Мы, сами того не хотя, распиарили эту книгу - дальше некуда!
Галь, позволь ответить.
grappoli50 писал(а):
И у Рины коллектив сотрудников, которым она платит зарплату. Как я поняла, в школе у Рины будут учить манере одеваться, подбирать цвета в одежде, преподнести себя и умению распознавать людей и т. д.
Что плохого в том, что девушке дадут необходимые знания для жизни? Были же раньше пансионы благородных девиц.
Разве плохо, что девчонки будут заняты, будут работать головой, готовя себя к жизни, вместо того, чтобы болтаться в подворотнях с бутылкой пива или в машинах у папиков. Есть и другие возрастные категории, которые пойдут в такие школы. Хотя бы 40-50 летние с уже подросшими детьми, которые остались без мужа. Для них - это тоже шанс поверить в то, что счастье ещё возможно...
Да ничего плохого, только "за" двумя руками! Речь то не об этом! А о том, что для этих провинциальных девушек за неплохое бабло будут преподаваться якобы собственные идеи и шишки! Те глупенькие, которые реально платят за шанс поверить, в итоге получат немалый стресс! Ведь истории и опыт, выложенные здесь и использованные, не все девы продолжили. Теперь Марина будет додумывать концовку. И не надо считать людей глупее, чем на самом деле они есть.
[/quote] пора поверить в себя и на примере Рины "искать деньги под ногами". [/quote]
Ага. Под нашими общими ногами. Или это мы, Галь "под ногами"? О которых реально вытерлись, пнули, как пыль, и даже спасибо не сказали. Кстати, бесплатные советы не такие уж и бесплатные - я, например, за Инет плачу.
[/quote]Насчет плагиата.
Можно ли считать Наташино платье, которое она скопировала с платья актрисы, плагиатом? ... [/quote]
Можно. Но поэтому "Наташа" сразу и сказала - слизала идею с платья Евы Лонгории. И выставила ее фотки, а не свои. Была б возможность - выставила б и свои для сравнения. Но. Платья создаются модельерами именно для того, чтоб их носили, копировали и таким образом, пиарили. А то, что такое же сшила я - да, я буду в нем офигенно выглядеть, но тем не менее фасон так и остался Фэнди, Валентино или чей он там был.
В книге никто ничего подобного не сделал.
[/quote]
Единственное, с чем я согласна, что Рина должна была в предисловии к книге выразить большую благодарность подругам с форума, которые дали ей веру в себя, поделились мыслями, которые стали ей близкими, благодарность мужчинам, которые встретились на просторах Интернета, и помогли лучше понять психологию иностранных мужчин.
А в конце добавить список использованной литературы, в том числе форумы. [/quote]
Думаю, что именно из-за этого, по большей части, народ и завелся. А еще думаю, что несмотря на Марусины цитаты выдержек из Кодексов, кто-нить просто подаст в суд. Не выиграет - возможно, но нервы попортит.
Я правда желаю нашей Марине успехов в бизнесе и растущего таланта. СОБСТВЕННОГО таланта писательства, а не собирательства. Шпиёны обычно тоньше работают, Марин. Али устала?
Кстати, букетик не выкенется тут явно. И не думаю, что по причине обиды на нас, неблагодарных без золотых мозгов. Рин, корона не жмет?