Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что можете сказать про ирландцев? У кого нибудь есть опыт?
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:17 
Знакомлюсь

Рег.: 19 окт 2009, 09:37
Девушки всем привет!
Здесь часто писали про италов, немцев, финов, американцев ...Про них немного картинка ясна, хотя понятно что все индивидуально, но так общие черты.

А что можете сказать про ирландцев? У кого нибудь есть опыт общения с ними? Какие интерестности?

Заголовок сообщения: Re: Ирландия
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Общалась с одним - фанат активного образа жизни и всяких хобби у него мильён. При єтом не прочь віпить. большего не знаю. Потому как для его активности я слишком неуклюжая - часто руки-ноги ломаю, такую в горы не затащишь.

А вот кстати вы могли бы поделиться с другими какой-то инфой об ирландцах и ирландском законодательстве. Думаю, многим будет интересно. Даже если просто выкладка из гугла - особенно если сделаете интересную подборку.

Добро пожаловать на форум. И кстати, у нас тут знакомятся. Я - Катерина

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:06 
Знакомлюсь

Привет, Катерина! приятно! я - Таня

Насчет ирландцев - у меня такие же наблюдения, ну первое впечатление по крайней мере :aga:
Я начала общаться с одним - тоже фанат спорта, увлекающийся, немного крэйзи, что для меня хорошо, означает - интересный на общение :crazy: тоже любитель сходить в паб - ну это у них национальное :)
И если это про ирландцев - значит мой типаж )) Я тоже фанат спорта, правда алкоголь не пью...

подборку по Ирландии я не делала, а зачем, так узнаю постепенно, ну в Википедии прочитала кое что, а так чтобы специально копать - нееее

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:53 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Madonzya писал(а):
подборку по Ирландии я не делала, а зачем, так узнаю постепенно, ну в Википедии прочитала кое что, а так чтобы специально копать - нееее

Таня! Добро пожаловать.
А покопать бы стоило!
Климат вам подходит?
Был у меня ирландский очень назойливый поклонник.Ростом под 2 метра, весом под 120 кг. Работает на имитаторе самолета, готовит летчиков к полету.
Ох и достал он меня своим вниманием!
Вначале я не отвечала на его письма и приветы, потом стала писать, что ищу другого мужчину, но это не помогало.
А когда написала, что мне не подходит сырой климат и я не могу жить в доме без удобств, он отстал.
В моем представлении Ирландия хороша для отпуска с элементами экзотики, но жить там я бы не хотела.
С наилучшими пожеланиями,
Галина.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 10:36 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
grappoli50 писал(а):
Madonzya писал(а):

Таня! Добро пожаловать.
А покопать бы стоило!
Климат вам подходит?
Был у меня ирландский очень назойливый поклонник.Ростом под 2 метра, весом под 120 кг. Работает на имитаторе самолета, готовит летчиков к полету.
Ох и достал он меня своим вниманием!
Вначале я не отвечала на его письма и приветы, потом стала писать, что ищу другого мужчину, но это не помогало.
А когда написала, что мне не подходит сырой климат и я не могу жить в доме без удобств, он отстал.
В моем представлении Ирландия хороша для отпуска с элементами экзотики, но жить там я бы не хотела.
С наилучшими пожеланиями,
Галина.

Галя, а чего ты решила что там сырой климат?
я была в Дублине (может мало, всего 3 дня), но идет дождь, но так же быстро прекращается

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:54 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Madonzya писал(а):

Опупеть отношение. Тут принято не только брать, но и делиться и не только инфой.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:54 
Знаток

Эля я не была в Ирландии. Мои познания из Интернета.

Погода в Ирландии

Умеренный океанический. Западное и северо-западное побережье Ирландии омываются Гольфстримом, поэтому климат здесь теплый и влажный.

Погода Ирландии непредсказуема — ливень может сменяться солнцем несколько раз за день. Дожди не сильные, но частые. Средняя температура зимой +4..+7°С, летом +16..+21°С. В зимние месяцы погода теплая, но сырая, снег выпадает крайне редко. Средняя температура морской воды зимой +6..+10°С, летом +12..+17°С.

