Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фильмы и телепередачи об интернет-знакомствах и загранице
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 11:39 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги!
завела тему о фильмах и программах, которые насаждают нам некоторые идеи с некоторыми целями. Они время от времени появляются по ящику (я его не смотрю, поэтому делитесь ссылками).
завела потому что, очень часто эти фильмы смонтированы под заказ - и смотреть их надо так, чтобы видеть.
во флудильне была ссылка Ани, вот и решила при случае вывести это в отдельную тему и начать именно с него, как последнего.
Дали ссылку на ролик по теме russianremote.com/664.html
Не могу не согласиться - история трагическая, вот только если посмотреть на нее не с точки зрения подачи материала, а так сказать основываясь на фактах.
В фильме прослеживается история жизни нескольких женщин, почему-то все заворачивается в конфетку опасности Интернет-знакомств вообще.
Первое, что навязывается - мысль том, что дейтинг опасен для женщин из России, причем львиная доля фильма посвящена Бишкекской девушке, о судьбе которой поговорим позже.
1. Женщине из Архангельска, которая тут "запачкалась" передачей, читай, продажей детей-сирот за бугор, нужно было элементарно валить из страны, что она и сделала, прихватив детей. Для нее интернет-муж был ковром-самолетом и она его поимела по полной. Скорее русским должно быть за это стыдно перед американцем.
2. сюжет про женщину, которая предпочитает жить с мужем, грозя его убить ночью, если он распустит руки. Тут еще баба на двое сказала, кому хуже, оставаясь в браке - он с вечным страхом или она - запугавшая его. То что она не уходит от него - закономерный итог. Такие пары есть и в России тоже.
3. Актриса из Воронежа - тоже закономерный итог колоссального самообмана, характерного для творческих натур. Не спросить, где он живет, не попросить показать на карте, не узнать, как она там будет жить и чем заниматься, не увидеть, кто перед тобой личность или питекантроп - типично для личностно незрелых натур. За что и последовала расплата.
4. Одна счастливая история с большой разнице в возрасте, похоже, счастливые истории без оной разницы были не в формате фильма, поэтому эту, нормальную сторону интернет-знакомств авторы предпочли удержать в тени.
Ну и на закуску о центральном сюжете - убийство бишкекской девочки.
Сидит 29 лет ее муж и 20 лет его любовник.
А реально виноватые в этом - ее собственные родители - просят в Америке (на которую они молились) вид на жительство. И получат! Это же они хотели в Америку, хотели, чтобы дочка проложила им этот путь. Она и проложила - своей смертью. И даже ее смерть убитые горем родители использовали для того, чтобы достичь этого, пускай и без нее.
Вы послушайте маму, без закадрового текста, приглаживающего все в нужную автору и государству сторону - сразу все становится понятно - воспитала послушную девочку, как только ей исполнилось 18 сдала ее вначале в брачное агентство, а потом за первого попавшегося (при чем здесь Интернет?), оставалась глуха к тому, что дочь не любит его, страдает на чужбине, Не предложила ни вернуться, ни понять не хотела - твердила только оставайся, оставайся. Да если бы он ее не убил, она бы закончила суицидом. К этому все шло!
Заметьте отец в фильме не сказал НИ СЛОВА! Они с дочкой были под пятой своей помешанной на Америке мамы. Так причем здесь интернет-дейтинг?

Заголовок сообщения: Re: Фильмы и телепередачи об интернет-знакомствах и загранице
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:12 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Дейтинг здесь при том, что придурка этого нашли они в интернете или в брачном агенстве. Разница не существенная, все это работает по похожему принципу. Не попапалась бишкекская девочка, могла бы по попасться другая, которая самостоятельно, без маминого давления, уехала бы.

Заголовок сообщения: Re: Фильмы и телепередачи об интернет-знакомствах и загранице
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 12:48 
Забанен

mar05 писал(а):
Дейтинг здесь при том, что придурка этого нашли они в интернете или в брачном агенстве. Разница не существенная, все это работает по похожему принципу. Не попапалась бишкекская девочка, могла бы по попасться другая, которая самостоятельно, без маминого давления, уехала бы.

