Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yorrina. Последнее слово
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 07:48 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Уважаемая Администрация и Модератор форума!

Прошу произвести модерацию сообщений форумчанки под ником Valentina1262 и Valentina6212 за последние два дня, 26 и 27 октября 2010 года в следующих темах:
«Давайте помечтаем, или наше творчество»
«Дейтинг. Работа над ошибками»
«Флудильня для всех желающих»

Поскольку в эти дни она постоянно наносит личные оскорбления в мой адрес, высказывает предположения, не имеющие под собой никакой реальной основы, практически оболгала меня лично, допускает неуважительные выпады в мою сторону, которые плохо сходятся не только с Правилами форума, но и с поведением, называемым адекватным.

Форумчанки неоднократно обращались к ней с просьбой прекратить поливать меня грязью. Я игнорирую ее выпады, что раздражает ее еще сильнее.

Настоятельно прошу промодерировать ее сообщения за 26 и 27 октября, поскольку подобные измышления наносят мне глубокие психологические травмы, а также вредят моей литературной и бизнес-репутации.

Рассчитываю получить ответ

С уважением,
Марина Гармаш
Yourrina

Это письмо я отправила, как видите, в Администрацию, но, похоже, я там не буду услышана, как и все мы.

Что хотела сказать напоследок, хотя за прошедшие два дня накопилось немало.

1. Я никогда не видела за все время на форуме, чтобы так третировали хоть одну форумчанку – долго, агрессивно, планомерно и неконструктивно. Но кто-то должен быть первым.
2. Это не просто травля – вас всех пытаются втянуть в эту очень некрасивую акцию. Если вообще мое слово для вас что-то значит и мои (бесплатные!!!) советы с более чем 3000 постах были для вас подспорьем когда-то, не втягивайтесь в это. Вы не сможете не запачкаться - ни вычерняя меня, ни выбеливая.
3. Что касается моих книг. Книга «Как поймать мужа в Сети» вышла в серии «Разумная психология», не потому что я сидела в дейтинге и снесла яйцо, а потому что я – психолог и пишу литературу подобного плана. Пользуется она спросом или нет – меня это не касается. Если издательство взяло рукопись, значит пользуется. Обсуждать книгу я буду исключительно с теми, кто ее прочитал. Домыслы о том, сколько дала для этой книги каждая форумчанка – только после того, как я увижу цитату из моей книги с ссылкой на форум или на кого-то лично от хозяйки цитаты.
4. День 9 и день 1 – это литературный рассказ, повторяю, это художественная литература. Уловите разницу между «Муму» и учебником по литературе за 6 класс.
5. Бизнес – это вообще нечто. Кто будет указывать мне и кому-то другому, какой бизнес вести, какой моральный, какой аморальный? Я не указываю вам, ходить вам на работу, сидеть дома и сколько соли класть в борщ. Надеюсь, психологи и в Америке зарабатывают деньги тем, что дают людям консультации – разве это благотворительная деятельность или в Америке отменили деньги? Я создаю свой бизнес, а не прошу пособие ни у какого государства. Потом на налоги, которые я плачу со своего бизнеса, выдают пособия по безработице тем, кто клеймит меня позором и называет Остапом Бендером.
6. Я бы назвала благотворительной деятельностью те 3000 постов и те десятки тем – умных тем, а не мусора, в который сейчас превратился форум, - которые я открыла и поддерживала. Благодаря и моим золотым мозгам (я знаю себе цену) на форум и на сайт пришли новые люди. Что я получила в ответ? Сколько стоит халява – два дня распинания?
7. Люблю цифру семь – на ней и закончим. Относительно лжи, которую я якобы несу. Читать это было очень обидно. Но больше всего мне обидно, что эти домысли посеяли сомнение в умах и сердцах очень многих, кто только ищет и пока безрезультатно. И посеял их человек, который, по ее словам, так счастливо сидит за заграничным мужем. Подумайте, зачем ей это было нужно? Посмотрите на это не как на маловменяемую на форуме, прибитую ностальгией, а как на явление. Почему ведро с раками не накрывают крышкой, потому что ни одному смелому и предприимчивому оттуда не выбраться – остальные утянут его обратно. Меня не утянуть обратно, я счастлива, потому что я делаю любимое дело, имею крепкий тыл и такую любовь, которой нужно быть достойной. Мне очень хотелось бы бросить тут букет и выложить свадебные фото. Наверное, ОЧЕНЬ хотелось, потому и не случится.

