Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое мужское счастье?
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 04:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Мой муж на вопрос о мужском счастье ответил коротко и просто - я счастлив, когда счастлива ты.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 04:13 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
liliya_o писал(а):
Мой муж на вопрос о мужском счастье ответил коротко и просто - я счастлив, когда счастлива ты.

Вот-вот... Но в любом случае, думаю, мужское счастье рассматривается сквозь призму женского.
Наверное, я была права... :)
Но самое главное, на мой взгляд - Счастливый мужчина - это большой труд женщины... :yes:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 05:02 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54

Сейчас спросила мужа и вот , что он ответил:

- You are happy - I'm happy. Indeed, I didn't have really happynesse before you. You make me really happy.

Наверное,(ИМХО) это свойственно для всего человечества - человек не может быть счастлив в одиночестве.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 13:42 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Достойные ответы достойных мужчин! Коротко и ясно. Браво.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:02 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
for me is realise my dreams.
if i share with this with my half is a double happines
and the same if i realise the dreams of my half

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 20:41 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 11 окт 2007, 16:47
Chto takoe mugskoe schastie?A genskoe schstie?Schastie voobsche?Odinakovo li ono u vseh ludey?Chem otlichaetsya schastie ot ispolneniya gelaniya ili prosto horoshego nastroeniya?Ono kratkovremenno ili dolgovechno?Ili bivaet po raznomu?Ot chego eto zavisit?
Schastie pogaluy imeet raznii vkus,konsistenciyu,dage zapah.Kagdiy den progivautsya momenti yarkogo, sladkogo schastiya kak vspishka neona,ot togo chto rassvet,tuman,poyut ptici,prikosnovenie moego lubimogog halata,solnce vnezapno razomknuvshee nizkoe seroe nebo,dobrie slova,ili vzglyad tvoego obidchika polniy raskayanya,schastie ot probugdeniya ot ugasnogo sna...Vse eto schastie yarkih cvetov,cochnih vkusov.No samoe moe bolshoe schastie serebristogo cveta,kogda ya ponyala chto lubima.Vce mi prishli v mir za garmoniey i pokoem.Imenno eti chuvstva dayut ochen mnogo dopolnitelnoy energii,kotoroy hvatit i na neznakomogo cheloveka i na blizkogo druga,raschiryaet vozmognosti razuma i serdca,porogdaet eti chuvstva lubov,samaya bolshaya i dobraya v prirode energiya.Vse mi raznie i raznogo hotim ot gizni,raznie sobitiya vizivayut u odnogo smeh,u drugogo galost, u tretiego bezrazlichie,no lubov sposobna nas uluchshit,sdelat silnee,sgladit nedostatki,uvelichit vo mnogo raz dostoinstva.Ee ya gelayu sebe i vsem vam,milie ochen milie i lubimie dami

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:16 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Счастье не может быть одно на всех. У каждого оно свое :ho-ho: . Вот у этих мужчин счастье такого рода: :cry:

Как то открыла вместо форума Сейчас на сайте и увидела красавчегов с которыми переписывалась по почте. :g-sigh: Уже можно было бы перевезти невесту, жениться и родить годовалого ребенка за это время а они все ищут КОГО? С другого сайта пришло письмо. Значит не удалилась я там. Захожу -БА! а там тоже знакомые лица со всех стран и все теже фотографии даже не удосужатся новые выставить. Один мужчина вызвал уважение в ходе переписки но на сайте ему 53 года и страна Канада. А в жизни ему 63 года и страна США. Зачем ему это? На мой взгляд мужчина не плохой и отзывчивый и трезво мыслит но.... :cool: На каждом сайте таких женихов ого-го.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 21:58 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Это да. Я впервые зарегилась лет 5 назад, но до сих пор вижу до боли знакомые лица. И вот кому-то же они до сих пор мозг выносят, че-то обещают же наверно :lol: . Ужас. Нормальных и в самом деле не так уже и много.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 22:06 
Осваиваюсь

Рег.: 20 авг 2010, 22:06
Внесу и я свою скромную лепту в обсуждение... :) Тема меня заинтересовала, и я решила опросить своих приятелей-парней, в чем же все-таки мужское счастье? Не все мне ответили, некоторые начали выяснять: а зачем тебе это, а в чем тогда женское счастье? некоторые заявили, что вопрос слишком философский, и ответа на него быть не может. Тех, кто все же ответили, привожу здесь (только, конечно, парни эти в основном, молодые, примерно моего возраста):

"деньги... уважение друзей... красивая жена"

"Думаю, и у женщин, и мужчин одно счастье - это любовь. Всё остальное приложится :) Это проверено! Другое дело, что в слово "любовь" вкладывать, здесь точно требуется обширное исследование :)"

"пиво рыба и футбол=))"

"карьера и семья"

"Я чет даже затрудняюсь ответить :(( вот щас сижу и думаю что я счастлив, а вот что для этого нужно понятия не имею :)))"

"любовь"

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 00:40 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Мы никогда не сможем воспроизвести в себе эмоциональный мир другого пола, поэтому счастье двоих – иллюзия :oops: . А что же остается мужчине, если не счастье? Минуты владения собой и миром, ощущение полноты существования в его сиюминутной временности и тоска по невозможности продлить мгновение. :g-sigh:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 10:35 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
inna954 писал(а):
Мы никогда не сможем воспроизвести в себе эмоциональный мир другого пола, :

с этим я согласна, но об илюзии счастья для двоих это ты Иришка хапанула. просто оно быстротечно и изменчиво. и в этом тоже есть счастье. просто нужно по-другому посмотреть на ситуацию.
самое страшное в жизни-это смерть и потеря близких (хотя для некоторых и это не самое плохое, жизнь и там продолжается) . поэтому все что у нас случается-это миги, события, моменты, минуты, вехи... все проходяще...
держись дружище: все пройдет... пройдет и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]