Ето конечно не по теме сезонности, а по теме жизни.
Люда, ну как можно чему то научить, если человек не хочет принимать твою теорию. Мне недавно подруга по поводу поиска в инете сказала одну умную фразу и она права. Позволь мне самой сделать ошибки, это будут мои ошибки и мой опыт и я сама буду знать что это такое а не с твоих слов, Это твои ошибки и и твой опыт и твоя теория жизни, а у меня она совершенно другая и пока я на собственном опыте не научюсь, мне твои теории как зайцу стоп сигнал. . И точно так же у тебя. Твоя жизнь это твоя, а жизн твоего ребенка и ее видение брака и деторождения это извини- ее. А что касаемо сезонности, то нет никакой сезонности для серьезных людей, для шарлатанов есть и не только сезонность а и много других причин. Лично от себя могу добавить, что жизнь это не теория, она диктует свои правила..... Это как в институте учил, учил, а пошел работать и понял что все что учил надо забыть
------------------------------------------------------------------------
Конечно Валя, известно,что пока сам свои шишки не набьёшь,ничему не научишься.Но ведь если уже у тебя есть определённый опыт, хочется уберечь от чего-то плохого других.Иначе для чего он нужен?Из этого опыта и выстраивается теория.Лично мне ведь тоже хотели добра мои родственники,которые обожглись на италах.Но я ведь поступила своим умом, осознанно идя на риск.В результате повторила ошибки моих кузин и получила свою порцию дерьма.Зато самолюбие моё потешила - я ведь делаю мои ошибки!

Да, надо жить своей жизнью и делать свои ошибки, но согласитесь, иногда эти ошибки нам дорогого стоят.И знаете почему? Да потому, что мы часто и не умеем пользоваться этой теорией или вообще плюём на неё.Это как правила дорожного движения.Теория избита до тошноты, а её ведь так и не выполняют и продолжают нарушать и делать каждый свои ошибки на дорогах, что стоит как раз другим больших несчастий.Я конечно, загнула, но согласитесь, без теории не будет практики, а будут бесконечные ошибки.
И хотела ещё сказать по поводу УМНЫХ слов твоей подруги относительно поиска в интернете.Она так рассуждает, потому как понятия не имеет к чему могут привести её ошибки через знакомства в интернете.У нас уже были на эту тему здесь беседы,я не хочу стращать.Хочет своих ошибок - пусть пробует,только я знаю девушку, которая до сих пор страдает от своих ошибок по интернету,поскольку еле живая вернулась с удалённой маткой.А начиналось с безобидного знакомства.И вы думаете её не предупреждали?Просто каждый думает, что именно с ним этого не случится, он же умный, подкованный...а кто не рискует,тот не пьёт шампанское.Своё шампанское она уже выпила сполна.Теперь на всю жизнь без детей осталась.Зато подкованная на практике!
Насчёт видения жизни моего и моего ребёнка, согласна, у каждого своё.И она живёт и думает уже по-новому.Вот только не всегда это новое приемлемо и против природы не попрёшь.Физиология женщины такова, что есть определённые границы детородного возраста,когда это протекает естественным путём.А дальше это возможно, но вмешивается медицина и не всегда это удачно.А зная некоторые проблемы своего ребёнка со здоровьем, хочется, естественно, уберечь его от ошибок.И это не навязывание ей своего видения - это связь поколений, на которую у нас часто попросту забивают.А зря.Мне до сих пор помогают советы моей покойной бабушки,которая многому научила меня в детстве.
Так что, своё видение жизни - это прекрасно, но оно должно на чём-то базироваться. А у нас сейчас малые детки уже говорят: не учите меня жить, лучше помогите материально....материально-то можно помочь, да только свои мозги ему не вставишь....