Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О французах
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 02:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Галюнь,чёй-то мы не поняли друг друга.О каких советах ты говоришь?Я и не думала давать никакие советы автору этой темы или кому-либо,тем более о французах.Я просто поддержала разговор относительно конспирации мэнов вообще.А в тему влезла,потому что полезли вдруг эти французы валом ко мне и хочется тож узнать что это такое и с чем их едят. :g-crazy: С Италией у меня не сложилось-пролетела как фанера над Пизой :g-blum:.вот теперь хочу посмотреть что получится с той парижской башней. :haha:

Итак,делюсь новыми впечатлениями о моих французах:
-первый ну ООЧЕНЬ классный мужчина со стройной фигурой,а потому знает себе цену и уже в нескольких письмах завалил меня своими секси-фото.Не скажу,что мне это не нравится,каждое письмо рассматриваю как журнал.Но:куча комплиментов и ни одного ответа на мои серьёзные вопросы,сказал,что реальная встреча покажет всё и уже собирается приехать.
Для меня единственное что покажет эта встреча - красивое мужское тело и ничего более. :g-blum:

Идём дальше в провинцию Франции:
-второй написал несколько сообщений на сайт,потом попросил и*****.Но от этого первого письма до сих пор в ступоре и думаю как ответить,потому как своеобразно мэн провёл свою презентацию для первого раза знакомства с дамой. В начале написал немного о себе и как все друзья говорят о нём, что он моложе выглядит(коронная их фраза).А дальше проверка и предупреждение меня на скаммерство(своеобразная форма знакомства).Выглядело это так:

Here in Europe numerous persons were scammed (swindle) by women met on web sites.

I looked at several broadcasts (emissions, issues) at the television where they recommends us not to send money to these women met on internet.

There are several means to swindle the men by internet.

There is in particular a history (story) of the malette in a security company...

There is a demand of visa, passport and plane ticket in .........

There is the demand of booking for the apartment ...... there.

REMEMBER, women who is really interested in you will never ask for money.

Be careful, do not send the money to anybody!

Thus if your purpose is to ask me for some money. do not waste your time, I never send money to a known woman only on internet..

I am in the obligation to send you this letter because on this site " ....... " and on ........ all the women who contacted me

had only a purpose; to squeeze money out to me of me, to get money out of me.

my wish is that you are healthy, happy and good-humoured.

Waiting to read from you soon
sweet kisses and warm hugs
---------------------------------------------------------------------
Извините,не могу показать перевод-у меня небольшие проблемы с переводчиком на этом компе.
И после такого предупреждения пошло знакомство:

In a couple it is necessary to speak to its half as much as possible and to respect her as our-self..

It is necessary to discuss future and projects at long terms and to make compromises

In what country and in what city do you live?

Can you give me your phone number?
Can you send me your recent photos of you?

how tall are you???

Do you live alone or with your relatives(parents)?.

How did you brothers and sisters?.

Have you children?. If yes how much?. Boys and girls which ages?.

That make you as job?.

Have you a passport of current validity?

Can you to come at my home for to meet me???

I translated my letter on Internet with
imtranslator and Reverso But the software "Reverso" is much better " .
My English is not good, but I manage to read it.
if you come at my home I would teach you the French.
And you, I hope that you will teach me the english

I you will be obliged to make the same thing.