Я искренне желаю счастья всем, кто стал мне настоящим другом в минувшие полтора года – список будет длинным. Это не просто уходить.

Но я ухожу не потому, что меня обидели, я ухожу потому что этого требует бизнес и то положение, на которое я выхожу. Я не могу дать шанса просто так, без какой-либо коммерческой выгоды (хочется верить, что эта травля - не происки конкурентов, а то, что она им будет на руку - не сомневаюсь) выпачкать мое доброе имя в Интернете.

Мой день состоит из 24 часов, и мне есть чем заполнить их из того, что дает мне силы, удовольствие и заработок. Форум в последние два дня только отбирает, причем очень сильно – мы все живые люди.

P.S. Я прошу ничего не писать после этого поста. Тут нечего обсуждать. Я его писала в лучших традициях Зеланда – вы можете объяснить один раз. Один раз и объясняю.

Всем успехов! Всех люблю!

С уважением,
Рина

Заголовок сообщения: Re: Yorrina. Последнее слово
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:04 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Есть такая профессия - критик.
Любая знаменитость понимает, что лучше черный пиар, чем полное забвение.
И хотя учиться дейтингу мне уже нет нужды, после бурного обсуждения захотелось прочесть твою книгу.
Так, что не обижайся на Валю. Она делает твою книгу популярной.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:41 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Ну администрации наверное очень понравится конкуренция, и работа проделанна была, чтоб Рина пользуясь форумом, увела на курсы форумчанок :g-crazy:
Рина, я думала ты ушла, а ты все оправдываешся и в Зеланда играешь :lol: Если модератор увидит нарушения-не вопрос, но я ссылки на сайты не давала и правил не нарушала.
Боже первый класс-вторая четверть. От это проффессор :haha:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:16 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Рина, желаю Вам успехов в Вашем бизнесе, но все-таки с Вашим талантом нужно затрагивать более глобальные и интерессные темы, честно говоря удивляюсь зачем Вы застряли именно на этой. Надеюсь что это просто станет для Вас одной из ступеней. :Rose: :Rose: :Rose:

Я хочу сказать что тоже покидаю этот форум может не навсегда,но на очень длительный период, не в солидарность с Риной и не от "шокирующих" постов Валентины. Просто задолбало постоянное отсутствие на форуме модератора. Форумчанки пытаются как могут сами навести порядок в темах, надо сказать довольно успешно, любой даже самый высокосветский форум уже давно превратился бы в базар-вокзал, а этот только сейчас начинает катиться.

Просто действительно не хочется оставаться там где любые публичные оскорбления и клевета не подлежат модерированию.

Конечно, если что-то на форуме в техническом плане изменится, буду рада вернуться в ряды.

А пока всем желаю выйти замуж и "натрахаться", 5 раз и все удачно (с) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:49 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Рина, СОЛНЦЕ, ты запретила комменты, но это невозможно - заставить нас молчать. :cry:
Да, чужие тексты использовать нельзя, но Рина их и не использует! А идеи у нас в стране не защищены законом, даже если это научная идея...

Рина, я посылаю тебе мысленную поддержку! Ты должна успокоиться и не обижаться ни на кого, ты нужна миру резвая и счастливая!
Марина, ты прекрасная, честная женщина, и ты сама про это знаешь.
А то, что здесь произошло - повод задуматься, если тебя что-то задело, значит что-то еще осталось в тебе, с чем надо хорошенечко поработать!
Я например, начет моих картин абсолютно спокойна, чтобы мне не говорили. А ведь даже плевали некоторые люди, харчки летели иногда в мои картины... Это был хороший повод задуматься и исправить внутри меня то, что нужно. :thanks:
А вообще, если тебя ругают, это знак, что впереди ждет успех. Это вселенная заранее тебя унижает, чтобы твоя душа не загрязнилась эгоизмом в будущем. Так происходит, когда мать беременна талантливым ребенком. А ты сейчас "беременная" твоей новой книгой. Это будет талантливый "ребенок", мы видим это "на УЗИ" здесь! :kiss: :confused:

