Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружеский обед с бывшей
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 03:57 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47
Вобще, легче, легче. :angel: В наших действиях всегда должна быть сладкая парочка - СОЗИДАНИЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ. Если чего-то из этой пары нет, то просто не делай.
Леночка, ты просто УМНИЦА! :good: :good: :good:
Поддерживаю полностью! Именно так: СОЗИДАНИЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ! :flag:

СПАСИБО! ага, умница-разумница. :lol: Это жизнь нас всех учит! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 07:45 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
lenababina писал(а):
В Ведах сказано: "отношения двоих подобны райскому саду. И любое вмешательство - это стадо бизонов в этом саду."

И не надо велосипед изобретать. Все уже было под Луной и надо просто прислушиваться к мнению людей, которые жили до нас!

.
Я пришла к этому же мнению на своём горьком опыте.
Поэтому и предостерегала других от моих ошибок.
Прислушайся Рина!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:05 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
vinki - согласна полностью! И вообще с чего они (мужчины в смысле) искренне считают что одна женщина всегда поймет поступки другой? Я не знаю с какого перепугу они вечно устраивают консультации с сестрами, соседками, сотрудницами? Малейшая проблема и паника! Кошмар! Не всегда конечно но очень часто такое встречаю среди моих друзей. Почему-то часто слышу фразу - "ну ты же женщина, объясни чего она обиделась!", вроде я там не то что свечку, а канделябр держала пока они ссорились

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:05 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
mar05 писал(а):
251125 писал(а):
а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

:lol: :lol: Это точно. Чисто женский подход к делу. Так оно и будет. Что-то мне моя память не подсказывает ни одну ситуацию, где бы бывшая хвалила настоящую. А если серьезно, то вы же не горилла в зоопарке что бы на вас глазеть. Я бы не пошла.

солидарна, я бы тоже не пошла. Не в театре.

Имею опыт подобных заморочек в предыдущем замужестве. Сложилось мнение, что мужчина играет в игры- на фасаде хочет показать в первую очередь самому себе- какой он классный, широких взглядов и какие высокие отношения итд. Она все равно на что-то надеялась, хотя была уже с другим. На бессознательном уровне- неизвестно что там и почему отношения закончились и по чьей иницитиативе.
Для Вас вряд ли это будет приятно, да и к чему негативные эмоции? А доказывать кому-то, что ты лучше- тоже жалко времени и сил. Лучше в сауну сходить или книжку почитать.

Третьего дня мой мужчина рассказал мне, что у него была связь с дамой, с которой расстались 7 лет назад, после этого периодически созванивались, общались как друзья (живут в разных странах). Она жила после этого с другим мужчиной.
На прошлой неделе у нее был день рождения и он позвонил ей и поздравил. Она спросила какие у него новости- он и ответил, что собирается жениться и как он счастлив, итд.
После этого пришло смс, что после данного сообщения, она не видит смысла в дальнейшем общении. Вот так.
Мч был в удивлении от этой реакции. :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:40 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
"lenababina"
:good: :good: :good:
очень мудро, Лена. Очень точно Вы сформулировали стратегию поведения.
Супер !

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:12 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Напишу в заключение. Мужчина сам хочет чтобы они встретились. Не было бы вопроса Рина бы не спрашивала. Вообще сколько людей столько и мнений. А я пишу про свой опыт и как лучше чтобы не оказаться в смешной ситуации без знания языка при встрече с бывшей, которая ещё и моложе тебя и муж с ней в дружеских отношениях.
Хотела Вас спросить. Вы писали, что были замужем в США а сейчас как я понимаю опять в поиске? Вы развелись с американским супругом

Мало ли что мужчина хочет. Если мне не комфортно - я не буду через себя перешагивать и насильно заставлять себя идти на что-то. Просто в каждой ситуации надо быть дипломатом и с наименьшими потерями сделать так как тебе удобно :)
Да, мой муж был американцем. Я с ним не разводилаь. Он умер после продолжительной болезни. Так что "прошла" урок встреч со многими докторами и юристами Америки. И не в одмом штате. Никому не пожелаю.

И все разговоры мэнов про их экс- (если, конечно, она не мамочка его детей ) я не поддерживаю. Мне это просто не приятно. А тем более встречаться с ними не буду. Даже с бывшими женами считаю все должно быть в пределах разумного. И обеды совместные с его бывшими тетками, а также разговоры о них - мне не интересны. И если кто-то начинает перегибать палку - я открытым текстом прошу чтобы сменили тему. Не без этого - можно и спросить/поинтересоваться мимоходом про бывших - но не мусолить. Прошлое есть прошлое. Надо жить настояшим и думать о будушем :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:19 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Очень хорошо. что вы разделяете мою точку зрения(прошлое это прошлое. надо жить настоящим!!!) :flag:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 17:35 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
talja писал(а):
mar05 писал(а):
251125 писал(а):
а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

:lol: :lol: Это точно. Чисто женский подход к делу. Так оно и будет. Что-то мне моя память не подсказывает ни одну ситуацию, где бы бывшая хвалила настоящую. А если серьезно, то вы же не горилла в зоопарке что бы на вас глазеть. Я бы не пошла.

солидарна, я бы тоже не пошла. Не в театре.