I await your reply with impatience

sweet kisses and warm hugs.
------------------------------------------------------------------------
Теперь думаю,моё желание состоит в том,чтобы он выслал мне справку о состоянии здоровья,свидетельство о расторжении брака,справку что он не женат в настоящее время и не имеет долгов,доказательства того,что у него настоящий законный паспорт, ну, и наконец, пусть уж потрудится предоставить доки на жильё,в котором собирается меня принять и учить французскому и его финансовое состояние,позволяющее ему какое-то время содержать мадам.Вот только небольшая загвоздка:какому английскому научит его мадам,если сама изьясняется коряво? :g-blum:
Нет девочки, думаю стоит его поучить английскому,мож хоть башню посмотрю,а то уже снится стала.... :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 11:52 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Многовато требований для первого письма, хотя они законные.
Учитывая обвал писем наших молоденьких девчонок дедам любого возраста, человек чувствует себя востребованным , т .е. хозяином положения. Он не хочет тратить время на прелюдию из романтики и комплиментов. Это тоже можно понять.
Мне однажды мужчина предложил общаться с ним, как - будто мы уже давно знакомы. В этом что - то есть. Это убережет от чтения заранее заготовленных трафаретов, чем страдают мужчины не знающие английского, но вынужденные общаться на нем.
Английскому он тебя попросил научить потому, что ты писала ему на английском и он думает, что ты дока. С таким же успехом ты научишь его русскому или молдавскому. Думаю обучение не продвинется дальше ласковых слов и названия элементарных предметов.
После подобных писем я просто благодарила за предупреждение о скамерах и сообщала, что наше государство не входит в шенгенскую зону и оформление разрешения на въезд будет не совсем легким.
Мои французы имели большие плантации виноградников на юго - востоке и им нужна была жена для работы на них.
Один из них испанского происхождения, кроме огромной усадьбы и виноградников имел несколько ресторанов. Проживал с семьями двух взрослых сыновей. Представляю какой это цыганский табор! И какая продолжительность рабочего дня у женщины.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 12:04 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
grappoli50 писал(а):
Представляю какой это цыганский табор! И какая продолжительность рабочего дня у женщины.

:lol: :lol: да, пожалуй не до вышки будет.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 13:10 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
251125 писал(а):
r_oksana писал(а):
он даже анкету на сайте свою удалил - в знак того, что общается только со мной

А вот это я считаю показухой с его стороны. Серьезные отношения должны строится на взаимном доверии. Значит он предположил,что Вы ему не верите,что Вы у него одна.

Анечка, если они общаются уже давно - мужчина мог просто понять что уже нашел интересную женщину и больше єтот конкретній сайт ему не интересен (хотя єто в идеале, конечно)

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 22:54 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
Дорогие форумчанки, рада знакомству и возможности участвовать в ваших обсуждениях. Все очень полезно и познавательно. Для Оксаны хочу сказать, что обычно когда отправляют или заказывают доставку цветов из заграницы требуют указать адрес и номер телефона получателя. Так что Оксаночка не беспокойтесь и ждите цветы. У меня был такой опыт.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 23:35 

После подобных писем я просто благодарила за предупреждение о скамерах и сообщала, что наше государство не входит в шенгенскую зону и оформление разрешения на въезд будет не совсем легким.
Галя, примерно так я и ответила ему, что мы не можем запросто взять и приехать туда.Больше он не проявлялся, видать,решил, раз не может сама приехать - скаммер, их же об этом предупреждали! :oops: Хотя,я в таких случаях всегда предлагаю третью страну для встречи, а пусть тоже потратится на поездку, если он не скаммер. :g-blum: Я тож имею полное право не доверять им.И информация у нас поставлена не хуже, чем у них.
Вообщем, видать не видать мне той башни.... :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 03:46 

licia2004 писал(а):
Галя, примерно так я и ответила ему, что мы не можем запросто взять и приехать туда.Больше он не проявлялся, видать,решил, раз не может сама приехать - скаммер, их же об этом предупреждали! :oops: Хотя,я в таких случаях всегда предлагаю третью страну для встречи, а пусть тоже потратится на поездку, если он не скаммер. :g-blum: Я тож имею полное право не доверять им.И информация у нас поставлена не хуже, чем у них.
Вообщем, видать не видать мне той башни.... :g-crazy:

------------------------------------------------------------------------
Галя,представляешь, я уж думала пропал мой француз после моих нравоучений.Но видать, мои фотки перекрыли его недоверие ко мне.Он долго отсутствовал - переводил моё длинное письмо долго. :g-crazy: А тут опять обьявился и рассыпался в любезностях, не боится, что скаммерша. :g-blum: Совсем другой текст пошёл:

