Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дружеский обед с бывшей
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:43 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги!
Хочу подкинуть свежую тему на форум.
Предистория вопроса следующая. Мен в хороших отношениях со своими бывшими подругами - встречаться не встречается, пишут по электронке. Она уже живет с новый бойфрендом, их отношения окончились восемь лет назад. Она была младше его на 17 лет.
Узнав о последних новостях и появлении русской жены в ближайшем будущем, активно интересуется что и как и просто горит желанием познакомиться и пообедать.
С одной стороны - почему бы и нет?
С другой стороны - почему да?
вопрос к заграничным женам - не всегда вас представляют тем, кто вам симпатичен. что делаете, как себя ведете? Улыбаемся и машем?

Заголовок сообщения: Re: Дружеский обед с бывшей
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Не являюсь русской женой иностранца, но бывала в подобной ситуации. Глупо ревновать к прошлому. Главное - что вы вместе. Если изначально нет доверия - что это за отношения? Я никогда не запрещала такие встречи. Но сама на них не ходила. Говорила - "хочешь идти, то иди сам. меня твое прошлое не волнует". Хочет с ней увидеться - пусть идет, к чему вам эти смотрины? Но делала так чтобы он и не думал о ней как о женщине - удваивала внимание, нежность и срочно улучшала собственный внешний вид, чтоб не возникало соблазнов. Хотя он же с вами , а не с ней. Какие могут быть соблазны? мужчина там, где ему лучше. Если бы были к ней чувства, то был бы с ней. А так он с вами. Чего переживать? И я никогда не показывала что ревную или мне неприятно. Иначе это вызовет обиду и желание встретиться вам на зло.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:03 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
насколько я знаю иностранцы сохраняют хорошие отношения с бывшими,если у них есть дети от их брака или от не узаконенных отношений. Никогда не понимала зачем продолжать общаться после расставания в течении 8 лет? Какая причина? Просто дружеские отношения? для чего? Либо она знает,что он все ещё "сохнет" по нему и держит его на коротком поводке,как запасной вариант или авось когда нить он мне пригодится. Почему бы не разбежаться и забыть друг друга? Дальше...важное значение играет из какой страны мужчина,потому как в каждой стране есть свои семейные ценности. Что касается меня лично....я не лицемерка,чтобы при встрече с его бывшей лыбиться "как параша" и делать вид,что все прекрасно. Выход: поговорить "начистоту" с мч и выяснить причину продолжения общения и убедившись,что это действительно дружеские отношения,сказать о бессмысленности и трате времени на данное общение. Девы,я не знаю как вы,но не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Сегодня дружба,а завтра искра,а послезавтра появится пламя.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:06 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Прежде всего следует ответить себе самой на вопрос, а на фига оно вам надо? Получить порцию сплетен о ЕЕ бывшем? Так такие сплетни-новости и прочие "разведданные" не всегда добавляют позитива в жизнь - такого могут порассказать, что мало не покажется и не факт, что правду. Выведать (ей) что-либо о вас на правах "своей"? Или чтобы ТЕБЯ заценили? Мое личное мнение - ни к чему пускать в жизнь чужих людей и нечего возвращаться в прошлое. Настоящее касается только двоих и никого больше.
У меня дважды повторилась история - бойфренды показывали мои фото бывшей и рассказывали как у нас и что и потом подробно рассказывали мне что "она сказала" обо мне, как "она оценила" мою внешность, что "она думает о нас" и как "она бы поступила" в той или иной ситуации. Причем все происходило без моего участия, полностью по их инициативе (поделиться с той, а потом рассказать мне). Было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, что оба вообще посмели рассказать-показать без моего ведома. Было просто ужасное чувство, что в МОЮ жизнь вмешался кто-то. В обоих случаях это просто дико меня расстроило и остался очень неприятный осадок, справиться с которым я так и не смогла. В дальнейшем это привело к довольно быстрому разрыву отношений.
Так что решать конечно вам, а это только мое личное мнение. Но у меня было так как было. А вот подружка моя умудрилась стать подругой официальной жены, подругой той с которой он живет гражданским браком, ну а сама она - любовница, и еще и родила "для себя". Помните, ее историю "в творчестве"? Он все обещал помогать, радовался младенцу, а теперь вот, что там у него, машина?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:13 
Знаток

Цитата:
Глупо ревновать к прошлому.

Катя,это легко сказать,а вот сделать намного сложнее.

Цитата:
Я никогда не запрещала такие встречи

Катя,а если его встречи участятся? И участятся именно потому,что Вы не против? Будете ли Вы тогда против? А потом может быть поздно...

Цитата:
Если бы были к ней чувства, то был бы с ней. А так он с вами. Чего переживать?

