Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украли все! что делать?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:18 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Хммм... Забавно, мы к финишу в одно время придем, или как? Че-то мы как-то "совпадаем" постоянно :crazy:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:21 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Lymargo1 писал(а):
Хммм... Забавно, мы к финишу в одно время придем, или как? Че-то мы как-то "совпадаем" постоянно :crazy:

помнишь, как Валя и Лидой загадывали свадьбу на один день? :lol: :lol: :lol:
мы не будем загадывать - все равно придем вместе! :Rose:

Он сейчас в посольстве, похоже, ждет там, а я жду новостей возле телефона.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:56 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
YourRina писал(а):
зато я посмотрела на человека в экстремальной ситуации, да и он тоже посмотрел на меня :ho-ho:
согласись, это дорогого стоит. :good:
он был безупречен и я горжусь, что со мной рядом такой мужчина :Rose:

:good: :good: :good: :good: :good:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:36 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Рина, срочно меняй установку "Я женщина высокой цены".....она работает не правильно!!! :flag:
Поздравлять не буду, пока что это первая встреча со знаком "+"
Вот с удовольствием выпью шампанского, когда буду любоваться свадебными фото.... :)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:58 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Рин, я думаю менты должны знать всех цыган кто промышляет в их районах. Расскажу мой случай. Давно-давно, когда ещё только появились моб. телефоны - у меня появился мой "первый", который ещё не раз выручал меня когда ломался очередная модная модель очередного мобильника ия доставала свой "раритет". И хотя подруги посмеивались - "Люсь, а что это у тебя - мобильный факс"? Короче. Еду в метро, провожаю подругу. Вышли с ней на её станции, она - на переход, а мне надо было дальше по той же ветке. Захожу в вагон, сумка на плече и чувствую кто-то уже выдергивает руку из неё. В вагон как обычно, "занесли". Поезд трогается и я вижу через стекло вагона цыганку. Заглянула в сумку - недосчиталась телефона. Выхожу на следующей остановке, мысленно уже распрощавшись с моим мобильником (всё остальное было на месте) и еду назад. На автомате. Без всякой надежды на возвращение украденного. Приехала. Выхожу. Смотрю - немного впереди - цыганская "бригада" и с ними - мент стоит. Подхожу к ним и слышу как он им впаривает: "Я вам что в прошлый раз сказал - чтоб Вашего духу здесь не было"! Я беру одну цыганку за руку и тащу её в сторону. Говорю ей - пару минут тому назад кто-то из вас вытащил у меня из сумки телефон. Та молча подходит к своим и через буквально пару минут возвращается ко мне с моим мобильником. Мне ничего не оставалось сделать как поблагодарить её за возврат.

Это, конечно, уникальный случай. Но, как видно, менты знают "своих клиентов" в лицо.

Расскажу ещё один случай. История, которая приключилась с моей подружкой. Она работает в турагенстве и Италия - её вторая страна после России. Так вот во время одной из бизнес-поездок туда у нее сперли её сумку какие-то неизвестные бандюки-подростки, проезжавшие мимо на "табуретке" (по-моему это называется мотороллер, если не ошибаюсь) которую она небрежно бросила под стол во время ужина в каком-то ресторане на улице. Естесственно, в той сумке было ВСЁ. Помыкавшись по полициям и наревевшись от души, она вспомнила про своего коллегу, который был владельцем одного из отелей в том городе, и который как-то однажды ей сказал, что если вдруг что надо будет - обращайся. Она позвонила ему, рассказала что произошло. Что Вы думаете? Через пару дней она забрала у него её паспорт!!!!! Вот такой вот хэппи энд. Видимо, была какая-то связь с той мафией :g-crazy:

Виза ему не нужна будет. Не знаю вот только с подтверждением личности как у него сложится :g-crazy:

Ещё один случай из моей жизни :g-crazy:
Юг Франции. Канны. Возвращаемся с моим будущим мужем домой в отель поздно вечером. Останавливаемся на красный на светофоре. Ждём зелёный. Он за рулём. Я - справа. Открывается дверь и мою сумочку со всем содержимым хватает неизвестный (лицо закрыто стеклом от шлема). Вышла из машины - смотрю - позади его поджидает товарищ на "табуретке". Вообщем помахала им рукой и отправились в полицию. Там, как обычно, французы сделали вид что никто не говорит по-английски :g-crazy: Написала всё ж какую-то бумажку и выяснила, что мне надо или в Париж или в Марсель. В консульство. За получением бумажки на возврат в Россию. Поменяли билеты. Прилетели в Париж. В понедельник мы - в консульстве. Там мне говорят что три человека должны подтвердить что я - это я. И это должны быть только граждане России. Представляете какой маразм? Я им говорю, что это может подтвердить только один человек на данный момент и что он - гражданин США. Сказали - нет. Ищите россиян :g-crazy: Вообщем, ту бумажку мне подписали в посольстве люди, которые в первый и последний раз меня видели, поверив мне на слово что я - это я. :g-crazy: Чудес с возвратом никаких не было. И в России меня искать никто не стал почему-то чтоб вернуть мне мой паспорт :g-crazy: Да, ещё добавлю. В той сумке было моё помолвочное колечко. И пацанам вдвойне повезло. Мужу пришлось покупать ещё одно. И когда но пришел в тот же самый магазин где было куплено украденное за новым - продавец удивленно спросил его: А Вы что опять женитесь? :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:02 
Забанен

Люся, спасибо за истории, развеселила!