И к Валентине я очень хорошо отношусь, она говорила здесь много вещей, которые мне лично помогли ОЧЕНЬ сильно! :inlove:
Я даже копировала некоторые тексты Валентины и ставила на рабочем столе в компе для того, чтобы читать каджый день. Это было как позитивная аффирмация и установка на лучшее. СРАБОТАЛО! Валентина, спасибо тебе за это! Если бы не эти твои размышления, я бы долго топталась на одном месте, не понимая - КАК сформулировать то, что я реально хотела бы. Ты научила меня быть СМЕЛОЙ и открытой для своего счастья! И ты научила меня быть честной в переписке. СПАСИБО, Валь за это...
:Rose:

Я не миротворец, я высказываю мое мнение. Мы все нуждаемся в любви и понимании со стороны, когда внутри любви недостаточно... :oops:
"Спорит тот, кто не постиг Истины" (Сатья Саи)

И мой любимый девиз:
Научился говорить - вырос.
Научился молчать - поумнел. :good:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:56 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
allayna писал(а):
Рина, СОЛНЦЕ, ты запретила комменты, но это невозможно - заставить нас молчать. :cry:
Да, чужие тексты использовать нельзя, но Рина их и не использует! А идеи у нас в стране не защищены законом, даже если это научная идея...

И к Валентине я очень хорошо отношусь, она говорила здесь много вещей, которые мне лично помогли ОЧЕНЬ сильно! :inlove:
[color=#BF00FF]Я даже копировала некоторые тексты Валентины и ставила на рабочем столе в компе для того, чтобы читать каджый день. Это было как позитивная аффирмация и установка на лучшее. СРАБОТАЛО!
Валентина, спасибо тебе за это! Если бы не эти твои размышления, я бы долго топталась на одном месте, не понимая - КАК сформулировать то, что я реально хотела бы. Ты научила меня быть СМЕЛОЙ и открытой для своего счастья! И ты наусчила меня быть честной в переписке. СПАСИБО, Валь за это...

Я не миротворец, я высказываю мое мнение. Мы все нуждаемся в любви и понимании со стороны, когда внутри любви недостаточно... :oops:

Спасибо Лен, смешно сказать0такое совпадение, но твои мысли я тоже вставляла в закладки, потом перечитывала и размышляла над всем. :thanks: :thanks: :thanks: Еще раз спасибки.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:01 
Делюсь опытом

Valentina1262 писал(а):
Спасибо Лен, смешно сказать - такое совпадение, но твои мысли я тоже вставляла в закладки, потом перечитывала и размышляла над всем. :thanks: :thanks: :thanks: Еще раз спасибки.

Вот это ДА! :confused: :ho-ho:
Никогда бы не подумала! Вот так мы тут друг другу и помогаем. Я иногда, когда ночью не спится, лежу размышляю про то, что здесь пишем...
Я даже сыновьям тебя читала, потому что там были мысли в целом про жизнь, не только про знакомства.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:20 
Делюсь опытом

Рина, еще по существу роликов.
Девочки тут говорили, что ты так сидишь или сяк. Я не увидела ничего плохого или ужасного, все нормально на мой взгляд.
Но понимаешь, чтобы ГОЛОСОМ донести до людей то, что ты имеешь сказать, надо развивать вербальную составляющую. Замечали ли вы, как мы иногда говорим правильные вещи детям, а они делают все наоборот или не ценят нашей мудрости?
Это происходит из-за стопора в горловой чакре. А тебе, теперь публичному человеку - развивать эту чакру, это крайне необходимо. А то сейчас можно всю свою карму отдать слушателям, это не есть гут...

