Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 19:09 
Знакомлюсь

Рег.: 28 дек 2010, 00:21
OlgaUkraine писал(а):
onlyhoney писал(а):

Вот, если бы принц, желанный с неба свалился :g-crazy: Да страсть бы какая-никакая, возникла. :confused:

Ну, Юльчик, дорогая тут я с твоей совестью не могу тягаться. Сейчас тебя просто засыпят советами, что не циклись на одном мч ищи лучшие варианты и будут 100% правы, но советовать гораздо проще, чем делать самой. Или ты себя ломаешь или наслаждаешься ситуацией. Только тебе самой решать.

Спасибо, Олечка, за поддержку и рекомендации.
Надежда на ЧУДО, как всегда!!! :angel:

Заголовок сообщения: Re: А что нам делать и о чем думать, когда нам не отвечают???
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:26 
Спроси меня как

Рег.: 01 дек 2010, 01:46
marialucky писал(а):
OlgaUkraine писал(а):
onlyhoney писал(а):
Есть из кого выбрать.

Русским языком , ещё раз - НЕ ПИШУТ.(читай-НЕ ОТВЕЧАЮТ)

Мария! Не думайте, что вы одна такая. :nono: МЧ то заваливают письмами, то потом молчат. :yes: Такое к сожалению часто бывает. :aga: Удачи вам в поиске. :hi: Ваш мч мимо вас не пройдет, обязательно увидит, :inlove: надо только в это верить. :aga: Не отчаивайтесь. :nono: Ищите именно своего и найдете. :ho-ho: Этому есть на форуме подтверждения. Свадьбы которые состоялись, невесты делающие доки. :kiss: Еще раз удачи всем!!! :hi: :hi: :hi:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:32 
Спроси меня как

Рег.: 01 дек 2010, 01:46
onlyhoney писал(а):
OlgaUkraine писал(а):
onlyhoney писал(а):

Вот, если бы принц, желанный с неба свалился :g-crazy: Да страсть бы какая-никакая, возникла. :confused:

Ну, Юльчик, дорогая тут я с твоей совестью не могу тягаться. Сейчас тебя просто засыпят советами, что не циклись на одном мч ищи лучшие варианты и будут 100% правы, но советовать гораздо проще, чем делать самой. Или ты себя ломаешь или наслаждаешься ситуацией. Только тебе самой решать.

Спасибо, Олечка, за поддержку и рекомендации.
Надежда на ЧУДО, как всегда!!! :angel:

Юльчик!!! Все еще будет! :good: Все у тебя в переди! :aga: МЧ он еще просто тебя не нашел, помоги ему это сделать. :angel: Он ищет тебя, а ты ищи его. :aga: Что там того мира, маленький глобус!!! :unknown: Обязательно найдешь своего принца. :superkiss: Удачи тебе!!! :kisses:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 00:59 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
Он меня ждет и планирует провести со мной две недели
----------------------------------------------------------------------
Юлечка, не хочу Вас расстраивать... Но вы абсолютно не правильно поступаете. Я свою ошибку уже осознала... Продолжайте писать, не уходите с сайтов. Девочки советуют Вам не просто так, думаю, что каждая из них уже прошла через эту ошибку))) Ваша встреча ещё не состоялась и вы не знаете кто этот человек... Продолжайте поиск, чтобы не остаться в один момент наедине с собой с разбитым сердцем, как я, например, сейчас... Даже писать об этом не хочется. Отойду, напишу всё сама. Жалею только об одном, что уничтожила все анкеты со всех сайтов... :oops: :g-sad: И время потерянное, практически полгода ЖАЛКО. Зато и положительное в этой истории, конечно есть - я стала хладнокровнее относиться ко всем МЧ и теперь больше на голову перенесла нагрузку, при прочтении их перлово, совободив сердце от душевной боли. Анализирую и проверяю каждое письмо, задаю, не стесняясь вопросы в лоб, которые меня интересуют - и письмами, кстати, завалили, не успеваю отвечать и глобус крутить!!! Запомните эту аксиому: "чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас" :blush: Я теперь даже если и очень полюблю - никогда в жизни не раскроюсь до конца в своих чувствах...)))). :Rose:

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:04 
Знакомлюсь

tatyana932 писал(а):
Он меня ждет и планирует провести со мной две недели
----------------------------------------------------------------------
Юлечка, не хочу Вас расстраивать... Но вы абсолютно не правильно поступаете. Я свою ошибку уже осознала... Продолжайте писать, не уходите с сайтов. Запомните эту аксиому: "чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас" :blush: Я теперь даже если и очень полюблю - никогда в жизни не раскроюсь до конца в своих чувствах...)))). :Rose:

Мда ..:scratch:
Танюшка, тяжко тебе сейчас, сочувствую. :kiss:
Всё проходит и это пройдет!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:13 
Знакомлюсь

Irinyhka писал(а):

Юльчик!!! Все еще будет! :good: Все у тебя в переди! :aga: МЧ он еще просто тебя не нашел, помоги ему это сделать. :angel: Он ищет тебя, а ты ищи его. :aga: Что там того мира, маленький глобус!!! :unknown: Обязательно найдешь своего принца. :superkiss: Удачи тебе!!! :kisses:

Спасибо, Ирина!!!
Я знаю, что найду!!!(или он меня найдет :oops: ) Ни на секундочку не сомневаюсь в этом. Самого лучшего, самого-самого, такого необыкновенного и сказочного принца, не просто слепить, оттого и заказ с задержкой. Быстро, не всегда хорошо :tomato:
Просто терпения порой не достает, в ожидании..и поболтать хочется :g-crazy:
Вот так и коротаем времечко, в приятном общении :ah:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]