Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирландия
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:56 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Валя эта девушка с Украины по моему с Киева уехала не в Ирландию по рабочей визе к жениху а в Новую Зеландию. Но больше она не писала на форуме ничего.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 22:13 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Юляшка, огромное спасибо за великолепные фото!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 12:08 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Lydia писал(а):
Валя эта девушка с Украины по моему с Киева уехала не в Ирландию по рабочей визе к жениху а в Новую Зеландию. Но больше она не писала на форуме ничего.

Да, Лид, я нашла ее, но постингу год с небольшим

natalka28
Страна правда красивая.Мы немного путешествовали.Мы живем на южном(более холодном) острове.В маленьком городке.Теперь хожу гулять на берег океана:-)))
Сын пока в Киргизии...
А партнер(дурацкое какое-то слово) ,пока еще не муж...счастлив.А как же? Нашел сокровище:-)))
Девчата, все кто по поводу возраста переживает, я здесь познакомилась с русской девушкой, она тоже недавно приехала,уже поженились, так вот ей около 50.Так что любви все возрасты...сами знаете продолжение.
Про страну нужно будет как нибудь написать...первое время мне казалось что я в сказке какой-то...до того все чисто и красиво.А воздух!!! ММММ я не могу надышаться, после моего Бишкека.Просто кристально чистый.
У нас все ок.любоф.В общем я почти счастлива(из-за сына)вот когда все вместе будем тогда буду счастлива на 100%.
Ну проблемы в основном из-за недостаточного знания языка.понимаю, но говорить не могу.
Хотела бы спросить Лилию,может какие советы по адаптации даст.Ну вот пока и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]