Климат. Климат Ирландии – морской, без существенных региональных различий. Характерно однообразие температурного фона, обилие осадков, сильная облачность и повышенная влажность. В течение всего года преобладают запад-юго-западные ветры, обусловленные влиянием Гольфстрима, над которым они проходят, прежде чем достичь Ирландии. Эти ветры приносят влагу во все части страны, причем наибольшее количество осадков выпадает на западных склонах гор, обращенных к Атлантическому океану, а наименьшее – на равнинах в восточной части острова. Особенно мощные осадки отмечены в некоторых горных районах Голуэя и Керри – до 2500 мм в год. Однако на метеостанции Уайтгейт в графстве Корк выпадает всего 1000 мм осадков в год. В Дублине, самом сухом месте Ирландии, средняя годовая сумма осадков 700 мм, в Белфасте – 880 мм, а на равнинах вокруг Лох-Нея – около 810 мм. Число дней с осадками в Дублине и Белфасте – 231 в год, а в Уайтгейте – 234. В Ирландии осадки равномерно распределены в течение года. Благодаря подземному стоку и очень низкому испарению умеренное или даже недостаточное количество осадков может оказаться избыточным, иногда достигающим точки насыщения. Блюдцевидная поверхность страны с центральной равниной и периферическим возвышенным обрамлением и отсутствие сухих ветров или высоких температур даже в разгар лета предопределили распространение болот, покрывающих, наверное, 1/5 часть общей площади Ирландской Республики и несколько меньшую часть площади Северной Ирландии. В среднем до 2/3 всех дней в году небо затянуто облаками. Облачные дни наименее характерны для мая, когда стоит ясная солнечная погода.

На западном и восточном побережьях температуры различаются незначительно, а между севером и югом разница температур не превышает 2–3° С. Различия температур между прибрежными и центральными районами малы, зимой внутри страны обычно на 2–3° холоднее, а летом на 3–4° теплее, чем на побережье. Наименьшие различия температур января и июля выражены на крайнем юго-западе, наиболее подверженном влиянию ветров с Атлантического океана. Озера национального парка Килларни находятся на широте южного Лабрадора, однако в Килларни растут пальмы и температура редко падает ниже 0° С. Средняя температура июля на западном побережье всего 15° С, а в Дублине 16° С. В Арма абсолютные минимальная и максимальная температуры –15° С и 31° С, однако число дней с температурами ниже 0° С не превышает 49 в год. Средняя температура января в Дублине – 6° С. Снег выпадает на побережье страны всего 6 дней в году, на центральной равнине 18 дней, но в горах это происходит гораздо чаще. Из-за низких летних температур необходима тщательная селекция сортов сельскохозяйственных растений. Наиболее обычны корнеплоды и зерновые культуры.

Самое благоприятное время для посещения Ирландии — июль и август. Визит в Ирландию в июне или сентябре также имеет множество преимуществ — погода все ещё (или уже) достаточно теплая, все достопримечательности открыты для посещения, но меньше наплыв туристов.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:18 
Живу я здесь

[quote="grappoli50"]
Погода Ирландии непредсказуема — ливень может сменяться солнцем несколько раз за день. Дожди не сильные, но частые.
сто пудово :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:59 
Знаток

Вот бы нам таких дождичков!
Особенно в Июле.
Устали от 35 - 37 градусной жары, без единого дождя.

Встретился бы нормальный мужчина, может и отношение к этой стране было бы другое...
А сколько там озер! И красивых мостов!
А может это и не страшно, что в Ирландии их много! Или страшно?!

Ирландия: сильные ливни смыли каменный мост

Сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост на западе Ирландии.
Последние два месяца в Ирландии выдались на редкость дождливыми. Капризы природы приводят к чрезвычайным ситуациям, разрушают транспортную инфраструктуру страны.
Так, сильнейший ливень смыл в реку вековой мост, сооруженный из камня. Историческое сооружение, построенное прямо в центре деревни Линэйн (запад Ирландии на границе графств Голуэй и Мэйо), соединяло две части населенного пункта и было расположено на национальной автомагистрали.
Инцидент привел к тому, что плотный транспортный поток теперь вынужден использовать объездную дорогу. Дорожная сеть в этом районе не очень разветвленная, поэтому в одителям придется делать «крюк» в сотню километров.
В незавидном положении оказались те, кто по стечению обстоятельств оказались на противоположной месту проживания или работы стороне Линэйна.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:09 
Живу я здесь

ну и чего не пожить в такой стране? :g-crazy: половину страшненьких половину красивых (я о людях) много рыжих

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:10 
Знакомлюсь

smaryna писал(а):
Madonzya писал(а):

Опупеть отношение. Тут принято не только брать, но и делиться и не только инфой.

