Галюнь,чёй-то мы не поняли друг друга.О каких советах ты говоришь?Я и не думала давать никакие советы автору этой темы или кому-либо,тем более о французах.Я просто поддержала разговор относительно конспирации мэнов вообще.А в тему влезла,потому что полезли вдруг эти французы валом ко мне и хочется тож узнать что это такое и с чем их едят.

С Италией у меня не сложилось-пролетела как фанера над Пизой

.вот теперь хочу посмотреть что получится с той парижской башней.
Итак,делюсь новыми впечатлениями о моих французах:
-первый ну ООЧЕНЬ классный мужчина со стройной фигурой,а потому знает себе цену и уже в нескольких письмах завалил меня своими секси-фото.Не скажу,что мне это не нравится,каждое письмо рассматриваю как журнал.Но:куча комплиментов и ни одного ответа на мои серьёзные вопросы,сказал,что реальная встреча покажет всё и уже собирается приехать.
Для меня единственное что покажет эта встреча - красивое мужское тело и ничего более.
Идём дальше в провинцию Франции:
-второй написал несколько сообщений на сайт,потом попросил и*****.Но от этого первого письма до сих пор в ступоре и думаю как ответить,потому как своеобразно мэн провёл свою презентацию для первого раза знакомства с дамой. В начале написал немного о себе и как все друзья говорят о нём, что он моложе выглядит(коронная их фраза).А дальше проверка и предупреждение меня на скаммерство(своеобразная форма знакомства).Выглядело это так:
Here in Europe numerous persons were scammed (swindle) by women met on web sites.
I looked at several broadcasts (emissions, issues) at the television where they recommends us not to send money to these women met on internet.
There are several means to swindle the men by internet.
There is in particular a history (story) of the malette in a security company...
There is a demand of visa, passport and plane ticket in .........
There is the demand of booking for the apartment ...... there.
REMEMBER, women who is really interested in you will never ask for money.
Be careful, do not send the money to anybody!
Thus if your purpose is to ask me for some money. do not waste your time, I never send money to a known woman only on internet..
I am in the obligation to send you this letter because on this site " ....... " and on ........ all the women who contacted me
had only a purpose; to squeeze money out to me of me, to get money out of me.
my wish is that you are healthy, happy and good-humoured.
Waiting to read from you soon
sweet kisses and warm hugs
---------------------------------------------------------------------
Извините,не могу показать перевод-у меня небольшие проблемы с переводчиком на этом компе.
И после такого предупреждения пошло знакомство:
In a couple it is necessary to speak to its half as much as possible and to respect her as our-self..
It is necessary to discuss future and projects at long terms and to make compromises
In what country and in what city do you live?
Can you give me your phone number?
Can you send me your recent photos of you?
how tall are you???
Do you live alone or with your relatives(parents)?.
How did you brothers and sisters?.
Have you children?. If yes how much?. Boys and girls which ages?.
That make you as job?.
Have you a passport of current validity?
Can you to come at my home for to meet me???
I translated my letter on Internet with
imtranslator and Reverso But the software "Reverso" is much better " .
My English is not good, but I manage to read it.
if you come at my home I would teach you the French.
And you, I hope that you will teach me the english
I you will be obliged to make the same thing.
I await your reply with impatience
my wish is that you are healthy, happy and good-humoured.
sweet kisses and warm hugs.
------------------------------------------------------------------------
Теперь думаю,моё желание состоит в том,чтобы он выслал мне справку о состоянии здоровья,свидетельство о расторжении брака,справку что он не женат в настоящее время и не имеет долгов,доказательства того,что у него настоящий законный паспорт, ну, и наконец, пусть уж потрудится предоставить доки на жильё,в котором собирается меня принять и учить французскому и его финансовое состояние,позволяющее ему какое-то время содержать мадам.Вот только небольшая загвоздка:какому английскому научит его мадам,если сама изьясняется коряво?
Нет девочки, думаю стоит его поучить английскому,мож хоть башню посмотрю,а то уже снится стала....