Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шотландцы и Шотландия
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 12:55 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Мой мужчина в первых же письмах -- сходу рассказал обо всех своих проблемах. Честно говоря, у меня даже закралась мысль, что он просто играется. Настолько это было неожиданно -- такая откровенность.
Но как же я довольна сейчас, что не оттолкнула его. Такого человека, как он, с такой душой и вниманием, еще попробуй найди...
Так что все относительно... Но надо все же различать, где откровенный обман и манипулирование -- игры в любовь, вранье женатых, секс-туризм и т.п. -- а где страх оказаться непонятым, невостребованным...
Мы не знаем всех подробностей переписки... Но я думаю, вряд ли можно назвать этого мужчину обманщиком и манипулятором... Он признался ведь в своей проблеме при встрече. Не играл годами...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:08 
Умничаю:)

Рег.: 02 авг 2010, 08:10
Lymargo1 писал(а):
Мой мужчина в первых же письмах -- сходу рассказал обо всех своих проблемах. Честно говоря, у меня даже закралась мысль, что он просто играется. Настолько это было неожиданно -- такая откровенность.
Но как же я довольна сейчас, что не оттолкнула его. Такого человека, как он, с такой душой и вниманием, еще попробуй найди...
Так что все относительно... Но надо все же различать, где откровенный обман и манипулирование -- игры в любовь, вранье женатых, секс-туризм и т.п. -- а где страх оказаться непонятым, невостребованным...
Мы не знаем всех подробностей переписки... Но я думаю, вряд ли можно назвать этого мужчину обманщиком и манипулятором... Он признался ведь в своей проблеме при встрече. Не играл годами...

Спасибо за Ваше мнения. Вы во многом правы. Возможно я была не готова воспринять эту информацию, т.к. абсолютно не имела никакого понятия об этом. А он действительно надеялся, что в реале это будет лучше обсудить.
Я сейчас просто даже мысли все собрать до кучи не могу.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:14 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
Девочки, это у нас ментальность такая, мы катастрофически боимся иметь больное потомство. Наше общество не готово созерцать и принимать детей-даунов, детей с ДЦП, аутистов и с прочими серьезными отклонениями. Там на Западе, к больным детям совершенно другое отношение, они полноценные члены общества, есть всевозможные программы по их реабилитации, их лечат и очень даже успешно. Многие из нас этого просто не знают. Там никто и никогда не будет смотреть на вас с осуждением, если у вас ребенок-инвалид.
Моя дочь проходила практику в реабилитационном центре для детей-инвалидов в Воронеже. Она приходила домой со счастливыми глазами, ей нравится работать вот как раз с такими детьми-инвалидами. Честно сказать, меня ее желание не очень радует. Мы нашли выход. Она поступила в универ на отделение романо-германской филологии, изучает иностранные языки и в дальнейшем планирует работать в какой-либо европейской стране или Америке по первой своей специальности: социальный педагог (детская реабилитация).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:26 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:31 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Оля, согласна, что такие вещи как врожденные болезни нужно обсуждать глядя друг другу в глаза в реале - нечего трещать об этом на весь интернет и каждой.
Согласна, что любая неожиданная информация всегда вводит в ступор.
и я думаю, вы - большая умница, что смогли это написать на форуме по горячим следам.
Давайте отделим мух от котлет. вижу пока две темы:
1. его болезнь
2. он сам
и плясать тут нужно поэтапно
если отбросить его болезнь - как он сам показался на первом свидании? насколько соответствует ожиданиям?
если не понравился - то и про остальное можно забыть - искать дальше, смотреть вперед, а не назад.
если он понравился, тогда можно обсудить и болезнь. 50% это большая вероятность. Но даже если бы она была 10% это все равно риски. вопрос в том - хочу ли я иметь ребенка от этого человека? Если не хочу, то вопрос не в болезни, а в человеке.
может стоит встретиться еще раз, но никто не запретил продолжить поиск.
чего не стоит делать - зависать сейчас в нирване - страдать и ничего не делать.
:hi: Согласна с Милой - мы по одним дорогам шли, одни и выводы делаем. Идеал искать -только время терять.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:32 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Люда сейчас на позитивной ноте (и слава богу тьфу-тьфу-тьфу) потому защищает МЧ. А я Олю понимаю. есть вещи которые нас смущают, но мы боимся в них признаться даже себе. я прекрасно понимаю что такое что -то смущало при разговорах (я это называю чуйкой). сколько раз я не пыталась побороть чуйку и судьбу-не фига. моя чуйка была не просто так.
значит есть у Оли основания говорить об обмане. если в процессе довстречных разговоров было много тем, то почему он не поднял ее еще тогда? Это и есть тот обман.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 13:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
nata_49 писал(а):
Девочки, это у нас ментальность такая, мы катастрофически боимся иметь больное потомство. Наше общество не готово созерцать и принимать детей-даунов, детей с ДЦП, аутистов и с прочими серьезными отклонениями. Там на Западе, к больным детям совершенно другое отношение, они полноценные члены общества, есть всевозможные программы по их реабилитации, их лечат и очень даже успешно. Многие из нас этого просто не знают. Там никто и никогда не будет смотреть на вас с осуждением, если у вас ребенок-инвалид.
Моя дочь проходила практику в реабилитационном центре для детей-инвалидов в Воронеже. Она приходила домой со счастливыми глазами, ей нравится работать вот как раз с такими детьми-инвалидами. Честно сказать, меня ее желание не очень радует. Мы нашли выход. Она поступила в универ на отделение романо-германской филологии, изучает иностранные языки и в дальнейшем планирует работать в какой-либо европейской стране или Америке по первой своей специальности: социальный педагог (детская реабилитация).

