Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влюбилась в американца! Посоветуйте плиииз!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 01:39 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 18 янв 2011, 21:05
Всем доброго времени суток!
Как девчонка влюбилась в известного американского джазового музыканта. Общалась единожды после концерта. Потом написала, он нашел меня на фейсбуке, вспомнил и ответил на мои восторженные письма по поводу его таланта. Кроме нескольких вежливых ответов пока ничего, но искра при встрече была, я точно знаю и он звал меня на свои гастроли - я заболела, он был расстроен, написал б этом.... У меня крышу рвет уже полгода, не знаю как объяснить...но это наверное неважно - я тоже музыкант, чувствую его кожей.
Ничего про него не знаю - закрытая персона, все интервью только на тему творчества. Истерически учу язык - через три недели лечу к нему на концерт. Вопрос в следующем - что касается флирта, романтики, отношений, тонкостей любви на "своей территории" знаю на твердую пятерку, но НИКОГДА даже не разговаривала больше 5 минут с американцем. Посоветуйте, знающие девушки, чего можно, а чего нельзя допускать с этим неведомым существом:)) Понятно, что все индивидуально, сиюминутно и.т.д. но...общие каноны есть? К примеру, житель Нью-Йорка ответит согласием на приглашение малознакомой дамы потанцевать в клубе в неизвестной (им обоим) стране?... Если я его приглашаю выпить, могу ли я заплатить, не оскорбив его? Могу ли я подарить недешевый подарок, но связанный с его работой (инструментом). Могу ли я сказать что он мне нравится?...про секс знаю сама:) хотя тоже интересно услышать...
я даже не знаю "какой вырез" одеть?:)
PS помогите, дорогие девушки!

Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в американца! Посоветуйте плиииз!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 03:31 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Вы знаете, в случае с музыкантами, тем более звездами, национальность особой роли не играет, они ведут примерно одинаковый образ жизни в любой стране, от этого и стоит отталкиваться, если Вы тоже музыкант-думаю знаете эту кухню. Я думаю что он уже привык к женскому вниманию и никакими оплатами ужинов Вы его не обидите, но и не удивите. Не вижу ничего странного в предложенных Вами вариантах, единственное, я бы не пускала их в ход все сразу.Если МЧ заинтересуется, нужно и ему дать шанс проявить себя, если же нет...не думаю что дорогими подарками Вы сможете завоевать любовь, разве что интерес другого рода.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 09:49 

Спасибо огромное за ответ... о любви речи не идет - я более чем уверена, что он женат, дети и.т.д. и конечно удивлять я его не собираюсь, да это и невозможно, оплата за ужин и подарок "не из этой оперы..." просто у меня чувство такой силы, что потребность что то сделать....служение великому Мужчине...наверное как то так...
Все музыканты разные..., джазовые музыканты - вообще другая история...., да и девушек визжащих от hard bip-bop не наблюдаю вообще...:)
Спасибо еще раз!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 02:42 
V.I.P.

Если есть такая потредность, нужно ее удовлетворять конечно, какая разница тогда американец там или калмык.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 20:00 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

просто у меня чувство такой силы, что потребность что то сделать....служение великому Мужчине...наверное как то так...

Ну если есть такая жуткая потребность , то нужно ее удовлетворить.
Вот и решение всей проблемы :ho-ho:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Afffrica писал(а):
просто у меня чувство такой силы, что потребность что то сделать....служение великому Мужчине...наверное как то так...

Огооо!!!! Да-тут фанатизмом попахивает... :scratch:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:29 

:p ваше право писать что угодно, но я жду высказываний по конкретному вопросу ...
если кто нибудь из знатоков менталитета нью-йоркцев заглянет в мою тему и выскажется по существу - буду благодарна.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:41 

...наверное надо конкретизировать немного: я не хочу мужчину удивить или поразить. Я хочу чтобы он приятно провел время в моем обществе (тема не про секс, в роли дамы на одну ночь не выступаю), и был искренен и расслаблен, насколько это возможно в компании впервые познакомившихся людей. Я лечу на концерт в чужую страну, он тоже для себя в чужую. В какой то степени мы в одинаковой ситуации. НО! Я не хочу допустить оплошности, ляпнуть нечто некорректное, выглядеть глупой или непонятной. Европейцы мне более понятны, жила в Европе. Штаты - темный лес. Он калифорниец, но уже 25 лет живет в Нью Йорке...

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:17 
V.I.P.

Ну в Нью-Йорке полно эмансипэ и всяческих женьщин-покровительниц, я думаю он уже всего навидался, вряд ли Вы можете ляпнуть что-то что его удивит. Это если бы Вы сказали в конце встречи "Дай мне денег на такси"- может быть он открыл для себя что-то новое :lol:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 15:11 
Частый гость

Рег.: 21 авг 2010, 23:29
Цитата:
Понятно, что все индивидуально, сиюминутно и.т.д. но...общие каноны есть? К примеру, житель Нью-Йорка ответит согласием на приглашение малознакомой дамы потанцевать в клубе в неизвестной (им обоим) стране?... Если я его приглашаю выпить, могу ли я заплатить, не оскорбив его? Могу ли я подарить недешевый подарок, но связанный с его работой (инструментом). Могу ли я сказать что он мне нравится?...про секс знаю сама:) хотя тоже интересно услышать...
я даже не знаю "какой вырез" одеть?:)