что опупеть? причем тут мое отношение?

Я на форуме спросила: впечатление, мнение, опыт общения с ирландцами.
Не то что можно прочитать в википедии про страну и тд.
Я спрашивала про личный (эмпирический) опыт общения с людьми, а не про общепринятые выкладки.
Понятно, что всю информацию я могу сама найти, а не на форуме запрашивать.
Так что ваше замечание про брать/делиться не корректно.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 13:27 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
По Ирландии, наверное лучше ответит Юленька, хоть она там и недавно, но у нее есть свои наблюдения и свой опыт, возможно ее опыт пригодится.
Так же можно посмотреть форумы русских в ирландии, там также информация не из википедии.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 03:33 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Опять же трудно обобщить, но вцелом ирландские МЧ не фанаты спорта,сложены немножко забавно, как-то не складно, маленького роста (1.80- это уже оооочень высокий ирландец)как правило счастливые обладатели пивных животиков (еще бы, колличестово пабов на квадратный метр здесь зашкаливает) + традиционная еда-холестериновое месиво самых разных ингридиентов.

Воприеки стереотипу не заметила здесь много рыжих. Честно говоря внешне меня ирландцы отталкивают, очень похожи на наших "селюков" и "сантехников", здесь ного иностранцев в частности поляков при том не самого высокого пошиба, поэтому советую прежде чем вступать в переписку с мч отсюда, убедиться что он не поляк.

Нрав у ирландцев веселый и беспечный, я бы сказала безбашенный, очень разговорчивы,гостеприимны и любопытны, пока не узнают откуда ты и нравится ли тебе в Ирландии, не отпустят. Большой плюс- не жлобы, но это переростает в другую крайность- неумение рапоряжаться средствами, многие мч живут с родителями,бесконца берут кредиты,которые не способны потом выплатить.ЧЮ для меня слегка странное, вернее каждый ирландец считает что он им обладает и бесконца это демонстрирует.

Погода в Ирландии, вернее в Дублине, меня пока что устраивает именно отсутствием сильной жары , хотя при повышенной влажности в 15 градусов здесь можно ходить в футболке а в 20 в сарафанчике. Пока что я не помню ни одного дня чтобы было меньше 15.

Еще хочется отметить что Ирландия-Это большая деревня, исключая Дублин и Корк, по дорогам в буквальном смысле бродят овцы, олени и еноты. На западном и северном побережье ланшафты просто фантастические,но ветер, дождь и высокая влажность не дают особо ими любоваться.Если МЧ из деревни-нужно быть готовой к "экологической жизни".

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 06:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:ho-ho: Люблю читать ,Юля, твои посты и твое отношение к происходящему ,много юмора и доли иронии, а еще информативно. Не могла бы ты еще написать о женщинах в Ирландии, как они одеваются , какая там система образования, какая промышелнность развита и чем вообще дышит эта страна? Ведь про Ирландию немного пишут.Моя одноясельница))))) Вышла замуж за Ирландца 12 лет назад,6 лет назад как развелась и открыла с сыном небольшой семейный бизнес по наладке компьютеров , страна нравится ,но она опять в поисках мужчины,но сейчас она ищет достаточно обеспченого мужчину, в поисках уже больше 3 лет. Поэтому не только мы ищем и там женщины ищут,но только критерии поиска совсем другие ,им уже хочется гораздо большего, менталитет меняется и взгляды на жизнь в другой стране.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:53 
Знакомлюсь

Юля, спасибо за ответ! понравился твой пост :)

Да, он ирландец, не поляк. А вот насчет роста - хммм, ну почему так много низкоросликов ((( просто я сама 175 см, ну мой друг ростом 177см, как сказал, но мужчины склонны прибавлять пару см к росту :)
Поэтому я так прикинула, что мы примерно одного роста :ho-ho:
Но действительно спортсмен, и мне это очень нравиться!
Веселый, беспечный нрав - это хорошо! то, что не жлобы - действительно большой плюс, иначе после общения с одним американцем, который при каждом случае упоминал - "зачем ему за что то переплачивать" - жлобство стало напрягать...
вобщем сьездить посмотреть страну мне уже хочется :)
Я изначально спросила именно про ирладцев, а не про страну в частности, ибо мой друг по работе сейчас живет в др европейской стране, поэтому прежде всего интересна личность/менталитет, а не страна, т.к. говорить о каком то переезде ой как рано еще :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]