Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сомнения
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 17:05 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Я, конечно, поддержу девчонок по поводу "все возможно". Но все люди разные. И раз такое ощущение у Вас возникло столько лет спустя на этом сайте... Сомневаясь - воздержись.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
elena_shagalova писал(а):
Gulya37 писал(а):
Очень сильно сомневаюсь в возможность познакомиться на данном сайте

И не сомневайтесь можно не только познакомиться, но и выйти замуж и построить хорошую семью и уехать в хорошую страну.
Вот мой результат пребывания на этом сайте - мой сыночек Энди. Сейчас ему уже 9 месяцев.

Елена, лучшего доказательства и быть не может! Это самый прекрасный результат! :good: Счастья вам и вашему малышу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:10 
Осваиваюсь

Рег.: 10 мар 2012, 03:42
licia2004 писал(а):
Елена, лучшего доказательства и быть не может! Это самый прекрасный результат! :good: Счастья вам и вашему малышу! :Rose:

присоединяюсь :) :) :)
я со своим мужем познакомилась здесь, через неделю после регистрации, причём он меня добавил в хот лист, а я сама написала, что то было такое цепляющее в том, как он писал о себе. а после фразы - если у вас несерьёзные намерения - не пишите мне, я подумала, конечно у меня намерения несерьёзные, но я всё равно напишу :g-crazy: кто ж знал что так получится, а в возможность так удачно выйти замуж здесь - всё равно не верю :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: и своему доказываю, что это не так легко найти близкую душу, но ваши истории, девочки, заставляют убеждаться в обратном :), о своей я вообще молчу. как сказал мой папа - ты, мол дура, а такое бывает только в кино, кто ж знал что иногда и кино может стать реальностью :) :) :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:09 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
yaos писал(а):
я со своим мужем познакомилась здесь, через неделю после регистрации, причём он меня добавил в хот лист, а я сама написала, что то было такое цепляющее в том, как он писал о себе. а после фразы - если у вас несерьёзные намерения - не пишите мне, я подумала, конечно у меня намерения несерьёзные, но я всё равно напишу :g-crazy: кто ж знал что так получится, а в возможность так удачно выйти замуж здесь - всё равно не верю :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy: и своему доказываю, что это не так легко найти близкую душу, но ваши истории, девочки, заставляют убеждаться в обратном :), о своей я вообще молчу. как сказал мой папа - ты, мол дура, а такое бывает только в кино, кто ж знал что иногда и кино может стать реальностью :) :) :)

:) Найти любимого человека действительно очень трудно... но все-таки реально! :bounce:
Кому-то удача улыбается сразу, а кто-то ищет годами, некоторые так и не находят, увы... :mda:
У каждого свои требования и критерии, свой путь и своя судьба... Но надежда умирает последней! :lol:
Так что не останавливаемся и продолжаем искать!!! К тому же это так увлекательно! :g-crazy: Всем УДАЧИ!!! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:16 
Осваиваюсь

fotina47 писал(а):
Так что не останавливаемся и продолжаем искать!!! К тому же это так увлекательно!

ой, не знаю, ничего увлекательного я не увидела.... это ооочень сложно - ждать, те 6 месяцев, что мы ждали документов, были самыми тяжёлыми. а ещё сложнее найти........ мне повезло в этом быстро, моему мужу не так..... он уже пытался, а всё не то, и мне он сказал - всё, ты последняя, вот если у нас не получится - значит судьба у меня такая. не могу понять одно - почему никто не разглядел такое сокровище раньше, а всё таки как хорошо, что никто не сумел (а может просто плохо смотрели) :) :) :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 17:47 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
yaos писал(а):
не могу понять одно - почему никто не разглядел такое сокровище раньше, :) :) :)

Это была ВАША судьба. Как же она могла достаться другой женщине? :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 19:34 
Осваиваюсь

Tatyanaprag писал(а):
Это была ВАША судьба.

да, наверное там наверху всё расписано :) , просто слишком долгая дорога......

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]