Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сезонность в дейтинге
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 08:11 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги!
решила начать новую тему - про сезонность.
как это ни парадоксально звучит, но мне кажется, что она имеет место в поиске.
и лето, это на мой взгляд, как раз - не сезон.
пора отпусков и многие мены к этому времени либо уже находят, с кем встречаться, либо не начинают нового дела, занятые приготовлениями к отдыху
когда в начале лета у меня обломился последний кандидат, я совершенно трезво оценив свои пустые почтовые ящики, решила до осени взять тайм-аут.
и не просто пересидеть, переждать, а выходить на новый виток - поменять все (электронный адрес, имя, фотки, тексты). использовать, так сказать, паузу с толком.

как думаете вы по поводу сезонности - какие провалы по времени года наблюдались у вас?

жду

Заголовок сообщения: Re: Сезонность в дейтинге
СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:08 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Марина, согласна, есть сезонность. Затишье на сайтах, не полное, но очень вяло.
Вопрос, когда Вы обновляете профайл- сейчас или удалились и к осени снова в бой? Хотя зачем Вам теперь, читала Вашу историю, поздравляю.
Вы думаете смена ника, профайла помогает? Фото проблематично, профессиональные не дешёвое удовольствие часто менять.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 14:32 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
и лето, это на мой взгляд, как раз - не сезон

Лето - каникулы любви :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:29 
Забанен

вот вот - лето затишье, как-то и по форуму видно - нет былой активности, только замуж выходят да переезжают (молодцы!)
относительно меня, я хотела все менять исключительно из безопасности - кто знает, н во сколько черных списков продали мои данные. поэтому хотела, чтобы за лето мой фейс и возраст и имя забыли, а по осени начну сначала.
теперь конечно, это малоактуально, однако кто знает?
еще мне казалось перед роджеством затишье и после него - они разъезжаются по родственникам.
на сайтах остаются только глубоко одинокие мужчины, которым не с кем отпраздновать рождество.
я наблюдала активность лично в моем дейтинге - октябрь-ноябрь или февраль-май
а у вас как?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:13 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
YourRina писал(а):
вот вот - лето затишье, как-то и по форуму видно - нет былой активности, только замуж выходят да переезжают (молодцы!)
относительно меня, я хотела все менять исключительно из безопасности - кто знает, н во сколько черных списков продали мои данные. поэтому хотела, чтобы за лето мой фейс и возраст и имя забыли, а по осени начну сначала.
теперь конечно, это малоактуально, однако кто знает?
еще мне казалось перед роджеством затишье и после него - они разъезжаются по родственникам.
на сайтах остаются только глубоко одинокие мужчины, которым не с кем отпраздновать рождество.
я наблюдала активность лично в моем дейтинге - октябрь-ноябрь или февраль-май
а у вас как?

АБСОЛЮТНО точные наблюдения. :good: Да, на сайтах остаются или совсем одинокие или окопники.... :thanks: :haha:
Они активизируются осенью и весной. Но для тех, кто зашел на сайт с целью - реально найти свою специальную леди, сезоны не распространяются. Таких мало, но они есть. ИХ единицы, если говорить точнее.

Да, когда меняешь что-то в профайле, сразу возникает активность. Это закон торговли - постоянно что-то передвигать на прилавке, чтобы энергия не застаивалась! :g-crazy: :g-blum:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:43 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
[quote="allayna"

Да, когда меняешь что-то в профайле, сразу возникает активность. Это закон торговли - постоянно что-то передвигать на прилавке, чтобы энергия не застаивалась! :g-crazy: :g-blum:[/quote]

Ага, особенно на эротическое фото так и западаютььььь :vshoke: , как только не захлебнутся слюной возле компа... :crazy:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 20:45 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
[

АБСОЛЮТНО точные наблюдения. :good: Да, на сайтах остаются или совсем одинокие или окопники.... :thanks: :haha:
Они активизируются осенью и весной. Но для тех, кто зашел на сайт с целью - реально найти свою специальную леди, сезоны не распространяются. Таких мало, но они есть. ИХ единицы, если говорить точнее.

Да, когда меняешь что-то в профайле, сразу возникает активность. Это закон торговли - постоянно что-то передвигать на прилавке, чтобы энергия не застаивалась! :g-crazy: :g-blum:[/quote]

Невозможно с вами не согласиться ,Лена,так оно и есть,кто настроен серьезно и решительно ,то сезонность для того не существует. А все кто на сайтах для массовки естественно хотят и отдохнуть неплохо и пожирнее рыбку заглотнуть ( скаммеры,секс-туристы и прочий ненужный материал). Еще конечно нельзя не упомянуть тот факт,что хорошие папы в период отпусков и праздников пытаются провести время с детьми. По-моему наблюдению самое продуктивное время для знакомства это осень и весна. Хотя стрела Купидона может выстрелить в любой момент.)))) Что касается обновление профайла это всегда важно и не только для улучшения поиска ,так и для самой хозяйки профайла,есть возможность переоценить отношение к самой себе и взглянуть на мир и свой поиск другими глазами.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:55 
Забанен

assol272727 писал(а):
[Еще конечно нельзя не упомянуть тот факт,что хорошие папы в период отпусков и праздников пытаются провести время с детьми. По-моему наблюдению самое продуктивное время для знакомства это осень и весна. Хотя стрела Купидона может выстрелить в любой момент.))))
Что касается обновление профайла это всегда важно и не только для улучшения поиска ,так и для самой хозяйки профайла,есть возможность переоценить отношение к самой себе и взглянуть на мир и свой поиск другими глазами.

