zudovise писал(а):
[
r_oksana писал(а):
Пусть и показуха, я особенно-то не верю, ведь он мог набрать штук 5 адресов, удалить анкету и писать всем пяти по очереди на е-*******
Интересно цветы тоже всем послал или только мне?

А вам какая разница? главное вам пишет и собирается слать цветы. как пришлет увидите на сколько его слова расходятся или соответствуют действиям. все мы хотим чтоб только с нами, а сами-то наровим иметь еще "запасные" варианты.
что ж мы все так запуганы-то: дать или не дать адрес, телефон, фамилию, адрес, явки, пароли, шифровки....
сами себе понапридумывали страшилок.
агентов абвера что-ли к вам зашлют. или в той информации зашифрован тайный код от вашего банковского сейфа.
может они более "продвинутые" по поводу использования инфы в инете и так "не отходя от кассы" пытаются некоторые из них проверить правдивость нашу. хотя все это "бабушка надвое сказала".
вообщем итог моих умничаний : волков бояться - влес не ходить.
дерзайте, доверяйте и все получится.
опять же: "Доверяй, но проверяй!"

------------------------------------------------------------------------
Ох, уж мне эти шифровальщики!

Мне один амер дал только свой и*****, но имя было везде разное на сайтах:то Дан, то Дэйв, то Дин.Обьяснял это тем, что мол, много скаммеров здесь. Ок, согласна, но дала своё настоящее имя и сказала, что мне нечего бояться и я никого не обманываю.А когда начали переписку, я стала к нему так и обращаться:
Привет Дан-Дэйв-Дин! Он оценил шутку, но так и не дал своё настоящее имя.А когда уже перешли на более интимные вопросы, то тут я засопротивлялась - ещё чего?! Я не собираюсь откровенничать с человеком с тройным именем(не путать с несколькими именами,данными при рождении),как с Кощеем о трёх головах.

И вот тут он страшно рассердился, сказав, что я и есть скаммер.
Ну что тут скажешь....с больной головы...на здоровую.