|
Уважаемая Администрация и Модератор форума!
Прошу произвести модерацию сообщений форумчанки под ником Valentina1262 и Valentina6212 за последние два дня, 26 и 27 октября 2010 года в следующих темах: «Давайте помечтаем, или наше творчество» «Дейтинг. Работа над ошибками» «Флудильня для всех желающих»
Поскольку в эти дни она постоянно наносит личные оскорбления в мой адрес, высказывает предположения, не имеющие под собой никакой реальной основы, практически оболгала меня лично, допускает неуважительные выпады в мою сторону, которые плохо сходятся не только с Правилами форума, но и с поведением, называемым адекватным.
Форумчанки неоднократно обращались к ней с просьбой прекратить поливать меня грязью. Я игнорирую ее выпады, что раздражает ее еще сильнее.
Настоятельно прошу промодерировать ее сообщения за 26 и 27 октября, поскольку подобные измышления наносят мне глубокие психологические травмы, а также вредят моей литературной и бизнес-репутации.
Рассчитываю получить ответ
С уважением, Марина Гармаш Yourrina
Это письмо я отправила, как видите, в Администрацию, но, похоже, я там не буду услышана, как и все мы.
Что хотела сказать напоследок, хотя за прошедшие два дня накопилось немало.
1. Я никогда не видела за все время на форуме, чтобы так третировали хоть одну форумчанку – долго, агрессивно, планомерно и неконструктивно. Но кто-то должен быть первым. 2. Это не просто травля – вас всех пытаются втянуть в эту очень некрасивую акцию. Если вообще мое слово для вас что-то значит и мои (бесплатные!!!) советы с более чем 3000 постах были для вас подспорьем когда-то, не втягивайтесь в это. Вы не сможете не запачкаться - ни вычерняя меня, ни выбеливая. 3. Что касается моих книг. Книга «Как поймать мужа в Сети» вышла в серии «Разумная психология», не потому что я сидела в дейтинге и снесла яйцо, а потому что я – психолог и пишу литературу подобного плана. Пользуется она спросом или нет – меня это не касается. Если издательство взяло рукопись, значит пользуется. Обсуждать книгу я буду исключительно с теми, кто ее прочитал. Домыслы о том, сколько дала для этой книги каждая форумчанка – только после того, как я увижу цитату из моей книги с ссылкой на форум или на кого-то лично от хозяйки цитаты. 4. День 9 и день 1 – это литературный рассказ, повторяю, это художественная литература. Уловите разницу между «Муму» и учебником по литературе за 6 класс. 5. Бизнес – это вообще нечто. Кто будет указывать мне и кому-то другому, какой бизнес вести, какой моральный, какой аморальный? Я не указываю вам, ходить вам на работу, сидеть дома и сколько соли класть в борщ. Надеюсь, психологи и в Америке зарабатывают деньги тем, что дают людям консультации – разве это благотворительная деятельность или в Америке отменили деньги? Я создаю свой бизнес, а не прошу пособие ни у какого государства. Потом на налоги, которые я плачу со своего бизнеса, выдают пособия по безработице тем, кто клеймит меня позором и называет Остапом Бендером. 6. Я бы назвала благотворительной деятельностью те 3000 постов и те десятки тем – умных тем, а не мусора, в который сейчас превратился форум, - которые я открыла и поддерживала. Благодаря и моим золотым мозгам (я знаю себе цену) на форум и на сайт пришли новые люди. Что я получила в ответ? Сколько стоит халява – два дня распинания? 7. Люблю цифру семь – на ней и закончим. Относительно лжи, которую я якобы несу. Читать это было очень обидно. Но больше всего мне обидно, что эти домысли посеяли сомнение в умах и сердцах очень многих, кто только ищет и пока безрезультатно. И посеял их человек, который, по ее словам, так счастливо сидит за заграничным мужем. Подумайте, зачем ей это было нужно? Посмотрите на это не как на маловменяемую на форуме, прибитую ностальгией, а как на явление. Почему ведро с раками не накрывают крышкой, потому что ни одному смелому и предприимчивому оттуда не выбраться – остальные утянут его обратно. Меня не утянуть обратно, я счастлива, потому что я делаю любимое дело, имею крепкий тыл и такую любовь, которой нужно быть достойной. Мне очень хотелось бы бросить тут букет и выложить свадебные фото. Наверное, ОЧЕНЬ хотелось, потому и не случится.
Я искренне желаю счастья всем, кто стал мне настоящим другом в минувшие полтора года – список будет длинным. Это не просто уходить.
Но я ухожу не потому, что меня обидели, я ухожу потому что этого требует бизнес и то положение, на которое я выхожу. Я не могу дать шанса просто так, без какой-либо коммерческой выгоды (хочется верить, что эта травля - не происки конкурентов, а то, что она им будет на руку - не сомневаюсь) выпачкать мое доброе имя в Интернете.
Мой день состоит из 24 часов, и мне есть чем заполнить их из того, что дает мне силы, удовольствие и заработок. Форум в последние два дня только отбирает, причем очень сильно – мы все живые люди.
P.S. Я прошу ничего не писать после этого поста. Тут нечего обсуждать. Я его писала в лучших традициях Зеланда – вы можете объяснить один раз. Один раз и объясняю.
Всем успехов! Всех люблю!
С уважением, Рина
|