Это делать просто:
становимся спиной к стене и прислоняемся : пятки, икры, попу, спину, затылок к стене ( все должно быть на одном уровне! то есть ищем стену без плинтуса!). И стоять так - пока комфортно. Ничего не делать без удовольствия. Это простое упражнение "продувает " энергетику всего позвоночника. Когда в течении 10 минут стало комфортно так стоять, то надо начинать петь согласную "М". Знак, что упражнение делается правильно - то, что губы как бы дребезжат, щекотятся от этого. Тогда надо начинать петь гласную "А-а-а..." в течении времени пока комфортно так стоять.
И так далее, другие гласные добавлять в следующие дни, могу тут список привести. Про это я прочитала в книге: А. А. Левшинов "Тайна управления судьбой" Там про это подробнее, не хочу тут его цитировать всего (хотя очень хочется!). :ho-ho:
НО! Надо чтобы никакие электроприборы не были включены в комнате, чтобы никто не разговаривал в момент упражнения, быть одной в комнате. И так делать дней пять-семь. Дальше расскажу, если будет интересно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:15 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Не хотела влезать в грязь, потому и не комментировала вашу перебранку. Ринуль. Но сейчас не молчится...Стараюсь действовать по принципу "если не можешь сказать ничего доброго, молчи", поэтому не понимаю смысла поливания грязью других людей. Нашли что-то полезное для себя - отлично, нет- почему мимо молча не пройти.
Бывают вещи, которые лучше не пропускать через себя, словно нет их вообще...Не думаю, что тебя интересует мнение некоторых людей о твоей личной жизни и работе. Мне ли это тебе говорить, кто из нас психолог в конце концов
:g-crazy:
Ты хорошо знаешь, как многие из нас к тебе относятся, и лично я могу сказать тебе только спасибо за твой труд, за слова поддержки в момент, когда это было мне необходимо. Если ты действительно решила уйти с этого форума, я буду скучать :Rose: ,но надеюсь, что связь с тобой мы все таки не потеряем :g-blum:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 18:15 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
ООООООООПС, НУ ТОЧНО ПРИЕХАЛИ!!!

Марина, ты реально О-БИ-ЖЕ-НА. Раз уж ты это выложила, позволь прокомментировать.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - ЭТО НЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ПОДДЕРЖКУ ВАЛЕНТИНЫ! (мы друг другу морды б набили в реале, я уверена, да возможности нет :) )

YourRina писал(а):
...Прошу произвести модерацию сообщений форумчанки под ником Valentina1262 и Valentina6212 за последние два дня, 26 и 27 октября 2010 года в следующих темах:
«Давайте помечтаем, или наше творчество»
«Дейтинг. Работа над ошибками»
«Флудильня для всех желающих»

Поскольку в эти дни она постоянно наносит личные оскорбления в мой адрес, высказывает предположения, не имеющие под собой никакой реальной основы, практически оболгала меня лично, допускает неуважительные выпады в мою сторону, которые плохо сходятся не только с Правилами форума, но и с поведением, называемым адекватным.

Рин, критика, какой бы она не была - это НЕ оскорбление. Предположения также не являются криминальными. А неуважение... Согласна. Валя тебя не уважает. Но - любое УВАЖЕНИЕ надо заслужить. А "реальная основа"... Вот теперь сижу и мучаюсь вопросом: что значит "практически оболгала"? То есть, соврала, но не везде? Или соврала, но не все? Еще что-то осталось?

[/quote]
...Форумчанки неоднократно обращались к ней с просьбой прекратить поливать меня грязью. Я игнорирую ее выпады, что раздражает ее еще сильнее...[/quote]

Ну да, обращались. И почти матом посылали. Но! Форум - есть форум!
Так ты игнорируешь? Прости, но на игнор явно не похоже. К тому же ты говорила, что не можешь читать ее посты, поскольку она у тебя в "блэклисте". Откуда тогда такое возмущение? "На минутку" дала доступ, чтобы реально раздраконить себя? Откуда ты знаешь, что она так уж раздражается?

[/quote]
...Настоятельно прошу промодерировать ее сообщения за 26 и 27 октября, поскольку подобные измышления наносят мне глубокие психологические травмы, а также вредят моей литературной и бизнес-репутации...[/quote]

Рина, твоей репутации это точно не может повредить! Это ж реальный пиар твоей книги! Пусть и черный, но, как доказала практика, реально более действующий. А насчет психологических травм - не переживай. Как ты сама говорила - вырасти шкуру потолще. Хорошо, это пока на форуме. На свою книгу ты еще дофига чего похлеще услышишь! Истинно сомневаюсь, что на посты ты так уж психологически травмируешься. Ты и не такое "хавала не жуя и выплевывала" (прошу прощения за фразу, но ты понимаешь).

