Цитата:
Понятно, что все индивидуально, сиюминутно и.т.д. но...общие каноны есть? К примеру, житель Нью-Йорка ответит согласием на приглашение малознакомой дамы потанцевать в клубе в неизвестной (им обоим) стране?... Если я его приглашаю выпить, могу ли я заплатить, не оскорбив его? Могу ли я подарить недешевый подарок, но связанный с его работой (инструментом). Могу ли я сказать что он мне нравится?...про секс знаю сама:) хотя тоже интересно услышать...
я даже не знаю "какой вырез" одеть?:)
Вы очень мандражируете... это понятно. Думаю, не нужно ничего планировать заранее, в вашей ситуации. Смотрите по обстоятельствам, захотите пригласить - приглашайте. Дайте ему пространство для маневров, наконец-то ))) Наверное, заплатить за бокал вина не такая уж и проблема для любого мужчины, даже если приглашение последовало от вас. Зачем подчеркивать свою независимость с помощью такой мелочи ? И, "недешевые подарки" лучше не преподносить.Это моветон, вы как бы обязываете мужчину... с которым отношений -то нет пока. Так... знакомство... флирт. Может быть, будет роман... если не спугнете.
Сказать, что нравится ... да, можно,как бы в вскользь ( Это снимает излишнее напряжение )) Хотя, напряжение не у него... лучше, если он вам это скажет. Вырез ... вам можно любой, если это придаст уверенности и комфортабельности в ощущениях ... только, как-то смущают слова о служении великому мужчине)( я Крупскую себе представляю, почему-то, когда такое читаю).