Lydia писал(а):
Валя эта девушка с Украины по моему с Киева уехала не в Ирландию по рабочей визе к жениху а в Новую Зеландию. Но больше она не писала на форуме ничего.
Да, Лид, я нашла ее, но постингу год с небольшим
natalka28
Страна правда красивая.Мы немного путешествовали.Мы живем на южном(более холодном) острове.В маленьком городке.Теперь хожу гулять на берег океана:-)))
Сын пока в Киргизии...
А партнер(дурацкое какое-то слово) ,пока еще не муж...счастлив.А как же? Нашел сокровище:-)))
Девчата, все кто по поводу возраста переживает, я здесь познакомилась с русской девушкой, она тоже недавно приехала,уже поженились, так вот ей около 50.Так что любви все возрасты...сами знаете продолжение.
Про страну нужно будет как нибудь написать...первое время мне казалось что я в сказке какой-то...до того все чисто и красиво.А воздух!!! ММММ я не могу надышаться, после моего Бишкека.Просто кристально чистый.
У нас все ок.любоф.В общем я почти счастлива(из-за сына)вот когда все вместе будем тогда буду счастлива на 100%.
Ну проблемы в основном из-за недостаточного знания языка.понимаю, но говорить не могу.
Хотела бы спросить Лилию,может какие советы по адаптации даст.Ну вот пока и все.