[/quote]
Что хотела сказать напоследок, хотя за прошедшие два дня накопилось немало.

1. Я никогда не видела за все время на форуме, чтобы так третировали хоть одну форумчанку – долго, агрессивно, планомерно и неконструктивно. Но кто-то должен быть первым. [/quote]

Ну-ну. Ни одну. :ho-ho: Топики подсказать?

[/quote]
2. Это не просто травля – вас всех пытаются втянуть в эту очень некрасивую акцию. Если вообще мое слово для вас что-то значит и мои (бесплатные!!!) советы с более чем 3000 постах были для вас подспорьем когда-то, не втягивайтесь в это. Вы не сможете не запачкаться - ни вычерняя меня, ни выбеливая.[/quote]

Точно сказала. Подспорьем были. Но Рин, знаешь, после твоих упоминаний, что оказывается, ты не просто писала на форуме, отвечая на вопросы, поддерживая девчонок, а оказывается, это были "бесплатные" советы в размере 3000 штук - обидно, чесслово. Да, мы все "пачкаемся". Вычерняя или выбеливая тебя. Но это потому, что нам не все равно. Равнодушный просто бы на.рал и не на один твой бесплатный пост не ответил бы.

[/quote]
3. Что касается моих книг. Книга «Как поймать мужа в Сети» вышла в серии «Разумная психология», не потому что я сидела в дейтинге и снесла яйцо, а потому что я – психолог и пишу литературу подобного плана. Пользуется она спросом или нет – меня это не касается. Если издательство взяло рукопись, значит пользуется. Обсуждать книгу я буду исключительно с теми, кто ее прочитал. Домыслы о том, сколько дала для этой книги каждая форумчанка – только после того, как я увижу цитату из моей книги с ссылкой на форум или на кого-то лично от хозяйки цитаты.[/quote]

Вот тут твое высказывание реально интересно. Думаю, что пользуется спросом или нет - это только тебя касается в первую очередь. Ведь, не пользуйся она спросом - ты не получишь свои деньги. Тут все просто.
Об обсуждении книги речи не шло. Было обсуждение твоей идеи и ситуаций, описанных в книге, как таковых. (кстати, я читала)
Насчет "домыслов"... Марина! Понятное дело, что ты использовала и форум, и высказывания девчонок! Пара запятых и изменение пары слов в цитате ессно = новое, твое! То бишь твоя полная инт. собственность! И никто и пикнуть не посмеет, а посмеет, так там же и ляжет - никто из нас тут не ставит значок копирайт!

[/quote]
6. Я бы назвала благотворительной деятельностью те 3000 постов и те десятки тем – умных тем, а не мусора, в который сейчас превратился форум, - которые я открыла и поддерживала. Благодаря и моим золотым мозгам (я знаю себе цену) на форум и на сайт пришли новые люди. [/quote]

М-дааа... Давай, я назову свои почти тыщу также, кто-то еще присоединится, вынем оттуда твои десятки умных тем и... польем себя говном. Форум же не форум без твоих золотых мозгов! И другие посты - не благотворительность, а явное зарабатывание бабла на форуме!

[/quote]
7. ... Но больше всего мне обидно, что эти домысли посеяли сомнение в умах и сердцах очень многих, кто только ищет и пока безрезультатно. ...[/quote]

Ага. Которые тебя читают, как реальное руководство к действию.
[b]Марина - сними корону на минуточку!