вот как раз это и называется - сезонность - когда летом нормальные люди заняты чем-то другим и им некогда заниматься поиском. Ведь если подходить к нему серьезно - это та же самая работа. Требуется время (и мужчинам, и женщинам) - чтобы отсматривать анкеты, вести переписку даже на начальном этапе.

Относительно фотографий, не знаю как вы, я заметила.
Да, профессиональные постановочные фото просматривают, но не пишут. Смотрят, как картинки в журнале и если пишут, совсем не те, кто указан в твоих ожиданиях.
тут наверное просто опыт нужен и какая-то смелость.
я по примеру Розы сама сделала десяток своих фоток в последний раз. Два часа мучилась, но на них реально клевали. Учла все умные мысли, которые прочитала на форуме и увидела сама. Так что уповать на дорогих фотографов не стоит.
можно ковать счастье своими руками

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 14:48 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
YourRina писал(а):
Относительно фотографий, не знаю как вы, я заметила.
Да, профессиональные постановочные фото просматривают, но не пишут. Так что уповать на дорогих фотографов не стоит.

Да-да-да, все именно так! Еще я заметила, что их впечатляют фото, где сияющая улыбка (желательно эдакой простушки без единой мысли в голове )
:aga: И хорошо срабатывает фото, где есть декольте. Если слишком откровенно, и эротично, то собирается шушера. А если сделать фотку с декольте и целомудренным выражением лица (но шоб еще и с сияющией улыбкой :prank: ) Вот - это реально срабатывает. У меня была одна фота, там такое выражение лица дебильное! Но там эффектное декольте, к тому же во всей фотке сквозит целомудрие (его остатки))) Эта фота производила фурор и я могла реально выбирать - лучшее из хорошего. А не сносное из того, что дают...
Хорошо понаблюдать за детьми и учиться у них - вот где непосредственность, состояние счастья и целомудрие в одном флаконе. Это привлекает и в этом есть легкость.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 17:44 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
assol272727 писала:
Невозможно с вами не согласиться ,Лена,так оно и есть,кто настроен серьезно и решительно ,то сезонность для того не существует. А все кто на сайтах для массовки естественно хотят и отдохнуть неплохо и пожирнее рыбку заглотнуть ( скаммеры,секс-туристы и прочий ненужный материал
-------------------------------------------------------------------------
Да, я тож так думаю и убедилась в этом, когда именно сейчас недавно познакомилась с порядочным МЧ.Сейчас время отпусков и он имеет свой отпуск, но использует его для реконструкции своей студии, чтобы к началу сезона в сентябре быть с новой студией.

Рина писала:я по примеру Розы сама сделала десяток своих фоток в последний раз. Два часа мучилась, но на них реально клевали. Учла все умные мысли, которые прочитала на форуме и увидела сама. Так что уповать на дорогих фотографов не стоит.
-------------------------------------------------------------------------
Да,я тож и в этом убедилась.На сайте - профессиональные фото, а как выслала МЧ свои домашние, пищал от радости,т.к. они ему понравились больше, говорит, что они живые,реальные.Вот и пойми их. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 09:49 
Забанен

да, мне кажется, самое главное - это ИХ и понять.

мы не можем не учитывать сезонность. получается, если ты въезжаешь в дейтинг в несезон, бьешь лапками, получаешь минимальный результат, в то время, как умнее было бы пока осмотреться, сберечь силы для рывка осенью или к весне.
в результате получается, разочарование и обесценивание самой идеи и возможности быть счастливой.
это я к тому, что сейчас как раз не сезон, многие девы жалуются на отсутствие достойных менов.
как можно с толком использовать несезонное время - отстрелять всех окопников и писателей - они как раз активизируются в это время - у них золотая пора настает.
как подснежники показываются по весне! :ho-ho:
тогда в сезон они просто не напишут вам больше.
каждое время нам нужно - и затишье тоже
все на свете имеет причинно-следсвтенные связи, поэтому нужно продолжать делать свое дело.
без фанатизма и истерики, просто делать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:16 
Только учусь

Рег.: 23 ноя 2008, 14:47
Значит все кто сейчас пишет окопники или писатели. Вот как их понять - вроде нормальные :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:19 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Да-да-да, все именно так! Еще я заметила, что их впечатляют фото, где сияющая улыбка (желательно эдакой простушки без единой мысли в голове )
.

Прям как у вас , улыбка- мало сказать что сияющая, это что-то озаряющее... :good:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:56 
Забанен

dreamlady1624 писал(а):
Значит все кто сейчас пишет окопники или писатели. Вот как их понять - вроде нормальные :g-sigh:

А кто сказал что ВСЕ? :oops:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Ну вы девушки уже даете! Для вас дейтинг вообще это что? возможность найти любовь и устроить жизнь или садово-огородные работы? ужас! Тема просто абсурдна. Извините, Рина. Это мое мнение по поводу открытой темы, а не о вас. Научный подход хорош при выращивании кабачков (хотя и тут наши предки-крестьяне были умнее).

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]