mar05 писал(а):
251125 писал(а):
а оценить это чудо и понять ,что ее бывший нашел хорошего в этом чуде,а потом посплетничать с подружками на эту тему,а ещё хуже того сказать бывшему потом"ну что ты в ней нашел? ни рожи - ни кожи"

Это точно. Чисто женский подход к делу. Так оно и будет. Что-то мне моя память не подсказывает ни одну ситуацию, где бы бывшая хвалила настоящую. А если серьезно, то вы же не горилла в зоопарке что бы на вас глазеть. Я бы не пошла.
солидарна, я бы тоже не пошла. Не в театре.
Имею опыт подобных заморочек в предыдущем замужестве. Сложилось мнение, что мужчина играет в игры- на фасаде хочет показать в первую очередь самому себе- какой он классный, широких взглядов и какие высокие отношения итд. Она все равно на что-то надеялась, хотя была уже с другим. На бессознательном уровне- неизвестно что там и почему отношения закончились и по чьей иницитиативе.
Для Вас вряд ли это будет приятно, да и к чему негативные эмоции? А доказывать кому-то, что ты лучше- тоже жалко времени и сил. Лучше в сауну сходить или книжку почитать.
Третьего дня мой мужчина рассказал мне, что у него была связь с дамой, с которой расстались 7 лет назад, после этого периодически созванивались, общались как друзья (живут в разных странах). Она жила после этого с другим мужчиной.
На прошлой неделе у нее был день рождения и он позвонил ей и поздравил. Она спросила какие у него новости- он и ответил, что собирается жениться и как он счастлив, итд.
После этого пришло смс, что после данного сообщения,
она не видит смысла в дальнейшем общении. Вот так.Мч был в удивлении от этой реакции.