Tinna,
Цитата:
Я очень рада за Вас, что Вы выбрались из это всего "эзотерического"
Спасиб!
Выбраться-то выбралась, но всё равно держу ухо востро. На всякий случАй

одно ухо в сторону незыблемой реальности направлено, а другое - какой-то частью своей всё же в сторону духовно-эзотерично-непостижимого повёрнуто...чтобы и этот аспект принимать во внимание, для составления полной картины так сказать ))) Ну мало ли что. ))
Я бы сказала так: 80% на 20%, 80 из которых- незыблемая реальность и рациональный подход. И всё-таки я женщина, хочется оставить себе хотя бы маленький кусочек непознанного или необъяснимого

Скажу так: на данный момент времени всё это "необъяснимое и иррациональное" находится под жёстким и циничным контролем разума. Выводы делаю, лишь опираясь на неопровержимые факты, и никак иначе. Ничего не домысливаю, и ничего себе (в башке) не дорисовываю, как раньше. А то ведь может так далеко занести, что потом и не выберешься (из собственных бредней).
Цитата:
Ваш опыт привел Вас туда где Вы сейчас ))) как я понимаю - не в самое плохое место )) и в хорошем состоянии )
Это правда. ДА и ДА. Был поворотный момент, когда я стояла перед выбором. (туда пойдёшь- "связь с Высшими силами" потеряешь...сюда пойдёшь- башню снесёт). Причём перспектива развития шизофрении (как минимум) высвечивалась весьма ясно. Но здравый смысл всё же победил. И я сделала свой выбор, понятно в какую сторону.
Шизотерика, она ведь мне для чего ещё нужна была- с нею жить было интересно! Столько всего странного и необычного могло произойти за один день! Впускаешь всё это, переплетаешь с реальностью (такой, какой она выглядит для обычных людей), и не так тошно становится жить. А то ведь как подумаешь, что КРОМЕ ЭТИХ СЕРЫХ БУДНЕЙ НИЧЕГОШЕНЬКИ БОЛЬШЕ НЕТ, никаких тебе чудес, никаких откровений свыше, никаких астральных проекций и чего бы то ни было ещё...и один день похож на другой, кушаешь, спишь, работаешь, общаешься...и так день за днём, год за годом, А ПОТОМ ПРОСТО УМИРАЕШЬ....Подумаешь об этом- и сразу хочется в гроб

чем такую вот долгую и "неинтересную", как тогда казалось, жизнь.
Нетушки! Свою полную ярких событий, интересную и насыщенную жизнь я не променяю ни на какую шизу! И прятаться от реальности больше не собираюсь! Реальность порой бывает чудеснее самых необычных фантазий. Надо только уметь видеть в самом обыкновенном и простом - ЧУДО. Чудо неповторимости текущего момента...!!!! Чудеса происходят вокруг нас каждую секунду, и не нужно их выдумывать. Надо только быть внимательными ко всему, что происходит.
IrinaF,
Пока не знаю что ответить на Ваш пост...
Вынашиваю...)