Наташенька, девочки , это сташная болезнь и родить ребёнка знаючи заранее о такой проблеме со здоровьем ,это страшные муки для ребёнка на всю жизнь , независимо от страны.Эта болезнь передаётся если не детям , то внукам . Тут уж нужно подумать , если мужчина настолько дорог и любим , то жить с ним в согласии не планируя детей от него .

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 14:00 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
zudovise писал(а):
значит есть у Оли основания говорить об обмане. если в процессе довстречных разговоров было много тем, то почему он не поднял ее еще тогда? Это и есть тот обман.

Не надо зацикливаться на том был ли это обман или умолчание. Это не так важно.
Если бы мужчина умолчал о том, что он миллионер, вызвало бы это такое осуждение, как умолчание о своей болезни? Ответ понятен.
Согласна с Риной, что о проблемах надо говорить глядя в глаза друг другу.
Я думаю Ольгу сейчас волнует другой вопрос: способна ли она жить с болезнью мужа.
Болезнь болезни рознь.
Я до конца не поняла, что это за болезнь. Будет ли она вызывать уродства или она никак не скажется на внешнем виде и образе жизни мужчины, не вызовет ли она импотенцию, собирается ли она иметь детей от него.
В интернете множество мужчин с явными дефектами, которые при этом ищут женщин намного моложе себя. Вот здесь явный эгоизм и неуважение к женщинам из наших стран. Они хотят молодую красивую сиделку с сексуальным уклоном, которая будет обхаживать старика в благодарность за то, что живет в его доме.
Хотела бы узнать насколько старше мужчина.
Lymargo1 писал(а):
Девушки! А мы что все абсолютно здоровы? Надеемся на то, что встретим абсолютно здорового мужчину? Да практически каждый имеет некоторые проблемы. Увы, но никто не застрахован от болезни раз и навсегда. Ищем идеал? Ну-ну! Готовьтесь к тому, что не будет идеала! Не будет совершенства! В таких поисках нужно определиться, что мы готовы принять, а что нет.

Людмила! Согласна. Но это для нашего возраста. А молоденькой девчонке выбор сделать труднее, когда полно молодых здоровых мужчин.Когда мужчина стал инвалидом во время совместного проживания - это одно. Грешно отказываться от мужа. НО изначально идти на рождение детей с отклонениями - это преступное легкомыслие.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 14:07 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
grappoli50 писал(а):
zudovise писал(а):

