Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ (и не только).
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:53 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Как многие из Вас уже поняли, я деушка с очень большой любовью к джазу и к музыке вообще. У меня нет цели "осчастливить" всё человечество джазом, но есть большое желание поделиться красотой, которую нахожу в этой (и не только в этой) музыке. Предлагаю делиться здесь впечатлениями о том или ином прослушанном произведении, о посещённом концерте, делиться ссылками, говорить о музыке и музыкантах любимых вами направлений итд.
Итак, с Вашего позволения, начну.
Скопирую сюда свой пост из другого раздела- видимо здесь он более уместен.

Заголовок сообщения: Re: О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ (и не только).
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:54 
Знаток

Цитата:
...Вчера были в Доме Музыки на концерте Take 6.
О БОЖЕ!! Что за талантищи эти ребятки! Знаю их лет 20 уже. Феноменальные артисты! А красавцы какие - ВСЕ!! За любого бы из них- замуж! С разбегу ))))

Фрагмент позавчерашнего концерта в МДМ (я была там вчера, они выступали 2 дня).
Песня Майкла Джексона.

http://www.youtube.com/watch?v=FF6eSEDp ... re=related

donnavesna писал(а):
...а хотя нет, не за любого :g-crazy: мне больше всех у них бас нравится, Alvin Chea (тот, который в сиреневатом пиджаке), и Клод Макнайт (Claude McKnight- в чёрной рубашке и в шляпе), руководитель, самый большой бабник из них. :ho-ho: В прошлом году в прессе даже бучу поднимали, в связи с его сексуальной зависимостью...(sex addiction) ухаха. Что делается. Винился перед всем честным народом. Ну Америца, во страна! Неужели известному человеку нужно обязательно штаны свои наизнанку выворачивать перед всей страной??
Его инфо появилось на каком-то американском антидейт-сайте. Типа, девчонки, не встречайтесь с ним, поматросит и бросит...))) Там буквально тысяча или около того- опутанных им дев. Занимался сексом по вебкамере, и в реальной жизни тоже, причём без презерватива. В обчем, вызвал бурю негодования.
А потом парень типа "исправился", стал добропорядочным христианином...Но по-моему горбатого только могила исправит... :ho-ho:

А вчера так приятно было на него смотреть. Какой голос, какая фактура! Красавец-мужчина, на 100% в моём вкусе! хых... :g-sigh:

А у него ещё брат младший есть, Брайан (Brian McKnight). Так тот вообще гений, я считаю. Если есть на свете совершенство, то это его музыка..............что тут говорить. Погуглите. На Ютубе много его записей. Рекомендую послушать песню One Last Cry. У меня от неё мурашки по коже, особенно в одной из версий- могу дать ссылку. Там он просто нереальные чудеса вокала демонстрирует, и прекрасный аккомпанемент. Ну как в такого не влюбиться?
Ыхх. Давно и безнадёжно женат. И добропорядочный семьянин. :g-sigh:

А вот и то самое видео Брайана МакНайта, чтобы не быть голословной.
Надеюсь, Вам понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=qDVC3knEkSo

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:23 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Ира, у меня к вам конструктивное предложение, тут к сожалению нельзя выкладывать ссылки на другие сайты знакомств, поэтому скажу так: войдите в google и pабейте там для поиска jazz music dating и там вывалится большое количество дейтинг сайтов именно по вашему хобби Потому что искать на обычных - нет смысла. Потому как не все чернокожие любят джаз, а пока выяснишь и любит ил нет, стока времени угрохаешь А с мужчина с тех сайтов у вас будет масса тем для общения.

Последний раз редактировалось irkadaisy 29 ноя 2010, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:24 
Частый гость

Рег.: 21 авг 2010, 23:29
Супер!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:57 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
irkadaisy писал(а):
войдите в google и pабейте там для поиска jazz music dating и там вывалится большое количество дейтинг сайтов именно по вашему хобби Потому что искать на обычных - нет смысла.

