Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сможем ли понять когда-нибудь мужчин?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:21 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
мне кажется форум что-то заскучал и я решила в этот теплый весенний прекрасный день начать тему о наших мужчинах. мы часто говорим что мы не можем их понять, почему один и тот же мужчина бывает совершенно разным с разными женщинами. с одной он мамля и никакой, а сдругой -просто орел.
но не в этом сейчас мои мысли -вопросы. мы, как женщины, даем себе право сомневаться в правильности выбора, в задавании себе вопросов : а нужно ли мне это и стоит ли что-то менять и терять (потому что у каждого есть "багаж" всяких проблем, а у кого действительно есть реальный багаж :имущество, хорошая работа, друзья). и когда появляется Некто, мы начинаем быстренько включать арифмометр в голове и думать: а хочу ли я из-за него здесь бросить все?
теперь вопрос: Мужчины , я так полагаю, такие же как и мы. и они тоже бояться новых отношений. и может тоже включают свои мозги и делают шаг назад как Рачки. ведь тоже страшно в среднем возрасте что-то начать... вот и вроде все хорошо, и общаются и встречаются, а потом -бац и в отказ.
вопрос второй: были ли у вас такие случаи и как вы относитесь к такому поведению мужчин. нормальное ли оно или вы осуждаете таких мужчин?

Заголовок сообщения: Re: Сможем ли понять когда-нибудь мужчин?
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:29 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Эль, ты тут про реальных или виртуальных мужиков спрашиваешь? Разница большая так как в интернете легче лапшу вешать.
Был у меня такой. Общались 2 месяца, как время подошло к обещанной встречи слинял. :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: Думаю серьезно наверное и не собирался.
А если встречаются в реале, все ок и вдруг он пятками назад... Незнаю, наверное человек ненадежный. Трудностей испугался. Думаю надо радоваться, что такие отваливаются. Зачем нам слабаки и трусы?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:41 
Живу я здесь

нет Маришка, самый что не наесть реальный, адекватный мужик. я как бы пытаюсь понять их "в общем, эдакий собирательный образ. о пустоболах речь не идет. конкретные, живые, реально что-то делающие мужчины.
вот что-то их останавливает...
и что ж может их реально заставить действовать более решительно. любовь? возраст у нас не юношеский, мы можем управлять чувствами да и расстояние не укрепляет связь (если по ненашенским :g-crazy: ). Дети? так они тоже никого еще не удержали 100%...
понимаю, что это риторический вопрос...
просто они такие же трусы как и мы, может даже еще больше :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:44 
Живу я здесь

да и самое противное,что это не слабаки. как раз конкретные дядьки.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:48 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Эль может я ошибаюсь, но похоже ты говоришь о человеке семейном, который не решается оставить семью ради любимой женщины?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 17:51 
Живу я здесь

это собирательный образ. я просто наблюдаю за ними и мне становиться интересно. почему? что их сдерживает? на самом деле конкретный возраст играет большую роль. мужчина в 20, 30, 40, 50 очень разные

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:09 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Эля, я думаю, что ни мы никогда не поймем мч, ни они нас. Эт как по книге мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Мы разные. Да, можно смотреть в одну сторону, но понять..... Мы то и сами не всегда понимаем себя... Много есть причин такого поведения мч. Одна из них это страх. Посмотри кто в интернете на сайтах, как мужчины, так и женщины, ето все, кто прошел через обманы, предательства, одиночество, скаммерство и т.д. Ни один западный мч не сравнится со славянской женщиной в силе духа и отваге. Мы жизнью побитые, но не сломленные, а они побитые, но трусливые. Мы все останавливаем коней, останавливаем... Кстати нашла недавно на шведском форуме четверостишье классное, копирую сюда

- Столетья промчались. И снова,

Как в тот незапамятный год -

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет.

Ей жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд

А кони все скачут и скачут,

А избы горят и горят!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:11 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
В отношениях, а особенно перед их началом, каждый участник представляет прежде всего свои интерессы, и рассматривает наши, только в случае, если понимает что ЕМУ так тоже будет лучше. Слабаки-мужики, разницы нет, передумал, не решается, значит сммневется что отношения улучшат его душевное, моральное, материальное, социальное или какое-либо другое положение.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:15 
V.I.P.

Мы жизнью побитые, но не сломленные, а они побитые, но трусливые.

+100 :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:16 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
zudovise писал(а):
я просто наблюдаю за ними и мне становиться интересно. почему? что их сдерживает?

А может потому, что Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, ищет причину Не встретился на твоем пути тот кто хочет, а все те, кто и хочется и колется. :)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:16 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Эль! Ты писала даже после точки с маленькой буквы, а "Рачки" с большой. Эт что от большого уважения к ним? (Шучу).

Такая тема, что и сразу не сообразишь.Все мои познания о мужчинах близкого к моему возраста.
Мне кажется есть такая категория мужчин, которые и готовы вроде бы женится.
Особенно в холодные зимние вечера.
Да все выбирают, боятся продешевить. Вдруг встретится помоложе да покрасивей. А некоторые и побогаче хотят, чтоб и его обхаживала и бизнес имела.
А ещё эти возвращенцы!
Что они хотят?
Только вроде бы завязалась дружба, а он исчезает. Через 2 - 4 месяца, как ни в чем не бывало, опять начинает писать, ссылаясь на причину проблем с интернетом или престарелыми родителями, хотя видела его регулярно на сайте. И опять клянется, что только я самая...
А ещё есть лентяи, которые привыкли жить в одиночестве и подзабывать зачем женщина вообще в доме нужна. Эти устают от женщины, когда она приезжает к ним. Устают каждый день брится, мыться, морду не кирпичом держать( знаю по отечественным). А если ещё с появлением женщины появляются финансовые проблемы, тогда вообще аут.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:37 
Живу я здесь

Да, Валюша, мы намного сильнее их. не боимся пробовать, набивать шишки, иногда терять, жечь мосты. они более прозаичные... хотя так правильно. что им терять? у них, пока они молодые, все есть: бизнес, квартиры, машины, деньги. и женщину для секса они найдут всякую и на любой вкус.
такого сорта мужчины одинаковы как здесь так и там.
пока одиночество их не тяготит и они не думают о старости.
вообщем хрень...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:41 
Живу я здесь

Галя я сейчас не о тех эфимерных мужчинках которые сидят на сайтах по 100 лет.
просто вот смешно слышать от человека, который иностранец и как бы потенциально ищет жену и не со своей страны слышать слова, что сначала мы должны пожить так, а потом можно и о женитьбе говорить. как они это себе представляют?????????
это же другая страна и мы не в ЕС и нам нужна виза. и получить ее на 5-10 лет нереально.
вообщем смешные

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:50 
V.I.P.

Галя я сейчас не о тех эфимерных мужчинках которые сидят на сайтах по 100 лет.
просто вот смешно слышать от человека, который иностранец и как бы потенциально ищет жену и не со своей страны слышать слова, что сначала мы должны пожить так, а потом можно и о женитьбе говорить. как они это себе представляют?????????
это же другая страна и мы не в ЕС и нам нужна виза. и получить ее на 5-10 лет нереально.
вообщем смешные

У меня вообще муж думал что Украина, это как Польша, и я могу просто так приехать в ЕЮ поработать :lol: За 2 года дошло что придется принимать иные меры :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 18:51 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Эля я и писала о реальных мужчинах.
Других мне увы не встретилось! Один был в самом начале, но исчез, когда я ухаживала за умирающей матерью.
Может быть у нас с ними разное представление о реальности?
И очень большая конкуренция с теми, кто может выехать по первому зову к приславшему билет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]