Рин, я очень тебя уважаю. Действительно интересно тебя читать и даже иногда заставляет задуматься. И очень жаль, что ты уходишь на какое-то время. Не мне тебе давать советы, но - поучись у Лилии, о которой ты так иногда не очень говоришь. Ты умна, но не мудра.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 18:52 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рина!
Я бы предпочла поговорить с тобою в *****е. Но ... не могу. Сама знаешь, почему. Говорю здесь.
Мифы создавали во все времена! По разным причинам. С разными целями. Лично для меня создание мифа ради денег -- это прямое манипулирование.
Ты многое сделала для этого форума. Ты его оживляла, вносила новые свежие идеи и темы для обсуждения. Но то, как ты сейчас все это преподнесла выше...
Я лучше помолчу... Наталья уже все сказала.
Спасибо за 3000 бесплатных советов! Как хорошо, что я не воспользовалась ни одним из них. А то, пожалй, пришлось бы сейчас платить. :unknown:
Рина!
Хочешь создавать мифы, создавай, часто это работает! Но и рассчитывать, что все женское население планеты поверит в них и пойдет следом с криками: "Ура", наконец-то мы все счастливы, бесперспективно. И вставать в позу обиженной...
Думаю, ты скоро поймешь и это. :flag:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 20:04 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Ото ты Рина выдала....Что это? Что с тобой происходит?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:43 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Lymargo1 писал(а):
Мифы создавали во все времена! По разным причинам. С разными целями. Лично для меня создание мифа ради денег -- это прямое манипулирование.
Ты многое сделала для этого форума. Ты его оживляла, вносила новые свежие идеи и темы для обсуждения. Но то, как ты сейчас все это преподнесла выше...
Я лучше помолчу... Наталья уже все сказала.
Спасибо за 3000 бесплатных советов! Как хорошо, что я не воспользовалась ни одним из них. А то, пожалй, пришлось бы сейчас платить. :unknown:
Рина!
Хочешь создавать мифы, создавай, часто это работает! Но и рассчитывать, что все женское население планеты поверит в них и пойдет следом с криками: "Ура", наконец-то мы все счастливы, бесперспективно. И вставать в позу обиженной...
Думаю, ты скоро поймешь и это. :flag:

Людмила, как ты права... :Rose:
Кстати, как сказал КАРЛ МАРКС "нет лучшего пути, чем учиться на своих собственных ошибках, на собственном горьком опыте". :yes:
И еще - советы, даже бесплатные, хороши только в том случае, если в них нуждаются.
Как мило - оказывается только благодаря Марине и ее "золотым мозгам" жив наш форум и люди новые приходят.
Вот спасибочки, а то я бы в жизни не догадалось! Скромно и со вкусом.
Получается, что большинство здесь присутствующих барышень со своими скудными мозгами просто не дружат и ждут-не дождутся твоего, Марина , бесплатного совета... :ho-ho:
Перебочик явный.
Не уверена, что ты покинешь наш форум.
Где еще найти такую бесплатную рекламу? :ho-ho:
И таких доверчивых слушателей?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:02 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Лор, не покинет. Но и не ответит тут - теперь уж слабо. Кишка тонка. Просто почитает. Может быть, напишет новую книжку "Суки на форуме". Всегда была уверена - неспроста нашу Ринку много где забанили. Мо быть, там правда права блюдут?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:04 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

Бизнес – это вообще нечто. Кто будет указывать мне и кому-то другому, какой бизнес вести, какой моральный, какой аморальный? Я не указываю вам, ходить вам на работу, сидеть дома и сколько соли класть в борщ. Надеюсь, психологи и в Америке зарабатывают деньги тем, что дают людям консультации – разве это благотворительная деятельность или в Америке отменили деньги? Я создаю свой бизнес, а не прошу пособие ни у какого государства. Потом на налоги, которые я плачу со своего бизнеса, выдают пособия по безработице тем, кто клеймит меня позором и называет Остапом Бендером.
6. Я бы назвала благотворительной деятельностью те 3000 постов и те десятки тем – умных тем, а не мусора, в который сейчас превратился форум, - которые я открыла и поддерживала. Благодаря и моим золотым мозгам (я знаю себе цену) на форум и на сайт пришли новые люди. Что я получила в ответ? Сколько стоит халява – два дня распинания?
Рина

Я думаю, что народ , который здесь учавствовал и питал эти "мозги" , заслуживает более [b]уважительного отношения.
Могла бы хотя бы поблагодарить участников форума за инфу и реальный опыт , а не к..ть на голову.
И не банить надо тех , кто имеет смелось сказать правду , а банить таких вот "звезд"

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]