+ 100 :aga:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:14 
Знаток

irkadaisy,
Спасибо Вам огромное за такую классную подсказку! :g-crazy: :Rose:

P.S. Пожалуйста, не называйте меня Ирой, мне это очень не нравится...
Ну вот такие странности у меня. Считаю себя ИРИНОЙ, и никак иначе! )))
Надесь на Ваше понимание.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 00:42 
Знаток

Зашла. На первом же сайте постигло разочарование.
Во-первых, зарегить-то они меня зарегили, но система тут же заблокировала аккаунт :g-sad: :scratch: И потом, блэков я там не обнаружила (при поверхностном осмотре) - одни беляки, да и молодняк какой-то. Похоже, люди моего возраста там вообще не водятся.......Пойду ещё пошукаю.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:52 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Меня удивляет что Вы там до сих пор не искали, все же лучше чем здесь выгребать командировочных в Нигерии.

Кстати, позавчера заходила в нашу иммиграшку, отдел ре-ентри виз (я там была одна белая среди всей очереди в 50 чел :lol: ) Так вот подсаживается ко мне детина со словами Hello Sister, я ответила Хелло но разговора понятное дело не получилось, когда подошла моя очередь и я начала двигать в направлении окошка мне было сказано, Goodby sister. :lol:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:05 
Знаток

July_Sv,

да я здесь никого и не искала пока...В основном общаюсь на форуме. Ижду когда МЕНЯ найдут :mda:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:07 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну уже нашли судя по отчетам, поздравляю :congrats:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:08 
Знаток

Спасибо. Но пока не с чем поздравлять- никого я не нашла...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 13:52 
Знаток

Продолжаю делиться своими музыкальными пристрастиями.
Когда-то в ранней юности была ярой битломанкой...)))) Носила причёску "как у Харрисона", тщательно собирала каждую крупицу почти недоступной тогда информации о любимой группе. А уж каким счастьем было держать в руках неизвестно как попавший ко мне ФИРМЕННЫЙ их альбом! Revolver...до сих пор помню ))) Мне было тогда 16. И когда кассета их фирменная, с альбомом Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band стала моим трофеем, радости не было предела! Я заслушивалась песнями Beatles, очень много их выучила наизусть, и распевала вместе с ними. Длилось это где-то год...

