Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 фев 2012, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О духовных тренингах и "гуру". Кому они помогли и насколько.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:24 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
adelisk,
Спасибо что делитесь опытом. Насчёт Стюарта или Кестера - здесь есть специальный раздел на форуме, посвящённый мошенникам, аферистам и гадам. Можете внести его туда в чёрный список.

Мне тоже за всё время пребывания на сайте никто не написал. В итоге-то я всё равно вышла замуж, и не без помощи наших замечательных дев, доброжелательных и интересных собеседниц. Так что в любом случае я сайту (и особенно форуму) благодарна за такую прекрасную возможность общения.

А как именно в вопросе дейтинга Вам помогает йога? И какую йогу Вы применяете, если не секрет. Мне доводилось в жизни своей и в Индии побывать (там мы больше карма-йогу применяли, в том ашраме где я жила). Что же касается хатха-йоги, кундалини-йоги и раджа-буддхи йоги, с которыми я знакома, то не вижу здесь прямой связи с дейтингом. Эти системы направлены скорее на обретение внутренней гармонии, целостности самого себя... Наверное обретение целостности самого себя в итоге и приводит к счастью, в том числе и личному. Но мне кажется, это путь длиною в целую жизнь...нет предела совершенству. А у нас у многих время поджимает, часики тикают...
Хотя в таком деле как поиск спутника жизни, любое средство подойдёт, если Вы в него верите.

Насчёт писем без имени - правильно делаете. Я тоже всегда выбрасывала такие послания, написанные под копирку, "авось клюнет"...
Жаль что с первым мужем у Вас не получилось...Найдёте другого! Желаю Вам успеха. Искренне.

P.S. А Вы так и остались в Канаде? Там сейчас живете?

Заголовок сообщения: Re: О духовных тренингах и "гуру". Кому они помогли и насколько.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:31 
Присматриваюсь

Рег.: 02 ноя 2011, 17:10
Доннавесна.
Забыла про медицину написать. Она бесплатная для меня только относительно.Муж страховку мне покупал всегда... Муж конечно не платит за себя, но за меня платил иногда 60 канад.долларов. Ходила к терапевту по поводу авитаминоза, но она сказала, что надо к специалисту. Наш доктор сказал бы сразу. что надо попить.. Здесь страхуются... Муж купил мне типа Альмагели в аптеке, я выпила пару раз и вся тошнота прошла.. Лекарства все привозила из России...Но-шпа стоит в русском маг-не 24 канадс.доллара..Дорого. Там только тайленол от всех бед, да аспирин. Вот это панацея от всех болезней для них. Но можно купить бальзамы от простуды и хорошая гомеопатия.. А так все по рецептам..Но реальную помощь я получила только в стоматологии.. Это супер.!! Врачи и сестры просто чудо. Все делают быстро , без боли. До ужаса внимательные и доброжелательные..Мне подрезали коронку нижнюю. И врач похвалил работу русского коллеги.. Потом ездили по его рекомендации к другому врачу. Там сделали массу снимков практически бесплатно и пришли к единому решению, что мне надо сделать... А после операции врач подарил мне электрич. эубн. щетку с 2мя щетками(большая и маленькая для десен). Щетка имеет несколько режимов. Супер!. Клиника маленькая, все современное, чистота, короче все очень продуманно.. Я там была 3 раза и в последний раз мне сделали суперскую скидку( почти в 1.5 раза), муж заплатил 80 к.ан.долл.всего лишь...
Но к специалисту попасть весьма сложно. Пока скорая не приедет за тобой. Я пришла к выводу, что в России попасть к определенному врачу ПРОЩЕ! И лечение доступнее у нас.. Но лечение пациентов в клиниках профессиональнее, чем в России...Лучше всего не болеть.. :nono: :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:52 
Присматриваюсь