они нашли в брачном агенстве - там в тексте сказано точно. и разница существенная - это не фильм о вреде брачных агентств, это фильм о вреде интернет-знакомств в России - по тексту на этом акцентируется несколько раз.
согласна, ему все равно попалась бы какая другая, он ведь искал.
но девочка из вашего примера уезжала бы с такой же идеей, как у бишкекской мамы - за границу любой ценой!
вот только я сомневаюсь, что в подобной ситуации эта девочка сидела бы сложа руки и смотрела, как над ней измываются.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 14:51 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ну так, Рина! Все-таки эти передачи для тех, кто способен думать. Хочешь замуж заграницу? Да вперед! Только вот что бывает, когда любой ценой или с затуманенными глазами.
И в реальности подобных случаев очень много. Пусть и не с убийствами, но с абьюзом и унижениями.
А политика государства... Можете себе представить массовое появление фильмлв и передач о том, как здорово там живется нашим женщинам, рискнувшим выйти туда замуж? И так поток желающих не иссякает, а только растет.
Так о чем мы говорим? Цезарю цезарево...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 15:36 
Забанен

как всегда, не в бровь, а в глаз - Мила.
Эти передачи и делаются как раз для тех, кто
1. про интернет-знакомства только слышал, чтобы они испугались и не шли туда
2. имел неудачный виртуальный опыт, чтобы подтвердить их догадки, как "правильно" они сделали, что оттуда свалили
3. только что пришел в дейтинг, чтобы сразу испугался и ушел.
Любую историю можно вывернуть так, как хочет заказчик, не мне тебе это рассказывать. Счастье у каждой и у каждого только свое.
если мы берем не свое, а чужое - получаются нестыковки и несчастья.

Девы!!!!!!!!!!!!!!!
Кто видел программу по ящику, где бы сказали что это ХОРОШО и это не было скрытой рекламой какого-то сайта или службы знакомств?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:08 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Как-то сложилось так, что я больше пишу о себе, все больше поздравляю и не учасвствую в других топиках, хотя слежу за форумом постоянно. Возможно потому, что нет времени, а может потому, что сказать нечего по теме....Но здесь, в этой теме хочется поделиться своими ощущениями.
Я была потрясена этим фильмом. Я посмотрела его поссылке, которую дали девочки уже будучи здесь, в Америке и уже будучи замужем. После фильма, в какой-то момент мне стало очень страшно, что я собственно так же, как эта бишкекская девушка приехала так далеко, в чужую страну, еще не зная хорошо своего мужа. Это если на первый взгляд.
Конечно, я уже знала его семью, была у него на работе за долго до замужества,знала всю его финансовую ситуацию ну и т.д., ну и самое главное - он мне очень нравился. Сказать, что я его полюбила с первого взгляда -нет, не могу так сказать. Хотя девочки (вспоминая мою самую первую тему:):)), сразу определили, что я влюбилась........может быть.......
Так вот, как написала Марина :
"Эти передачи и делаются как раз для тех, кто
1. про интернет-знакомства только слышал, чтобы они испугались и не шли туда
........."
это про меня - посмотри я эту передачу до моего появления на сайте - я бы не пришла сюда. В моей истории замужества было все на столько предопределено, что если не интернет, то где-то в другом месте я бы все равно встретила своего мужа)))))

Я абсолютно согласна с Людмилой:"Хочешь замуж заграницу? Да вперед! Только вот что бывает, когда любой ценой или с затуманенными глазами.
И в реальности подобных случаев очень много. Пусть и не с убийствами, но с абьюзом и унижениями
". Мне не хочется омрачать наш форум, но за это короткое время, что я здесь, я слышала не одну печальную историю замужества за американцем. И все они как правило, " когда любой ценой или с затуманенными глазами" цитируя вновь Людмилу.
Так что всем кто в поиске:
- Не ищите страну, не ищите кошелек, не думайте, что "хорошо там, где нас нет" - нет! я всегда отвечаю на эту пословицу :" почему ж? там где мы есть тоже хорошо!".
Ищите взаимопонимая, уважения, любви - иными словами ищите искернних отношений и вы их найдете обязательно!

Удачи всем в поиске!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:20 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Последнее время перестала смотреть ТВ вообще.
На каждом канале какие-то страшилки типа "Инфо шок" и криминала.
Не то что страшно смотреть , а страшно жить вообще после таких программ.
Хочется вечером позитива посмотреть какого-то , а нет.
На мой взгляд , чем меньше я смотрю гадости типа этих програм , тем крепче нервы и меньше негатива в жизни , а значит лучше настроение.
В реальной жизни достаточно много всяких негативов , чтобы тратить свое время еще на такие передачи.
А вранья еще больше в их инфо. Никому не верю с недавнего времени. Интернациональные пары , как и многие другие есть и счастливые и нет .
Покажут , расскаут , приврут и перекрутят , сделают трагедию.
:nono: :nono: :nono:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]