Имею опыт подобных заморочек в предыдущем замужестве. Сложилось мнение, что мужчина играет в игры- на фасаде хочет показать в первую очередь самому себе- какой он классный, широких взглядов и какие высокие отношения итд. Она все равно на что-то надеялась, хотя была уже с другим. На бессознательном уровне- неизвестно что там и почему отношения закончились и по чьей иницитиативе.
Для Вас вряд ли это будет приятно, да и к чему негативные эмоции? А доказывать кому-то, что ты лучше- тоже жалко времени и сил. Лучше в сауну сходить или книжку почитать.

Третьего дня мой мужчина рассказал мне, что у него была связь с дамой, с которой расстались 7 лет назад, после этого периодически созванивались, общались как друзья (живут в разных странах). Она жила после этого с другим мужчиной.
На прошлой неделе у нее был день рождения и он позвонил ей и поздравил. Она спросила какие у него новости- он и ответил, что собирается жениться и как он счастлив, итд.
После этого пришло смс, что после данного сообщения, она не видит смысла в дальнейшем общении. Вот так.
Мч был в удивлении от этой реакции. :)[
/quote]

Когда люди были близки, их связь имеет присутствие еще 7 лет, после расставания. И если за эти годы кто-то из пары не встретил свою половину, то в душе он еще питает надежду на возобновление отношений, следовательно его любопытство и нездоровый интерес может только навредить. :punish:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 17:57 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Ага, неприятно... Почувствовать себя запасным аэродромом... А он-то считал, что это дружба :confused:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 18:03 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
vikkki писал(а):
talja писал(а):

Ага, неприятно... Почувствовать себя запасным аэродромом... А он-то считал, что это дружба :confused:

Викусь, вот странно они считают, вроде и дружба, в которой не помешает и секас... :crazy:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 18:08 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Рина, я бы тоже не согласилась на встречу. Я буду встречаться с кем угодно в статусе жены - спокойная и уверенная. А быть "девочкой на просмотре" - увольте. Мой душевный комфорт мне дороже.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 18:09 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Вместо резюме
---

Бывшие и нынешние

Конечно, оно и понятно, что если мы встречаемся, будучи взрослыми (или относительно взрослыми), неминуемы встречи с «бывшими». Вы сами в зависимости от ситуации можете быть и «бывшим» и «нынешним». Меня эти термины не касались ни в коей мере очень и очень долгое время, я всегда была настоящей, поскольку со студенческих времен была единожды замужем.
Сейчас, как говорится, другая песня. Я нашла свое счастье, думается мой бывший тоже. Вопрос нынешних и бывших встает ребром – есть бывшие подружки моего нынешнего избранника, которые изъявляют желание (понимаю, что из чисто женского любопытства) посмотреть на это чудо заморское, коим для них я являюсь. Есть мое собственное прошлое, которому отдано четверть века моей собственной жизни, с которым связывают общие дети, родственники, друзья, машины и гаражи. Мой друг, который собирается встретиться с моим бывшим, причем это даже не подлежит сомнению. Есть новая пассия моего бывшего, которую я знала последние лет тридцать несколько в ином качестве.
Как раскруживать этот многоугольник, пока не представляю достаточно явственно. То, что касаемо меня лично могу планировать. Так с «бывшими» подружками моего мужчины встречаться не буду, даже не потому что не хочу, а потому что не смогу физически. А посему – эту дурацкую мысль пока выбросим из головы. Сама же я не собираюсь встречаться в качестве бывшей с кем бы то ни было. Во главе угла стоит не то, что обо мне подумают люди, а мой собственный комфорт, который для меня важнее всех надо или следует.
Относительно моих собственных – нынешнего и бывшего – оставим это им на откуп. Хотят, пускай встречаются. Хоть и без меня! Шучу, конечно, куда я денусь, возьмем детей для снятия напряженности и помощи в нестандартных ситуациях. И будем действовать по принципу – позволь себе быть собой, а другому – быть другим.

спасибо за мнения, подруги!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 09:30 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Рина, ну о чем говорить, ты не замужем еще, значит не настоящая, он и его бывшая за тридевять земель, значит не актуальна сама возможность обеда. Придет время-там по ходу будет и ситуация. Нельзя предвидеть что и как сложится-может она будет лучшей подружкой

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 15:09 
V.I.P.

Викки ещё Вас спросить хотела. А Ваш муж греческой мифологией не увлекается. Как например миф о Персее. Я фото посмотрела когда мне мысль пришла такая. Норвежский Персей :) Он Персей, а Вы выглядите как принцесса. Греческий профиль и светлые волосы. Вам уж точно бывших мужа бояться нечего. :good:

Спасибо Ирина :thanks: , токо щас увидела...
Не знаю насчёт древних греков, но современных он не особо жалует - всё наколоть его пытались :ho-ho:

А увлекается он - и как я поняла, они все там такие разносторонние, эти викинги :good: - спортом и музыкой.
Настолько серьёзно, что помимо основной работы на гос-во, ещё и детей тренирует, и в бэнде на ударных играет плюс музыку пишет. Прям на трёх работах работает получается, причём последние две на добровольной основе и не оплачиваются...

А бывших я не боюсь вроде, холодов и странного языка немного боюсь :) Ну, да ладно, посмотрим, насколько страшен чёрт...

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 15:16 
V.I.P.

Рин, по теме твоей вспомнила - на розовом много читала об этом. И правда, там и подружками даже становятся иногда, жёны пишут, но это в случаях, када дети общие, и люди всё-таки связаны друг с другом этими вечными узами.

А если она токо секасом связана с ним, а не детьми, да и ты ещё токо будущая, то и правда, рано пока sit long over one's tea, наверное :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]