Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О французах
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 09:54 
Любопытная

Рег.: 05 фев 2010, 08:08
Девочки, здравствуйте. Кто знает что-либо про французских мужчин? Инфу про итальянцев, немцев , австрийцев, турков, датчан и американцев я нашла на форуме, а про французов - нет (или плохо искала - не знаю). У кого какой опыт?

Заголовок сообщения: Re: О французах
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 10:56 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Оксана, вот здесь topic1156.html?hilit= и по форуму по флудилкам французы разбросаны - поиск много чего показал :hi:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 11:06 
V.I.P.

Девочки, здравствуйте. Помогите , пожалуйста советом. Я познакомилась с одним мч из Франции. Он хочет мне прислать цветы и попросил почтовый адрес, я написала. А потом впридачу попросил и телефон. Телефон якобы тоже необходим фирме, которая занимается цветами. Я адрес дала, а телефон -нет. Не пойму зачем фирме-то он нужен. А если бы у меня не было телефона, то что и цветы уже нельзя получить? Странно мне это как-то?
Помогите советом.

Напишу вам здесь, а то там тема в другое русло ушла немного...
Не знаю как других, но меня вы удивили :) Дать малознакомому челу адрес и ФИО, то есть главную инфу о себе, и беспокоиться о номере телефона... :prank:

На телефоне заблокируешь назойливого звонильщика в случае чего, а вот с личной инфой типа ФИО и адрес как раз надо быть поосторожнее. ИМХО.

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:32 
Любопытная

Вика, большое спасибо за ссылку, есть что почитать и о чем подумать. А по поводу адреса и телефона скажу, что прежде чем адрес дать долго не соглашалась. А он все просит и просит, мол цветы хочу прислать в знак искренней заинтересованности (он даже анкету на сайте свою удалил - в знак того, что общается только со мной). Я конечно всех подводных камней еще не знаю, но в принципе в чем тут риск? Риски ведь везде могут быть. Вот и дала я адрес. Но когда в следующем письме попросил еще в придачу и телефон (сказал, что нужно при оформлении пересылки цветов), тут-то я и испугалась - сама сижу и думаю - в чем может быть подвох, почему сразу не попросил телефон вместе с адресом... Вот тут-то я и вспомнила про форум, где можно спросить более опытных в этих ситуациях. Вот так-то. Теперь сижу читаю все темы форума, что б хоть у других чему-то поучиться.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:55 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Оксана,у меня была подобная ситуация,мен попросил адрес,я дала,а потом он мне отвечает "о! вижу",мой то мен проверял правдивость моих слов по навигатору,хотя я могла бы дать любой другой существующий адрес.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 13:22 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
r_oksana писал(а):
он даже анкету на сайте свою удалил - в знак того, что общается только со мной

А вот это я считаю показухой с его стороны. Серьезные отношения должны строится на взаимном доверии. Значит он предположил,что Вы ему не верите,что Вы у него одна.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 13:27 
Любопытная

Спасибо, что не осуждаете, а то я как-то почувствовала себя неловко от фразы "вы меня удивили". Все ведь приходит с опытом. Хорошо, что есть такой форум, где можно поучиться друг у друга, поделится опытом, помочь друг другу советом если надо. А иначе как? Ведь и правда хорошо сказано "Вместе мы сильнее".

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 13:30 
Любопытная

Пусть и показуха, я особенно-то не верю, ведь он мог набрать штук 5 адресов, удалить анкету и писать всем пяти по очереди на е-******* :)
Интересно цветы тоже всем послал или только мне? :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 15:28 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
[
r_oksana писал(а):
Пусть и показуха, я особенно-то не верю, ведь он мог набрать штук 5 адресов, удалить анкету и писать всем пяти по очереди на е-******* :)

А вам какая разница? главное вам пишет и собирается слать цветы. как пришлет увидите на сколько его слова расходятся или соответствуют действиям. все мы хотим чтоб только с нами, а сами-то наровим иметь еще "запасные" варианты.
что ж мы все так запуганы-то: дать или не дать адрес, телефон, фамилию, адрес, явки, пароли, шифровки....
сами себе понапридумывали страшилок.
агентов абвера что-ли к вам зашлют. или в той информации зашифрован тайный код от вашего банковского сейфа.
может они более "продвинутые" по поводу использования инфы в инете и так "не отходя от кассы" пытаются некоторые из них проверить правдивость нашу. хотя все это "бабушка надвое сказала".
вообщем итог моих умничаний : волков бояться - влес не ходить.
дерзайте, доверяйте и все получится.
опять же: "Доверяй, но проверяй!"
:g-smile:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 15:44 
V.I.P.

Спасибо, что не осуждаете, а то я как-то почувствовала себя неловко от фразы "вы меня удивили". Все ведь приходит с опытом. Хорошо, что есть такой форум, где можно поучиться друг у друга, поделится опытом, помочь друг другу советом если надо. А иначе как? Ведь и правда хорошо сказано "Вместе мы сильнее".