Не надо зацикливаться на том был ли это обман или умолчание. Это не так важно.
Если бы мужчина умолчал о том, что он миллионер, вызвало бы это такое осуждение, как умолчание о своей болезни? Ответ понятен.
Согласна с Риной, что о проблемах надо говорить глядя в глаза друг другу.
Я думаю Ольгу сейчас волнует другой вопрос: способна ли она жить с болезнью мужа.
Болезнь болезни рознь.
Я до конца не поняла, что это за болезнь. Будет ли она вызывать уродства или она никак не скажется на внешнем виде и образе жизни мужчины, не вызовет ли она импотенцию, собирается ли она иметь детей от него.
В интернете множество мужчин с явными дефектами, которые при этом ищут женщин намного моложе себя. Вот здесь явный эгоизм и неуважение к женщинам из наших стран. Они хотят молодую красивую сиделку с сексуальным уклоном, которая будет обхаживать старика в благодарность за то, что живет в его доме.
Хотела бы узнать насколько старше мужчина.
Lymargo1 писал(а):
Девушки! А мы что все абсолютно здоровы? Надеемся на то, что встретим абсолютно здорового мужчину? Да практически каждый имеет некоторые проблемы. Увы, но никто не застрахован от болезни раз и навсегда. Ищем идеал? Ну-ну! Готовьтесь к тому, что не будет идеала! Не будет совершенства! В таких поисках нужно определиться, что мы готовы принять, а что нет.

Людмила! Согласна. Но это для нашего возраста. А молоденькой девчонке выбор сделать труднее, когда полно молодых здоровых мужчин.Когда мужчина стал инвалидом во время совместного проживания - это одно. Грешно отказываться от мужа. НО изначально идти на рождение детей с отклонениями - это преступное легкомыслие.

Я предполагаю , что это "ген порфирия"(может я не права) . Это я о болезни .
Оля не хочет говорить , она пока не решила , что ей делать .
У меня это пройденый этап.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Оленька, мне очень жаль, что так случилось, но также как и Людмила, и многие другие девочки, я не расцениваю это как обман. Поставь себя на его место - ты бы сказала о чем либо подобном, общаясь в инете? Думаю что - нет.

Людмилка, приятно видеть, что твои взгляды совершенствуются, ведь еще недавно, примерно год назад ты говорила также хлестко и резко, как Эля, к примеру )))

Цитата:
Девушки! А мы что все абсолютно здоровы? Надеемся на то, что встретим абсолютно здорового мужчину? Да практически каждый имеет некоторые проблемы. Увы, но никто не застрахован от болезни раз и навсегда.

Именно такой вопрос я задавала уже не однажды, но, к сожалению, никто не откликнулся. Все делают упор на болезни мужчин, и что быть сиделками не собираются и пр. Но как сказано никто ни от чего не застрахован, не знаю я совершенно здоровых людей ни мужчин, ни женщин, обязательно где-то и какая-то проблема выплывает. И конечно же, не нужны тут сиделки - эту функцию выполняют социальные службы.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 15:53 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Лиля, моя "хлесткость" и "мягкость" Люды зависит от ситуаций в которых мы находимся (вернее от тех отношений с мужчинами которые мы имеем). потому что отвечая на вопрос мы переносим свои впечатления на нынешний момент. а вообще я мягкая и пушистая :)
как втрескаюсь в кого-то , то конечно буду растекаться мыслию по древу :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:01 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Ого, если порфия, тогда он наверное королевских кровей....хотя болячка, мягко выражаясь жуткая:

Королева Виктория широко известна как носитель гемофилии; по-видимому, эта мутация произошла в её генотипе de novo, поскольку в семьях её родителей гемофилики не зарегистрированы. Из её детей один сын (Леопольд) сам страдал гемофилией, передав её также части своего потомства, а две дочери (Алиса и Беатриса) были носительницами гемофилии, которой страдали некоторые их потомки мужского пола (цесаревич Алексей Николаевич, правнук королевы Виктории, два испанских инфанта, внуки Беатрисы, и др.). В роду английских королей была и другая наследственная болезнь, именуемая острой перемежающейся порфирией. Порфирией страдал дед Виктории король Англии Георг III.

