Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yorrina. Последнее слово
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 13:21 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Мы, сами того не хотя, распиарили эту книгу - дальше некуда!
Галь, позволь ответить.
grappoli50 писал(а):

И у Рины коллектив сотрудников, которым она платит зарплату. Как я поняла, в школе у Рины будут учить манере одеваться, подбирать цвета в одежде, преподнести себя и умению распознавать людей и т. д.
Что плохого в том, что девушке дадут необходимые знания для жизни? Были же раньше пансионы благородных девиц.
Разве плохо, что девчонки будут заняты, будут работать головой, готовя себя к жизни, вместо того, чтобы болтаться в подворотнях с бутылкой пива или в машинах у папиков. Есть и другие возрастные категории, которые пойдут в такие школы. Хотя бы 40-50 летние с уже подросшими детьми, которые остались без мужа. Для них - это тоже шанс поверить в то, что счастье ещё возможно...

Да ничего плохого, только "за" двумя руками! Речь то не об этом! А о том, что для этих провинциальных девушек за неплохое бабло будут преподаваться якобы собственные идеи и шишки! Те глупенькие, которые реально платят за шанс поверить, в итоге получат немалый стресс! Ведь истории и опыт, выложенные здесь и использованные, не все девы продолжили. Теперь Марина будет додумывать концовку. И не надо считать людей глупее, чем на самом деле они есть.

[/quote] пора поверить в себя и на примере Рины "искать деньги под ногами". [/quote]

Ага. Под нашими общими ногами. Или это мы, Галь "под ногами"? О которых реально вытерлись, пнули, как пыль, и даже спасибо не сказали. Кстати, бесплатные советы не такие уж и бесплатные - я, например, за Инет плачу.

[/quote]Насчет плагиата.
Можно ли считать Наташино платье, которое она скопировала с платья актрисы, плагиатом? ... [/quote]

Можно. Но поэтому "Наташа" сразу и сказала - слизала идею с платья Евы Лонгории. И выставила ее фотки, а не свои. Была б возможность - выставила б и свои для сравнения. Но. Платья создаются модельерами именно для того, чтоб их носили, копировали и таким образом, пиарили. А то, что такое же сшила я - да, я буду в нем офигенно выглядеть, но тем не менее фасон так и остался Фэнди, Валентино или чей он там был.
В книге никто ничего подобного не сделал.

[/quote]
Единственное, с чем я согласна, что Рина должна была в предисловии к книге выразить большую благодарность подругам с форума, которые дали ей веру в себя, поделились мыслями, которые стали ей близкими, благодарность мужчинам, которые встретились на просторах Интернета, и помогли лучше понять психологию иностранных мужчин.
А в конце добавить список использованной литературы, в том числе форумы. [/quote]

Думаю, что именно из-за этого, по большей части, народ и завелся. А еще думаю, что несмотря на Марусины цитаты выдержек из Кодексов, кто-нить просто подаст в суд. Не выиграет - возможно, но нервы попортит.
Я правда желаю нашей Марине успехов в бизнесе и растущего таланта. СОБСТВЕННОГО таланта писательства, а не собирательства. Шпиёны обычно тоньше работают, Марин. Али устала?
Кстати, букетик не выкенется тут явно. И не думаю, что по причине обиды на нас, неблагодарных без золотых мозгов. Рин, корона не жмет?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 14:41 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Книга? Да на здоровье!
Школа? Мое мнение: это манипулирование ради заработка! Но и с этим ладно! Каждый зарабатывает, как умеет. Каждый, кто ловится на это, возможно, когда-нибудь да научится думать самостоятельно.
А вот обращение Рины...
Я отдаю должное тому, что она делала для форума в свое время! Отдаю должное ее золотым мозгам и способностям. И не буду умалять этих способностей, как бы там ни было и что бы там ни было!
Но...
Перечитайте внимательно Риныно обращение, кто еще не понял. И не надо оправдывать подобные заявления, якобы, состоянием аффекта. Там проявилось отношение ко всем форумчанкам! Ко всем, девушки! И к тем, кто поет дифирамбы тоже! Это оценка всех, кто тут, по мнению Рины, вьет гнездо, пока она делом занята.
Рина! Удачи тебе в твоем творчестве. Но я не понимаю, как можно учить людей быть счастливыми и при этом относиться к ним вот так с высока, как к стаду баранов?
Так поступают обычно только манипуляторы! Но не учителя с большой буквы!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 15:08 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
grappoli50 писал(а):

Единственное, с чем я согласна, что Рина должна была в предисловии к книге выразить большую благодарность подругам с форума, которые дали ей веру в себя, поделились мыслями, которые стали ей близкими, благодарность мужчинам, которые встретились на просторах Интернета, и помогли лучше понять психологию иностранных мужчин.
А в конце добавить список использованной литературы, в том числе форумы.
Но это из - за неопытности. И "зазвездилась" Рина немного.