А потом появились ОНИ. Раз и навсегда перевернувшие моё сознание, и всю мою жизнь. Повлиявшие в итоге на выбор моей профессии- столь нетипичной для российских (и постсоветских) просторов. Жила себе талантливая девочка, занималась серьёзной (то бишь классической) музыкой, подавала надежды...и вдруг- нате вам, здрасте...))
Башню свернуло напрочь и надолго, как выяснилось - на всю жизнь :ho-ho: :ho-ho:
Мама никогда не принимала всерьёз моего увлечения, а зря. Думаю, ей стоило принять это во внимание ещё тогда... Она думала, что это очередной мой юношеский порыв, который быстро пройдёт. Ну побалуется девочка, и вернётся в "правильное" русло. Ан-нет. Не вернулась. Осталась. И всё так же, как 26 (!!!!) лет назад, фанатеет от ТОЙ САМОЙ музыки...от той самой группы. А зовут группу "Земля, ветер и Огонь" ( Earth, Wind and Fire). До них я никогда ничего подобного не слышала! Это сейчас, в век информации и тырнета, можно найти всё, включая чёрта лысого, его бабушку, прабабушку и ближайших родственников. А тогда, во времена Советского Союза, в нашем провинциальном городке и битлы-то лет через 20 появились после того как распались :ho-ho: что уж тут об EWF говорить )))) Поставленная кем-то из однокурсников училища искусств, в котором я тогда училась, магнитофонная запись Earth, Wind and Fire, в буквальном смысле слова стала для меня огромным потрясением. Ведь до того момента я не имела представления о том, что музыка может быть НАСТОЛЬКО прекрасной... Я очень быстро изучила ВСЕ их песни, бывшие тогда в досягаемости...потом, уже учась в Москве, познакомилась с новыми альбомами, на сегодняшний день знаю ВСЁ что они выпустили за время своего существования, ВСЕ их песни, ВСЕ ноты, гармонии, слова...Каждый аккорд, каждый подголосок...ВСЕ видео и аудиозаписи, ими выпущенные. Знаю поимённо всех и каждого, кто выступал в группе за 40 лет её существования. И они не только не надоедают, а продолжают вдохновлять меня (и сотни тысяч людей по всему свету), неся свет, любовь и добро. Их влияние испытали на себе многие талантливые музыканты нового поколения. Когда они приезжали в Москву в 2005 году и выступали в Кремле, лично я притащила на их концерты 90 человек! В основном студентов своих...
Студенты очень меня любят и доверяют. А я в свою очередь им сказала, что ТАКОЕ просто необходимо знать молодому поколению. Ребята все были в восторге. Я была на ВСЕХ мероприятиях и концертах, связанных с группой. (их спонтанный ужин, превратившийс в джем-сейшн, когда они побросали свои вилки и тарелки и взяли гитары и ударные инструменты....)))) я имела возможность ВЕСЬ ВЕЧЕР разговаривать со своими кумирами! Правда, там были не все. Затем был afterparty в Джаз-Тауне. Там тоже был незабываемый вечер.) И только они удостоились от меня такой чести, больше никто и никогда- я попёрлась за ними в Питер! Как 16-летняя девочка-фанатка. Чтоб не пропустить ни одного их концерта. А был мороз, хоть и 5 марта- всё во льдах и в снегах, а у меня температура 40. Но меня и это не остановило. Вот что значит настоящая любовь :g-smile:
За последние 20 лет появилось множество талантливых коллективов и солистов, выросших на Earth, Wind & Fire. Последователи и ученики, можно сказать. Но EWF для меня так и остались несравненными! На мой взгляд, их пока никто не превзошёл по части группового вокала, композиции, аранжировок. Настолько удачное и уникальное сочетание голосов, неповторимые тембры! Именно благодаря НЕСРАВНЕННЫМ тембрам Мориса Уайта (основателя группы, который, увы- уже не выступает по причине болезни, но всё ещё записывается на студии) и Филипа Бейли, а также потрясающему таланту и мастерству остальных участников группа стала "занозой" в моём сердце на столько лет...)))) Их аранжировки сработаны на века- музыка выдержала 40-летнюю проверку временем, и по сей день является актуальной. А это говорит о многом.
Какие у них потрясающие тексты- настоящая поэзия, а не просто слова для песенок. Известные музыканты разных мастей вдохновляются композициями EWF, перепевают, переаранжировывают на современный лад итд. (в том числе и вышеупомянутые Take 6, на концерте которых я позавчера побывала, исполняли одну из их песен). А на моё ухо- лучше них самих их вещи никто не исполнял. Хотя бывают и удачные интерпретации. В них самих есть что-то особенное...ОСОБЫЙ ДАР ЛЮБВИ, я бы так сказала. И они умеют делиться им с миром.
В общем, я как была рабой красоты, так видимо ею и останусь :) А красоты, подобной ЭТОЙ музыке, я почти никогда не встречала.

Для наглядности даю ссылки.
http://www.youtube.com/watch?v=cDhCtwr6 ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=hy-huQAM ... r2-2r-1-HM

http://www.youtube.com/watch?v=mjxdmsXz ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=12dw_BgF ... re=related

Имеющий уши, да услышит...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 19:22 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Ирина, большое спасибо за тему о музыке. Действительно, музыканты потрясающие. А мы в студенчестве Стиви Вондером заслушивались. Катушки с его записями передавали друг другу как великую ценность. До сих пор его обожаю. А недавно для себя открыла buena vista social club
http://www.youtube.com/watch?v=6JEdf7XsV5g
Классно отжигают кубинские старички! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:32 
Знаток