все устраивается постепенно - консульство выдало необходимые бумаги, удалось получить денежный перевод.
получается, даже если все украли - все равно не проблема
есть люди, которые выручат первое время.
есть люди, которые помогут по долгу службы
я говорила - ты не первый и не последний иностранец, которого обокрали.
в любом случае, нужно документы держать отдельно от наличности
я постеснялась спросить об этом сама - где он хранит документы и билеты, а надо было.
могла подсказать, если человек не понимает.
:flag: Девы, на будущее - не стесняйтесь, спрашивайте, тогда можно не допустить ошибок. :cry:
спасибо всем, кто откликнулся :Rose:
Ирочка, спасибо за предложение помощи! :thanks:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:36 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Рина!
А я не спрашивала, я сразу предупреждала -- переложить все нужное хотя бы во внутренний карман. Особенно в местах скопления народа. У них воров тоже хватает, поэтому они нормально воспринимают.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:23 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
[quote="YourRina"
Ирочка, спасибо за предложение помощи! :thanks:[/quote]

Ринусь, жаль конечно, что далече оказалась на Ваш приезд, но я повторюсь, если я в Питере, то я всегда в контакте..... :flag:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:43 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Ну и везёт Вам Рина. Первый раз слышу как иностранного мужчину обокрали во время приезда к женщине. Во всяком случае на этом форуме ни читала ни разу подобного. Ну если ССН не украли, то пережить можно. В любом случае цыгане бы не воспользовались этой информацией. Надеюсь и карточками воспользоваться не успели. Людмила написала, что у них тоже воруют. Возможно в очень крупных городах да. А так нет. Мой муж всё время носит кошелёк со всем в заднем кармане. В общественном транспорте и на метро мы не ездим. Везде на машине. Я когда приехала, привыкнуть не могла к его привычке носить кошелёк не во внутреннем кармане. И сзади его прикрывала в крупных магазинах, чтобы не украли. А он шутил, что это не Россия. Я потом привыкла, теперь не " прикрываю". Так что можно понять ничего не подозревавшего мужчину. И даже если бы Рина сказала ему об этом, он бы не послушал. Поздравляю Вас Рина с встречей. И желаю, чтобы Вы не ассоциировались у вашего мужчины с этой очень неприятной историей в будущем

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:20 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
У нас тоже воруют, особенно в маршрутках,троллейбусах, на базаре.Моя кузина даже подралась в маршрутке за свою сумку и поцарапала своими нарощенными когтями всё лицо паразиту,он успел выпрыгнуть с маршрутки чуть ли не на ходу.Но добро своё она отстояла, правда, с поломанными ногтями, которыми так гордилась. :g-blum:

Я помню, когда впервые приезжал ко мне англик, я не знала как бы так деликатно ему обьяснить, что у нас не Англия и надо быть очень внимательным и прятать кошельки в людных местах,потому как наши воришки иноземцев вычисляют в два счёта.У меня был ещё совсем некудышний английский вперемежку с руками и я ничего умнее не могла сказать, как: будь осторожен, а то - цап-царап! :g-crazy:
Он до сих пор это помнит.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:25 
Забанен

llll писал(а):
Ну и везёт Вам Рина.
Поздравляю Вас Рина с встречей. И желаю, чтобы Вы не ассоциировались у вашего мужчины с этой очень неприятной историей в будущем

Все постепенно утрясается - паспорт выдали в консульстве новый за 135 долларов за один день, деньги получить помогли - пошел представитель посольства, осталась выездная виза, но думаю и с ней проблем не будет
он очень удачливый мен
никаких неприятных ассоциаций - мы сразу сказали друг другу, что всегда будем вспоминать этот случай и смеяться над своими страхами.
спасибо девы за участие. :thanks:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
YourRina писал(а):
llll писал(а):
Ну и везёт Вам Рина.
Поздравляю Вас Рина с встречей. И желаю, чтобы Вы не ассоциировались у вашего мужчины с этой очень неприятной историей в будущем

Все постепенно утрясается - паспорт выдали в консульстве новый за 135 долларов за один день, деньги получить помогли - пошел представитель посольства, осталась выездная виза, но думаю и с ней проблем не будет
он очень удачливый мен
никаких неприятных ассоциаций - мы сразу сказали друг другу, что всегда будем вспоминать этот случай и смеяться над своими страхами.
спасибо девы за участие. :thanks:

Вот видишь, всё хорошо, что хорошо кончается.Это он просто варежку открыл,на тебя засмотревшись. :) Зато не упустил такую красавишну!А это приключение - только малая плата за такое счастье как ты, Ринка! :good:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:42 
Забанен

золотые, однако слова, Люся! :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]