Ага, чтобы любопытный читатель вдруг зашел на форум и понял кто есть Рина? Она же про себя там такое напридумала!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 15:10 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Natalyya писал(а):
Мы, сами того не хотя, распиарили эту книгу - дальше некуда!

Наташ, я там на сайте почитала немножко - чушь полнейшая. Все эти советы вы на любом дайтинг сайте найдете бесплатно. Только у нее воды много. Ну надо же чем-то место заполнять...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 16:03 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Marousja писал(а):
...на этот счет есть ст. 137 уголовного кодекса.
http://www.zakonrf.info/uk/137/
Если Вы можете доказать, что это Ваши письма, то обращайтесь в суд. Отношения в части интеллектуальной собственности (авторских прав) регулируются другим законом
.........
Сюжеты "про личную жизнь" у многих людей совпадают, так же как и любой из нас может считать себя прототипом героя произведения, узнавая в этом герое свои черты.
........
Ну, и что дальше? Не морочьте людям голову, Алла, своими советами. Поэтому, авторы пишут свои произведения так как считают возможным и "находят" сюжеты и своих героев среди людей, которые их окружают.

Марина, да в этой ситуации и говорить об этом нечего, Вы правы! Я понимаю и девочек, должно быть им обидно по разным причинам, но закон на стороне Рины в этом смысле. Я сама автор книг, но мне не хочется использовать чужую жизнь в сюжетах, у меня и самой опыта - для этого не на одну книгу.

Я против Рины-то лично ничего не имею, и никому голову не пытаюсь морочить. Я не знаю, почему я вчера начала писать про эту статью УК. Но сегодня мне стало понятно.
Сегодня я узнала такую вещь. Оказывается Марина опубликовала в книге ситуацию одной из наших форумчанок. (а может и не одной, но они не хотят скандалить и молчат...) Та девушка рассказывала Марине о себе, делилась своей ситуацией, а Рина описала это в книге и добавила, что это было с ней! Но ей никто такого разрешения не давал. :nono:
А когда девушка спросила в Скайпе - как же можно было ? :cry:
Рина ее молча заблокировала. И делов-то.

Девочки, вот теперь и я в шоке. А я хотела ей писать-уговаривать, чтобы она вернулась на форум! :(

А с интелектуальной собственностью все ясно. Все правильно, и фото без сертификата-разрешения модели не примут даже в интернете в фото-банке. И если я размещу на моем сайте Вашу фотографию (красивое лицо! почему бы не украсить мой сайт? :inlove: )То Вы сможете засудить меня за это дело. И суть не в деньгах, а в Вашем письменном разрешении.

Марина, спасибо за Ваше компетентное мнение, но оно было бы более беспристрастно, если бы основывалось на фактах, а не на Ваших личных симпатиях или предположениях.
Мы вас юристов за то и уважаем, что Вы используете в оценке ситуации по большей части факты, к счастью!
С уважением, Лена :Rose:

...еще, я думаю, что порядочность должна остваться, даже если ты гений... :confused: :haha:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:23 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
allayna , ваши посты в последние дни , как начался конфлик , просто в первых рядах и во всех темах в защиту Гармаш.

Какой Вам в этом интерес?
Почему так яро то?
Ну высказались все , что думали.
Каждый понял этот конфликт по своему.
Кто имел обиду личную, кто соавторство .
Кто вообще ничего не понял.

А Вы то че ? Ну создайте партию в поддержку таланта этого.
Может тоже прибыльно будет. :lol: :lol: :lol: :lol:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:32 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Не согласна. Почитай посты внимательнее. Просто не хочет чел ругаться, как все мы тут.
А потом, даже если и в поддержку, то что? Любая сторона имеет право на защиту. А тут - это Инет, права имеет, копирайт не ставит :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:35 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Не хотели бы ругаться , уже давно замолчали бы. И тему закрыли.
А тут человек находится для поддержки рейтийга и контроля ситуации наверное.
Жарку поддает и поддает на мой взгляд.

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:41 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Всем кто высказался большое спасибо, ТЕМА НА ЭТОМ ЗАКРЫТА

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]