Доннавесна
Нет. Сейчас я дома,в Москве. Должна была осенью улететь,но не получилось. Там у меня нет ничего.. А здесь дела появились..Вот решаю сейчас их.
Йога. 1. Вот такое упражнение делаю.Правой рукой,больш.пальцем зажимаю правую ноздрю и надо вдохнуть. Задержать дыхание.Правой рукой средн.пальцем зажать левую ноздрю и правой ноздрей выдохнуть.. Делать по 6 раз(если сложно сразу), а вообще надо по 12 раз каждую ноздрю ежедневно.Ноздри зажимать только правой рукой, даже ,если меняешь их.
2. Представить образ человека от которого хочешь избавиться (образно выражаясь). Наклонить голову к левому плечу - вдох. К правому плечу - выдох.. Несколько раз, потом менять вдохи и выдохи..
3. Представить образ чел.,который забрал твою энергию и медленно вытягивать из его живота энергию и забирать ее к себе, представляя как она белым дымом идет к твоему животу,рту... А потом отдать образу его энергию от себя( нам его энергия не нужна). От себя из живота протянуть к его животу энергию и отдать.. Но я не отдаю, потому что у меня нет чужой энергии, я это чувствую. В Москве жизнь напрягает уже в транспорте и я часто злюсь на люд. Потом делаю это упражнение.. Помогает.. Кстати есть в ютубе ЙОГА. Там можно посмотреть упражнения.
:bounce:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:58 
Присматриваюсь

Да,конечно,сначала надо начать жить в гармонии с собой.Здесь йога необходима. Я не хочу влезать в нее плотно, мне нужны только эти маленькие упражнения..Нервы привести в норму. Параллельно идет Норбеков,Синельников, короче настрой на лучшее...
Но может быть вы посоветуете, что-то еще ? Одно другому не мешает. Я с удовольствием воспользуюсь др.упражнениями.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:10 
Знаток

adelisk писал(а):
...Лучше всего не болеть.. :nono: :)

Вот это верно!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:26 
Знаток

adelisk писал(а):
Доннавесна
Нет. Сейчас я дома,в Москве. Должна была осенью улететь,но не получилось. Там у меня нет ничего.. А здесь дела появились..Вот решаю сейчас их.
Йога. 1. Вот такое упражнение делаю.Правой рукой,больш.пальцем зажимаю правую ноздрю и надо вдохнуть. Задержать дыхание.Правой рукой средн.пальцем зажать левую ноздрю и правой ноздрей выдохнуть.. Делать по 6 раз(если сложно сразу), а вообще надо по 12 раз каждую ноздрю ежедневно.Ноздри зажимать только правой рукой, даже ,если меняешь их.
2. Представить образ человека от которого хочешь избавиться (образно выражаясь). Наклонить голову к левому плечу - вдох. К правому плечу - выдох.. Несколько раз, потом менять вдохи и выдохи..
3. Представить образ чел.,который забрал твою энергию и медленно вытягивать из его живота энергию и забирать ее к себе, представляя как она белым дымом идет к твоему животу,рту... А потом отдать образу его энергию от себя( нам его энергия не нужна). От себя из живота протянуть к его животу энергию и отдать.. Но я не отдаю, потому что у меня нет чужой энергии, я это чувствую. В Москве жизнь напрягает уже в транспорте и я часто злюсь на люд. Потом делаю это упражнение.. Помогает.. Кстати есть в ютубе ЙОГА. Там можно посмотреть упражнения.
:bounce:

Первое упражнение, которое Вы описали - это классическая пранаяма.
Вторые два - это не совсем верно описанная техника Перепросмотра, описанная Каросом Кастанедой. Советую Вам перечитать его книги, очень интересный например третий том "путешествие в Икстлан". Если интересуют подробности - могу дать Вам ссылки. Также существует аудиоверсия книг Кастанеды, если лень читать - я иногда переслушиваю (скачала на трекере).

Подобных практик много в разных традициях.
Насчёт "белого дыма" смешно как-то стало...))) Эта техника может быть весьма действенной, если выполнять её правильно. Я перепросмотром занималась как минимум 5 лет. Повыдыхала всё что вспомнила...))) (а вспомнила далеко ещё не всё). В идеале техника направлена на то, что Вы вспоминаете ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, каждый прожитый её день!! (это в случае регулярно и правильно выполняемого перепросмотра). И всех людей, которых когда-либо в жизни встречали и общались. А соответственно освобождаетесь от "крючков", оставленных в Вас другими людьми...То есть, возвращаете им их энергию, и забираете назад свою. Ну, это очень грубо говоря. Происходит такая энергетическая "чистка", после которой у вас появляется столько свободной энергии, что направить её Вы можете на всё что угодно, и поиск партнера здесь станет просто смешной целью)) Это как бы произойдёт само собой. А вообще-то это техника древняя, и магическая. Её использовали маги разных традиций для развития осознания и для путешествий в другие миры...) и самое главное - для развития энергетического тела.

