Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 фев 2012, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как проверить личные данные мужчины
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 18:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
irkadaisy писал(а):
ну налоги меня мало интересовали, а вот инкам очень даже неплохо знать, у шведов кажется тоже такое практикуется, Аня-шведка искала когда-то и говорила, что нашла... ну опять же зависит от того ЧТО человек хочет найти

У меня был случай, один Турок прям так сурьезно в меня влюбился, что хотел жениться. И он так реально сам во все это верил, что реально рассказывал мне всю правду. Город где он живет, район, имя, фамилию. Я без труда нашла его домашний телефон в инете. А так мен настаивал на моем приезде а еще и за мой счет (типа отдам деньги как приедешь), то меня это весьма сильно волновало. И тот момент, что он начал делить имужество уже с "разведенной" женой ..меня как-то озадачили. А разговор с подругой и того больше все подтвердили. Если человек больше 5 лет в разводе, (в Турции), то финансовые претензии давно должны урегулированы. Ну в общем решили проверить чувака. Он видимо и предположить не мог, что найдутся кто-то кто по турецки говорить может. Позвонила моя подруга по тому телефону. ОООчень осторожно уточнила, туда ли мы попали, т.е там ли живет именно это человек. Оказалось все верно..это был его адрес. Но вот жена была совершенно не в курсе, что ее муж намерен жениться еще раз. Но подтвердила, что в августе он собирается в отпуск. Он мне до сих пор шлет сообщения, что он хотел на мне жениться. Реально.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:54 
Знакомлюсь

Рег.: 01 окт 2010, 22:28
всем здравствуйте! я тоже засомневалась в своём мч! он пригласил меня к себе в Лондон, я никогда не выезжала по приглашению куда либо! а он(с его слов) тоже никогда не приглашал ни кого! и стала я узнавать как это делается и написала ему ,что нужно сделать приглашение для меня! ну правда я сказала что мне надо паспорт менять и всё такое! так вот сегодня он мне сказал ,что если для меня проблемно сделать визу,то он сам ко мне приедет. Ну думаю ладно, мне легче. А потом спросил,нет ли в моём городе Internetional school? (он преподаватель) и что он смог бы приехать в мой город и жить там со мной год ,а потом мы поженимся и поедем в Лондон! что то как то странно! и сейчас я вспоминаю что он мне говорил.что он жил в японии 2 года,и по моему ещё в какой то стране! может он так живёт,пару лет в одной стране,пару лет в другой? может я конечно ошибаюсь(дай бог) или сколько раз обжигалась и теперь не верю!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:09 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ничего в этом странного нет, многие британцы выезжают на работу в разные страны, подписывают контракты и работают.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:30 
Умничаю:)

Рег.: 29 окт 2010, 18:54
lilikzn, хочу ответить вам по поводу работы преподавателя (сама я тоже учительствую в сфере иностранных языков). многие европейцы (особенно носители языка) работают по контракту в разных странах, для них это норма и они очень востребованы. я сама этим летом получала международный сертификат учителя ИЯ в москве, так у нас был преподаватель из уэльса, который не один год живет в москве, а до этого несколько лет работал в испании. так что нет ничего подозрительного в том, что сказал ваш МЧ, это было бы даже здорово, если бы приехал и смог получить работу в вашем городе! узнайте на всякий случай про international school или в любой частной школе городе, не нужен ли им носитель языка в качестве преподавателя ( если он дипломированный специалист, а не просто переученный пекарь, то ему цены не будет!) удачи вам! :Rose:
Юля

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 05:46 

вот ссылки на сайт школы, где я училась (разветвленная языковая сеть) - их headquarters (головной офис, так сказать) находится в англии (если я не ошибаюсь), можете посмотреть, есть ли они в вашем городе.

http://www.bkcih-moscow.com/
http://www.bkc.ru/

Юля

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:40 
Знакомлюсь

фу гора с плеч! спасибо большое! а вот насчёт школы, я живу в Казане, и не слышала что есть такие школы в моём городе,но честно сказать и не узнавала я! а то что он не знает русского ,это имеет значение?
за сылки спасибо!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:04 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:55 
Знакомлюсь

пока ещё нет, только по *****у,через камеру

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:18 
Знакомлюсь

есть ли такая улица в Лондоне и если да то в какой части?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:24 
Знакомлюсь

Carlton Close

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:52 
Живу я здесь

Вы для начала хотя бы посмотрите на друг друга лично, а потом уже будет такую широкую деятельность по поиску работы разворачивать.
Такая улица есть. Находится на северо-западе Лондона.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:45 
Знакомлюсь

пока ещё ничего и ни кто не разворачивает! конечно,для начала надо увидеться! но я хотя бы спокойна что я узнала хоть какую то информацию !
а вот насчёт этого района, что это за район? ведь как и в любом городе есть хорошие и не хорошие районы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:28 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 сен 2011, 20:55
Хорошо конечно если б можно было хотя бы проверить такую информацию по интернету-или есть такой человек,или живет там где нам сказал,место работы и самое главное семейное положение!Девочки мне больше года проморочил голову один мужчина живущий заграницей и даже сделал мне предложение и я всё ждала..А когда пригласил к себе домой приехать перед нашей типа свадьбой через месяц-я у него в кладовках понаходила женские вещи...свадьбы естественно не случилось-он понял что я нашла все..и сказал что всё кончено когда я вернулась домой..А ради него я оставила человека которому была реально нужна..ошибку мою вряд ли можно исправить..Просто хотелось конечно б правду знать вначале отношений или человек не обманывает..хотя наверное это невозможно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 00:17 
Живу я здесь

Такую инфомацию можно получить на платных сайтах. Не знаю как по другим странам, но в Англии можно плучить доступ к информации типа адреса, типа недвижимости, когда и за сколько приобретена, а также кто проживает в доме и кто там раньше проживал. Можно также получить доступ к регистрациям брака, смерти и рождения детей. Все это платно и не уверена, что это можно проверить с наших стран. Но отсюда это очень просто и легко сделать. Таким образом моя подруга выяснила, что ее благоверный женат и совместно владеет недвижимостью со своей супругой.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 06:41 

Lilikzn писал(а):
фу гора с плеч! спасибо большое! а вот насчёт школы, я живу в Казане, и не слышала что есть такие школы в моём городе,но честно сказать и не узнавала я! а то что он не знает русского ,это имеет значение?
за сылки спасибо!

в принципе, не имеет. было бы неплохо пройти курсы CELTA (этому как раз учат в BKC, это методика преподавания английского иностранцам, то есть не носителям языка, поэтому факт, что он сам-носитель-его большой плюс). он может пройти такие курсы в англии (моя подруга именно так и делала), стоимость примерно одинаковая с нами - этим летом было 1100 GBP. киньте ему эту информацию, пусть почитает, поразмышляет :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]