irkadaisy писал(а):
ну налоги меня мало интересовали, а вот инкам очень даже неплохо знать, у шведов кажется тоже такое практикуется, Аня-шведка искала когда-то и говорила, что нашла... ну опять же зависит от того ЧТО человек хочет найти
У меня был случай, один Турок прям так сурьезно в меня влюбился, что хотел жениться. И он так реально сам во все это верил, что реально рассказывал мне всю правду. Город где он живет, район, имя, фамилию. Я без труда нашла его домашний телефон в инете. А так мен настаивал на моем приезде а еще и за мой счет (типа отдам деньги как приедешь), то меня это весьма сильно волновало. И тот момент, что он начал делить имужество уже с "разведенной" женой ..меня как-то озадачили. А разговор с подругой и того больше все подтвердили. Если человек больше 5 лет в разводе, (в Турции), то финансовые претензии давно должны урегулированы. Ну в общем решили проверить чувака. Он видимо и предположить не мог, что найдутся кто-то кто по турецки говорить может. Позвонила моя подруга по тому телефону. ОООчень осторожно уточнила, туда ли мы попали, т.е там ли живет именно это человек. Оказалось все верно..это был его адрес. Но вот жена была совершенно не в курсе, что ее муж намерен жениться еще раз. Но подтвердила, что в августе он собирается в отпуск. Он мне до сих пор шлет сообщения, что он хотел на мне жениться. Реально.