Но люди как правило так далеко не идут, им хватает обычных "земных" целей :)
И в быту эта техника тоже вполне применима - например очиститься от негатива в метро - вполне помогает...так же как и контрастный душ :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:28 
Знаток

adelisk,
Если практикуете йогу, могу подсказать пару хороших мест в Москве.
И ещё на Пролетарской есть центр г-на Норбекова. Вы туда не захаживали?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:34 
Присматриваюсь

Доброе утро! Все верно.... Кастанеда.... Не хочу заморачиваться и давно отцепиласть от всех *крючков*. Дымок- да,смешно, но здесь дыхание работает.. Хорошо бы еще Бутейко применять.. когда нервы ни к черту..Особенно в этом мегаполисе.
Да, пожалуйста, напишите , где йогой занимаются. Может быть воспользуюсь. А на Пролетарке я не знаю где центр Норбекова. Я перед Канадой была на Белорусской в ДК, где он занятия САМ проводил.Это 2006г.. Но дорого было.. А книги мне его посоветовала моя знакомая, которая занималась у него и, имея грошовую зарплату, тратила всю ее на занятия..Но именно она меня сподвигла на Норбекова, а потом на Синельникова.
Для меня сейчас лучше на форуме инфо получать и учиться у тех, кто прошел все пути ада и рая.. С вами очень интересно... : :hi:
У меня сейчас одна цель-найти надежного и верного человека. Для этого можно все методы применять. :good:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:23 
Знаток

adelisk писал(а):
Да, пожалуйста, напишите , где йогой занимаются. Может быть воспользуюсь.
Есть такая школа - йога Айенгара. (Айенгар был классиком индийской йоги, его позы считаются в мире эталонными). Школа Айенгара имеет много филиалов в Москве. Когда-то я занималась на Таганке (ул. Малые Каменщики), а также на ул. Пятницкой (там было два филиала). Потом пооткрывалось ещё много других филиалов. Потом основательница российского отделения школы отделилась (её зовут Елена Ульмасбаева) и создала свою школу - йога "Практика". Елена сама профессионал высочайшего класса. Насколько мне известно, она теперь преподаёт только в каких-то элитных салонах типа Рублёвки или ещё где-то. Возможно даже, в закрытых центрах. Но школа Айенгара так и продолжает существовать, и преподаватели там неплохие. Вот адреса филиалов:

http://www.yoga.ru/centers/moskva

И ещё есть бесплатная йога в индийском посольстве в Москве. Ведёт йог - индус. Не знаю, насколько Вам там понравится - сходите, посмотрите. Там говорят всегда полно народу, внимание уделять каждому наверное у мастера не получается. Я так туда и не добралась...

Ещё неплохие занятия по йоге проходили в Московской Школе Гипноза, возглавляемой Геннадием Гончаровым. Пусть Вас не пугает слово "гипноз" - это только вывеска. Преподаватель йоги там отличный, хотя система его кардинально отличается от Айенгаровской. Школа находилась где-то между метро Динамо и Дмитровская, добираться без машины не удобно - нужно ехать несколько остановок наземным транспортом.
Вот сайт школы, но объявлений о занятиях йогой я почему-то там не нашла...

http://goncharov.ru/

Вы можете туда позвонить и поинтересоваться, проводятся ли ещё занятия йогой. Обычно занимались они там чуть ли не каждый вечер.
К самому Гончарову тоже можете сходить на приём, если интересно, но будьте внимательны и осторожны.
Успехов! :hi:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:43 
Знаток

...Это для Галины (Lola9018)
Здесь ещё одна видеолекция Андрея Лапина, он отвечает на вопросы...
так называемые "беседы ни о чём"...

http://vimeo.com/groups/80974/videos/25491103

Здесь он не так сильно "дуркует", хотя чувство юмора ему по-прежнему не изменяет...:) и речь его достаточно информативна.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:11 
Вхожу в доверие

Рег.: 27 янв 2011, 12:25
смотрю вашего Лаптева - ЯПАДСТАЛОМ!!!
Но зато - какая публика!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:43 
Знаток

Почему мой? И почему Лаптев? :g-crazy:
А хотя, если Вам так больше нравится...)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:01 
Знаток

Вот его очаровательная жена

http://www.youtube.com/watch?v=JdiyP8G3EAM

По-моему очень красиво!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]