Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:02 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Давайте тут делиться советами получения различных виз в разные страны. Могу рассказать про Канаду. Кому надо - спрашивайте!
А также подробности, правила, нюансы регистрации брака с их гражданами. Мой опыт - в РФ.

Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:26 
Забанен

Раз никому не надо, Уважаемый Модератор! плиз! удалите тему.
С уважением, Властелин колец.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:32 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Наташа,не горячись.....девочки с мыслями соберутся и че нить напишут...Тема то новенькая,сегодняшняя....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:36 
Забанен

Да ладно. Суть не в том, что напишут, а в интересно ли :) Походу нет :)
а раз нет, не хочется засорять форум.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:17 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Наталья, мне кажется резонно просто немного подождать - многие редко заходят на форум из-за отпусков. Мне например интересно больше получение шенгенской визы для граждан Украины. Так что буду рада откликам. Сразу говорю - имею чистый паспорт, виз еще никуда не было. Так что когда начну оформляться - мне эта тема будет очень важна и нужна. Не горячитесь.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:37 
Знаток

Я так понимаю, что тема подразумевает все виды виз,поэтому

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ШВЕЦИЮ

Девочки - это только мой личный опыт получения визы(почти 2 года назад). Вполне возможно, что сейчас требования изменились.
Итак,я и сын получили шведскую визу в пустой паспорт(был только египетский штамп,но это мелочи). Сразу скажу,до последнего сомневалась, что я ее получу. Мне ее выдали за 15 часов до отлета самолета. На визу подавала за месяц. Я обращалась в туристическое агентство,чтобы мне помогли с бронью отеля и с билетами,в противном случае(без брони и без билетов)туристическая виза не выдается. Для ее получения были важны две справки,первая о наличии средств в банке(чем больше ,тем лучше) и справка с работы о том , что я работаю не меньше года,имею стабильную заработную плату и расписка ее по месяцам(за год). Остальные документы - стандартные для турпоездки по Европе. Меня удивило то,что не требовалась справка о наличии собственности. То есть ничего сложного, так как всю работу делало агентство. А обращалась я в московское агенство, так как в моем городке туристические фирмы отказывали мне по причине не уверенности,что мне дадут визу,то есть были уверенны и советовали мне не оформлять ее(шведскую)в пустой паспорт,так как будет 90% - отказ.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:08 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Я сказать честно не поняла смысл темы- на сайте каждого посольства можно получить информацию о визах- туристических, гостевых, рабочих, шенгенских, национальных.... :mda: Что тут обсуждать?????

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:22 
Знаток

Valentina1262 писал(а):
Я сказать честно не поняла смысл темы- на сайте каждого посольства можно получить информацию о визах- туристических, гостевых, рабочих, шенгенских, национальных.... :mda: Что тут обсуждать?????

Валентина, Вы правы,есть официальная инфа,но почему то многие граждане России не могут получить визу в ту или иную страну,даже при соблюдении всех требований. Возникает вопрос почему? Почему допустим семья из 3 человек целый год планировала отдохнуть в Испании(Италии),а визу не получили? А другая семья получила и прекрасно отдохнула. Тут есть свои хитрости....Я когда подавала доки на визу,то спросила,каковы мои шансы? И каков у них процент отказа в шведских визах? Так девушка - агент мне ответила,что недавно семья из 4 человек(граждане России,но национальность - грузины)подали супер- доки на визу,что придраться не к чему, а им отказали,даже не указав причины отказа. Тут такое дело.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:41 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Natalyya писал(а):
Да ладно. Суть не в том, что напишут, а в интересно ли :) Походу нет :)
а раз нет, не хочется засорять форум.

Натали, ну Вы прямо с места в карьер..... :wiking: , еще не время :nono: , дайте плодам созреть :oops:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 00:22 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
251125 писал(а):

Валентина, Вы правы,есть официальная инфа,но почему то многие граждане России не могут получить визу в ту или иную страну,даже при соблюдении всех требований. Возникает вопрос почему? Почему допустим семья из 3 человек целый год планировала отдохнуть в Испании(Италии),а визу не получили? А другая семья получила и прекрасно отдохнула. Тут есть свои хитрости....Я когда подавала доки на визу,то спросила,каковы мои шансы? И каков у них процент отказа в шведских визах? Так девушка - агент мне ответила,что недавно семья из 4 человек(граждане России,но национальность - грузины)подали супер- доки на визу,что придраться не к чему, а им отказали,даже не указав причины отказа. Тут такое дело.