В 1998 г. английское издательство «Bantam Press» опубликовало книгу Дж. Рёля(историка), М. Уоррена (биохимика) и Д. Ханта «Пурпурная тайна: Гены, безумие и королевские дома Европы» (J.C.G. Rehl, M.J. Warren and D. Hunt. Purple Secret: Genes, «Madness» and the Royal Houses of Europe), исследовавших роль порфири в генеалогическом лабиринте королевских династий. Острой перемежающейся порфирией страдал король Англии Георг III однако позже, когда обнаружились указания на повышенную чувствительность кожи короля к солнечному свету, диагноз уточнился на вариегатную порфирию. [1] Именно этим можно обяснить почти непрерывные физические и психические страдания и эмоциональные неуравновешенности последней императрицы России Александры (внучка королевы Виктории), которые так трагически влияли на ее мужа, Николая II.

В 1966 г. два британских психиатра немецкого происхождения, Ида Макальпин и ее сын Ричард Хантер, предложили совершенно иное и вполне логичное объяснение “безумия” короля. Роясь в исторических архивах, они обнаружили, что приступы психического расстройства Георга III всегда сопровождались несколькими физическими симптомами, в том числе хромотой, болями в брюшной полости и коликами, тошнотой, запорами, трудностью засыпания, обильным потоотделением, частым пульсом, гиперчувствительностью к свету, звукам и прикосновениям, кожной сыпью и - вот вещий симптом! - красным, оранжевым, коричневым или пурпурным цветом мочи. Это, как поняли британские психиатры, характерные признаки редкой наследственной болезни, именуемой острой перемежающейся порфирией.

Во-первых, они прошли вверх и вниз по генеалогическому древу королевской семьи в поисках предков и потомков Георга III с аналогичными симптомами, добравшись до шотландской королевы Марии Стюарт (1542-1587) и ее сына Джеймса I (1577-1625). Во-вторых, попытались разыскать ныне живущих членов королевской фамилии, страдающих порфирией и готовых поделиться медицинскими данными, которые подтвердили бы, что эта крайне редкая наследственная болезнь продолжает существовать в разросшейся ныне королевской семье.
В 1986 г., во время своего визита в кафкианские архивы коммунистической Восточной Германии, один из авторов настоящей статьи, Дж.Рёль, был первым допущен к бумагам профессора Э. Швенингера, одного из самых известных терапевтов имперской Германии и личного врача Бисмарка. Среди этих бумаг оказались многочисленные письма Швенингеру от старшей сестры кайзера Шарлотты, наследной принцессы Сакс-Мейнингенской, в которых подробно и точно описывались ужасные симптомы болезни, которой она страдала всю свою жизнь. Несколько раз Шарлотта прямо упоминала “темно-красную мочу”. Эти документы - явное доказательство порфирии у прямого потомка Георга III. Вполне возможно, что тем самым подтверждается справедливость гипотезы Макальпин-Хантера.
В результате мы получили надежные доказательства поразительной гипотезы Иды Макальпин и Ричарда Хантера тремя различными способами: во-первых, путем изнурительных архивных поисков, с помощью которых мы смогли реконструировать истории болезни Георга III, тринадцати его выживших детей, в том числе принца-регента (впоследствии короля Георга IV), короля Уильяма IV и герцога Кентского, внучки Георга III королевы Виктории, ее старшей дочери Вики, старшей дочери Вики - Шарлотты

И вот еще:
Порфирия...Найти причину заболевания и описать протекание болезни смогли только во второй половине XX века. Что же такое порфирия ?

Вот определение из медицинского справочника: « Порфириновая болезнь , порфирия - наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом». О том, что скрывается за этими сухими и не очень-то понятными словами, станет ясно чуть позже, а пока следует отметить, что, прежде чем этот недуг классифицировали как болезнь , с его жертвами на протяжении веков беспощадно боролись как с вурдалаками.

Болезнь характеризуется тем, что организм не может произвести основной компонент крови - красные тельца, что в свою очередь отражается на дефиците кислорода и железа в крови. В крови и тканях нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина.

Больным противопоказан солнечный свет, который приносит им невыносимые страдания. Более того, в процессе болезни деформируются сухожилия, что в крайних проявлениях приводит к скручиванию пальцев. Кроме того, у пациентов сильно бледнеет кожа, в дневное время они ощущают упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время.

Наиболее часто порфирия встречалась в Средние века в Швеции и Швейцарии, и здесь, скорее всего, зародился миф о вампирах.

