: могу быстро влюбиться, но и быстро разлюбить, ток это и радует :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 17:55 
Имею право

В подобных случаях вспоминаю песню Миронова "Просто надо братцы жить припеваючи" и стараюсь держать хвост "пистолетом" :flag:
Тем более такие обломы чередуются со встречами в реалии. Как поет Сердючка, типа если поезд ушел, мы подождем другой :g-blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]