А быть с ней он не может,потому как у нее бойфренд в наличии имеется.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:15 
Забанен

Наверное не совсем ясно выразилась.
мне кажется, что как раз ее идея в том, что любопытно посмотреть на невиданное русское чудо.
как бы вы сами чувствовали себя в этом положении?
я конечно вначале сказала свое категорическое нет, если бы это были действительно настоящие друзья, родственники, с которыми нужно будет потом встречаться, а тут пишет какую-то чушь ему, с днем рождения собаки поздравляет, и такой интерес проснулся.
согласна с Аней, по поводу того, почему женщина продолжает "дружеские" отношения. если инициатива в этой "дружбе" идет от мужчины, значит, он держит руку на пульсе, и выжидает возможность продолжения отношений. если с женщиной - не сомневаюсь в Анином ответе.
сама того же мнения. со мной мой бывший дружил два года - встречал после работы, водил в кино и кафе. как только сказала, что нашла и собираюсь, тут же нашел себе новую подругу, даже позвонить по телефону у него нет теперь времени.
что это было тогда все эти два года?

Последний раз редактировалось YourRina 09 сен 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:21 
Знаток

YourRina писал(а):
мне кажется, что как раз ее идея в том, что любопытно посмотреть на невиданное русское чудо.

Рина,русских женщин хватает во всех странах....Их можно лицезреть везде,и не только на дружеском обеде. А идея не посмотреть на чудо,а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:22 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Рина, тебя будут заценивать и сравнивать.
Надо быть готовой к тому, что изначально ее мнение о тебе не очень хорошее, потому что ты-русская, а иностранные дамы относятся к нам с пренебрежением, благодаря поведению некоторых наших соотечественниц
Ни в коем случае не заискивай перед ней, и види себя ,,немного свысока, покажи, что ты знаешь себе цену и мужчина, с которым ты сейчас-твой НАСТОЯЩИЙ, а не ее бывшей.
Ей надо дать понять, что он вообще НЕ ЕЕ мужчина.
И больше слушай, чем говори, держи дистанцию
Проверено на опыте :) "

Последний раз редактировалось Pretty35 09 сен 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:23 
Забанен

251125 писал(а):
YourRina писал(а):

Рина,русских женщин хватает во всех странах....Их можно лицезреть везде,и не только на дружеском обеде. А идея не посмотреть на чудо,а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

Не в бровь - а в глаз Аня. Я точно такого же мнения. тем более она меня на 15 лет младше. Одна радость, что вопрос открыт и я знаю, что как я скажу, так и будет - в свое время скажу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:25 
Забанен

Pretty35 писал(а):
Рина, тебя будут заценивать и сравнивать.
Надо быть готовой к тому, что изначально ее мнение о тебе не очень хорошее, потому что ты-русская, а иностранные дамы относятся к нам с пренебрежением, благодаря поведению некоторых наших соотечественницю
Ни в коем случае не заискивай перед ней, и види себя ,,немного свысока, покажи, что ты знаешь себе цену и мужчина, с которым ты сейчас-твой НАСТОЯЩИЙ, а не ее бывшей.
Ей надо дать понять, что он вообще НЕ ЕЕ мужчина.
И больше слушай, чем говори, держи дистанйию
Проверено на опыте :) "

Так уж и получится - меньше говорить. поскольку в диалоге ты и так больше слушатель в силу того, что не знаешь языка свободно.
Вася, ты тоже встречалась уже с родственниками?

Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
А почему бы нет????? А Марин? Ну и пусть посмотрит какие мы. У вас начинается новая жизнь с вашим МЧ, НО ОТ ПРОШЛОГО ВЕДЬ НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ. И к нему надо тоже относиться уважительно. Мы же цивилизованные люди. Мой, например, "дружит" так сказать с первой женой. У них нормальные отношения. А как же иначе....у них же общие дети. Так что я была бы дипломатом на вашем месте. Тем более что эта встреча Вас ни к чему не обязывает. Удачи! :Rose: :kiss:

Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Конечно встречалась, они же были на свадьбе :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:26 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

:lol: :lol: Это точно. Чисто женский подход к делу. Так оно и будет. Что-то мне моя память не подсказывает ни одну ситуацию, где бы бывшая хвалила настоящую. А если серьезно, то вы же не горилла в зоопарке что бы на вас глазеть. Я бы не пошла.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:29 
Знаток

[quote="YourRina ]с днем рождения собаки поздравляет[/quote]

Она находит даже такую глупую причину,чтобы сблизиться с ним :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 13:31 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Аня, ну начистоту - я тоже зашла на его страницу в их местном аналоге Фейс Бука. увидела там какую-то девочку и изошлась ревностью. А потом он мне сам ее показал - говорит "вот мой лучший друг, а это девушка лучшего друга". Я сама с себя посмеялась и больше никаких вопросов не возникает. Если мужчина захочет "погулять" его и жена под боком не остановит, а тем более девушка из другой страны. я просто отгоняю такие мысли.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]