Nenila88,
Я рада что Вам нравится эта тема :)
Приятно, что тоже делитесь своими впечатлениями. Сейчас пройду по Вашей ссылочке, посмотрю).
Стиви Уандером мы тоже заслушивались (и заслушиваемся по сей день). Я хотела упомянуть и его, но он и без моего промоушена достаточно широко известен))). На сайте в контакте есть его Лондонский концерт 2008 года. Стиви красавчик, по-прежнему зажигает как в юности! А какие потрясающие у него музыканты! Концерт слушается на едином дыхании.
Меня вот, во время поездки в Лос-Анджелес, приглашали на концерт "дочерней" группы Earth, Wind and Fire, сформированной из бывших её участников (из первого состава). Называется группа Elements of Fire. Ах, да, забыла указать- все они, или почи все, проживают в Лос-Анджелесе. Так вот, у них там был концерт 31 июля, и они меня туда звали! А у меня обратный билет был на 28 июля... :g-sad: Так обидно! Хотела обменять его на более позднюю дату. Звонила в Дельту, а они сказали, что обменять билет можно на любую дату, только мне придётся платить за него полную стоимость- 2 тыс. долларов. :g-sad: То есть, билеты наши были non-refundable.
А самое обидное было то, что в этом концерте, в качестве специального гостя выступал Стиви Уандер!!!! Я потом смотрела видео- они его выкладывали в тырнете... ТАКОЙ КАЙФ!!!! И я могла бы там быть, угадай чуть-чуть с датами....... Ыхх....

Ещё мы заслушивались записями Al Jarreau, Take 6, Manhattan Transfer, BoyZ to Men, Quincy Jones, и многих других. Но Земля, Ветер, Огонь для меня всегда были и будут на первом месте. Я однолюб- и в музыке, и в жизни :) У меня всё по-серьёзному, и надолго ))
В следующий раз расскажу ещё о других своих впечатлениях :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:18 
Знаток

Nenila88,
Прикольные дедунчики :) и такие колоритные виды))

Если Вы любите латиноамериканскую музыку, то Вам должны понравиться Иракере.
Вот они:
http://www.youtube.com/watch?v=TNb7bHOj ... re=related

А ещё я обожаю бразильца Airto Moreira, это музыкант, очень хорошо известный и любимый во всём мире. В России он к сожалению не так известен...но приезжал сюда два или три раза, по приглашению Игоря Бутмана.
В первый свой приезд он выступал в Колонном зале Дома Союзов, кажется в 90-м году...О, ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА КОНЦЕРТ!!!! Думаю, старые колонны такого никогда не видали и не слыхали. Наш голодный в то время, обедневший народ такого подарка точно не ожидал. Аирто буквально ввёл всех в транс. Люди побросали свои сумки, одежду, обувь, и пустились в пляс прямо перед сценой.......Лично я босиком выплясывала, среди прочих, размахивая своим красным шарфом...Устоять на месте не было никаких шансов! Ни у кого. Никогда этого не забуду. ))))
У него шаманские корни, да он и сам какой-то кудесник, на сцене вытворяет настоящие чудеса. Он вообще-то барабанщик и перкуссионист, как и положено настоящему бразильскому мачо, но при этом отлично поёт! По мне, так он поёт В РАЗЫ лучше своей певицы- жены :ho-ho:
Вот Аирто:
http://www.youtube.com/watch?v=hWyHY6ZG ... re=related
Здесь он сам и играет на ударных (погремушках всевозможных), и поёт.
Ему подпевает его жена, Флора Пурим (её отец- еврейский эмигрант с Украины, мать бразилианка).

И немного Чучо Вальдеса:
http://www.youtube.com/watch?v=i3dK2pDB ... re=related

я всё же "перекошена" в сторону джаза, так что - извиняйте, у меня даже латина какая-то джазовая в "любимых" состоит :ho-ho:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]