Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество мужчин в современном мире. Учимся их понимать
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:56 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
tisiachnikova писал(а):
Это я к тому, что ПОСЫЛАЙ ЗАПРОС ВО ВСЕЛЕННУЮ -НЕ ПОСЫЛАЙ....... БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ :Rose:

Ира категорически не согласна. Ты в любом случае посылаешь запрос (задумываешься над этим или не задумываешься), только во втором случае - такой, что лучше бы и не посылала вовсе.
поэтому проще подумать, какого тебе надо и послать запрос. Твердо уверена, что просите то и будет вам. На самом деле это не очень просто подумать, что тебе нужно. В первую очередь вылезает, что тебе НЕ нужно :ho-ho:
Я бы тоже не думала о стариках, если хочу ровесника. не нужно этих внутренних компромиссов. Нужно просто знать, что твой мужчина будет твоим ровесником. Этого вполне достаточно и более старых просто не рассматривай - не занимай руки, мозг и сердце теми, кто тебе не нужен.
Касается не только Ани, но и всех, кто ищет :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Одиночество мужчин в современном мире. Учимся их понимать
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Анюта,спасибо за добрые пожелания всем нам (и себе в первую очередь - не забывайте, что все мысли и слова материальны!).

251125 писал(а):
Почему же в жизни так бывает,что одинокие сердца ,находящиеся на разных континентах и в разных странах не могут найти друг друга? Почему же судьба дает годы на то,чтобы соединились эти сердца?

Огромный труд найти друг друга, но еще труднее не реветь по ночам от того, что вот нашла уже, и все класс, только надо ждать-ждать-ждать... (ненавижу само это слово!). Поверьте, это так тяжело! и при этом еще находить в себе силы поддерживать и своего второго половина тоже, потому как ради его счастливой улыбки готова ждать хоть вечность.

251125 писал(а):
Я думаю,что прежде чем получить что то достойное,любимое и любящее, то нужно пройти испытания.

Дай Бог всем нам, чтобы поиски и ожидание и были самым тяжелым испытанием. Чтоб ничего более трудного нам всем в жизни больше не встретилось. А последующая жизнь с нашими мужчинами была полна любви и света.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:54 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
YourRina [категорически не согласна.]

Ринуля, я не спорю. Возможно и так. Я просто себя ввиду имела :g-crazy: , что у меня произошло совсем не так, как я себе нафантазировала. Только и всего. Я пришла к выводу в ИТОГЕ.....ЧТО ЖИЗНЬ -МУДРЕЕ :g-crazy: И Я ЕЙ БЛАГОДАРНА.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 01:00 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
И все-таки в большинстве своем я наверное говорила о парах, которые уже давно вместе или которые вместе живут. Я вижу у всех своих подруг поголовно - "Он должен , потому что он мужчина". Они сами молодые, и мужья/парни у них тоже молодые. Но сколько там требований! Вы не представляете! На каждый день рожденья, восьмое марта и прочая - золото, телефон, поездка за границу. И при том что только-только родился ребенок, муж только-только нашел работу после университета, родители не помогают (или их нет), живут на съемном жилье. А он все должен и должен... Согласна, должен, но ведь и к нему можно по-человечески...

Ну если они уже давно пары и МЧ все это устраивает, то это вообще не наше собачье дело, как и кто к кому относится и что требует.

Я тоже искала МЧ исключительно без детей, при том что мы женщины и не нам платить за их образование, потому могу понять МЧ.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 07:27 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
tisiachnikova писал(а):
у меня произошло совсем не так, как я себе нафантазировала. Я пришла к выводу в ИТОГЕ.....ЧТО ЖИЗНЬ -МУДРЕЕ :g-crazy: И Я ЕЙ БЛАГОДАРНА.

Нафантазировала и сделала запрос - чувствуешь разницу? :Rose:
Жизнь безусловно мудрее нас - но нужно еще не только принимать ее мудрость, но и иметь мужество идти в ее направлении.
А под лежачий камень вода не течет, хотя лежать - очень комфортно.
Расслабляет :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]