I do not drink and I do not smoke.
I look for a sincere, pleasant (kind), sweet woman, to live a peaceful family life till the end of my days.
I would like her to be my intimate friend, my confidante, my mistressl, my lover, my partner of every day and of all year…..
I would treat a woman with love, gallantry, sweetness, sensualist, sincerity, fidelity, with the biggest respect.
I never become enraged with my partner. I am a very sweet man and I never become furious with my partner.
I never do not strike a woman and I would never strike a woman .
kisses and hugs

Вот так бы сразу и написал, а то с первого письма столько претензий!
А говорят, их невозможно перевоспитывать.Это ж моё призвание. :g-blum:
Так шо, мож ещё увижу ИХНЮЮ башню? :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:09 
Знаток

Вот она французская галантность какая! :good:
Где же подвох будет?
А вообще прочь сомнения! Вперед к башне!
Картинка странная. Додумались бычью голову увековечить!
Вот и пойми этих хранцузов...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:20 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
А подруга была, говорит вблизи она ржавая :cry: Кстати, на фото в фонтане слева такая радуга красивая....ммм... аж сама как та коровка замычала от таких фонтанов.! Кстати, что это мне везде радуги мерещатся? :g-crazy:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:21 
Знаток

Ещё одна романтическая история о странностях любви с небольшим погружением в атмосферу Парижа!
Просто хорошее кино в современных реалиях.
http://www.needforvid.com/movie/progulk ... u_2010.php

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:26 
Знаток

Есть радуга Катеринка!
А фонтан, что символизирует, интересно.
"Не ешьте говядину, вы оставляете телёнка без матери"?
Или "Это всё, что от жениха(быка) осталось"?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:37 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
Когда бываю за границей, внимательно наблюдаю за мужчинами. Так вот в Париже (кстати тема о французах), мужчины очень красивые (женщины менее красивые), элегантные, на парфюме. И что удивило меня больше всего, так то, что француз не "стреляет" глазами по сторонам, если он в компании женщины, он весь в ней. Перед его глазами только одна женщина. Я пыталась гипнотизировать одного в ресторане, бесполезно. Он не замечал никого, кроме своей спутницы. Потом поделилась своими наблюдениями с русской эмигранткой, проживающей в Париже. Она сказала мне, что это точно так и есть на самом деле.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 17:12 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
grappoli50 писал(а):
Есть радуга Катеринка!
А фонтан, что символизирует, интересно.
"Не ешьте говядину, вы оставляете телёнка без матери"?
Или "Это всё, что от жениха(быка) осталось"?

Французы на быков не тянут, скорее на телят... :)

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 02:40 

grappoli50 писал(а):
Вот она французская галантность какая! :good:
Где же подвох будет?
А вообще прочь сомнения! Вперед к башне!
Картинка странная. Додумались бычью голову увековечить!
Вот и пойми этих хранцузов...

-----------------------------------------------------------------------
Ха-ха, Галя, он мне уже выслал фотку башни, надо же, как совпало! :ho-ho: А то, что бычья голова там, так это ж - Я! :g-blum: Я ж Телец и в год Быка родилась, так шо, бывать мне непременно в Париже. :g-crazy:
Шо-шо вы там говорили? Смотрит тока на свою даму? О, это мне подходит.
Начинаю окучивать хранцуза.... :g-blum: Ну не зря же он мне выслал такие красивые виды Парижа, завлекает...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:46 
Любопытная

Рег.: 05 фев 2010, 08:08
Девочки, все привет. Нужен срочно совет. Не знаю, что ответить своему французскому мч, чтобы его не обидеть. :) Мне очень дорог этот человек. Он поднял вопрос о том, чтобы начать подготовку моего прибытия к нему во Францию. А я не хочу ехать к нему первая! Во-первых язык не знаю (только учу), и жить у него сразу тоже не хочу, да и финансовая сторона этого процесса не ясна. Как же ему корректно ответить, что я не бизнесвумен и для меня это дорого. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]