Вы очень мандражируете... это понятно. Думаю, не нужно ничего планировать заранее, в вашей ситуации. Смотрите по обстоятельствам, захотите пригласить - приглашайте. Дайте ему пространство для маневров, наконец-то ))) Наверное, заплатить за бокал вина не такая уж и проблема для любого мужчины, даже если приглашение последовало от вас. Зачем подчеркивать свою независимость с помощью такой мелочи ? И, "недешевые подарки" лучше не преподносить.Это моветон, вы как бы обязываете мужчину... с которым отношений -то нет пока. Так... знакомство... флирт. Может быть, будет роман... если не спугнете.
Сказать, что нравится ... да, можно,как бы в вскользь ( Это снимает излишнее напряжение )) Хотя, напряжение не у него... лучше, если он вам это скажет. Вырез ... вам можно любой, если это придаст уверенности и комфортабельности в ощущениях ... только, как-то смущают слова о служении великому мужчине)( я Крупскую себе представляю, почему-то, когда такое читаю).

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 17:10 

ок, т.е. получается, что все точно так же как и со своими родными мужчинами -соотечественниками:))...на счет "служения" понимаю реакцию. Ассоциации с Крупской вполне оправданы :bounce:
для примера - представьте себе своего любимого иностранного актера (музыканта, vip персону и.т.д.) кто вызывает у вас искреннее восхищение своим талантом, харизмой, творчеством и.т.д. И впечатления ваши соответствуют не "малолетним" восторгам, а здравым эмоциям женщины под 40 (каковой являюсь я).... и у вас с ним СВИДАНИЕ...представили? Вот теперь можно предположить в каком состоянии я нахожусь.
До часа Х осталось 18 дней...и у меня действительно мандарж:)
Большое спасибо за посты...мне это необходимо

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 18:04 
Частый гость

Рег.: 21 авг 2010, 23:29
Еще целых 18 дней "париться" ... :g-sigh: На самом деле, в этом есть некоторый кайф. С возрастном все сложнее впадать в подобное состояние.
Я думаю, что Он очень устал от поклонения и скорее всего, в тайне, мечтает о нормальном восприятии своей личности ( со всем выхоленными "тараканами" в голове и прочими несовершенствами, которые 100% есть - ну, не Бог же он). Не создавайте вы вокруг него этот ажиотаж, иначе, сольетесь с толпой. ))
Мне нравится общаться с американцами, с ними просто. Не переживайте вы так. :Rose: И, с напором не переборщите. Мне амеры иногда жалуются, что устали от излишней женской инициативности... Я в свое время в ступор вгоняла одного приличного нью-йоркского парня лишь уточняющими вопросами ) Ну, хотелось мне видеть ситуацию на момент встречи более четкой. Он вежливо давал мне понять, в свою очередь( с помощью шуток), что нельзя так "зажимать в угол" мужчину :haha:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 21:47 

у меня сейчас кайф, согласна :inlove: я уже 4 платья купила, ради одного вечера, думаю это не предел:)) спасибо за советы, полезно:)
а можно поподробнее на счет того, что с американцами проще? поделитесь плиз опытом:)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:21 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Да , американцы проще . Из своего опыта могу добавить - не скажу что они как дети , многие так говорят , у меня такого впечатления нет . Они более искренние и мало обращают внимания на одежду . ваши четыре новых платья - для вашего душевного равновесия . Хорошо что купили . Улыбайтесь , будьте естественной . Я не знаю ваш уровень английского , но было бы хорошо в общении легкая шутка , так чтобы всем понятно и весело . Посмотрите их фильмы , не все шутки там тупые . Мне очень нравится сериал "Секс и город " . Это о дамочках из Нью-Йорка . Вы музыканты , родственные души - вам будет о чем поговорить. В любом случае - у вас впереди очень приятное время и интересная встреча . Все будет ОК!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 09:05 
Делюсь опытом

Рег.: 09 май 2008, 15:32
Мой муж американец. Среда общения - американцы. Могу посоветовать Вам следующее: ведите себя естественно, без "выпендрежа", попроще, как если бы Вы встречались со старой подругой, которую давно не видели. Американцы не наивные и тупые, а более непосредственные, открытые, с ними проще общаться. Одежда для них действительно не играет большой роли, но если Вы оденетесь женственно (но не через чур броско), то ето добавит вам определенный "+" и обратит к Вам внимание. Разговаривать можете на любые темы, только на сплетни о других людях. Можете пригласить выпить в баре. Если мужщина предложит оплатить ваш общий счет, то пусть платит, если нет, то оплатите Вы. Вообще здесь принято, что кто приглашает, тот и платит. Но как мне говорил муж, что если мужщина и женщина на дейтинг встрече (или другое мероприятие для двоих) и женщине не понравился мужщина, то она не даст ему за себя заплатить, а заплатит за себя сама и не важно кто приглашал. Так принято. По поводу подарка - не надо дорогой. Здесь подарки дарят даже близким людям символические (ну если ето не муж и жена). Подарите что-то приятное и интересное, что может напоминать о Вас и вашей интересной встрече. Кстати, не ждите каких-то "крупных" ходов со стороны мужщины (здесь все ето называется домогательством и они здесь с етим очень осторожны). Хотите большего - проявляйте инициативу тоже осторожно. Удачной Вам встречи и не мандражируйте, он такой же человек как и Вы, не лучше и не хуже.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]