Оксана, извините за я как-то почувствовала себя неловко от фразы "вы меня удивили". Я не осуждала тоже. Удивили значит токо удивили :)

Не потому что я "опытный дейтингист", коим вовсе не являюсь :lol:
А просто как человек я удивилась - я скорее телефон дам, мейл, и фотки или линк на YouTube :ho-ho: , а имя-фамилию-адрес в последнюю очередь, токо тем, кому очень доверяю. Не знаю, где и какие опасности, но это самая приватная инфа :oops:

Я просто хотела сказать, раз уж доверили адрес с фамилией, телефон - это самая малость на мой взгляд :)

Вливайтесь, читайте, пишите Изображение

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 19:31 
Любопытная

Девочки, спасибо за поддержку еще раз. А цветы он, действительно прислал сразу на следующий день после того как я дала телефон. Как-то больше хочется верить в лучшее, больше хочется доверия. Если все время в чем-то подозревать, то как тогда строить отношения? :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 00:09 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
zudovise писал(а):
[
r_oksana писал(а):

А вам какая разница? главное вам пишет и собирается слать цветы. как пришлет увидите на сколько его слова расходятся или соответствуют действиям. все мы хотим чтоб только с нами, а сами-то наровим иметь еще "запасные" варианты.
что ж мы все так запуганы-то: дать или не дать адрес, телефон, фамилию, адрес, явки, пароли, шифровки....
сами себе понапридумывали страшилок.
агентов абвера что-ли к вам зашлют. или в той информации зашифрован тайный код от вашего банковского сейфа.
может они более "продвинутые" по поводу использования инфы в инете и так "не отходя от кассы" пытаются некоторые из них проверить правдивость нашу. хотя все это "бабушка надвое сказала".
вообщем итог моих умничаний : волков бояться - влес не ходить.
дерзайте, доверяйте и все получится.
опять же: "Доверяй, но проверяй!"
:g-smile:

------------------------------------------------------------------------
Ох, уж мне эти шифровальщики! :oops: Мне один амер дал только свой и*****, но имя было везде разное на сайтах:то Дан, то Дэйв, то Дин.Обьяснял это тем, что мол, много скаммеров здесь. Ок, согласна, но дала своё настоящее имя и сказала, что мне нечего бояться и я никого не обманываю.А когда начали переписку, я стала к нему так и обращаться:
Привет Дан-Дэйв-Дин! Он оценил шутку, но так и не дал своё настоящее имя.А когда уже перешли на более интимные вопросы, то тут я засопротивлялась - ещё чего?! Я не собираюсь откровенничать с человеком с тройным именем(не путать с несколькими именами,данными при рождении),как с Кощеем о трёх головах. :oops: И вот тут он страшно рассердился, сказав, что я и есть скаммер. :g-crazy:
Ну что тут скажешь....с больной головы...на здоровую. :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 10:33 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
licia2004 писал(а):
Я не собираюсь откровенничать с человеком с тройным именем(не путать с несколькими именами,данными при рождении),как с Кощеем о трёх головах.

Люда! Ошибка. Это Змей Горыныч был о 3 головах. Хотя суть от этого не меняется. Такие скрытные мены - игроки, которые годами сидят на сайтах и морочат голову.
Но и когда мужчина дает полную информацию о себе со всеми телефонами, не гарантия, что у него серьезные намерения. Одного немца по его информации я пробила. Нашла не только сведения о нем, но и обо всех родственниках с их телефонами и адресами. Городок маленький и фамилия не часто встречается. А через спутник посмотрела как выглядит его дом, что стоит во дворе и даже увидела тени от людей на спортивной площадке.
Реальный мужчина, но нереальные запросы.
Может быть и тебе пробить по адресу и номеру телефона, посмотреть по карте, чтобы успокоиться.
Информация о том, как это сделать есть на форуме.
Я искала в поисковике по стране проживания.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:28 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
grappoli50 писал(а):
licia2004 писал(а):
Я не собираюсь откровенничать с человеком с тройным именем(не путать с несколькими именами,данными при рождении),как с Кощеем о трёх головах.

Люда! Ошибка. Это Змей Горыныч был о 3 головах. Хотя суть от этого не меняется. Такие скрытные мены - игроки, которые годами сидят на сайтах и морочат голову.
Но и когда мужчина дает полную информацию о себе со всеми телефонами, не гарантия, что у него серьезные намерения. Одного немца по его информации я пробила. Нашла не только сведения о нем, но и обо всех родственниках с их телефонами и адресами. Городок маленький и фамилия не часто встречается. А через спутник посмотрела как выглядит его дом, что стоит во дворе и даже увидела тени от людей на спортивной площадке.
Реальный мужчина, но нереальные запросы.
Может быть и тебе пробить по адресу и номеру телефона, посмотреть по карте, чтобы успокоиться.
Информация о том, как это сделать есть на форуме.
Я искала в поисковике по стране проживания.

-------------------------------------------------------------------------
Галинка, ты права, точно перепутала Кощея... :g-crazy: так ты посмотри в каком часу я писала, второй час ночи, зарапортовалась. :g-blum:
Ток он Кощей и есть, уже слинял, чего его проверять? Тем более, оказался ещё и ревнивым, жуть.
А вот о французиках есть что сказать, имею богатый улов, но пока не знаю чем закончится клёв. :g-crazy: Необычные они какие-то, неординарные и иногда не знаю то плакать мне, то ли смеяться....

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:27 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
grappoli50 писал(а):
Но и когда мужчина дает полную информацию о себе со всеми телефонами, не гарантия, что у него серьезные намерения. Одного немца по его информации я пробила. Нашла не только сведения о нем, но и обо всех родственниках с их телефонами и адресами. Городок маленький и фамилия не часто встречается. А через спутник посмотрела как выглядит его дом, что стоит во дворе и даже увидела тени от людей на спортивной площадке. Реальный мужчина, но нереальные запросы.Может быть и тебе пробить по адресу и номеру телефона, посмотреть по карте, чтобы успокоиться. Информация о том, как это сделать есть на форуме. Я искала в поисковике по стране проживания.

Люда! Пробить адрес это мой совет автору топика. Я тоже забыла перед этой фразой ее ник написать.
А тебе советовать не мне.
Ты сама кому хочешь совет дашь, проверенный жизнью. И он будет лучше, чем у платного психолога. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]