Во всех консульствах есть непонятные причины отказа и никто их не узнает, ето толко на усмотрение консула. Ты ехала по турвизе и два года назад, а изменение в законах страны, вся инфа необходимая и обновленная есть на страницах консульства. За два года в Швеции много фиктивных браков и много нелегалов появилось и теперь совершенно другой контроль над визовым режимом.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 07:52 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Читала, что со временем каждое консульство куда вы подавали документы на визу в случае отказа Вам в выдаче визы должны будут сопроводить этот самый отказ бумажкой- пояснением почему, по какой причине вам отказали. В ней Вам могут написать тысячу причин, но главная причина всегда была и останется та, что каждый "петишионер"/турист/гость является потенциальным эмигрантон для каждой страны. Но есть и так называемые "подводные" причины отказа. Сотрудник консульства, кто вам задавал вопросы может быть в плохом настоении (причин множество - от плохого кофе до депрессии :g-crazy: ) или вы ему просто не понравились :g-crazy: И вот как раз эту причину вы не узнаете никогда.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:26 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Natalyya писал(а):
Раз никому не надо, Уважаемый Модератор! плиз! удалите тему.
С уважением, Властелин колец.

------------------------------------------------------------------------
Наташ, не пори горячку,очень даже важная тема, я уверена.Мы это обсуждаем в разных темах, а будет одна.Очень даже здорово и как раз меня интересует получение визы в Канаду - любой, кроме жены.Даже на примере РФ.

И ещё: кто делал визу в Испанию? Нужно моей родственнице.

Со своей стороны могу рассказать про визу в Японию кому интересно - недавно сделала в Украине.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:36 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
LC777 писал(а):
Читала, что со временем каждое консульство куда вы подавали документы на визу в случае отказа Вам в выдаче визы должны будут сопроводить этот самый отказ бумажкой- пояснением почему, по какой причине вам отказали. В ней Вам могут написать тысячу причин, но главная причина всегда была и останется та, что каждый "петишионер"/турист/гость является потенциальным эмигрантон для каждой страны. Но есть и так называемые "подводные" причины отказа. Сотрудник консульства, кто вам задавал вопросы может быть в плохом настоении (причин множество - от плохого кофе до депрессии :g-crazy: ) или вы ему просто не понравились :g-crazy: И вот как раз эту причину вы не узнаете никогда.

Английское консульство выдавало официальное письмо с указанием причины, почему не выдало визу. отказали двум моим коллегам, обеим прислали такие письма. одна подала на апелляцию, и через год ей позвонили из консульства, пригласили за визой ))
чтобы не было отказа в визе, необходимо на каждый потенциальный вопрос консульства иметь бумажку. мне только раз звонили из посольства, когда получала первую визу шенген, в испанию, я ее получила, но по прошествии определенного количества лет могу предположить, почему у них были сомнения. все справки я рисовала сама, даже не знала, как они выглядят, у меня не было собственности и тогда еще не было счета в банке, только справки о покупке валюты. мне повезло, что когда они позвонили на работу, то я сама взяла трубку и честно и быстро отвечала на все вопросы. в лицо врать сложнее, может быть лично для меня, поэтому в консульстве германии я себя чувствовала не очень комфортно, так как часть доков была липовая, включая приглашение от неизвестного мне лица ( я ездила в бельгию, но визу было легче сделать через германию, т..к у нас консульство рядом). но слава богу, к ому времени у меня было достаточное количество виз в паспорте и справка из банка с нормальным счетом.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:48 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
А если меня приглашают и в приглашении указівают что все расході мне оплатят. Нужна мне справка из банка с моими доходами если консульство ее не считает обязательнім документом? На сайте пишут что такой документ может понадобиться в некоторіх случаях. в каких - не указівают

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:15 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
iamkaterinka писал(а):
А если меня приглашают и в приглашении указівают что все расході мне оплатят. Нужна мне справка из банка с моими доходами если консульство ее не считает обязательнім документом? На сайте пишут что такой документ может понадобиться в некоторіх случаях. в каких - не указівают

-----------------------------------------------------------------------
Может в вашем консульстве и не нужна, но, напр., в Италию, Британию нужна, даже если ваша приглашающая сторона выступает спонсором.Лично для меня это была заморочка также.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]