Он меня ждет и планирует провести со мной две недели
----------------------------------------------------------------------
Юлечка, не хочу Вас расстраивать... Но вы абсолютно не правильно поступаете. Я свою ошибку уже осознала... Продолжайте писать, не уходите с сайтов. Девочки советуют Вам не просто так, думаю, что каждая из них уже прошла через эту ошибку))) Ваша встреча ещё не состоялась и вы не знаете кто этот человек... Продолжайте поиск, чтобы не остаться в один момент наедине с собой с разбитым сердцем, как я, например, сейчас... Даже писать об этом не хочется. Отойду, напишу всё сама. Жалею только об одном, что уничтожила все анкеты со всех сайтов...

И время потерянное, практически полгода ЖАЛКО. Зато и положительное в этой истории, конечно есть - я стала хладнокровнее относиться ко всем МЧ и теперь больше на голову перенесла нагрузку, при прочтении их перлово, совободив сердце от душевной боли. Анализирую и проверяю каждое письмо, задаю, не стесняясь вопросы в лоб, которые меня интересуют - и письмами, кстати, завалили, не успеваю отвечать и глобус крутить!!! Запомните эту аксиому: "чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас"

Я теперь даже если и очень полюблю - никогда в жизни не раскроюсь до конца в своих чувствах...)))).