С этой болезнью хорошо знакомы в Европе, особенно в королевских династиях.

Порфирия терзала британский королевский дом на протяжении столетий, начиная с Марии Стюарт.

Порфирией страдал сын Марии Стюарт Иаков I и его сын принц Генри, которого недуг свел в могилу. Эта болезнь была причиной бесплодия королевы Анны, правнучки Иакова I, из-за чего престол перешел к Ганноверскому дому - правнуку Иакова Георгу, курфюрсту Ганноверскому, взошедшему на престол под именем Георга I; от него порфирия передалась дочери Софии Доротее, которая вышла замуж за короля Пруссии Фридриха Вильгельма I Гогенцоллерна и стала матерью Фридриха II Великого, а по мужской линии болезнь добралась до Георга III, деда королевы Виктории. Симптомы порфирии наблюдались и у принца-регента, впоследствии Георга IV, а возможно, и у его жены королевы Каролины, праправнучки Фридриха Вильгельма I. Если это так, то их единственная дочь принцесса Шарлотта получила ген порфирии сразу по обеим линиям.

Порфирией был болен и отец королевы Виктории Эдвард Кентский, однако на нем болезнь чудесным образом прекращается: ею не страдали ни сама Виктория, ни кто-либо из ее многочисленного потомства. Правда, согласно современным исследованиям, ею болела внучка Виктории, сестра кайзера Вильгельма II Шарлотта, передавшая его своей единственной дочери Феодоре, но она могла унаследовать ген порфирии по мужской линии - от своего отца Фридриха III. Недавно появились сообщения о том, что порфирией страдали также Вики - супруга Фридриха III, старшая дочь королевы Виктории, и праправнук Виктории, кузен нынешней королевы принц Уильям Глостерский, разбившийся в 1972 году на самолете, которым он сам управлял.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Оля ты очень молода и зачем тебе мужчина с такими проблемами. И эти проблемы будут не только твои но и совместных детей. Даже если ребенок чудом будет нормальный то его дети и внуки могут унаследовать заболевание. Оставь этого мужчину с Богом и иди дальше в своем поиске.
Помни что каждый следующий твой мужчина будет лучше предыдущего.
Расстраиваться не надо. Это интернет и все узнать ни о каком о человеке не возможно . Ведь он тебе сказал "проговорился" а сколько таких которые не проговариваются при встречах! Не возможно все- все узнать о человеке с нескольких встреч.

Я каждый раз вижу людей дауна в кафе в воскресенье и в магазинах. Их такое большое количество для такого небольшого города.... Это заставляет задуматься. Вчера были в магазине покупали продукты и там была мама с сыном, примерно 14-16 лет мальчику.... Он вел себя очень шумно и агрессивно. Пока мы ходили туда-сюда между прилавками и отделами время шло. И вышли туда где была эта мама с сыном... он устроил ей какую-то истерику и вселюди шли и улыбались и мой тоже да еще сказал "гуд бой". Отошли мы на расстояние и я сказала мужу "не гуд бой" на что он спокойно ответил "гуд бой - гуд бой". Мне очень жаль эту маму и ее страдания и муки это слово"гуд бой" не оправдает.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:18 
Модератор

zudovise писал(а):
Лиля, моя "хлесткость" и "мягкость" Люды зависит от ситуаций в которых мы находимся (вернее от тех отношений с мужчинами которые мы имеем). потому что отвечая на вопрос мы переносим свои впечатления на нынешний момент. а вообще я мягкая и пушистая :)
как втрескаюсь в кого-то , то конечно буду растекаться мыслию по древу :g-crazy:

Элинка, я же не обвинила тебя, малышка))) Просто наши взгляды на тот или иной вопрос могут изменяться в зависимости от тех или иных причин. И я верю, что ты у нас мягкая и пушистая - как зайчик, который будет с нами в следующем году )))

:Rose: :Rose: :Rose: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:21 
Модератор

Tanya9 писал(а):
Я предполагаю , что это "ген порфирия"(может я не права) . Это я о болезни.

Это только предположение Танюши, а не слова Оли - потому давайте не будем строить свои заключения на основании предположений.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]